| [広告] |
四葉さんのおかんっぷりや、超のM疑惑、そして朝倉の寝取りフラグはこれからの展開に胸躍るものがあります。特に超がかわいい。 にしてもやっぱネギまのキャラは皆立っていておもしろいです。だからここまで二次創作が多いのでしょうが。当然それらのキャラをちゃんと料理する腕が作者様になければまったく生かされませんが。しかしその下地を作った赤松先生は偉大だなと思いました。 読み返していて思ったのが、早期にひかげ荘入りした長谷川、雪広、和泉の三名はこの一ヶ月をかけて少しずつ先生に絆されていったんだなと。最新話で触れられていましたが、最初性犯罪者だ敵だと言っていた彼女達が今では肌を触れさせるのにも抵抗が無くなるまで進展するとは。むつみは結構天然のタラシだったりするのでしょうか?都会での女関係は上手くいかなかったようですが、地元では実はモテてたりしてたような気が!? 次回の火星人さんがどうエロくなるのか楽しみです。にしてもコイツ目的忘れて楽しんでないか? 2013/May/19(Sun) 06:17 am
相変わらずのお母さんが息子をたしなめるがごとき発言。 >現在、ひかげ荘の合鍵を持っているのは美砂、雪広、四葉の三名だ。 夕映はともかく彼女であるアキラちゃんには合いカギ渡していないのか。 絡繰茶々丸がダッチワイフ化しそう。 そして絡繰姉妹(エヴァの人形従者たち)もダッチワイフ化にw そのついでというか、ヤっているときの精神状態やらを調べる一環として葉加瀬がむつきと体験したり。 2013/May/19(Sun) 04:28 am
2013/May/19(Sun) 03:33 am
2013/May/19(Sun) 02:23 am
得に→特に >電気料金だけは超から聴衆します。 聴衆→徴収 うわー、バラバラのクラスメイト見るとか、気絶した奴が一人で済む方がおかしいレベルw そして……超とのxxxだと!? ひたすらフラグ立ててきたMっぷりを存分に発揮するのだろうか……。っていうかお前マジで何しに現代来たw 2013/May/19(Sun) 02:06 am
エヴァが吸血鬼とか10歳の子供先生とかでは、彼女を驚かすにはいたら無さそう 茶々丸。もしくは彼女の後継機がハーレム入りしても、エヴァの確率は現状限りなく低いですね 魔帆良学園都市に括られてる限り・・・ 朝倉の尾行もですが、くぎみーと桜子辺りも、そろそろ美沙の彼氏を確認するために行動しそう 明日菜の誕生日プレゼントをネギと木乃香が探してたのを、委員長の命令とはいえ尾行してたぐらいですから 次回更新楽しみにしてます 2013/May/19(Sun) 01:42 am
むつきに慰めてもらう、みたいなパターンも…ってそれもある意味寝とりか 朝倉の彼氏がどんな人物かわかりませんが、朝倉みたいなかわいくてスタイルの良い彼女がいるとか勝ち組だなぁ …むつきはタイプの違う美少女3人+αと親密な関係にあってもっととんでもないですが 2013/May/19(Sun) 12:41 am
ひなた荘の見取り図と言えばドリキャス版ラブひながわかりすかったな。 だから今回の説明で少し?になっちった。 次回超楽しみだなぁ、次回予告的な告知はいいですね、妄想が膨らみます。 2013/May/19(Sun) 12:24 am
あとはやっぱりあやかとのプレイですか 2013/May/18(Sat) 10:39 pm
そう言えば先生一般人だから人間だと思ってたのかwww 茶々丸はどんなプレイになるのかな……ロボットなんだから四肢メンテナンス中にダルマプレイ、下半身だけプレイ、胴体メンテ中に頭だけでイラマチオ、球体間接やらパーツの間に精液流し込んでショート……夢が膨らみますね。 2013/May/18(Sat) 10:28 pm
ついでにひかげ壮メンバーにも実況生中継で撮影会状態、朝倉には見られ撮られる中で快楽堕ちという展開を希望したい所存でございます。 >本当にコイツは何が目的だと、何時もの赤丸ほっぺをぐにぐに摘んでまわす。 >なんだろう、少し嬉しそうに見えるのは気のせいか。 なんかこのシーンに萌えた。 ほっぺちゃんかわいいよね。りんごみたいな赤丸ほっぺ。 2013/May/18(Sat) 09:18 pm
2連続エロとはならないのか・・・ あやかは趣味探しというのがいいけどいかにも飽きっぽい物を せめて麻雀にしとけそして番外で脱衣麻雀をやれ 2013/May/18(Sat) 09:15 pm
