| [広告] |
それとも原作のどこかででていたんだろうか 2013/Jun/03(Mon) 07:13 am
エヴァがポンコツ可愛いw 女子中学生が松屋で癒されるとか・・・流石の漢っぷりw あの明るい部長の脛に傷があるとは、むつき先生の得意分野ですね? あと、更衣室の会話が生々し過ぎるwww 副担任命令で覗こうとする先生も素敵でしたww 今回も楽しかったです。次回も楽しみにしてます。 2013/Jun/02(Sun) 08:09 pm
聞く限りではワンマン顧問だったみたいですね。 本人は善意というか部を強くする為だったんでしょうが。 この思考は二次で見られる典型的な正義の魔法使いに通ずるものがありますね。 しかし男の目が無いところでの部員の言動が凄まじいですなw まあ女子校なんかはこんな感じというのは話には聞いてますが、実際に目にするとショックの度合いが違うというか。 家族だけの時、自分だけの時、と後二回変身を残している子も当然いるでしょうから、 これくらいで驚いてちゃいけないんでしょうが。 軽い感じに見えてた部長でしたが、亜子と同じように傷持ちでしたか。 元彼が下手くそだったと言ってたのが、実は無理矢理だったとは。 それを隠す為に道化を演じてたんですね。 それを傷持ちの同類である亜子が見抜いたのはさすがと思いました。 お互い傷を負った後に似たような経験をしてきたんでしょうね。 しかし、時間もそんなに無いのにエッチなんか始めちゃって大丈夫でしょうか。 てか下手すると、この後の集まりで三人のちょっとしたしぐさ等で勘付く部員がちらほら出てきそうですね。 アキラとのことも気付かれてましたし。 後、部長のひかげ荘入りはどうなるのか。 秘密を暴露した以上、しばらくは監視と見定めの意味も込めて入荘してもらった方がいいと思いますが。 2013/Jun/02(Sun) 08:33 am
何でもかんでも転勤扱いにするのはいくらなんでも良くないでしょう。 先生(大人)たちにはきちんと列車事故(生死は不明ですが)ときちんと説明して、生徒たちにもだたの事故にあったと話をした方が良かったと思うんですがね。 学園長のこの過保護もやりすぎですね。 やりすぎだから過保護なんでしょうが。 水泳部顧問の先生も良かれと思っていたのでしょうが、魔法使いの悪い面の「自分達の正義が絶対」てき思考の行動が原因なのでしょうね。 このようなやり取りは昔からあったと思うんですが、その辺の対応をどうにかしてよ学園長といいたいですね。 ぽっとで要員だと思っていた水泳部部長が名前付きでレギュラー入りに。 とうとうクラス以外の生徒が犠牲者にww この流れだと、心に傷のある娘が連鎖的にむつきの餌食になって行きそうですね。 そして先生側にも犠牲者がww 2013/Jun/02(Sun) 06:17 am
おいばかやめろ! たしかにこの後ヤっちゃうけども、和姦だし。。 2013/Jun/02(Sun) 03:51 am
今まで猫を被っていてお気軽なキャラかと思われていた部長が結構辛い過去を持っていたとは。エヴァのお友達の保険医さんもそうですが、原作にいないキャラのキャラ立ちっぷりがすごい。おそらくアキラの経緯を見てむつきは例え相手が女子中学生でも無下に扱わないと判じてアプローチしてきたのだと思いますが、それでも全てを曝け出す勇気まではもてなかったのでしょうね。そこに自らの傷を晒すことで近づこうとした亜子は偉いなぁ。 さてはて彼女達の”初めて”は良い思い出となるのか?次回のむつきのがんばりに期待です。 あとエヴァも可愛い。この娘うン百年も生きている悪い魔法使いだった癖に妙に純なところありますよね。15年もさよのことを無視していたエヴァですが、まさか神の一手を目指すためにコンタクトをとるとは思わなんだw確かにエヴァ以外にはさよは視認できないので、さよのハーレム入りにはエヴァの協力が必要不可欠ですが。 