| [広告] |
>「何時の間にやら、超さんと葉加瀬さんがメンバーに加わっている件について」 いつの間にか超と葉加瀬が居る件について。 >「しかし、順調にばれていってんな。既にクラスの四分の一にバレてんじゃねえか。 そうか、8人いれば1/4か。なら残りの23人もあっという間だな。 >「俺はもう、駄目かもしれない」 もうすでにだめだろ、何言ってんだwwつか何故こうなった。風呂とデートの間に補完がほしいです。 >絶対にわざとだと言いたい台詞の数々に屋台の兄ちゃんは前屈みだ。 まぁ、ひかげ壮で散々馴れてますし。男をからかうことに。 >精々、楽しんではどうでしょう」「チラチラ、期待しながら見るんじゃねえ おそらく、メインヒロインは雪広。 >私、耳で聞く事は数多あれどこの目で見るのは…… そしてさりげなく盗聴をカミングアウト ……長谷川と雪広が自ら装着するヴィジョンが見えない。。盗聴と同じノリで着けたのか…? 放尿したりピンクローターのリモコン渡したり。とても仲がいいだけの異性(よくても友人の恋人?)に対する対応だとは思えんww 2013/Apr/18(Thu) 02:09 am
それにしても馬鹿しかいねぇwwなんかすごい倒錯的な羞恥(?)プレイw 夕映にいたっては放尿までやらかしちゃってるしw 皆さん順調に調教されちゃってますね これは多感な少女達に常日頃から性行為に触れさせタガを外す事でハーレムを構築するという先生の策略か 2013/Apr/18(Thu) 01:44 am
終電で帰って来てから推敲してたらこんな時間になってしまいましたw >結局タカミチは腹ほとんど割ってないな タカミチも言ってましたが、一般人相手に話せる事があまりという所です。 適当にでっちあげれば良いのでしょうが、近右衛門ならそうしそうですが。 いえる事に制限がと言うのが、むしろ正直者です。 >それにしても十二単で走るとか基礎体力半端ないな 十二単の突っ込み多数でした。 あまり深く考えずに書いたのですが、アレです。 思い切り後付ですが、なんちゃって十二単。 内部構造的には一着で、袖口だけ段々になってた的な。 >これでぽっと出のネギが春に担任になったら反感がひどそうだなぁ この辺はひと悶着ある予定です。 >楓も態度に出さなかっただけで何かしら感づいたことでしょう。 んー、現時点ではまだでしょうか。 あやかは襲われかけた直後ですし、怖い思いをしたからと思っていたかもしれません。 >何故学園長はむつきを2-Aの副担任にしたんだろうか。 この辺り、ネタバレに深く関わるので多くは言えませんが。 一つ、むつきが完全一般人でかつ、近右衛門が信頼できる人だからです。 一般人は兎も角、何故信頼できたかはそのうち出てくると思います。 A組はむしろ、高畑以外は魔法先生に関わらせられなかったのではないでしょうか。 木乃香は表向きにも権力の関わる存在ですし、明日菜も。 彼女に触れたら常時展開中の障壁が壊れたりして、バレが発生する恐れもありますし。 まあ、実際そこまで深く突っ込まれるまで考えてませんがw それでは次回は土曜日です。 2013/Apr/18(Thu) 01:30 am
ひかげ荘メンバーを使った多彩なプレイが真骨頂か。 2013/Apr/18(Thu) 01:28 am
あのクラスの常軌を逸した特殊性を考えるに仮に副担任を置くとしても事情のわかる魔法関係者にしたほうが楽だし、 ネギを教育実習生として赴任させる計画なら一般の先生をつけるのは相当アホな差配だと思う。 生徒に普通の先生のイメージをもたせたら、いかにおおらかな赤松ワールドとはいえ、原作以上にやりにくいのは目に見えてる。 さらに事情が話せないせいで前任者の株下がりっぱなしで倍率ドン! さらに倍!!(まあ担任がNGOやること自体がおかしいんだけど) むつき自身に事情があったとか、ネギがそもそも先生にならないとか、年齢詐称薬を最初から飲ませるとかしないとかなりきついことになりそうだ。 まあ原作でも2-Aがネギ(英雄の卵)の従者候補扱いでマギステル・マギのために先生をやることが事前に仕組まれていたかどうかははっきりしてなかったはずだけど、 もしそれが目的だったならかなりバカだよね。 2013/Apr/15(Mon) 10:46 pm
