| [広告] |
少年は好感が全く持てないのも事実ですが こういうのは難しいからなんともいえないところですよね 原作ネギのくしゃみで脱衣とか人前で半裸や全裸にされるとか真面目に考えるとやばすぎますし トンカチで叩くのも怖いといったら怖いですし 出来れば反省してほしいところですが、 当て馬でその内出番がなくなるならまあどっちでもいい感じかな 2013/Aug/04(Sun) 11:21 am
説得されるのがイヤなのか、はたまた別の理由か。 場合によっては悪評がまた増えそうな悪寒。 そして反省しないパル。だから好かれないんだ君は。 木乃香達は先生に普通に接してますが、昨夜の話を納得したんでしょうか。 それとも、のどかの為にそれを一旦棚上げしてるだけ? 当て馬に非難囂々ですね。木乃香のトンカチみたいにギャグ空間内ならまだ良かったんですが、 そうじゃないのにあの攻撃内容はちょっとドン引きレベル。 あと、美少女な木乃香ならともかく、可愛げがある訳でも無い野郎の暴力なので、 それが更にマイナスに作用してるんだと思います。 暴力野郎は暴力ヒロインよりもっとノーサンキュー。 それにのどかに対する態度も酷すぎますし。 せめて最後にもっとはっきりと反省してれば、まだ印象が違ったんですが。 先生がいやに当て馬に寛容過ぎるというか理解があり過ぎるのは、やはりむつみ関連でしょうか。 以前、むつみを守る戦いなら負け無しとか言ってましたし、似たようなことをしてたのかもしれませんね。 それで昔の自分を見てるみたいで強く叱ったりしないのかな? しかし、のどかが男性恐怖症になった原因ですし言動もまるで改めてませんので、 優しく諭すより一発ガツンとやった方が良かったと思いますね。 2013/Aug/04(Sun) 08:15 am
冷静に考えればトンカチでどつくのだって駄目なんでしょうが、あれはギャグ空間っぽいからあんまり気にならないけど、普通に殴る蹴るして、骨折しかねないようにボーリングで足をつぶそうとしても平気な顔しててと、ギャグでは流しづらいです。 ネギのくしゃみが脱衣魔法だからギャグになるけど、あれが攻撃魔法だったらドン引きで笑えない、みたいな感じでしょうか。 あとは事前の怯えようからすると、二人のプチ和解がストライクからのハイタッチのみでいけちゃうのは不自然に思えました。 これは夕映関係の描写をした分宮崎の方の描写が薄くなったせい…かな? 神楽坂が真剣に高畑を攻略するために一歩進みだしたのはいいですね。 それが報われるかというと、ちょっと厳しそうではありますが不可能ってほどでもないかな? 早乙女に関しては >早乙女は敵なのか味方なのか正直、はっきりして欲しいものである。 >感謝して良いのか、それこそ早乙女を絞めて良いのか非常に判断に困ってしまう。 という乙姫の気持ちに完全に一致しましたw 2013/Aug/04(Sun) 05:29 am
のどかが絡んだから暴走してるのでしょうが。 野球部よりも麻帆良に数多くありそうな格闘系同好会の一員であり、原作でネギがくーふぇに弟子入りを決意した時にふっとばされたモブとか、原作にはモブとしてすら出てないかもしれませんが、デスメガネを恐れる不良とか似合いそうです。 個人的な意見ですが、男嫌いの原因になった男はギリギリ悪ではない可能性を認めますが、男性恐怖症の原因になった上に態度を改めないのは悪だと感じます。 2013/Aug/04(Sun) 04:31 am
ここでしっかり罰を与えないと主人公も言っているとおり男子中学生なんて馬鹿ばっかなんですから、確実に味をしめますよ。 『お前も意外と男に偏見あるのな。がさつは要修正だけど悪い奴じゃなさそうだ。 』 これ喫茶店で夕映がグーで殴られてても同じことが言えるのでしょうか? 主人公が止めてなかったら確実に殴ってそうですけど。 『宮崎が早乙女や近衛と仲良くなる切欠もあいつが宮崎を怖がらせたのが原因らしいし』 だからなんなんでしょうか。 例えば上司からのセクハラが原因で転職して転職先で運命の相手に出会えたとしてそれは上司からのセクハラのおかげと感謝しないといけないんですか。 主人公の度量の見せ方が完全におかしな方向に向いている気がします。 2013/Aug/04(Sun) 04:27 am
……二宮先生と旅行とな……? 原作でトンカチはあまり奮発してるイメージ無いです。二次だと千差万別ですが。 涼宮さんが7人、鈴宮さんが21人居ました。(報告 涼宮&朝倉と聞くとナイフの朝倉さんが出てくる。 >大丈夫、最後には刹那もむつきラブになりますから。 ホントに大丈夫なのか……? 2013/Aug/04(Sun) 03:47 am
笑わせてもらいました。 「はい、二トンカチ!」 『こけてパンツ見せなさいという間違いなく早乙女のは、即刻本人ともども修正された』。 新単位ですね。 いったい一日で、何トンカチもらってるんだか。(笑) 『だがそんな魔法は効果も一瞬、むつきを見上げると当時に今度は三メートルだ』 『これ以上はいけませんと寮の拳を握って自制する姿は少し可愛かった』 当時に⇒同時に、寮の拳⇒両の拳 じゃないでしょうか? まだまだ先かもしれませんが、朝倉の寝取りH、今からとても楽しみにしています。 出来れば寝取りならではというか、寝取りである事を強調したプレイ希望です。 2013/Aug/04(Sun) 02:13 am
