| [広告] |
2013/Apr/21(Sun) 09:35 pm
ローター羞恥プレイとか恐れ入ったぜ 凄い興奮した オーソドックスなはずなのにw いつからセフレを許容しだすのか楽しみでならん 部長もいいキャラになってきましたね 2013/Apr/21(Sun) 05:15 pm
>479 ラブひなでのむつみの性格を考えるとバレても「あらあら」で 済むんじゃないかな。。。 2013/Apr/21(Sun) 11:44 am
先生方に知られたら即終了なのは当然だけど、得に危ないのはしずな先生か! 目の仇にされてるし(想い人の邪魔者的な意味で)www 部長とか生徒ならまだハーレムINする可能性はあっても先生は無理そうですしねぇwww 学園祭にやってくる親戚(むつみさん) 今夜アキラにエロイ事する的な事を言った変態教師 お爺さんの所有物件のひかげ荘 どう考えてもばれるフラグですね。わかります。 2013/Apr/21(Sun) 06:53 am
ローター挿入の枕が凄くよかったです。 あっけにとられずにエロにも話にも入り込める感じになりました。 2013/Apr/21(Sun) 04:00 am
あまり先生方に無理させないで上げてww 結局今回はむつみさん出てきませんでしたねw瀬流彦ェ…… 今回は水泳部長回でした。それにしても見られたのが和泉でよかった、無関係の人から見たらただのパワハラ淫行教師ですからね。 >セックスフレンド申し込まれて断るこの勇気、むしろ褒めろよ いや、その理屈はおかしい。 直立で手でしようとすると大人⇔中学生の身長差だと少し厳しいものが有るかもしれません。触るだけなら余裕ですが指をある程度奥まで入れるとなると屈まないと届きません。つーか今の子って女握りといわれてわかるんでしょうか……? 以下加筆分 >「ピンクローターってなんですの?」 >「そ、そんなに気持ち良いんですの?」 この作品で雪広の株が毎週ストップ高を記録しています。 2013/Apr/21(Sun) 03:51 am
いやー水泳部部長イイですねー! これからの部長さんの出番が楽しみですね。 2013/Apr/21(Sun) 12:50 am
ついでにお約束のポロリなハプニングがあったら言うこと無しなんですがw 野郎の脱衣なんてノーセンキュー。 セフレを提案した部長も、まさか先生が爛れた退廃的なハーレムを既に持ってるとは夢にも思ってないでしょうねw それを知ったら自分もと参加を希望するのか、あくまで気軽で気楽な関係を望むのか。 なかなか良いキャラしてるので、部長が先生にアフンアフン言わされる時が楽しみです。 しかし今更ですが、危険人物として学園(魔法使い)からマークされてる超が出入りすると先生達の楽園が危ないですね。 対策やいかに。 >パルの悪行 仕方ないと思いますよ。原作を見る限りそれがヤツの平常運転です。 魔法界から麻帆良に帰った時に取って付けた様に泣いてましたが、 そんなのでそれまでの数々の行いがチャラになると思ったら大間違い。 2013/Apr/20(Sat) 10:25 pm
超さんはあやか以上にストレスが溜まっていてもおかしくないから、ここぞとばかりに発散してるのかなw 2013/Apr/20(Sat) 09:22 pm
28話の加筆されたガールズトーク良いですね。 まさか委員長が真っ先に食いつくとはw 乙姫先生の脱衣シーンは笑いましたww (´;ω;`)早乙女さん(笑) 何やら卑猥なフラグが次々と勃ってきましたね。 次回の更新も楽しみに待ってます。 2013/Apr/20(Sat) 08:59 pm
前話(二十八話)について、何故ローター挿入になったかを加筆修正しました。 >夕映にいたっては放尿までやらかしちゃってるしw これについては、もはや様式美のイキではないでしょうか。 >とても仲がいいだけの異性(よくても友人の恋人?)に対する対応だとは思えんww ここの答えは、最新話(二十九話)にあります。 >こいつらその内、ゴム有りならセーフだとか言ってなし崩し的に行為に及びそうだから困る。 ゴムというか、雪広印のピルがありますし。 飲んでるから中だしOKとか言いそうです。 >むつき先生もまたネギの従者候補だと考えれば何も問題はない その場合、アーティファクトが気になります。 