| [広告] |
2013/May/01(Wed) 10:51 pm
2013/May/01(Wed) 09:58 pm
どんどんマニアックなプレイにエスカレートしていくようなので、超バンニに一晩でいろいろと用意してもらわなくては。そのためにむつきとガンガン結託すると予想。 2013/May/01(Wed) 11:56 pm
またマニアックなプレイをww 手コキが限界かなと思っていたら予想の斜め上を行かれました。良い意味で。 綾瀬さんはフェチ系の道に走ってしまいそう怖いですねw しかし、浴衣無しでの混浴とな?非常に楽しみです。 >Lもサジを投げるレベルです。 一瞬ザジ・レイニーデイが投げられたのかと思いましたwおのれ!Lめ! 今回も楽しかったです。次回の更新もお待ちしてます。 2013/May/01(Wed) 09:35 pm
熱病に罹ったかのような勢いで落ちていくなあ。集団ヒステリー? この調子でじゃんじゃん食って欲しいけど、 > 四十六話時点で二人しか失ってませんが。 ということは結局ケツ穴とか先っちょだけなのかね。 2013/May/01(Wed) 09:32 pm
>そういえば、放尿からの流れで嫌がってなかったですね・・・ 緊急事態と言う事もありますが、頭沸いてましたから >ヒロインのほとんどがネギ(魔法使い)の都合で人生狂ってるから んー、一応ラストを見る限りはそれ程来るってもないかっと個人的には。 確かに裕奈とかは、エージェントであぶない世界に首突っ込んでますが。 まき絵は普通に体育教師だし、アキラは軌道エレベーターガールですし。 >この様子だと超は薬の性能を2人だと若干きつい程度に微調整してたっぽい? 若干ではなく、きつく調整されてます。 超の目的が明かされるのはそれ程先の事ではありません。 >ぼ、帽子を取って…………デココキ? それはさすがにw 流れで、ありえたかもしれませんが。 >セフレもありってことに、皆毒されてるw もう皆、戻れないと言う意味では正しく龍宮城の住人です。 >それまでのつなぎとして誰でも良かったから機械任せにしたとかかな。 最初むつきは候補にすら挙がってませんでしたが。 候補にあがり、近右衛門の眼に留まれば確定事項でした。 その辺は、ずっとさきに理由が出てきます。 >この超って二週目なのか? 擬似二週目といった感じでしょうか。 それも麻帆良祭中ぐらいに出てきます。 >この件が片付いたらキツいお仕置きが待ってることでしょう。 あまりキツくはないですが、お仕置きはあります。 それでは次回は土曜日です。 GW中は更新増やすかみたいな考え吹き飛びました。 2013/May/01(Wed) 08:07 pm
もう慎重さが抜けてきたどころの騒ぎじゃないw 真っ昼間の、いつ人が来てもおかしくない場所で何ヤッてるんでしょうか、本当にw 千雨もあやかも裁定者や断罪者の役割を放棄して調子乗り過ぎですね。 この件が片付いたらキツいお仕置きが待ってることでしょう。 強モードで悶絶イキ地獄とか。 共犯者の中で誰が一番早く抜けるのかと思ってましたが、予想外の夕映。 これもある意味、彼女が望んだファンタジーな非日常? しかし、さすがに前でも後ろでも本番行為をやってしまえば動きがぎこちなくなり怪しまれかねません。 厄介さでは一、二を争うパルもいますし。 体にかけると臭いなどの後始末が大変。 となるとできることは限られてますが、二人とも半ば理性が壊れた状況なのが不安の種ですね。 しかし此処、よく考えたら変態古本紳士のテリトリーじゃないですか、ヤダー。 絶対覗かれますね。 2013/May/01(Wed) 12:25 am
この超って二週目なのか? >余計な運命に巻き込まれず、普通に人を好きになって愛し、子を産み、育てて欲しいネ ネギや2~3Aの皆を巻き込まず、かつ全部丸く収める方法を思いついたとか? 2013/Apr/30(Tue) 11:00 pm
