| [広告] |
さよの今後としては、珠に夢の中で個人授業しつつエロする感じかな? 卒業式の時点で復活もしているし、嫁になっても大丈夫そう。 今の段階では起きてる間は「生徒と授業してる夢」程度の認識で、 逆に夢の中ではちゃんと記憶を保持してるってとこですね。 最終的にさよがクラスで認知される様になってから夢の中でのことを思い出すと…… >3-Aに於ける嫉妬の定義について 恐らくクラスメイトとしての絆や仲間意識からくる「一緒に居ても良い」と言う考えでしょう。 その実「愛称による親愛度」に気が向くあたり、やはり中学生故の基準なのでしょう。 クラスメイト以外はちゃんとした理由が無いとダメってことです。 だから小瀬部長は珠に出て来るサブヒロインで固定…… 2013/Jun/09(Sun) 12:52 am
ナニその牡丹灯篭の逆パターンw 2013/Jun/09(Sun) 12:31 am
>「素敵、例えこれが夢だとしても。こんな楽しい授業が受けられるなんて。マグアウェルさんには感謝しないといけません。例え、教室にいるのが私一人だとしても」 マグアウェルでなくてマクダウェルかと それとエヴァさん、saiの系譜ってあーたw 2013/Jun/08(Sat) 11:46 pm
エヴァにはこのままプロ棋士を倒すまで突き進んでほしいですねw 2013/Jun/08(Sat) 11:02 pm
やべぇ さよちゃんどうなるの?w ヒカ碁にハマりきってるエヴァもいいなぁ 2013/Jun/08(Sat) 10:48 pm
「えっ?」 え?ホントどうなんの? 千雨の今後含め、続きがめちゃくちゃ気になります。 2013/Jun/08(Sat) 10:41 pm
聞かれなくな→聞かれたくな 「聞かれたくな(いのか?)」かと思いましたが、どうですかね。 >皆と一緒に昼間では寝扱けるつもりか。 寝扱ける→寝こける 接尾動詞の「こける」には漢字がないっぽいので。間違ってたらすみません。 さよwww ってか「今まで(寂しそうで泣きそうな顔の女子に)自分はどうしてきた」→「結婚しよう」の流れが秀逸すぎるwww 今回も笑わせてもらいましたw 2013/Jun/08(Sat) 10:04 pm
ハルカさんと瀬田さんの結婚はまだ納得できなくなかったけど、成瀬川よりもしのぶや素子の方がヒロイン力高かった気がする 2013/Jun/08(Sat) 09:15 pm
駄目だこいつら嫁にしないと・・・ 夢の中でさよと会うが即座にプロポーズって はええよ 茶々丸は科学者によって馬鹿レンジャー入りになってしまうのか 2013/Jun/08(Sat) 09:11 pm
>あと、染岡さんはCVくぎみーでも違和感ないくらいのツンデレだと思う 意外とイナイレが認知されていてびっくりしました。 染岡さんのサポート能力、合体技愛称は最強です。 >今のところ、女性関係の名義って 最近相手が増えすぎて、嫁だ妾だと曖昧になってますが。 現時点ではこんな感じでしょうか。 美砂:嫁 アキラ:妾 夕映:恋人 鈴音:四号 亜子:セフレ以上彼女未満 部長:セフレ or 性奴隷 >亜子が輝いていらっしゃる! 原作での主人公じゃなければ意味が内的な思考も中学生としてはありですが。 ここの亜子は、むしろ誰かをサポートできる喜びを知ってしまいました。 期末テストではその辺、もうちょい掘り下げます。 >一人二人ならともかく、複数をしっかり記憶してるなんて、ホント、亜子って一体何者? まあ、男子部のマネージャですから、色々周りが情報持ってるもので。 女子マネ同士でいるとやはりそういう情報交換が始まるからでしょうか。 >和泉が主人公してるwコンプレックスさえどうにかなれば輝ける素質はあるんですね。 少年漫画的には、過去の古傷は主人公なら持ってしかるべきですからねw 亜子は物理的に傷持ちですが。 それを乗り越えられれば輝くのは必然ですよ。 >修学旅行最後の入浴シーンで作者が設定間違えて 初めて知りました。 が、とりあえずこのお話ではすでに巨乳という方向で。 >やっべぇ・・・クウォリティ高くて あまり磨耗しないようお気をつけを、下半身的な意味でw >水泳部員達も、まさかあのアキラが既に自分達が思ってるより遥か高みにいるとは夢にも思うまいw 乙女を散らしても、純真さを失わないアキラの勝利です。 弄られ愛されキャラが実はとか、誰も想像できませんよ。 >サッカー部の隠れたイケメンは五条さんにしてほしかったなあとw さすがに五条さんを推薦しては、亜子の情報の信憑性がw 次回は水曜です。 さよメイン回です。 2013/Jun/08(Sat) 08:12 pm
あ、それとも五条さんのイケメンぶりに隠し切れないということでしょうか(赤ら顔) 2013/Jun/07(Fri) 12:01 am
それどころか、ちょい辛口評価をつけた先生が、壁一枚向こうであんな背徳的な行為に勤しんでるなんてw 部長は入荘は無しですか。 ま、監視云々は、超ならその気になれば麻帆良どころか地球上のどこにいてもできるでしょうし問題ないでしょうね。 今回の件に関しては、裁定者たる千雨や嫁の美砂から軽いお小言くらいはあるでしょうが。 部長と亜子参入を聞いて、あやかと千雨がどう動くのか注目してます。 2013/Jun/06(Thu) 11:20 pm
色々困る位読みふけっちゃった・・・続き楽しみにしてます (*´ω`*) 2013/Jun/06(Thu) 10:39 pm