ものすっっっっっごい期待していますw 2013/May/18(Sat) 09:10 pm
本番があるのかどうか そろそろまた週三ペースにならないかな・・・チラ 2013/May/18(Sat) 08:50 pm
>グラサン(°⊿°)イラネ 神多羅木は今後出番が増える人なのです。 あくまでむつみは切っ掛けに過ぎず。 >むつきは水泳部の好感度を更に上げるとは、実は部長も狙っていたり? 水泳部の子達が大量投票してくれた事を知っていたから、誘いました。 下心はないですよ、誘った時点では。 >ネギが来たらうっかりで即バレするのか、最後までバレないのか… もう少し後の話しですが、むつきに魔法をばらす=死を意味することになります。 周囲の魔法を知る人が、死にもの狂いでばらすまいとしますので。 >設定捏造で犯罪者にするのはどうなのかと。アンチというかヘイト? 歳を経た叔母様方が当時を思い出し、思い出話に華を咲かせた程度。 思春期の子は敵意を持っても、普通の大人は笑って済ませます。 ただ、この事で学園長室が女子中にという奇妙な配置が公になった事による配置転換です。 本気でアンチ、ヘイトなら地方テレビで放送された手前、退職に追い込まれています。 >友だちが居ないエヴァを心配する主人公とか見てみたい。 似たような事はあります、A組の殆どから。 期末前のお話なのでもうちょいです。 >委員長の垂直落馬式の踵落としまで写真に収められてるとか、パパラッチすげぇw 和美だけでなく、最大のイベントですので報道部が変わりばんこに先生方を追っていたのでしょう。 >学園長こき下ろされてるが、むしろ当時受け持っていた生徒たちからの慕われ方を見るとそう悪い評価はなかったのだね。 嫌な先生を思い出し、わざわざ母校の催しに参加はしませんしね。 慕われているからこそ、からかわれたり、面白おかしく話されたり。 多少、むつきと似たような境遇なのかもしれません。 >学園長はかなり当時受け持った生徒たちから慕われてるんですね 結果発表中、主にブーイングしていたのは嫉妬した男子生徒。 麻帆良の自由な校風を維持しているのも学園長ですし、在学生からの投票だってあったと思います。 >むつきの人気投票結果も妥当だと思いました。 今思うと、三位でも良かった気はしますが。 人気投票の発端がむつき派、高畑派なんてのが始まりで。 下手に差をつけると収拾が面倒だってのもありました。 >まぁ、むつみさんは「ネギま」とは同一世界の別作品という繋がりでしかないからなぁ。 十話ぐらいになるまで、そもそもむつきがむつみと従姉という設定すらなかったです。 基本プロット無しの思いつきで、思うがままにかいてますので。 後付設定が増える、増える。 ちなみに、乙姫むつきという名はぽっと頭に思い浮かんだだけです。 乙姫むつみと若干混同した状態で。 それでは次回は水曜です。 2013/May/18(Sat) 08:15 pm
無理にくっつけたとしても、ひかげ荘に居座って管理人さんみたいになってしまったりしそうで扱いに困る。 一部には従兄弟同士という関係を忌避する人たちもいることだし。 (三次元は遺伝子異常が発現するからともかく二次元くらい放っとけよとも思うが) というわけで、主人公のキャラ付けを強化するためだけの脇役キャラとして扱うしか道は無かったのではないだろうか。 しかもこれなら麻帆良に残るかちょくちょく来る口実になって、ストーリー上で必要な時に必要な分だけ出せるという良い方法。素晴らしい。 2013/May/18(Sat) 12:01 pm
自分は残念ながらラブひなを読んでませんが、むつみさん関係で違和感はありませんでしたよ。 むつきの人気投票結果も妥当だと思いました。 そして新田先生が報われて良かった! 2013/May/18(Sat) 02:10 am
ラッキースケベイベントもこなしてたっぽいし、ネギがずっと先生を続けて学園長にまでなったらこんな感じかなのかも?と思わせますね それと、この世界の夕映は意外と巨乳になりそうな予感が 原作でも最終話じゃつかめるくらいには成長してるっぽいですし、そこに美砂が言う「愛の力」が加われば! 2013/May/17(Fri) 03:40 am
この学園長室の移動は地味に大きいだろうな、きっと魔法使いなら部屋の位置関係で魔力溜まりが云々、魔力結界の管理が云々とかもあるだろうし。 2013/May/17(Fri) 01:18 am
2013/May/17(Fri) 12:51 am
|