| [広告] |
これ日本一周旅行やない、日本一周ご当地セクロス旅行やで工藤! 2013/Aug/28(Wed) 11:31 pm
あれ・・・このSSのネギいらないんじゃ・・・ 2013/Aug/28(Wed) 10:53 pm
食い倒れツアーは好評そうだけど、年頃の少女たちは旅行後に体重計との戦いが待ってそうですね。 2013/Aug/28(Wed) 10:00 pm
スープとピロシキが出たのかと勘違いしてました。 2013/Aug/28(Wed) 09:32 pm
速攻修正しましたw 2013/Aug/28(Wed) 09:26 pm
スープならボルシチだと思われ 2013/Aug/28(Wed) 09:24 pm
...? ピロシキ?ボルシチ? 2013/Aug/28(Wed) 09:11 pm
>そーいや原作でも飛行能力ありましたね、あちらは路面電車がベースでしたが。 飛んでるのは、原作でも出た超包子の電車です。 科学の力です。 >今回茶々丸はどこで何をしていたんだろう。 なにをして良いか分からず、ぼうっと三人の逢瀬を監視カメラで見てました。 自発的に何かをするのは、もう少し先のことです。 >刀子先生達の目を盗んでイチャイチャできるんでしょうか? 電車の中は、大部屋を中心に班毎の部屋があるので問題ありません。 昼間や表向きは、久々にむつきが先生の仕事をします。 >アタナシアメインが見たいです エロ、エロと話が続くと辛いのでカットです。 アタナシアメインはもちろんありますのでお待ちください。 それでは次回は土曜日です。 2013/Aug/28(Wed) 08:51 pm
2013/Aug/28(Wed) 01:17 pm
褒めちぎられて上機嫌になるエヴァの可愛いことw 以前、まだ嵌まってないとか言ってましたが、もはや完全に嵌まってるw しかし、さよ回の為に濡れ場が少ないのが残念。 次のアタナシアメインのイチャイチャエロエロ回が待ち遠しいです。 茶々丸がついに性の目覚め? エヴァ単独では棒読みだった喘ぎが、先生が加わることで艶めかしいものになるのは先生の魔力が異質なのか、はたまた相性か。 これを機にエロや先生に興味を持ち、ゆくゆくは原作より一足早くニューボディーに。 茶々丸メインも楽しみです。 >田中さんのビーム それってまさか脱げビーム? 龍宮も地味に出番があり続けるのが嬉しいです。 愛した男を失うという同じ傷を抱えたエヴァの今の幸せそうな姿に、何を感じているのか気になりますね。 そこから先生への興味が強くなっていけばしめたもの。 段々と絆されていき、いつかは……。 龍宮の攻略過程も楽しませていただきます。 しかし、引率に刀子先生とグラヒゲ先生が来るのは良いですが、刀子先生達の目を盗んでイチャイチャできるんでしょうか? 下手すると怪しまれてバレる羽目になりかねませんね。 そこは超の活躍に期待するしかありませんね。 パルはいつでも誰が相手でも通常運転ですねw しかしこの調子だと、いずれパルがハーレム入りしても制御できそうもありませんね。 下手するとハーレム崩壊を招きそうなこの危険人物の扱いはどうしたものやら。 やはり洗脳……? 赤松先生の新連載が始まるようですが、どうやらネギまと繋がっている世界のようですね。 もしかしたらネギま二次に使える新設定が明かされるかもしれませんね。 細かいことですが、ご報告を。 第六十一話と第六十二話が繋がってません。 「前を表示する / 次を表示する」の操作で両話を行き来が出来ない状態です。 2013/Aug/28(Wed) 07:14 am
さよの台詞中で「マクダウェル」と言い掛けて慌てて言い直していますが、「マク」ではなく「マグ」になっています。 今回茶々丸はどこで何をしていたんだろう。 露天風呂を見つつひかげ荘の魔力もらって充電(性的な意味で)してたら面白いんだけど……。 2013/Aug/26(Mon) 04:37 am
ツボに入って笑い転げてしまいました。 そーいや原作でも飛行能力ありましたね、あちらは路面電車がベースでしたが。 空飛ぶ電車。マ○トウ○ングを思い出したけど、まさか変形合体とかしないですよね?ね? 2013/Aug/25(Sun) 08:18 pm
ちょっと重いので投稿も一苦労です。 >ロリエヴァこい!ロリエヴァ!! ロリの方が来る日は来るのか。 当分はアタナシア一択です。 >しかし、超が暗躍しないと、今後セフレをどう増やしていくのか。 実際、ここまで来るともう止まれませんよ。 生徒的にむつきは先生というよりも、友達の気持ちが強いでしょうし。 ネギに対する気持ちとほぼ同じですが、十分恋愛対象なのが違います。 >気付かせてくれた四葉は本当に縁の下の力持ちだな。 毎日、十人以上の友達のご飯作ってるんだぜ。 もはやひかげ荘のお母さんであることは間違いない。 >こういった危機的状況はもっとワクワクします そこまで緊張感がある襲撃でも…… ばれたらおわりますけど。 >後は主人公が話を読み進める度に危機感を失っていってる様にしかみえなくて最早ただのお気楽な馬鹿にしかみえません。 様ではなく、危機感は殆どありませんねえ。 慣れというのもありますが、超や雪広と言った強力な味方がいるのも大きいかもしれません。 >かくせいしたむつきが魔法先生たちの襲撃を愛の力で跳ね除けると信じて! 科学や魔法で撃退しました。 むつきは何も知らず、ただ生徒と…… >あまり優遇されないキャラに出番をあげてほしかったです。 現状、優遇されてないキャラは桜子に円、鳴滝姉妹でしょうか。 特に鳴滝姉妹は難しいので後半になると思われます。 >あやかとのイチャイチャにも期待が高まります。 あやかは財閥のこともありますし、イチャイチャはもう少し後。 さらに嫁発言はもっと後になります。 >むつきの知らないうちについに魔法先生との対立が始まってしまいましたね。 襲撃というか、怪しい人物が貯まり過ぎなのと木乃香が原因です。 まだむつき本人はそれほど危険視されていません。 >今回の件で超が動きを押さえるから村上は食われないのかな 村上は偶々毒牙に掛かるのが遅れ、その間にって感じです。 単に作者が小太郎×夏美が好きってのもあります。 >おや?マナりんの様子が・・・? 毎度毎度、ラブい依頼されたら多少はね。 >ばれたらオコジョと言う事を全員忘れてないのか? 彼らには必殺記憶消しがありますし。 成功してれば全員、むつきとの好意ごと記憶消去だったかもしれません。 で、むつきは適当に罪をでっち上げ懲戒免職。 たぶん、それでこれならだれも傷つかないとか云々ですまし顔かな? ある意味で大人の対応ともとますが。 >つまりこの世界では夕子さん御存命? いえ、原作通りです。 ちょっとその辺、あまり考えてませんでした。 >エヴァの魔力チャージまで出来るということは、ひかげ荘ではいつでもアタナシアに? こうでもしないと、当分はさよも幽霊のままなので。 エヴァも好きな時にアタナシアになれます。 次回は水曜です。 2013/Aug/25(Sun) 04:30 pm
しかも一番欲しい言葉でw 今はまだ家の事情で受け入れられないですが、後もう一押しって感じですね。 その結ばれたいのに結ばれない感じが、盛り上がる一因にもなってるんでしょうが。 もっと兄弟が多かったら責任もその分薄くなるので堕ちてたかもしれませんね。 まだお預けなのは残念ですが、あやか完全陥落までの過程を楽しませてもらいます。 超一味&エヴァ一味無双w まさかひかげ荘が魔力溜まりでそれを動力にしてるとは驚きです。 エヴァの魔力チャージまで出来るということは、ひかげ荘ではいつでもアタナシアに? これは先生にとってもエヴァにとっても朗報ですね。 >けれど、いずれ娘が喰われた時は、どういう反応するんだろう もちろんガンドル先生が出くわした信仰を胸に聖戦だと襲ってくる人達状態にw 怖w 2013/Aug/18(Sun) 12:01 pm
ネギまSSで裕奈の表記が間違えられるのは定番中の定番だけど、それよりも気になる点が。 >「明石さんのお父さん、これは失礼をしました」 >「君、トリガー壊れてないかい。僕撃ち続けられてるよ。夫婦喧嘩で撃たれるのには慣れてるから良いけど」 >それでも銃弾を避けたり掴んだりと、部隊長を任されるだけの事はあった 原作の設定では夕子さんは裕奈が5歳のときに殉職してるけど、8年以上前の夫婦喧嘩を撃たれ慣れの引き合いに出すのはいささか不自然。さらに、 >「軌道衛星上から、太陽光発電によるエネルギーの一斉掃射。軌道衛星砲が麻帆良を襲うネ」 >「夕子とか、そういうの好きそうだな。僕もちょっと浪漫を擽られるよ。でも、少し過激過ぎるかな。わかった、適当に言い訳はこちらで考えておくよ。ははっ」 「そういうの好きそうだな」という軽い言い回しは死別した妻を回想してる感じではない。つまりこの世界では夕子さん御存命? >もう嫌だ帰りたいと誰かさんを思いださせる泣きぷりを瀬流彦ていた 「瀬流彦ていた」とだけ書かれてたら、「ヘタレていた」と自然に読めるなぁwww 2013/Aug/18(Sun) 07:40 am
ブログ?の方でかなり先の方のを間違えて投稿されてしまったようで、欲望に負けてそのまま読みながら、続きをも読みたいと思った けれど重かったのでこれのためにこの時間まで 2013/Aug/18(Sun) 03:37 am
後、ばれたらオコジョと言う事を全員忘れてないのか? むつきもひかげ荘のメンバー(このか含む)の半分も知らないから 2013/Aug/18(Sun) 12:30 am
2013/Aug/17(Sat) 10:50 pm
しかし吸血幼女、本来の姿だと先生が捕まると言うが鳴滝姉妹も加わるんだから問題ないね 2013/Aug/17(Sat) 07:40 am
「自分の一番大事なもの」をしっかりと持っている人間に好感が持てます。 良い女だらけで嫉妬心がすごいw 2013/Aug/17(Sat) 04:04 am
|