そうえいば学園長が中学からいなくなったので碁を指せる知り合いが身近にいなくなったという効果もあったのか。 超の一目惚れの件から何故ここまでむつきがもてるのかまた考えてみたのですが、一に亜子が言っていたとおりにむつきは彼女達を変な色眼鏡で見ないという点があるからでしょうか。亜子の背中の傷も、超の天才性も、あやかの上流階級の立場もむつきにとっては等しく可愛い女の子。エヴァがナギに惚れた理由が彼女を悪の魔法使いとしてではなく一人の女の子として扱った事だと思うので、彼女も十分にむつきの射程範囲内ですね(笑) もう一つはひかげ荘そのものでしょうね。本当の自分で居られる場所という狩場を作り、そこにのこのこやって来た思春期真っ盛りで当然エロに興味のある少女たちはそこで唯一男であるむつきに関心を持たずにはいられない。ある意味、2-Aに来たネギがクラスの女子にとってただ一人身近な男の子になったが故のフラグ量産と同じ理屈なのかな。 昔の恋人とはひかげ荘での騒動のせいで破局してしまった彼が、今はそこでハーレムを作ることになるとは。人生は解らないものです。 2013/Jun/02(Sun) 02:03 am
>付き添われたアキラも動揺であった 動揺→同様 >だがここでそれではと分かれるほど薄情ではなく 分かれる→別れる >それがなければ三番頭角であった。 頭角→当確 「現す」方かとも思いましたが、多分こっちですよね。 ◆第四十一話 一万やるからジュースとお菓子買ってこい >日本語の勉強をしているレイニーデイズに古、マグダウェル レイニーデイ『ズ』……? なんか姉がいたのがどうのとか、そんな展開原作でありましたけど、この作品でもナニカいるんですか? あと今更のツッコミでアレなんですが、「マグダウェル」でなく「マ『ク』ダウェル」でなかったですかね。スペルも「McDowell」だったはずなので濁りはしないかと。 >これで日本語強化習慣も終わりだ。おい、タカミチ 習慣→週間 いやまぁ掛け言葉的に習慣にする場合もあるので間違いじゃないかもしれませんが、一応。 エwヴァwww お前いくらなんでも秘匿しなさすぎだろうwww 「ラブハンドル」とか知ってる人少ないんじゃないのかなぁ……とりあえず俺も言われたくは無いorz ブッチョー思ったより正統派だったね。がんば。 (2013/06/02 01:53追記) うわ。誤字指摘がわりと被ってる……すみません。 2013/Jun/02(Sun) 01:54 am
何気にさよが人と喋る時期が随分と早くなってるなぁ 2013/Jun/02(Sun) 01:37 am
さすがに共通がある某CMだったら死んでますが 後は一言 駄目だこの腐どうにかしないと・・・ 2013/Jun/02(Sun) 12:39 am
すでにいろいろやらかしてるけど、さすがにそれはダメすぎでしょ。(笑) このままエロに突入? 歓迎会どうなんの? 2013/Jun/02(Sun) 12:08 am
× 期末まで半年を切って ○ 期末まで半月を切って 2013/Jun/01(Sat) 11:35 pm
レイニーデイズ(何故か一ヶ所だけ) レイニーデイ 日本語強化習慣 日本語強化週間 食いつき用 食いつき様 テキストに取り掛かかり始める。 テキストに取り掛かり始める。 麻帆良祭前の派閥が勃発しかけたりしつつ。 麻帆良祭前の派閥争いが再燃しかけたりしつつ。 行様×佐為 一瞬コウサマと読んでしまってBLの用語かと、行洋な プラスチック型の板のポスター プラスチック製の板のポスター、板の、もいらないと思うが イマラチオ イラマチオが正解。 フェ“ラチオ”と混同されてるのが誤用の原因。 2013/Jun/01(Sat) 10:39 pm
おいバカやめろ!しかしエロはもっとやれ! 2013/Jun/01(Sat) 10:15 pm
