| [広告] |
あの流れになってもエヴァなら受けないイメージがあるもので。 どんな話になるのか土曜日を楽しみにしてますね。 2013/Jun/26(Wed) 10:36 pm
>タッチだとズレルがらんまやトップは直撃世代だったりするの 当初、マジで日高のり子と命名してたんですが。 あとでいやいやと気付いて朝日に直しました。 そういや、最近はあまりお声を聞かないですねえ。 >明日菜が高畑からむつきに好意の方向が変わるのがなんなのかを楽しみにしています。 明日菜はやはり正攻法で高畑と決着つけてからですねえ。 たぶん、告白のタイミングは早まります。 >嫉妬ってそっちかよw むつきの立ち回り次第では、十分に夢とむつきの天秤が傾きましたからね。 ハーレムに向けて前向きと言うか、開き直り始めています。 >先生が亜子にとっての所謂「都合の良い男」にw 言われて気付きましたが、確かにそうですね。 普通の男に同じ事をしたらキレられそうです。 まあ、人によってはバッチこいでしょうが。 >その内、夢にスクールカウンセラーになってオフィスラブなんて要素が加わりそうだw オフィスラブというか、普通に保健室とかでやってそうw でも、その頃むつきは結構な歳いってそう…… 次回は土曜日です。 2013/Jun/26(Wed) 09:59 pm
将来は(外面的に)シングルマザーってのも、カウンセリング時の傷とセットで自虐ネタに使ってそう…… 2013/Jun/25(Tue) 01:38 am
この年齢でそんな相手がいるとかなんて悪女だw しかも千雨からの旧スク水はともかく、小瀬先輩の指導がマニアック。 この二人組を放っておくと知らない内になんか凄い進化を遂げそうで怖いw 2013/Jun/24(Mon) 01:03 pm
真面目な話かと思ったら騙されたwwww 2013/Jun/23(Sun) 03:02 am
どんな年下が登場するのやら。 明日菜が高畑からむつきに好意の方向が変わるのがなんなのかを楽しみにしています。 2013/Jun/23(Sun) 01:09 am
と、言わんばかりやな~素敵♪ もう一番エロいのは亜子ちゃんやな(エロ回の度に担当者の名をあげてる気もするw) どうでもいいが、水泳部一年の声が脳内再生余裕過ぎて吹いたw タッチだとズレルがらんまやトップは直撃世代だったりするの 2013/Jun/22(Sat) 11:59 pm
>風呂場用碁盤を態々作ってるのなら微笑ましいですww 囲碁人口を増やす為に、さり気なくひかげ荘の各所に碁盤と碁石を配置していてもおかしくはありません。 ちなみに、エヴァは最近ネット碁が忙しく警備をさぼりまくってます。 >今の面子ではなく、明日菜やエヴァもむつきの餌食になるってことでしょうか? 一応その予定です。 仮にカモが仮契約持ちかけても彼氏(むつき)いるしと断ると思われます。 >アキラは人工呼吸だけでもよかったかもですね。 講習こそ受けてますが、むつきは素人です。 あまり厳密にその辺りは正解を実行しなくても良いかと思います。 もちろん、作者の無知が原因ですが。 >在庫一掃大セールの内容がすっごく気になります!! たぶん、順番に抜かずの三発とか、色々したのではないでしょうか。 ご想像にお任せするということで、一つw >しかし既に未来書き換わってる気がしないでもない。 書き換わっているでしょうね。 ただ、どんな未来かは現状作者も知りません。 >何故、学園長にしてみれば初恋の子を最悪の形で寝取られたという事実に対して、読者の皆様は誰もツッコミを入れないんでしょうか? あくまで、むつきとさよが行為を行なったのは夢の中です。 さすがに学園長も一般人の生徒の夢を逐一監視する程暇ではないかと。 学園長とさよの関係については、いずれお話があります。 >学園長の初恋って公式だっけ、アニメのシナリオじゃなかった?アニメなら台本が赤松じゃないからなぁ…… 一応、このお話ではその設定を採用してます。 さらにそこにプラスアルファがあります。 >もしハーレムが無くなったら先生爆発するんじゃw 爆発しすぎて先生としては再起不能でしょうね。 というか、股間爆発の前に心が折れて再起不能になりそうです。 >しかし夕映で恋愛扱うならお祖父様についても触れて欲しい気がする お爺様については、もう少し夕映回の佳境であります。 触れずにいるというのは、不可能ですから。 >ネギと借り契約(チュー)を拒んでネギ君終了のお知らせなんですねw いや、寧ろ始まるかと。 当初のネギって、むしろ明日菜とかの協力が得られたから弱かったんじゃないかと。 エヴァの教育方針もそうですが、最初から追い詰められてればきっと原作以上に化けると思うのです。 >いままで盗聴で済ませていた雪広と長谷川がいなくなってしまい盗聴組は自然消滅してしまったのでしょうか? 現在は、殆どの子が盗聴ですまず、参加してしまっています。 ただ、もう少し先で盗聴というか、覗き話が発生します。 それでは次回は水曜です。 2013/Jun/22(Sat) 08:07 pm
