| [広告] |
まぁエヴァの事情をむつきんが知らないから仕方ない…けど…面白過ぎるwwww 2013/Jul/04(Thu) 04:47 am
飲み会のノリも嫌いじゃない。 事後写メ見せるのはどうかと思うが…… エヴァは兎も角、和泉の写真なんて顔にもモザイクした所で年齢バレそう&色合いで個人特定できそうなのが厳しい。 場所も個人もわからないモザイクなのにダブルピースなのが判別できるのは超の技術がすごいのか…… 今回酷かったのはあやか以下の通知表のコメントのキチガイっぷり。 ありえなさすぎてひきました。 一生親には見せられないのは勿論。小学生の通知表じゃないんだから、高畑以外にも各教科の担当教師も目を通すわけで……なぜ捕まってないのか理解できない。 仮に最後に乙姫が一筆添えたから他の人は見てません! って方向で行くとしても次の学期末はどうするんだ? 超の技術力でインクは勿論紙の凹みまで消す? それにしてもリスク管理出来てなさすぎでしょ 超の技術力云々言いだすと、それこそ他の人にはマトモな内容に見える認識阻害付きペンで書きました~とかも行けそうだけど(ぇ 追記 あぁ~そういう見方だったんですね。 う~んふざけ始めたのが千雨だったら、ふざけてるんだなと分かったと思いますけど、始めたのがあやかだったから誤認してました。 あやかの外での仮面って外れてたんでしたっけ? メンバーだけとはいえ、普通に教室でもエロ話でふざけられるのなら、もう竜宮城云々は必要なさそう。 2013/Jul/07(Sun) 12:26 pm
あくまで普通の人間だったはずの乙姫が、非日常に溺れて自分を見失っているんじゃないでしょうか。 日常と非日常の使い分けすら出来なくなってるんじゃないですか? お姉ちゃんパワーという単語も使われるたび、どんどん安くなっている印象です。 作者の意図や展開に、登場人物も読者もついてこれていないように見えます。 2013/Jul/04(Thu) 04:20 am
これじゃあナギを追い出すとか何年たっても無理でしょ 普通にウザいもん 2013/Jul/04(Thu) 03:31 am
ただ、今回のむつきの行動は完全にアウトだと思います。 通知表に一言添えるのはアリでしょうが、内容がヒドイ。 通知表とは、親に子供の成績を知らせるという役目もあり、一言は生徒へのアドバイスだけでなく、親に数値だけでは伝わらない部分を補足するという役目もあると思います。 亜子、アキラ、葉加瀬、四葉はともかく他は論外です。 生徒の恋愛事情を当人以外の目に触れる可能性があるものに書くなど配慮にかけていますし、夕映のバカレンジャーという記述は、教師が生徒を馬鹿にしていると取られます。更に、下ネタまで書いたとなるとPTAが黙ってはいないでしょう。 セクハラで懲戒免職を覚悟しないといけない事態です。 例え、下ネタ関連があやかたちの冗談だとしても、夕映の件だけで保護者を敵に回す可能性は高い。 担任になりたいというのは、口だけだったのかと疑問に思ってしまいます。 また、モザイク処理の程度にもよりますが、酒の席とはいえ個室でもない場所で、わいせつ画像を周囲に公開するというのは、猥褻罪に問われる可能性もある軽挙としか言い様がない行動です。 アタナシアに関しては、美砂たちへの弁明ならまだしも、関係ない他人に勝手に語ることではないですし、高畑に狙われるのを防ぐにしても、彼女と嘘をつくか、語っても個人名を出すべきではない。 本当に守る気あるのかと言いたいです。 長々と否定的なことを書き連ねてしまい申し訳ありません。 次回更新も楽しみにしております。 2013/Jul/05(Fri) 12:30 am
後ツッコミたいのは自分の彼女やら関係を持った女性のエロ写真(モザイクとかそういう問題じゃないです)やら自分や相手の体験を職場の同僚やほとんど他人にばらすという、教師云々以前にDQNですらまずやらないことをしれっとやって怒られたら嫌われたーって泣くて。 これじゃただのキ○ガイですわ。かなり無理があると思います。 色んな意味で怖いシーンでした。 2013/Jul/03(Wed) 11:46 pm
第2部は夏休みってことかしら? 次回更新予告がないんですけど、少し間が空くんでしょうか? 2013/Jul/03(Wed) 11:32 pm