いや、まぁ、確かにそう言われるとそうですね。 だとすると、ちくしょー! もげて爆死してドロドロに溶けてしまえ!! >「まさか、あるわけないネ。私が学園のコンピューターをいじって、乙姫先生をA組みの副担任に押し込んだなどと。本当に、まさかネ」 マホラというかあの学園長だと担任、副担任決めなどの重要なことにはコンピューター使う感じがしないんですが。 もしくは、ネギがくれば原作どおり、ネギ副担任→担任にするから、それまでのつなぎとして誰でも良かったから機械任せにしたとかかな。 超がむつみを副担任にしたのは、魔法関係者じゃなかったからかな。 でもネギが来れば意味無くなる感じなんですがね。 だけど、コンピューターいじった当初は、まさかむつみと生徒がこんな関係になるとは思いもしなかったんでしょうね。 2013/Apr/30(Tue) 09:43 pm
ゆえ吉は体小さいので本番は大変そうだw 誤字報告 「多少、不純異性交遊に柿崎さんや大河内さんが巻き込まれていますが得には」 と有りますが 得には→特には では無いでしょうか? 2013/Apr/30(Tue) 09:00 pm
ちっちゃい上に未経験の綾瀬じゃ発散しきるのは難しいのでは…… あとの三人も責任とって綾瀬の救援にくるわけかな 2013/Apr/30(Tue) 12:55 pm
千雨は露出という性癖に目覚めかけだし、綾瀬は放尿プレイ?委員長は財閥の次女という立場から処女喪失は不味そうなんで後ろ専門? 超の後押しで、ドンドン常識から非常識になってるはずなのに、悲壮感が一切無いってのがいいですね 2013/Apr/30(Tue) 09:33 am
振替になるか買い取りか このまま長谷川たちも一気にくるならセフレ許可したら四人くらい増えたときの二人の反応が気になるw 2013/Apr/30(Tue) 09:55 pm
2013/Apr/30(Tue) 07:00 am
最も→尤も ぼ、帽子を取って…………デココキ? 新発想。 2013/Apr/30(Tue) 06:49 am
この様子だと超は薬の性能を2人だと若干きつい程度に微調整してたっぽい? 2013/Apr/30(Tue) 03:53 am
ネギま二次は数あれど、かつてこれ程までに共感出来る台詞があっただろうか? いや、ない!(断言) ネギまって、ヒロインのほとんどがネギ(魔法使い)の都合で人生狂ってるから、読者とは違う形とはいえ未来を知ってる超だけは、この台詞言えるんですょね。 ホントよく言ってくれた(笑) 2013/Apr/30(Tue) 03:01 am
>君のオデコは太陽より眩しくて君が直視できない 綾瀬さん「天津飯!技を借りるぜぇ!!」何故か頭に浮かびましたw そういえば、放尿からの流れで嫌がってなかったですね・・・ てっきりミーハーっぽい和泉さん辺りが堕ちるかとばかり思ってました。 あと、委員長が相変わらず可愛いww 超さんの意味深な言動も気になりますね。 連休中もお仕事お疲れ様です。次回の更新も楽しみに待ってます。 2013/Apr/30(Tue) 02:15 am
2013/Apr/30(Tue) 01:21 am
>利いてない、利いてない、利いてない結果が今だからwww うむ、皆さん大部分、美砂やアキラに手を出した事を指摘してますが。 他の子に手が出していない事をという意味です。 想像してください、一人暮らししてたら、美少女が毎週お風呂借りに来る。 普通、押し倒してます。 >しかし、エヴァンジェリン加入確定かぁ……。 エヴァは立場とか色々難しいので、ちょいと趣向を凝らしてます。 >学園祭でテンションが高ぶった所為か、開き直ってきたのか、慎重さが抜けてきましたね。 高ぶりと酔いが一番の原因です。 慎重さが抜けてきた事については、いずれ書きます。 >しずな先生に睨まれたのって恋敵?の明日菜を援護したからですかね? まあ、しずなからすれば明日菜は恋敵にもならない小娘でしょうが。 さすがに目の前で好いた男が、デートに誘えば原因にイラッとしたりもします。 >なぜ薬を減らす方向で行かないんだよ! 薬の発端が、二人を相手にむつきがグロッキーになってたからです。 減らしたら元の木阿弥、じゃあ相手を増やそうと頭の悪い論理ですw >手のひらで口を塞いだハズが、自由な両手で乳首をこねてたり、 ここ、最初は美砂の口にパンツ突っ込んで犯すレイプレイでしたが。 ちょっとアレかなと投稿前に急遽直したのですが、直りきってなかったようです。 余裕が出来たら直します。 それでは次回は水曜。 水曜かな、ちょいと自信ないですが、一応水曜で。 2013/Apr/30(Tue) 12:57 am
|