| [広告] |
>個人的には、以外とカッコイイセリフなんじゃないかと思います。 さすがにむつきも、それなりに自分の限界を把握する年頃です。 なんでもかんでもできるというより、ここまでは出来ると自分を把握できるのが大人だと思います。 まだまだ未完成ですので、その限界を見誤ったりは良くしますがw >2日間米三昧で旅行明けに悲鳴をあげるのは間違いないなw 旅行明けなんて悠長な…… 移動も専ら車両移動と、彼女ら現在喰っちゃ寝状態ですよ。 >原作最終回でも問題になってたしな あれ、全然覚えが…… そう言えば、自分まだネギまの最終回をちゃんと読んでませんでした。 >あのエヴァ(アタナシア)がメイドさんで傅いてくれるとかメガトンな破壊力。 どうしてもドレスでチ○コ踏みつけてくるイメージがw メイド服は着ても、かしずくイメージがとんと湧きません。 >運気を下げる努力をしている桜子の私物はそういった物が多いのが想像できる 某幻想殺しの父親のように、運で厄介な結界とか作り出しそうw 美砂や円は親友ですので、その辺も知ってる設定です。 それでは次回は水曜です。 2013/Sep/07(Sat) 07:42 pm
まあ冗談は置いといて、運気を下げる努力をしている桜子の私物はそういった物が多いのが想像できる。事実を知った同室の子はどう思ったのだろうか? 2013/Sep/07(Sat) 04:14 pm
もう本当に完全に嵌まってますね。 先生は今、何%までエヴァの中に入れてるのかな? しかしメイドさんなアタナシア見たかったなあ。 エヴァのコスプレと言ったらゴスロリくらいしかイメージ無いですし。 あのエヴァ(アタナシア)がメイドさんで傅いてくれるとかメガトンな破壊力。 桜子の悩みは正直贅沢な悩みだなという思いが無い訳ではありませんが、悩む気持ちも分からないではないですね。 封印してアレならMAX状態ならマジで神様状態でしょうし。 放置しておけば、ある日突然に運や勘が無くなったりこれまでの反動が来るかもと思うと怖くて仕方ないでしょうね。 龍宮と先生の絡み継続中でニヤニヤw 攻略には時間が掛かるそうですが、ひかげ荘入りもまだまだ先でしょうか? 2013/Sep/07(Sat) 05:27 am
原作最終回でも問題になってたしな 次の日はあそこですのでテーマコスプレに期待します 2013/Sep/05(Thu) 10:20 am
まさか夕映で既に通った道だとは思うまいwww 美味い米っておかず無しで何杯でもいけますよね。 2日間米三昧で旅行明けに悲鳴をあげるのは間違いないなw 2013/Sep/05(Thu) 02:20 am
「狭いけど、確かに夕映が俺の形を覚えてる。嬉しい過ぎるぞ、この野郎」 口癖、記憶力悪いので忘れてるだけかもだけど、久々に聞いた気が…。 夕映の小学生プレイ、やるのをもっとずっと先の話にして、本来の姿のチビエヴァと、双子と関係を持った後で、四人まとめてむつきは先生のままで、幼くて何も知らない自分の教え子に性教育の名目でHな事をしたりさせたりする話とか、見てみたいです。 それか、年齢詐称薬を、超の発明って事にして、スタイル良い娘もちっちゃくして、みんなでロリコンプレイとか? どうなるのかわかりませんが、夕映の小学生プレイ、今から楽しみにしています。 あ、朝倉の寝取りは、そのまま寝取りプレイで、朝倉の報道と寝取りをごちゃまぜにした感じで、カメラで撮影しながら、そこに大型モニターを用意して、「しっかり映ってるぞ、彼氏に見せるぞ」的なプレイとかを出来れば希望。 まあ、そちらも、当然ですが、作者さんおまかせで、どんな感じになるのかを、今から楽しみにしています。 第六十六話 「困った事になったら俺を呼べ。解決できるかわからんが、一緒にあたふたするぐらいの事はできるからな」 個人的には、以外とカッコイイセリフなんじゃないかと思います。 2013/Sep/05(Thu) 05:48 am