先生を信用して、先生だけに胸の内を打ち明けて体を預けたのに、そのことを本人がいないところでペラペラ喋るってかなり最低な気が…… 世の中には、わざと”二人だけの秘密”を打ち明けて、その話が他人に広まっているかでその人物が信頼に値する人物かどうかを見極める、という人もいるらしいですよ? 2013/Jul/03(Wed) 11:12 pm
アキラ刷り込まれてしまったかwwでも、本当に怖かったから仕方ないね。 2013/Jul/03(Wed) 11:08 pm
既に義弟扱いとか結婚まっしぐらじゃないですか 2013/Jul/03(Wed) 11:05 pm
今回周辺状況の一部が開放されましたが、このままエヴァが矯正されたら外面的には、力ではなく心(泣き落としと下半身)で悪を正す偉大な教師GTMが誕生の予感…… ところで通知表って保護者も見るんだよね? あの内容やばくね? 誤字報告 >一気に漏り下がった気持ちを返せと、通知表を抱えて縋る早乙女を足蹴であった。 ×"漏り下がった" ○"盛り下がった" ここについては、このままでもありかもしれませんがw >知り合いとはもちろんむつきであり、恋のサポートとは依然した約束である。 ×"依然" ○"以前" >私は、折角の夏なのだから自分を介抱してお洒落など新しい事にじゃんじゃん挑戦しましょう。 ×"介抱" ○"解放" 2013/Jul/03(Wed) 11:00 pm
毎回更新待ってます。 息抜きのオリジナルのほうもこっちに投稿するんですか? 2013/Jul/03(Wed) 09:58 pm
満月限定のセフレをゲット?したむつき 次はのどか編か刀子編かその間か さよと茶々丸に関しては原作を前倒ししてほしいわ 2013/Jul/02(Tue) 12:01 pm
擬似NTRとでも言うのでしょうか?徐々に絆されているアナタシアさんが可愛いです。 ですがやはり一夜の出来事程度では揺るがないエヴァさん、流石です。 前作でも結構攻略に時間のかかったエヴァさんにはこれ位のことでは落ちて欲しくは無いですからね。 こう少しずつナギを忘れてむつきに傾いていく過程を楽しみたいです。 そしてやっぱりむつきにはエヴァ=アナタシアには気づいて欲しい!幽霊のさよに超絶未来技術な茶々丸がいるなら、満月には大人の女性に変身する少女がいる位魔法抜きで信じてもいいんじゃない? 2013/Jul/02(Tue) 06:53 am
しかしこの旅館、ぶっ壊れた縁結びの宿素材にしてそうな場所だ 2013/Jul/01(Mon) 10:49 pm
他の娘と違ってまだ体のみの関係でここから始まるんだし ただまぁ最後には姉妹の真相は知ってほしいかな 2013/Jul/01(Mon) 11:05 am
いつかエヴァとアタナシアさんが同一人物だと分かるといいなあ 2013/Jul/01(Mon) 05:12 am
まあ端から見たら若干バカらしい行為でも、本人達にとっては必要な儀式だったんでしょうね。 楔と呼ぶにはちっぽけな、それこそ針のようなものですが、それでもなんとかエヴァに自分を刻み込んだ先生。 このまま満月エッチという逢瀬を重ねて、蟻の穴から堤も崩れるの例えのごとく、 エヴァの中の堅牢なナギへの想いもぶっ壊してほしいです。 そういえば、シスコンといえば2-Aにはむつみがモデルという千鶴がいましたね。 彼女との絡みがどうなるのか楽しみにしてます。 茶々丸は、やっぱり二人の情事を目撃してエッチに興味を持つんでしょうね。 2013/Jun/30(Sun) 09:58 pm
認識阻害の結界の影響とかなのかもしれないけど、お祭りのあたりから見られたり聞かれたりしたら不味い言動を生徒の近くでしてるような。 今回は避妊についてを頭の隅にやっちゃってたみたいだし。 エヴァの幻術に関しては満月とひかげ荘の立地で何とかなったのかなーと強引に解釈してみる。 2013/Jun/30(Sun) 09:39 am
メンタルが豆腐でも、一線は越えない理性を持ってる主人公が好きだったんだけど、 記号って言うか、ハンコで押したような没個性な主人公にならない事を祈る。 今回の話については、う~ん、ぶっちゃけると今迄の話で一番つまらなかった。 見てられなくて半分ぐらい読み飛ばしたんで、評価するのもどうかと思ったけど 2013/Jun/30(Sun) 08:11 am
|