| [広告] |
2013/May/26(Sun) 12:24 am
明日菜の高感度か低くてちょっとフォローが遅かったら・・・ 最悪死ななくても大怪我で入院→2年3学期には担任でも副担任でもない こんな感じでしたね ひかげ荘(ハーレム)を崩壊させる謎の魔法使いよ 滅びるがよい(去勢的な意味で) 追記:2次創作だとたまにあるネタなんですけど さよって2-Aの平均点に含まれていたんですかね? 全教科欠席=総合点が0点扱いで結果的にクラスの平均点が下がるというお話 2013/May/26(Sun) 12:25 am
一般人のむつきだと危機的状況に自力で対応するのは難しいから、今後の超たちは気を遣うよな。 高畑やネギ君だから何とかなってるわけで、A組はちょっとした火薬庫だし。 2013/May/25(Sat) 11:14 pm
2013/May/25(Sat) 11:08 pm
魔法関係者なら主人公のせいで高畑の評判が~(クラスの生徒からあまり慕われていない等)とか学園長の評判が~(犯罪歴? 暴露)とかが動機か? ……動機としては弱いなぁ。後者は主人公よりかは提案した委員長の方が狙われそうだし。 >>鬼神とか、田中さんはたまた茶々姉妹がずらっといるだけです 茶々丸姉妹で複数プレイですね。分かります。 ……この作品の超はガチでやりそうだから困る。 2013/May/29(Wed) 04:47 pm
基本タメ口じゃなかったっけ? 少なくともですますじゃなかったと思う。 2013/May/25(Sat) 10:12 pm
2013/May/25(Sat) 10:10 pm
ダメだ、女子寮の門限会議の時のねちっこい声のおっさんしか思い浮かばない 2013/May/25(Sat) 10:08 pm
先生は最終回までに何も知らないまま死亡フラグを何本乗り越えるんでしょうw 2013/May/25(Sat) 10:00 pm
その次は魔法っぽい描写から、居残り授業に出ろって言われたエヴァが落としたんだとばかり、思ってたら結構シリアスでビックリ、今だけなんだろうがw 誤字報告 一通り長めにいかなければな 眺めに 大人組みまで み、は要らない ちなみに別の強化のは 教科 そろそろ夏の祭典に向けてお布施本の製作中 “そろそろ”と“製作中”矛盾してるような? 欠席はマグダウェルだけだな。 さよちゃん忘れないで!w いや実際出席簿には載ってるんですし、欠席扱いなんですよね? お前も名と手を振る近衛を見送って お前もな~ 2013/May/25(Sat) 09:59 pm
他に命を狙いかねない候補者何て居たっけ? 2013/May/25(Sat) 09:46 pm
>特に我が道を邪魔されたと逆恨みした時は特に つまり、犯人は瀬流彦ですね? ヒゲグラに獲物を横取りされた伏線がここに来て・・・あれ?関係ない? 何故か瀬流彦の犯行だと思ってしまったのでw そう言えば、成績が悪いのは留学生組でしたねw文章が理解出来てない設定は目から鱗でした。 それと、委員長凄ぇwww 次回のゴルゴ回も期待して待ってます。 2013/May/25(Sat) 09:34 pm
>早く綾瀬折れて他の娘たちも本番しないかね。正直お預けしすぎですw ご心配せずとも、全開夕映がお先にどうぞと言質貰いましたから。 嫁になる宣言があり次第、頂かれます。 >このまま行くと、超って未来に帰らないで現代に留まるのかな? むつきのいない世界に興味なんてありませんからね。 当然、留まります。 ご想像通り、かえるなんて言い出したらむつきがマジ泣きしてすがりつきます。 >そしてマリカーで反射も利用しつつ的確に緑コウラをぶち当てる茶々丸想像してニヤニヤしました。 さらに赤甲羅投げられても、バナナで回避とかしそうです。 高性能な茶々丸ですが、エヴァは家で腹空かせてますw >読みは「しゃおりん」で良いんですかね? しゃおりんという呼び名のつもりです。 >地下の地下とか絶対ろくな事になってないよなぁ…… 鬼神とか、田中さんはたまた茶々姉妹がずらっといるだけです。 >地下の鬼神達は先生の身の守りに使うとしか思えなくなりました。 魔法使いが攻めてきたら、きっと全起動しますよ。 むつきの知らぬ間に、竜宮城は要塞と化してます。 >超の愛称を聞いた途端の美砂達のあの豹変ったら無かったですね。 皆名前呼びなのに、一人だけ愛称だと一種特別扱いですからね。 先輩として、そこは譲れなかったのでしょう。 >えっ妊娠と出産はエヴァの別荘を使えば楽でしょう? むつきと一年も離れるぐらいなら、普通に産みそうですが。 そのためにも、避妊はしっかりやってますよ。 >小鈴 シャオレイ(シャオリン?) >小美 シャオミイ(シャオメイ?) >小明 シャオミュウ(シャオメイ?) >阿夕 アーシィ(アユウ?) 書いた当時、どう名づけたのかうろ覚えですが。 しゃおりん、しゃおみい、しゃおめい、あゆだったかと。 >タカミチがハーレムに加入か… 明日菜と早乙女がすっとんできますw >誰か一人画面なしでプレイしている猛者がおるぞ うん、普通に間違えました。 誰がどのキャラで、ちょい後で見直します。 2013/May/25(Sat) 08:02 pm