ニコぽ、ナデぽ系か、はたまた、むつきの胃に穴が空く効果か。 >露天から露店の間に何があったのか詳しく教えて欲しい所です。 加筆修正しました。 ぶっちゃけ、あんまり深く考えてなかったのですが。 後付で、あんなやりとりがあったのではと書いてみました。 >まあ、そのうち痛い目みて正気というか教師の正道に立ち返ってくれれば。 痛い目というか、主人公が今の自分を振り返る事はあります。 >教室や体育の授業中というシチュエーションも書いて欲しい。 一応、バレるのを恐れている設定なので、そこまであからさまに危うい行為はないかと。 >確かにエロい。エロいんだが、物語への没入感は減った感じ。 塩梅が難しいですねえ。 >超www未来はどうするんだよwwwww ある意味で超が原因でああなりました。 >高畑より主人公のほうが教師を真面目にやってると擁護した途端コレですもんw 高畑もむつきも、互いに良い所悪い所はあります。 ただ、主人公おおやけになれば犯罪者ですけどねw >意外に葉加瀬が可愛くて驚きました 葉加瀬はもうちょい、可愛くなるよう掘り下げます。 >それとも徹夜続きで今回だけタガが外れたのか。 皆さん若干忘れていそうですが、あの麻帆良祭前ですよ。 滅茶苦茶浮かれているのも一端です。 >アホ毛触覚やパパラッチは不振に思わないのか? するどい。 >いつの間に混浴しとるん!?あれ、どっか見逃してる?キングクリムゾン? アキラが溺れた話の後で、ちゃんと混浴してますよ。 浴衣ありですが。 その後、あまり描写はありませんが、浴衣有りでなら混浴してます。 それでは次回は水曜です。 2013/Apr/20(Sat) 08:43 pm
つまり、結界の力が働いていないはずの千雨は根っからのどエr……いや、なんでもないです そのうち、嫁と彼女以外のメンバーも「先っちょだけだから!」と迫ってきそうですねw 2013/Apr/20(Sat) 07:38 am
でも何か逆な気がする、何で手綱持ってる方が羞恥プレイ喰らってるのwwww 宿泊・盗聴辺りは今となってはまぁ良しとして、いつの間に混浴しとるん!?あれ、どっか見逃してる?キングクリムゾン? 2013/Apr/20(Sat) 01:47 am
しかし、ほんとにどうしてこうなったwww 2013/Apr/19(Fri) 08:55 pm
常識とモラルと羞恥心仕事しろww 祭の準備疲れで頭が沸いたにせよ、祭前でハイテンションになったにせよ色々終わってるwww あと、何気に先生の性欲魔人化が進んでますね。 二人、しかも運動系の部活をやってる中学生達をまとめてノックアウトしちゃうんですから。 超のドーピング(もしくは改造?)怖ぇ。 2013/Apr/19(Fri) 07:04 pm
良識者であったはずの綾瀬、委員長や和泉までもが野外コスプレロータープレイに参加するとは… トトカルチョ終了後一気にハーレム進行か、応援団の新規ひかげ荘参加になりそう・・・ 最後に綾瀬。パルの同人誌に、男性には、や〇い穴なんて無いですよとか冷静に突っ込み入れそうw 反りも反対ですし、しなだれた状態と勃起状態は違うですとか、精液もこんなゼリー状態のつぶつぶじゃないとか、とんでも発言繰り出しそうw 親しい友人がいないような雰囲気だった委員長や千雨。彼氏バレの美沙とかはともかく、部活ありそうなアキラや和泉(マネージャー)、休日のどかとコンビめいてた綾瀬とかの不在にアホ毛触覚やパパラッチは不振に思わないのか? そいやこの縁日での青姦。誰か(他の生徒)に見られなかったのだろうか・・・ 2013/Apr/19(Fri) 07:04 pm
異常性愛も普通の恋愛みたいになってるしハーレムを異常と思わなくさせる結界かw 2013/Apr/19(Fri) 11:26 am
エロもエロで良いけど、シリアスもストーリーもギャグもどれも面白いwww めっちゃ楽しみにしていますwww 2013/Apr/19(Fri) 08:26 am
2013/Apr/19(Fri) 12:16 am
それとも徹夜続きで今回だけタガが外れたのか。 それとも超に何かされた結果なのか。 何れにしろ人込みで野外ロータープレイに至った経緯はいつか公開してほしいです。 エロの内容は素晴らしい。 2013/Apr/18(Thu) 10:15 pm
|