ていうか、眠るまで手を握っててなんて、ただの教師と生徒の関係だったらまず出てこないセリフですよね。 おそらく、楓も態度に出さなかっただけで何かしら感づいたことでしょう。 高畑に腹を割っての話し合いを持ち掛けましたが、高畑はかなり身勝手なセリフのオンパレード。 担任と副担任、二人分の業務を押し付けられたなんて、先生の負担も大きかったでしょう。 少なくとも、学園側からの先生に対してのフォローは、あまり行き届いていなかったようですね。 高畑の出張が、実は個人的事情によるものが大きいと知って先生も内心呆れているのではないでしょうか。 どう考えてもそれが担任の仕事を、生徒をほったらかしにして良い理由にはなりませんし。 極論を言えば、魔法界の英雄なんて人間界には大して関係ありませんし、 魔法界が無くなっても、魔法使い以外の地球の人間には影響もほとんど無いと思いますしね。 先生の担任を狙ってます発言、高畑はどういう気持ちで聞いたんでしょうか。 おそらく、この時点でネギの担任就任は、ほぼ確定事項な訳ですし。 改めて考えると、高畑や学園側の身勝手さが際立ってきますね。 来年は荒れますね、これは。 2013/Apr/15(Mon) 05:46 pm
合っても→あっても 更新おつかれさまですー 教師同士の会話やら十二単やら、言及するべき箇所は複数ありますが、そんなことより次が気になるw >夕映が加入直後の盗聴回と同じぐらいアレ ってどういうことですかwww 2013/Apr/14(Sun) 05:13 pm
>伊達眼鏡も既に止めており、佐々木は言葉使いもあって少しびびっている。 ちうたん覚醒。もはや長谷川の面影などない。……早速クラスになじめてるね。A組って凄い。 >「高畑先生、その格好」「乙姫先生こそ」 お互い苦労してますのぅw少しずつ打ち解け会えてる……? >「のどか、しっかりするです。あんなのただの布キレですよ」 綾瀬が馴れてやがる……っ! >主人公も結構、変態と教師の間で中途半端です。中々自分って見えないもんですよね。 おいっ!……おい。 十二単って薄い服を重ね着するものですよね、自重で崩壊ってするんでしょうか?解れた一枚だけが破けそうなものですが。 次回は雪広回でしょうか、期待。 >相変わらずひかげ荘の住人は駄目な感じのお話 期待薄か。。? 2013/Apr/14(Sun) 01:49 am
仕方のない面もあるにせよ、あやかの負担が大きいのが少し心配。 高畑は本人も自覚してますが、教師としてはあまりに身勝手。 どちらも片手間で出来る仕事ではないので、片方に専念するべきでしたね。 物理的に手が回らない状態を放置すれば誰も幸せになれないという話。 2013/Apr/13(Sat) 10:25 pm
原作でも無理ありすぎる展開だったけど、抗議文の署名が速攻で集まりそうな雰囲気w 2013/Apr/13(Sat) 09:58 pm
学園長直下って事にしとけば何かと外に出しやすいし、アスナの保護者って事で担任とかよりも原作だと話に絡ませやすいような気がする。 それにしても十二単で走るとか基礎体力半端ないな、あれってたしか20kgだか30kgだかあったはずなんだけど。コスプレにしたって少なくとも5kg前後はありそうなうえに構造的に走りにくいだろうに 2013/Apr/13(Sat) 09:53 pm
まあ高畑が悪いのではなく、理事長たるぬらりひょんが悪いんですけどね。 あの爺さんも魔法使いであることが第一なので仕方ないんでしょうけど、教師を軽んじすぎですよねー。 原作でも新田先生の心労を思うと涙出そうでしたから・・・ 結局のところ、教師をマジメにやろうとしている主人公と、 教師という仮面を利用しているにすぎない魔法使いたちでは話が通じることはないでしょう。 それ故に主人公が輝いて見えるんですけどねw 次回も楽しみに待っています。 2013/Apr/13(Sat) 09:12 pm
