| [広告] |
シスターも含めた大人組のギスギスが楽しみですw 2013/Jul/27(Sat) 08:47 pm
>現実は『非情』な。 修正しました。 >大人組みにハーレムばれるとマズイから、セフレ関係にでもなるのかな? 次回で語られますが、大人組は今すぐにでも結婚できるのが逆に問題なのです。 なので結婚は別にと考えられる大人しかハーレムには入れません。 >むつきって微S? Sというか、好きな子を虐めたい馬鹿です。 これまでも嫁達が恥ずかしがることをあえてしたりしてます。 >やはり・・・眼鏡にかけたのだろうか 刀子がメガネだと、すごく忘れてましたw >むつき(通常モード)以上の性豪だった 書いておいてアレですが、数年分の性欲が爆発しただけです。 それにむつきは、朝からずっとヤリっぱなしですし。 >気で身体強化するほど緊張するところとか。 それで離婚しちゃいましたけどねw >一般人の男性が相手できるはずがそもそもなかったでしょう 刀子の元旦那って西洋魔法使いじゃなかったでしたっけ? 旦那が東の人だから、西と関係断ったとか。 原作では一般人をそのあとで捕まえたようですが。 >この男、実は鬼畜外道? 自分にそのつもりが全くない鬼畜系です。 >本屋ちゃんのハーレム入り、まだかな 本屋はその前に色々とイベントが……ふざけんなと怒られそうなのも。 夕映とのこともありますし、じっくり攻略系です。 >しかし漢方ドーピングで改造人間な先生が先にダウンするとかどんだけw 刀子の前に何度もしてますし、刀子はひさしぶりかつ気で体力ましましですから。 >まさかのバツイチ処女に激しく動揺したわ! あっ、すみませんこれ私の修正ミスです。直しました。 当初、処女設定ですが、結婚していたのにそれはないと直したのですが、直し忘れです。 元旦那は息子の骨折と引き換えに、刀子の処女だけは奪ってます。 それでは次回は水曜です。 2013/Jul/27(Sat) 08:06 pm
あれっ? まさかのバツイチ処女に激しく動揺したわ! 元旦那はん、折られただけでなくはいることすらできてなかっとは アワレナ 2013/Jul/27(Sat) 03:18 pm
これで先生の上に跨がるとこまでいったらドン引きで済む話じゃありませんでしたw >彼女達のような子が好きという人は確かに居ますけど~~ よく言うなw 真実を知られたら両方とも特大のカミナリを先生に落とすでしょうね。 でも、先生の上手いところは自分がどうだというのは明言は避けて一般論にすり替えてるところですね。 意図してかどうかは分かりませんが、詐欺師の資質は十分w >離婚の理由 これは離婚してもしょうがないw というか元旦那さん今大丈夫だろうか? 確実にトラウマになりそうな事件ですが。 刀子先生とのエッチは非常にエロかったw 行為に不慣れな感じというか初々しい感じというか、元人妻とは思えないその様子がギャップもあって凄くグッときました。 さらに、お堅い女教師然としたビジュアルであることを考えれば、あの乱れ様はさらに劣情を煽ります。 普段の標準語であったら女教師要素がさらに強まったでしょうね。 もちろん方言もイイものです。 しかし漢方ドーピングで改造人間な先生が先にダウンするとかどんだけw これが魔力や気の恩恵なら、それの関係者(武闘派)は軒並み先生よりタフ(性豪)なんでしょうか? これからの刀子先生との関係に期待。 >基本、エヴァ以外の大人はハーレムの存在に気づきません。 とすると、自動的にひかげ荘での情事は無しですね。 荘内見たら即バレるw 2013/Jul/27(Sat) 11:29 am
エッチシーンが淡々としている点ですが、[……]をあんまり使っていないからじゃあないでしょうか? 句読点を多用されているように見受けられるのですが、本来句読点とは息継ぎをする部分だったはずなので、地の文で作った良い流れを会話文で途切れさせている気がします。 句読点部分で息継ぎをするようにして、一度朗読しては如何でしょうか←どんな羞恥プレイだw 以上、素人意見を長々と失礼しました。 壁|´・ω・`)本屋ちゃんのハーレム入り、まだかな 2013/Jul/26(Fri) 05:03 am