>バニーガールや姫様(西洋)、ナースはいつですか? コスプレだと常にメイドが頭にあったので、すっかり忘れていました。 考えときます。 >バイブはローターとかにした方が良いんじゃないか、バイブだと処女破れてそうな ローターに直したつもりが、直ってませんでした。 あとから、細いタイプもあるよなと見逃したかな? >修学旅行ってエロい技術学ぶものだったんですねw ごく一部だけですよ、具体的にクラスの4分の1w >最終日と言えば、あやかの悩み事も気になりますね。 思わせぶりなことをさせておいて、まだその辺かけてません。 意外とあっさり解決するかもしれないです。 >たしかに誰かを中心にと考えると今回の人数だと多すぎる気がしますね。 ハーレム内でも千雨とかあやかとか、掘り下げ終わってない子もいますし。 大人数はできるだけ、掘り下げ終わった子にしたいですねえ。 >早く、巨乳四天王をコンプリートして欲しい。 んー、朝倉と那波と、あとは長瀬に龍宮でしょうか。 特に後者は時間かかるかもしれません。 それでは次回は土曜日です。 2013/Sep/05(Thu) 01:06 am
2013/Sep/04(Wed) 09:06 pm
何も考えずにただエロイことをするって話しならこの人数でも大丈夫だと思います。(それでも亜子が割を食っていますけど) どうしてもと言う時があれば非エロとエロのパターンが崩れてしまいますが前後編にすれば解決すると思います。 2013/Sep/04(Wed) 09:21 pm
説教後も膝枕させてますし、あやかも所有される喜びを感じてますし。 普通だったら他の子が嫉妬から反感を覚えてハーレム内がギスギスしそうなもんですが、そこは麻帆良クオリティーに感謝ですね。 しかし、日に日にこの二人は盛り上がっていきますね。 やはり最後の一線を越えたいのに越えられず、お預け状態が続いてるのが一因でしょう。 こんな生殺し状態が続いたら、約束の最終日には先生がビースト&バーサーカー化しちゃうかもw 最終日と言えば、あやかの悩み事も気になりますね。 あやかを曇らすくらいだから、結構深刻な事態みたいですが、いったい何が……。 2013/Sep/03(Tue) 05:43 pm
せめて「細いタイプの」と付けておくとか、ローターで「入り口付近のどこかに固定している」とかに変更しないと、処女膜破れてまう。(一般的なローターの長さよりも処女膜までの深さは短いので) 2013/Sep/03(Tue) 04:15 am
修学旅行ってエロい技術学ぶものだったんですねw むつきは生徒のハーレム化を開き直った時点で教師失格だと思ってたんですが、まさかの小学生プレイでその先を狙うとか業が深すぎるww ところでマガジンの新連載、この世界軸だと某誠氏ねの親父如くメインキャラがほとんどむつきの血縁者なんて展開になりそうなのは自分の気のせいでしょうか? 2013/Sep/01(Sun) 02:21 am
尻穴は太いディルドで拡張され、前の穴にはバイブ、口元はギャグボール。 バイブはローターとかにした方が良いんじゃないか、バイブだと処女破れてそうな 2013/Aug/31(Sat) 10:51 pm
旅行終了後から運動しないと2学期テスト後のハーレムプレイで最初にやられるね バニーガールや姫様(西洋)、ナースはいつですか? 2013/Aug/31(Sat) 09:06 pm
>ピロシキ?ボルシチ? 不明なことは調べるのですが、間違った知識を自信満々でいると失敗する良い例でしたw 何故間違えた、今となっては不明ですわ。 >年頃の少女たちは旅行後に体重計との戦いが待ってそうですね。 なぜばれたし。 その辺のストーリーもちゃんと用意してあります。 >あれ・・・このSSのネギいらないんじゃ・・・ 今更ですが、2-Aからネギの従者は発生しません。 誰かが新しく魔法を知ることもありません。 村上は小太郎経由であるかもしれませんが。 >2-A生徒の引率という重労働がなければ、夢のような旅行ですね。 それでも美少女の集団と旅行ですからね。 それに見合う対価は十分すぎるかと。 >刀子は護衛の意味で2班それか個人部屋? 教師は全員個別の部屋です。 生徒は班ごとの部屋がそれぞれ用意されています。 >今週のマガジン 読みましたか 新連載始まったみたいですね。 単行本派なので、出版されるまでは読むことはないと思います。 最近、二次創作する対象が減って来たのでありがたい事です。 ネギまもリリなのも書き尽くした感じです。 >やはり先生は同じく誘惑してきた双子を差し置いて龍宮に反応。 まあ、幼児よりは良い体した姉ちゃんの相手の方がむつきもうれしいです。 嫁ともなれば、相手が幼児体型だろうが容赦しませんが。 それでは次回は水曜です。 2013/Aug/31(Sat) 08:16 pm
過激ですが見せしめ案が出るのも仕方ない。 また龍宮と先生の絡みが。徐々に接点が増えてきて期待が高まりますね。 龍宮はちょっとしたおふざけやからかう程度の気持ちでしょうが、 やはり先生は同じく誘惑してきた双子を差し置いて龍宮に反応。 先生の妄想が実現化する時が楽しみですね。 なんか刀子先生が女版瀬流彦に見えてきましたw 割れ鍋に綴じ蓋で案外良いカップルになるかも。 明日菜の質問であやかの様子がおかしかったのが気になりますね。 財閥の力を使ったからというだけなら先生の心に引っ掛かるとは思えませんし。 いったい何があるのか。 それはともかく正真正銘お嬢様であるあやかのメイド服プレイ楽しみですw 2013/Aug/30(Fri) 09:01 pm
旅行編楽しみです。 2013/Aug/29(Thu) 02:02 am
なぜ成長してかわかりませんが 賞金稼ぎの腕輪で 魔法が使えない=幻術で身体を換えていたのなら この腕輪で魔法が使えなくなっているので確実に小さいエヴァが出てくると思いますが それがない そしてなにより 賞金首に斬られたときも 普通に腕がそのままに放置されていました 他のパーツも同じだと考えると 百年間の間に確実に身体が成長できたと考えるのが普通なので ここのエヴァも同じく原理は未だに作者が不明なままにしているので こちらでは原因不明の事で いきなりエヴァが今日のマガジンに乗っていたほどの身体をもって 先生にちゃんと言ってください 実は あの姉は自分が不思議な飴か道具を使って成長していたと 理由は ツンデレ風に 好きな人に成長した自分を見て欲しかった上に 妊娠も可能だったから そのままやっていたと 暴露して そのまま優しいエヴァになってくたざい 新しい漫画の方でも 優しいエヴァになっていました 茶々零はたぶん 出ていたけど しゃべっていなかったから 職員が夜の学校で止まって寝る当直室に茶々零らしい 人形が置いてあったので でも意識がないということは 茶々ゼロも たぶんだけど ネギパーティーのだれかと意気投合して そのままその人物が死んだから 自らももういいと思って エヴァに頼んで封印してもらったと思います 実際にマホラからエヴァが出ている以上は 封印も何もかも解けていますからね ド田舎の学校に先生として赴任している以上はね 今回から始まったエヴァが主役のエヴァの性格も好きだな おそらくパラレルワールドのネギ魔だと思いますが 実際にネギパーティーの顧問や師匠している時期もあり 魔法世界も救った功績があるので 普通は賞金首の金額は凍結化 またはネギの子供達によってそのあたりの情報が消されているとおもうんだけどね それがないということは確実にパラレルワールドの世界と考えます そしてこの小説にも今回始まったエヴァがなぜか突然来て 自分との話するとか そっちも面白そう ちゃんと先生しているエヴァと 普通の男性に恋しているエヴァとの会話ある意味面白いそうですし 2013/Aug/29(Thu) 12:28 am
刀子は護衛の意味で2班それか個人部屋? 他の班は多分盗聴する気満々ですね<3班の一部と4班二人以外 2013/Aug/29(Thu) 12:19 am
2-A生徒の引率という重労働がなければ、夢のような旅行ですね。 2013/Aug/28(Wed) 11:58 pm
|