| [広告] |
超はちゃんと事情を話そうとしたんですね、全く聞いてもらえなかったけどw 真実隠して裏からいいように利用しようとしたら読者好感度凄い下がっただろうな このまま行ってこの世界の超の計画は成功するのかも気になるな 学園祭編で精神的に重要な役割を果たした夕映や千雨はもうひかげ荘inだしな、委員長も重要だったか それより前に主人公を差し置いてネギに担任奪われるって一大イベントがあるかもしれないけど それにしても夕映も恋人か、夕映は中身はラブラブだったとしても名目上セフレの方が面白かったかも 夕映を恋人にしちゃったらこの後加入するメンバーも基本的に恋人にしないと収まらなさそうだし 後全員恋人より後全員名目上だけでもセフレって方が色々拘束力がなくて自由が効きいたかも セフレって名目なのにベタぼれってのも弄られる要素になるし、セフレOKにしておけば 好感度低いヒロインも色々な事情でメンバー入りさせられてワンパターンにならないように出来ただろうし 2013/May/07(Tue) 11:33 pm
超はおそらくお仕置きプレイだから、千雨はキャラなりきりコスプレ? いいんちょはさっぱり予想できない。 朝倉はアレだよね、ひかげ壮全員で処女喪失記念撮影で。 亜子は……うん、きっと背中の傷を舐めて舐めてな特殊なやつをやってくれると信じてます。 2013/May/06(Mon) 10:14 pm
個人的に3-A勢では千鶴が一番お気に入りなんでひかげ荘参入を全裸待機でまってます!! ところで今回の朝倉って副担任とはいえ他人が管理している物件に許可なく入ってきてるわけだから「家宅侵入罪」とかの犯罪になる恐れがあるんじゃ・・・、まだ中学生ですけど。 2013/May/06(Mon) 09:30 pm
亜子よ背中の件はどうした? 2013/May/06(Mon) 08:00 pm
もしかしたら、皆が先生に可愛がられる中で三人だけおあずけされるなんてのも妄想してたんですがw 朝倉登場。 待ってました巨乳キャラw しかし、やはりパパラッチの目は誤魔化せませんでしたか。 こうなると、パル辺りがこの桃源郷に辿り着くのも時間の問題ですね。 しかし朝倉が主導権を持てたのは最初だけ。 さすがの朝倉もマジハーレムだとは予想外w 調べが不十分な内に接触なんかするからw この辺は、推理物で安易に犯人を揺すろうとして始末されちゃう間抜け役を連想しましたね。 ま、自業自得なんで哀れとは思いませんがw 好奇心猫を殺すとはこのこと。 朝倉のセフレ化と姦通を楽しみにしてます。 超の目的がとうとう明かされる。 まさかあんなスルーされるとは思わなかったでしょうがw しかしネギパを削ることになんの意味が……。 やっぱりネギがネギパの誰かに刺されたのかな? >エヴァ 茶々丸ニューボディと姦通が楽しみです。 魔法界編後の痴態的に将来有望株。 俺的に今回の話で一番可愛かったのは亜子でした。 千雨やあやか達とあんなことをし、そのあやか達が堂々と脱ぐ中で、 自分から脱ぎながらも、恥ずかしがって局部を隠すところが凄くエロく可愛らしく感じました。 やはり恥じらいがあると破壊力が違いますね。 ぜひ先生には、夕映に「脱がすよ」と言ったみたいに恥ずかしがる亜子に「手、どかすよ」とか言ってほしいw 2013/May/06(Mon) 05:25 pm
よく千鶴が大人びすぎてるとか悪い言い方でBBAとか言われるけど、3-A全体でみると一番精神年齢高いのってさっちゃんっぽいよね。さっちゃんも毒牙にかかると思うとちょっとテンション上がります 2013/May/06(Mon) 02:06 am
いままで見た小説でこんなしっかり会話している四葉さんを見たことないw 四葉さんが、なんかみんなのお母さんな感じになっている。 しかも、影ながらこっそりひかげ荘メンバーの行動を操作している恐ろしさ。 超はなんかネギの主戦力になるアスナやこのかなどを除いた2-Aのみんなをひかげ荘メンバーに入れようとしているんじゃないかな、と勘ぐってしまう。 超が朝倉が尾行しているのに気がつかないとは思ないし、色々しているようですし。 この超が原作どおり未来に帰るのか。 なんか帰るふりしてひかげ荘に入り浸ってそう。 もしくはむつみとエロして孕んで帰えって未来で子育てしているとか。 2013/May/06(Mon) 12:57 am
