| [広告] |
2013/Sep/19(Thu) 01:47 pm
2013/Sep/19(Thu) 03:26 am
超が可愛くて生きるのがつらい。 なんか最近世界一可愛いお嫁さんの出番が少ない気がする… 2013/Sep/19(Thu) 02:19 am
エヴァはむつきの抱き人形になってますな。 刀子さんには完璧超人の旦那ですか、むつきとずるずる結ばれなくて少し残念な感じ。ただ物語に華(という特殊プレイ)を添えてくれる人ではあるので今後のR18回には期待しますぞ! 2013/Sep/19(Thu) 01:24 am
裏要らなかったら火星はどうなると思うんだろうか? エヴァはそんなにそのままでエロしたいのか? 2013/Sep/19(Thu) 12:00 am
嬉しいんですけどね。 超の発言には驚きましたが、古の発言に違和感が。 裏の世界に関わりがない古なら、表の強者をどうにかされなければ問題ないように思いました。裏の強い人間が表に出てくるのなら喜びそうなんですよね。 しかし、超がどんどん壊れていっているような…(苦笑) そして次回はまさかの桜子と千雨のセットですか。 個別にやるんだと思っていたので驚きです。 桜子と千雨の発言の一部がなんとなく頭に浮かびますw 2013/Sep/18(Wed) 10:18 pm
>もう刀子さんも嫁になっちゃえばいいのに むつきがフリーならありなんでしょうが…… 十四歳の嫁が一杯と分かった途端、殺されそうです。 >しかし桜子の運がヤバいw いずれ彼女のお話で、本気になるといかにやばいか書こうと思ってます。 >これって、よけいむつきから離れられなくなるんじゃ? 余計というか、現時点で既に離れられなくなってます。 一応互いに区切りをつけたつもりでもズルズルといってるかんじです。 >シャークティ(何かあるらしい) 一応なにがあるかは考えてあるのですが…… 他の子の主役回とかやること多すぎて手が回ってません。 >確かに次の旦那大変そうだねww 刀子の旦那のことはお話として考えてあるのですが…… むつきが足元にも及ばない完ぺき超人を考えています。 >刀子先生は余裕で待つでしょこれ……? 恐らく待ってくれるかもしれませんが。 その結果幼妻一杯と知られたらぶっころされます。 >もうネギ要らないんじゃないかな?(すっとぼけ) ネギいなくても普通にToらぶるしてますからねえ。 >毎晩のように励んでますが体力もつんでしょうかw ぶっちゃけ、もちません。 >おいwwwwむつき無責任すぎるだろwwww最低だこいつww 実はもっと凄い批判来ると思ってたのですが。 半分は笑ってる人が多くてびっくりしました。 >けどできればntrだけは勘弁してくださいえ むつきがntrされることはないですが。 見知らぬどっかのキャラがされることはあります。 >しかし大人組はもっとアブノーマルなプレイでもいいんじゃないですかねぇ 発想が貧困なのか、後は縛ったりするぐらいしか。 あ、露出とかありますかねえ。 >キャラクター全員が下手な台本読んでるみたいな 難しいですねえ。 たぶん、おいそれとは直せないので気長に見て頂くか、すっぱり切り捨ててください。 >どうしても刀子がむつきにとって都合のよい女になっている感じがしますね。 なってますね、実に。 刀子との関係については、良い着地ができるか正直あまり自信ありません。 >一文目は述懐するような、独り言に近い台詞だと感じられます。 独り言のつもりがなく、気づきませんでした。 あと、一言一言の間に逐次地の文を入れるのは確かに苦手です それでは次回は土曜日です 2013/Sep/18(Wed) 09:50 pm
>「気が付いたら、抱き締めていました。セックス以外に。 こういう、殿方の慰め方もあるんですね。もう少し、練習させていただいても?」 一文目は述懐するような、独り言に近い台詞だと感じられます。それが二文目以降とは性質が異なることから、一つの会話文でまとめることに違和感を覚えます。 たとえば、二つの会話文に分けて、間に「刀子さんはうわごとを言うようにつぶやいた」と言ったような地の文を加えた方が自然じゃないかなと。そこに、台本を見ているような違和感があるんです。 二文目の、以外に、で止める文もよく理解できません。何の溜めなのか、説明がないので想像の余地もありますが、一つの会話文でまとめられているために、これまた台本的に見える部分です。 