エヴァも惜しげもなくあそこを晒してるのとか地味にエロい 個人的には女子高生くらいのイメージですがエヴァ(大)とのH楽しみだなあ この先もクラスの色んなメンツとやっちゃうようでテンションあがってきました 続き楽しみにしています 2013/Jun/22(Sat) 08:01 pm
エヴァは興味ないだろうし茶々丸も超あたりが言わないとやらないだろうし、朝倉は暑いからとみんなが下着になった時点で部屋に帰るぐらい警戒してるから盗聴はしなさそうだし、五月は共犯がいないと興味はあれど盗聴はしないと思うからなぁ。 盗聴組のエロシーンは面白かったんで機会があればもう一度お願いします。 2013/Jun/21(Fri) 11:49 pm
これもう、ネギが来るまでもちませんw 一話に一人食うんですか。 そして間に休みor複数人になるんですね。 ネギ君が魔法界に行くのについて行く行かない以前に、ネギと借り契約(チュー)を拒んでネギ君終了のお知らせなんですねw しかし、一クラス全員?と犯って周り(特に女の先生)に気づかれないのかな。 認識妨害の結界のおかげか。 前回感想での間違いがありました。 耳無し法一× 耳無し芳一○ ついでに内容ですが、昔自分が聞いた「耳無し芳一」の話の一つに「ある日、芳一の琵琶を聞きに美女が来る→何度も聞きに来るうちに二人はエロ展開に→衰弱していく芳一に気づいた坊さんが監視→美女の正体が幽霊→坊さん芳一を助けようとするが用事あるので直接守れない→芳一の体にお経のアート→美女(幽霊)来るも芳一の姿が見えない→宵闇に浮かぶ耳発見→グッバイ芳一の耳、ついでに美女もグッバイ→坊さん帰宅後、耳のない芳一発見→その後、耳のない芳一が琵琶ボロロン♪暮らし→end」 どうやらエロバージョンだったようですね。 2013/Jun/21(Fri) 10:33 pm
しかし夕映で恋愛扱うならお祖父様についても触れて欲しい気がする 2013/Jun/21(Fri) 02:07 pm
もう漢方無しでもこの状態のままなら、もしハーレムが無くなったら先生爆発するんじゃw いやー、しかし解禁&ご褒美の模様は見てみたかったですね。 みんなさぞかしはっちゃけたんでしょうねw 姦通無しでもエッチの影響を受けて育つ夕映。 正史では負けたのどかに勝てるか? 2013/Jun/20(Thu) 11:30 pm
夏の嫌な風物詩って例えが言い得て妙で笑えるwww ゆえゆえ可愛いのもこれで吹っ飛んでしまったわwwww 2013/Jun/20(Thu) 08:08 pm
何故、学園長にしてみれば初恋の子を最悪の形で寝取られたという事実に対して、読者の皆様は誰もツッコミを入れないんでしょうか? 私はてっきり、それによって学園長が主人公を激しく憎悪し、やがて敵対状態になるフラグだと思っていました。 2013/Jun/20(Thu) 05:56 pm
何故なら呼吸が止まった場合即座ではないですがCPAに移行するのと、更にCPRを行う際に心マと人工呼吸はセットのほうが効率がいいからです。 とはいえ毎年の如く基準や方法が変わっている救命法ですので…参考までに 2013/Jun/20(Thu) 03:44 pm
しかし既に未来書き換わってる気がしないでもない。夕映と千雨がかの少年の傍で助言しないと大ポカしまくると思うし ……本屋のフラグも下手したら消えるし。一人で大量の本待たせて一人で返しに行かせるなんて想像もできん 2013/Jun/20(Thu) 12:07 pm
そして今後のエヴァとの絡みも・・・・次の更新楽しみに待ってます 2013/Jun/20(Thu) 09:36 am
基本的に、人工呼吸は呼吸停止の人に。(呼吸は止まってるけど、心臓は動いてる。) 胸骨圧迫は心肺停止の人に行います。(心臓も止まってしまってる。) 胸骨圧迫は、やれば肋骨が折れます。 アキラは人工呼吸だけでもよかったかもですね。ただ、先生がテンパって口を密閉して覆うのがへただったんでしょう。 2013/Jun/20(Thu) 03:38 am
起きだすですね。 最後の最後で読んでて吹きましたw 他の方へのレスについてて恐縮ですが、 >ネギが来る頃には夏美以外は全員非処女の予定です 今の面子ではなく、明日菜やエヴァもむつきの餌食になるってことでしょうか? 2013/Jun/20(Thu) 02:57 am
|