頭に第一話が浮かぶ・・・・・・・・・あれ?この男、実は鬼畜外道? >あと、すごくどうでもよい人が再登場 どうでもよい人。セルヒコ先生? 幾ら気を使えるからといって、肉体改造されたむつき以上って・・・・・・離婚の原因そこにあるんじゃないのか? 2013/Jul/25(Thu) 11:27 pm
というか先に主人公がダウンとかw 刀子さんマジパネェw 2013/Jul/25(Thu) 08:30 pm
刀子さん可愛いよ刀子さんwww ていうかコンパにガチで着物着て来てガチガチになるとかガチ過ぎるw 2013/Jul/25(Thu) 02:48 pm
流石にこらえてほしかったかな。もう収拾つくのかとw 2013/Jul/25(Thu) 12:38 pm
つい素でなるほどなーそうだったのかとか思っちゃったじゃない。髪の理由はともかく、性の不一致については原作少年漫画だよ、明かされてるわけないよw にしても10回以上しても性欲の尽きない性獣刀子さんを一般人の男性が相手できるはずがそもそもなかったでしょう。もし解凍に成功していたら元旦那さんは腹上死してたかもね、よかったね。 さてこの後どのようにエヴァが参戦してくるのか?大人組は学生組と違って、いろいろ建前やらしがらみがある分話がストレートに進まないのが楽しいです。やっぱそういうのを乗り越えてこそ、落とした後のギャップが美味しい。 次回の更新も楽しみにしております。 2013/Jul/25(Thu) 04:47 am
普通の健康な胸にはまず無いらしいし、乳癌の可能性がありますので診察に行かれたほうがいいと思います。 ……と思ったところで読み直してみたら、乳首がしこっていただけだった。 かわいいな刀子先生。 気で身体強化するほど緊張するところとか。 2013/Jul/25(Thu) 03:22 am
それは離婚してもしょうがない 今度むつきは性豪モードで戦うんですね 散歩部の3人がなぜか迷ってひかげ荘に着くのを楽しみにしてます 2013/Jul/25(Thu) 01:30 am
2013/Jul/25(Thu) 01:15 am
『引き抜いた指に付いた愛液を刀子の目の前で舐めて苛めたいが、それはまた今度』 むつきって微S? 「次、ええよ。体力には自信あるえ。お礼に、むつきがしたいこと全部させたる」 今後むつきにどれだけ教育…じゃなくて、躾…でもなくて、…調教されるのか、先がとても楽しみです。(笑) エヴァ参戦で、どうなることやら…。 大人組は大人組で、ハーレム形成してほしいかも…。(エヴァ含む) 2013/Jul/25(Thu) 12:53 am
大人組みにハーレムばれるとマズイから、セフレ関係にでもなるのかな? 完結まで楽しみにしてますので、投稿がんばってください あと、自分はクオリティ云々はあまり気にしていません 元よりレベルの高い作品と思いますし、多少の高低差はプロだってあります 二次創作なんですし、みんな楽しく読んでいきましょう! 2013/Jul/25(Thu) 12:48 am
2013/Jul/25(Thu) 12:17 am
>シスターと源も参戦するのだろうか シスターは考えてますが、源は考えてません。 シスターは彼女からすれば、すごく不本意な関係になりそうです。 >尻も軽けりゃ口も軽い主人公だな どっちのことだろう。 エヴァのことなら、自称彼女の親友に胸倉掴まれたので勘弁してください。 >教え子ハーレムの存在を知った時 基本、エヴァ以外の大人はハーレムの存在に気づきません。 さすがに、大人組は通報すると思いますし。 >セクロスシーンが淡々とした感じになってますね 気づいてはいたのですが、淡々となる原因がいまいちつかめておらず。 心理描写足りないのでしょうかねえ。 >怒りは持続しないとか言ってる 言ってましたっけ? 探してみたのですが見つからなかったです。 それでは次回は土曜日です。 2013/Jul/24(Wed) 11:53 pm
2013/Jul/24(Wed) 05:15 pm
このまま頑張って欲しいですね 2013/Jul/23(Tue) 11:20 am
怒りは持続しないとか言ってるし、これも許されるのね もうダメぽ 2013/Jul/22(Mon) 09:10 pm
|