この時期には存在しない気が…… あのキャラは、1巻初登場時はペチャパイで(せいぜい亜子と同レベル)だったのが 修学旅行最後の入浴シーンで作者が設定間違えて、アキラを超えかねない巨乳で描いちゃった所為で、即席ホルスタインなんて後付設定が付いたキャラなんで、原作前のこの時期だとペチャなはず。 むしろ、むつきに揉まれて急成長しちゃった~ってネタに使えば良いのでは?w 2013/Jun/06(Thu) 09:31 pm
嘘だ!卒業とエッチの順番……。 和泉が主人公してるwコンプレックスさえどうにかなれば輝ける素質はあるんですね。 2013/Jun/06(Thu) 02:24 am
むつきがそういう事考えてたのは予想外でした。 「うん、今丁度。もう、一年生に怒ってくぅ。自分達もだらだらして」 「先輩もだらだらしとる」 「はぁっ、先生まだ大きく。苦しいけど、気持ち良い。お尻、お尻壊れっ」 「先輩、そのまま嫌な思いでは壊そ。もっと、もっと気持ち良くなってや」 言葉の使い方がさりげなく上手い台詞だと思いました。 自分も某サイトで別名で話書いてるので、その感性を見習いたいなと思いました。 「小瀬君、もっとや。じゃなくて、あまり弄ってやんな」 「そう言えば、今まで忘れてたけど。和泉ちゃん、なんでここにいるんだっけ?」 そして唐突に、本当に誰もが忘れていた疑問を今さらながら指摘してきた。 一応水泳部とその顧問の交流会なのだが、今でも普通に参加してしまっている。 一年生は二年生の和泉に意見できるはずもなく、二年生は顔見知りだっているし同い年なので気にしない。 三年生は小瀬がちょっと親しげに和泉ちゃんと呼ぶので気にしていなかったようだ。 小瀬の指摘にも、アンタが言うなという視線を向けるぐらいである。 読んで思わず笑っちゃいました。 「何この子、お宝情報の塊なんだけど」 サッカー部以外からも和泉が人名を挙げ始めた。 一人二人ならともかく、複数をしっかり記憶してるなんて、ホント、亜子って一体何者? 自分が同性を好きになったりして、何も出来ずに諦めたりしてる経験のせいか、人の好きの気持ちを複数の中から一人だけを選ぶ常識的な理由でも、好きの気持ちを否定するのが許せなくて、ハーレム容認主義な人間なので、せっかくの二次創作なんだから、原作とか関係無く、出来れば部長にも正式に仲間入りしてほしいです。 一場面を取り出して、長さに余裕を持って書いてるからか、今回の話は、今までの中でも特に、行為・情景・心理の各描写がとても良かったと思います。 自分で書いてて思う事ですが、毎回高いレベルを維持するのはとても難しいですが、出来ればこのレベルで続きを書いてほしいです。 2013/Jun/05(Wed) 11:21 pm
原作魔法世界編で腹をくくった後の彼女はかなり対人スキル高めでしたしね。 傷と主役になれない自分に対してコンプレックスを抱いていた彼女ですが、本編ではサポート役のマネージャーになるのに特に抵抗はない模様。 こう言ってはなんですが、傷を持つ人の辛さを知っている亜子は主役より誰かを支えてあげる役のほうが適任だと思えます。 にしても部長のひかげ荘入りはないですか。ちょっと残念。 ただでさえ31人いるヒロインにオリキャラも加えていたら本当に収集がつかなくなるので必然ともいえますが。 まあ部長はなんだかんだで強い娘みたいなので、のびのびと愛あるセックスを楽しんで、いつか本当に愛し合える人を見つけられると信じてます。 ああ、にしても本当に味のあるキャラなだけに残念だ... 2013/Jun/05(Wed) 10:23 pm
美砂:嫁 アキラ:彼女 夕映:??? 鈴音:妾 亜子:セフレ(当確) 部長:性奴隷(番外) であってます? ねぎまの場合、クロスオーバー無しでも普通に超次元サッカーやっていて違和感がないから困るw 2013/Jun/05(Wed) 10:20 pm
そしてどんどんエロに対して積極的に あと、染岡さんはCVくぎみーでも違和感ないくらいのツンデレだと思う 2013/Jun/05(Wed) 10:16 pm
>この流れでさよとかww 幽霊ときたら、さよしかいませんからむしろ当然かと。 ちなみにさよが囲碁を出来るのは、別途お話にからんできます。 >今の家族計画の『子供=嫁×2』のままだと、その内ひかげ荘でも容量オーバーな気が…… ひかげ荘がある山一帯が爺さんの土地なので増改築余裕です。 さらに地下とか、小鈴がなんとかしてくれますw >歓迎会どうなんの? 何処いったと探されましたが、普通に行きました。 >駄目だこの腐どうにかしないと・・・ 早乙女は瀬流彦に並ぶオチ要員ですからね。 逆に、むつきに惚れる場面が想像し辛い。 >エwヴァwww お前いくらなんでも秘匿しなさすぎだろうwww 神の一手を極める前には、小さなことです。 >何でもかんでも転勤扱いにするのはいくらなんでも良くないでしょう。 描写こそないですが、命があっても事実が判明次第オコジョ化決定です。 苦肉の策やもしれません。 >後、部長のひかげ荘入りはどうなるのか。 オリキャラを入れると、面倒なので入りはありません。 普通のセックスフレンドを継続します。 >女子中学生が松屋で癒されるとか・・・流石の漢っぷりw あの台詞はくぎみーですよ。 確か松屋好きだったはず。 >部長てオリジナルキャラ? オリキャラです。 てか、アキラの水泳部のお話って初期の部活廻りでぐらいしか出てこなかったような。 それでは次回は土曜日です 2013/Jun/05(Wed) 09:23 pm
|