>どうやら順位は絡繰、長谷川、四葉、美砂、この辺りまでは割合混戦模様だ。 >下位組である五位以降は和泉、朝倉、夕映、アキラ、雪広であった。 誰か一人画面なしでプレイしている猛者がおるぞ というかマリカーはキャラクター8人だから同じキャラが2人いることにw 2013/May/25(Sat) 04:36 pm
タカミチがハーレムに加入か… 2013/May/25(Sat) 11:10 am
それはそうと、サブタイトルを「先生の肛門が広がるのを待ってたネ」と空目して何事かと思った。 2013/May/25(Sat) 03:42 am
てっきりお仕置きエッチとかそういうの想像してた そういえばひなた荘には土にうもった建物がありましたがひかげ荘ではどうなってるんでしょうね。 2013/May/25(Sat) 12:32 am
小鈴 シャオレイ(シャオリン?) 小美 シャオミイ(シャオメイ?) 小明 シャオミュウ(シャオメイ?) 阿夕 アーシィ(アユウ?) であってますかね?あってたら夕映もシャオシィ(小夕)の方が響きが可愛い 2013/May/24(Fri) 04:00 am
それとも もしかして 未来の自分にでもあったか? 先生の赤ん坊を生んだ自分に 実際に漫画の方では 色々なパラレルなネギ魔の世界を渡り歩いて救済しているらしいし その自分に合えば…あれ 現実の自分は必要なしと考えた所に この小説の先生の子供を妊娠したチャオ【自分に】合わせて貰ったか もしくはその自分に惚気話でも聞かされたか? どちらかなんでしょうね あとそのチャオによって洗脳でもされたか? まっあどちらにしても チャオはこのまま堕ちてもらいたいですね そしてぼてばらになったチャオを見てみたいな えっ妊娠と出産はエヴァの別荘を使えば楽でしょう? あそこで一年経過させればいいだけですし それに原作の方でも ラストではエヴァが二人になったりしていましたから 未来から来たエヴァと現代のエヴァが会ってもパラドックスは起きなかったし あの時点で既に未来のエヴァが来た未来の歴史のルートからは外れているし 現代に未来のエヴァたちが飛んでくるなんて事は未来でも確認されていないから、未来のあやかがあってない上に伝言のように孫に伝えているのでまず間違いないかと だからこの小説の世界でも仮に 未来のチャオと現代のチャオが既にどこかであっていたという歴史が作られていたなら ある意味納得な解釈です スパコンの話は。 そしてできれば チャオをはらませてください 原作のほうでは何気に子供や子孫を作ってない人の一人でしたから そんな幻想を殺してください。 2013/May/24(Fri) 03:23 am
上書き型ならともかく、パラレルワールド派生型。 都合が悪くなったらパラレルワールドを利用して都合良くしちゃおうとか、それなんていともたやすく行われるえげつない行為? 超が可愛い! 凄く可愛い!! とても原作第一部のラスボスとは思えませんねw 正直ここまでになるとは思いませんでした。 先生の律儀な性格の所為で本番がおあずけになったのが残念でなりませんね。 かなりぞっこんみたいなのでこれからの超と先生のイチャイチャに期待してます。 小鈴の読みは「シャオリン」でしょうか。だとしたら、クラス間のあだ名の「超りん(チャオリン)」に似てますね。 しかし、お妾さんが増えたと聞いても「ハイハイ、ワロスワロス」って感じだったのに、 超の愛称を聞いた途端の美砂達のあの豹変ったら無かったですね。 先輩なんだから、それくらい許してやれよw アダルトな雰囲気を壊さない愛称って意外と難しいですね。 文字数が少ないと名前を縮めてっていう手も使い辛いですし。 超の予想外の可愛さにテンション上がりましたが、その告白が本当に本心のものなのか一抹の不安がありますね。 背景的に大義の為なら……みたいなところもあるでしょうし。 まあ、どっちにしてもこれからもハーレム計画は続けていくんでしょうが。 次回はいよいよたつみーの出番、楽しみにしてます。 2013/May/24(Fri) 04:20 am
|