まぁ少年法があるから14才?なら少年院に行く程度ですむけどさ。 主人公が許すにしても、勘違いで目の前の先生を殴る+自分が悪いと判明しても謝罪しない。 これは男性恐怖症悪化どころか、本人だけが特に怖がられるようになってもおかしくないw いくら思春期にしても人間性が腐ってるとしか思えない。 最後らへんのとってつけたような青春っぽい展開もDQNへの嫌悪感が増すだけでしたw 2013/Aug/04(Sun) 12:34 am
あと、全員攻略しちゃうんですか? 2013/Aug/03(Sat) 09:59 pm
あまりにも暴力的すぎませんか? 2013/Aug/03(Sat) 09:34 pm
早乙女+たっくん+α=現在ののどか なっとく 初夜夕映編と初めての性教育親友編を楽しみにしてます 2013/Aug/03(Sat) 09:33 pm
いやあ、若いってこんな感じだなぁと子供の頃を思い出させる話でした 夏休み編はまだまだイベントてんこ盛りですので、楽しみにさせていただきます そして最後に一言 朝 倉 N T R 確 定 wwwwwww 2013/Aug/03(Sat) 09:09 pm
パパの言うことを聞きなさいで不評の余りアニメ版では存在を抹消された少年がこんな子でしたなー。 2013/Aug/03(Sat) 08:26 pm
>ファースト拳骨は早乙女www 微妙な教師としての成長ポイントです。 必要な時には手を出す、性的な意味でなく。 >なんか刀子さんが少しかわいそうになってきた・・・ 出会いが悪かったとしか…… 先に美砂と出会ってなければ、刀子エンドもあり得たのでしょうが。 >後、刹那が危険すぎる 木乃香に加え、刀子の敵に対しても斬りかかるようにw 大丈夫、最後には刹那もむつきラブになりますから。 >早乙女 てめぇはダメだ みんな、早乙女に手厳しいw >でも心情としては使いたくないんだろうなぁ。 刀子は夫ありきで子供が欲しいので、シングルマザーはたぶんないです。 ちゃんと舞台裏で飲んでると思います。 >ずっと誰か書いてくれないかなと思っていたプレイの一つです。 稀にエロ漫画では見ますが、確かにあまりないプレイですかねえ。 あと膣内放尿はマジで大丈夫なのか、一応ぐぐりましたw >浮気と承知してたはずなのに何故結婚までしてくれると思ったのか。 ぶっちゃけ、寝取れる自信あったんじゃないでしょうかねえ。 ただ急にエヴァが参戦してきて、テンパったのではないかと。 あと、一晩で十回近く抱いてくれたら、ねえ。 >あれ?龍宮のむつきへの好感度の初期値って意外と高いのかな? 可もなく、不可もなくという好感度です。 あれは那波がクラス一の巨乳のくせに、パイずりできるかしらと言ったことへの対抗心というか、イラッと来たからだと思われます。 >こういうアブノーマルなSEX アタナシアはまだしも、大人組はちょっとアレなSEXが多そうです。 それでは次回は水曜です。 2013/Aug/03(Sat) 08:01 pm
興奮しますなぁ...(期待) 2013/Aug/03(Sat) 05:33 pm
むつきもそこらへん理解してるのは凄くいいですね。候補も含むお嫁さんの今後の行動に期待しています。 しかし、みんな祭りと覗きの非日常でいい感じに頭がぶっとんでたな。まさか龍宮があんなことを口走るとは思わなかった。あれ?龍宮のむつきへの好感度の初期値って意外と高いのかな? 2013/Aug/03(Sat) 10:51 am
よく考えたら超は2-A丸ごとハーレム化を企ててるんでしたね。 その為にまず先生やエッチなことに興味を持たせる超の策略なんですね。 恐るべし、超。 刀子先生、昨晩は彼女がいるのは承知してるし責任取れなんて言わないと言ってたはずなのに物凄い縋り付いてきましたね。 あの彼女面オーラはマジでしたか。 浮気と承知してたはずなのに何故結婚までしてくれると思ったのか。 自分のリスキーさやリハビリ云々では納得させられないままエッチしちゃいましたが、大丈夫でしょうか? 刀子先生が避妊をしなければできちゃいますし、そうなると責任取らない訳には。 刀子先生も自分に繋ぎ止める為なら手段を選びそうもありませんし。 どうなる? 話を聞いてた生徒達は何を思ったのか。 納得した子、してない子と様々な受け取り方をしたと思いますが、それで先生への態度がどう変化するのか注目ですね。 女子中学生ということを考えれば、否定派が多そうです。 せっかくの大人での複数プレイと思いきや、エヴァ途中離脱残念。 パルは安定のクズっぷり。この調子では、ハーレム入りしたら色々やらかしそうですね。 先生に躾切れるかな? 2013/Aug/03(Sat) 06:23 am
自称変態の自分が、ずっと誰か書いてくれないかなと思っていたプレイの一つです。 限界まで我慢して溜めてれば、おしっこの勢いと量もすごいことになって、何度か絶頂寸前で止めるのを繰り返して、相手がイクことしか考えられない限界突破状態でやると、それだけで相手を連続絶頂させられるんじゃないかと。 刀子の今後が気になりますが、放尿浣腸や、むつきのおしっこを飲んだり等、他の人がイヤがる変態プレイ要員になったりするのでしょうか?(笑) 2013/Aug/02(Fri) 11:23 pm
前回からすでにピルを飲んでいる、または今回の後でアフターピルを使っているのならいいのですが。 でも心情としては使いたくないんだろうなぁ。 2013/Aug/02(Fri) 04:15 am
エヴァ凄くいい女ですね。 早乙女 てめぇはダメだ 2013/Aug/01(Thu) 03:54 am
|