2013/Apr/13(Sat) 08:45 pm
2013/Apr/13(Sat) 08:44 pm
一話から読んでて、リアルタイムで更新されたので変な声が出ましたw この作品の委員長は相変わらず可愛い。 そしてラッキースケベ(♂)早乙女の描く薄い本が厚くなりますね。 高畑先生とむつきの腹を割った話し合いも一方通行でしたけど、読んでて楽しかったです。 次回のエロパートも期待して待ってます。 2013/Apr/13(Sat) 08:33 pm
なんかトリップ吹っ飛んで、変わってるかも知れません。 パスワードが吹っ飛ぶよりマシですが……なにかいじったっけ? >人妻臭のする中学生が味方してくれるとか胸熱 今は人妻臭ですが、何れ主人公の本当の妻に。 割と遅めですがね。 >明日菜は分かるからこのウザ行動は何の違和感ないが刹那ひどいな ぶっちゃけ、刹那のフォローを忘れてました。 夏休み頃には丸くなりますので、ご容赦を。 >将来的な魔法関係組とは関係性を薄くするのかな……? そんな事はないですよ。 夕映とか、ばりばりに将来的な魔法関係組ですし。 >あれ?フラグたってたりします? 新体操部は二ノ宮の応援に回りましたが、まき絵はその前にむつきの応援に回ってます。 なので、乙姫先生を応援する事になっちゃってごめんねって事です。 >この時点でネギの卒業課題(最終課題?)の「日本で教師をする」事が判明していたのですね。 あまり詳しい事は考えてませんが、以下の2パターンかなと。 1.ネギの修行先は最初から決まっていた 2.事前に運命を占っておき、現在慌てて環境整え中 2.が有力ですかねえ。けど、他の卒業生はたぶん普通に運命かと。 けど運命だからといって放置はないと思うので、どの子もさり気にフォロー入ってると思ってます。 アーニャとかは、近所のおばちゃんに扮装した誰かが良く声をかけたりとか。 >ネギ先生の序盤イベントの惚れ薬騒動で~ もじも実際に起きたら、ガチ凹みというかその場で気絶すると思います。 >龍宮とか長瀬とかはハーレム入りするのでしょうか? 一応する予定ですが、その仮定を必死に考え中です。 普通の子はイベント起こしやすいですが、特にこの二人は大人組ですし。 >まだ景太郎が忘れられないとか? そんな感じです。 けど、景太郎となるの夫婦とは今でも遊んだりする感じです。 >ネギは今ごろ日本語の勉強中? あ~、そうなんですかね。 確か卒業式のあと半年ぐらい経ってから麻帆良に来るんでしたっけ。 なら、現時点でネギが来る事は確定事項なのかな。 >高校以降は教科ごとで専門になるせいで担任の影は一層薄くなるし んー、自分の高校時代はそういう印象はなかったですよ。 定年前のお爺ちゃんでしたが、根明な方で凄く生徒と仲が良かった人でした。 そういう所もあるって覚えときます。 それでは次回は水曜です。 ちょい久々エロパート、相変わらずひかげ荘の住人は駄目な感じのお話です。 2013/Apr/13(Sat) 08:24 pm
高校以降は教科ごとで専門になるせいで担任の影は一層薄くなるし 2013/Apr/12(Fri) 09:40 pm
執筆頑張って下さい! 2013/Apr/12(Fri) 07:10 am
そーか、いかりやさんのポジションなんだ。納得www 2013/Apr/12(Fri) 05:13 am
せるひこはついつい応援したくなってしまう。なぜなら報われない未来図が透けて見えてしまうから…頂点は常に一つ! 欧米の学校は秋入学&卒業のはず、ネギは今ごろ日本語の勉強中?半年で日本語を修得ってさりげにチートだなぁ…。 2013/Apr/11(Thu) 11:54 pm
|