あとチャオは学生でありながら妊娠したという学生ならより面白い しかもそれが快感としてドマゾに調教されているとかなお面白いよ チャオのぼテバラエッチとかあとはここの小説のチャオが未来からやってきてこれが貴方の子供よとかお腹をなでているとか面白いよ ぜひそんなチャオにしてください 計画なにそれにしてあげて 原作でも不憫な扱いだったから せめて… 2013/May/05(Sun) 08:32 pm
これで本格的に参加するのはまだまだ先なんだろうなぁ。 「光に生きてみろ」を主軸にしていくんだとは思うけど、ネギ来ないと絡ませ辛いし。 2013/May/05(Sun) 05:03 pm
後は千鶴さんがくれば、自分好みの展開に…♪ やっぱり出来れば、しずな先生も欲しい! 正確にはエロく喘ぐ姿が見たい! 2013/May/05(Sun) 02:46 pm
ロリ趣味はあまりありませんが純粋に夕映が可愛すぎると思いましたw そしてちらっとしたエヴァフラグが出てきて歓喜 変身した女子高生?くらいのエヴァが好きなのでHできる日が楽しみです 明日菜や裕奈がいつかメンバーに入ってくれると嬉しいなあ 2013/May/05(Sun) 11:57 am
ところでバランス的に超巨乳グループがそろそろ一人はほしいところじゃないかね?具体的にはたつみーとかたつみーとか! 2013/May/05(Sun) 09:22 am
萌え殺される…。 パルはJOJOネタを言う余裕あるんかいw 2013/May/05(Sun) 02:30 am
そして四葉さんがひかげ荘入りしましたね、これで台所は完璧。朝倉を押し切ったから後はパルだけ気をつければ……。 >世間から隔絶された本当の自分を見つける場所。 >ちなみに、今日気付いたが先生のセックスフレンドの溜まり場でもある ついに気がついてしまったか。 ……"普段表沙汰されないキャラを含めて"ヒロイン30人(ただし村上除く)とすると恐らくネギパの上位互換が発生することに気がついた。主人は雲泥だけどw( 2013/May/05(Sun) 01:58 am
何故か家系図は欲しがっていましたがw それにしても……四葉さん、貴女さらっと全裸になるとか、漢らしいなw そして乙女心が邪魔して色々と言っているものの、素直に脱ぐ亜子が可愛い。 恥ずかしい……けど嫌な訳じゃない。でも恥ずかしい!みたいなw そして、いいんちょ&ちうは、もう手遅れw 普通ならストッパー役なハズの二人が暴走役になってますし、やっぱり思った以上に普段ストレスを溜めてるのかなぁ……w 2013/May/05(Sun) 01:50 am
うん、きっと未来人だけでなく、火星人と伝えるのがダメだと思うんだ。 未来から来たなら超の科学力でまだ信じられても、そこに火星人とつくだけで驚きの胡散臭さがw 2013/May/05(Sun) 01:20 am
本番まだかなー(チラッチラッ 2013/May/05(Sun) 12:04 am
超にはドMになるまで調教を! しかし順調にバレてますな。初期の綾瀬加入前後くらいが好きだったので、もう少しじっくりやって欲しい。 増えすぎてキャラ1人ひとりの描写が薄くならないで欲しいです 2013/May/04(Sat) 11:38 pm
これの前に主人公が高畑の分も頼んでますから、改めて頼むのは変かな? と 2013/May/04(Sat) 10:52 pm
仕事で忙しくても必ず週二回の更新を欠かせませんし、そりゃあ曜日の感覚も狂いますよw 一時期は週三回の更新でしたし・・・本当にお疲れ様ですm(_ _)m 全裸で混浴キタ━(゚∀゚)━!ついでにパパラッチとおかんまで付いて来たww ナチュラルにスルーされる超も可愛いw そして委員長は相変わらず楽しそうで何よりですw 今回も楽しかったです。次回も楽しみに待ってます。 2013/May/04(Sat) 10:25 pm
|