そして最後の、これは作者さんの癖だと思いますが、いただいても、という後の言葉を噤んだような言葉の省略。口語的なようでいて、そうでない。とても限定的な表現に私には思われます。あまり多用すべき表現には思われないのですが……。 お話は大変面白く読ませていただいているのですが、一方で会話文のディテールにはあまりこだわっておられないのかな、という印象も受けています。 二、三の会話文の後に地の文という形式が多く見られますが、一様に会話文をまとめすぎていて、良い台詞も埋没しがちでもったいないな、と思うこともちょくちょくあります。 えらそうな物言いで大変申し訳ない次第ですが、何かの参考になればと書かせていただきました。これからも更新、楽しみにお待ちしております。 2013/Sep/18(Wed) 07:15 pm
桜子が積極的に。よほど運気を気にしていたってことでしょうね。 刀子については、本人同士がいいのなら構わないのですが、どうしても刀子がむつきにとって都合のよい女になっている感じがしますね。 慰めてもらい、自身の欲望をぶつけてるのに、次の旦那は~と考えるているあたりが、責任を取らずポイッって感じがしてしいます。しかも、遠慮なく中出ししているから尚更。 子供が出来ても関係ない、絶対に刀子とは結婚したくないみたいにも取れてしまいます。 まぁ、実際子供が出来たら、全てを話して刀子を説得するなりするのでしょうが。 2013/Sep/14(Sat) 08:26 pm
キャラクター全員が下手な台本読んでるみたいな 2013/Sep/14(Sat) 07:32 pm
しかし大人組はもっとアブノーマルなプレイでもいいんじゃないですかねぇ それで龍宮とか長瀬は大人組に分類されるといいですなぁ…(ゲス顔) 2013/Sep/14(Sat) 02:04 am
一気に読みたいけど数話読むたびに息子が聞かん坊になるんでぽつぽつ読ませてもらいます。 これからも応援してます!けどできればntrだけは勘弁してくださいえ 2013/Sep/14(Sat) 01:13 am
>うわぁってなる うん、なった。 おいwwwwむつき無責任すぎるだろwwww最低だこいつww いくらセックスレスをなんとかすることが刀子への愛とはいえ、 結婚するきないくせに将来の旦那(架空)さんに遠慮してねぇww するなとは言わんが、せめて抑えなさい! 刀子先生の人生無茶苦茶にしすぎwww 刺されても知らんぞwwww 56話で言ったことはどうしたんだよ!wwww まあ、このプレイができる相手この人しか居なかったんだろうけどさぁw ここまでやっておいてなら5年後無理とか、ふざけんなwww ……これ、番外編とかつけて将来の旦那さんと刀子のSEXですって事にしとけば良かったんじゃ。それか「むつき主人公のシリーズとは関係ない、オリキャラと刀子の話です」とか、エヴァが夢の世界で大人verでやったとか。 2013/Sep/13(Fri) 11:06 pm
別の女性と姉弟プレイするなんてアブノーマルなw しかし先生、2-Aの引率という激務に加えて、毎晩のように励んでますが体力もつんでしょうかw 明晩は千雨の初夜が予定されてますし。 エロ疲れで倒れるなんてカッコつかないですよね。 まあきっと先生的には本望でしょうが。 >次の刀子の旦那は、毎晩激しく求められるのだろうが 次の離婚理由は求め過ぎて旦那が嫌気がさすか、刀子が欲求不満になるかで決まりですねw 2013/Sep/13(Fri) 12:14 pm
いいぞ、もっとやれ!めちゃくちゃ、激しく、大好物です! 2013/Sep/13(Fri) 10:18 am
もうネギ要らないんじゃないかな?(すっとぼけ) 2013/Sep/13(Fri) 12:32 am
それにしても、グゥレイトォ!だな、むつき。 次回も更新楽しみに待ってます。 2013/Sep/13(Fri) 12:17 am
2013/Sep/12(Thu) 10:52 pm
>頑張れ、そうとしか未来の刀子の旦那 次の刀子先生の旦那って、むつきのことさ! いや、「数年後まで待たせる訳にはいかないから結婚できない」というのがむつきの言い分でしたけど、 数年ぐらいなら体の関係を続けながら刀子先生は余裕で待つでしょこれ……? 2013/Sep/12(Thu) 06:18 pm
確かに次の旦那大変そうだねww 2013/Sep/12(Thu) 05:58 pm
|