そして傷をもつ亜子の頑張る姿はいいですね。覗き要員だったのが昔のことのようだ。 2013/Jun/01(Sat) 09:40 pm
とうとうサブキャラにまで手を出す先生。 今の家族計画の『子供=嫁×2』のままだと、その内ひかげ荘でも容量オーバーな気が…… 2013/Jun/01(Sat) 09:13 pm
しかもどはまりしてるw その上なんかいい影響まで受けてるしwww この流れでさよとかww 2013/Jun/01(Sat) 08:12 pm
仄かに見える麻帆良教師ブラック説。魔法先生でなくても不祥事隠蔽のために何人か消えてそうな気がするのが怖い……。 まあ、良く考えんなくても、魔法先生は通常業務に加えて夜間の警備、それ以外でも生徒の喧嘩おさめたり、暴走するロボット止めたりと危険手当程度では割が合わなさそうですが。 そしてエヴァちゃん中二病かわいい 2013/Jun/01(Sat) 08:10 pm
>マグダウェルとマクダウェル ネギまの二次創作三回目にしてようやく知ったw 今までずっとエヴァって書いてて、苗字書いてなかったからなぁ…… あとでちょいちょい直しときます。 >真名の狙撃について 色々ご意見ありますが、彼女の生死についてはあえて書きませんでした。 ご想像にお任せするとして、彼女が殺人にいたる動機が薄いとちらほら指摘が。 うん、確かに前振りなく冒頭でいきなりアレでしたし。 ただ彼女は麻帆良の魔法使い、立派な魔法使いを目指す人。 それが監督不行き届きで生徒を溺れさせたり、他の魔法使いから何を言われたことか。 色々妄想していただけるとありがたいです。 >そしてご祝儀だらけで金欠 エヴァが同級生の記憶から忘れられていく事について。 あれ、正直原作でそんな描写を見た事がなく、だいたいは二次創作でして。 今回あえて、忘れない方向で書いてみました。 >処女膜再生だってできるんだから傷跡を完全に消すぐらい余裕でできそうとふと思ったw できますよ、超なら亜子の傷跡ぐらい簡単に消せます。 消せますが、それはもうちょい二、三話後ぐらいをご覧になってからということで。 亜子が傷とどうつきあっていくのか、決断します。 >しかし、エヴァは15年間クラスメイトに覚えられているのか? >一般の人が気づきそうだが、そうすると。 その為の、認識障害です。 なので、元同窓生が制服姿のエヴァを見てもコスプレで流してしまいます。 >むつきはここらで一度オトコを見せるべきだと思います。 たぶん、またそのうちあると思います。 元々ヒロインが強い子達なのでそういう出番が減少傾向にあるだけで >こめかみを打ち抜いていったってことは貫通した? 銃弾の描写になると打ち抜くと書いてしまいますが。 貫通はしてないです。 ソノ後の描写で弾が下に落ちて崩れていた描写があります。 それでは次回は水曜です。 2013/Jun/01(Sat) 07:31 pm
あと写真も普通に物的証拠として必ず残るし 記憶なんて封印してもいつかは解けるからね。 それを考えると お金が物入りなのは当たり前か… そしてチャオ達も先生によって孕ませてもらえよ エヴァも仲間入りして とっとと処女ささげろーーー えっ再生するかもしれないし 永遠の処女が何度でも楽しめる エヴァか それもいいね 面白いし エヴァも自分の子供とか出来たら 面白そうだけど 昔は小熟だったらしいからエヴァの年でもしかしたら 赤飯炊くことは体験している可能性も高いね 逆に子供は生めるけど 種族的に難しいから理由で何度でも先生に犯されるエヴァ 先生 はらんじゃう とかいいながらイク エヴァも楽しいよ 2013/Jun/01(Sat) 03:39 pm
水泳部顧問側もいきなり殺す所まで行くのはちょっと…… 対するエヴァ/超側も処分って方向ってのは流石に急展開過ぎる。 精々、思いっきり後悔する程度に怖い目にあわせるってのが妥当だと思います、お互いに。 2013/Jun/01(Sat) 01:20 am
|