| [広告] |
そして76話はむつきの好みである巨乳お姉さんに搾り取られる回のようなのでこれまた俺得です。 しばらくそちら方面がなかった反動からかすんごい感じです。楽しみ。 2013/Oct/12(Sat) 07:14 pm
よくある話ならここで終わるのに、しっかり修羅場をだすんですね。 しかし、あの感じだと結局4Pになるんでしょうねw 生徒たちならいざしらず、いろんな意味で戦闘力がある女性陣ですから、さすがのむつきも彼女らに搾りとられるのでしょうww さすがに巫女さんたちには手をださないでしょうね。 このかもそのうちむつきの餌食になるのかな。 そうしたら、このかの魔力が減るとか増えるとかなにか変化が起きたりして。 そうなったら、むつきのことがばれる→制裁となるのでしょうね。 2013/Oct/12(Sat) 05:08 am
でもいつかむつきが人妻になったむつみを寝取ると信じて! ……ごめんなさい。 2013/Oct/11(Fri) 05:27 am
しかし先生は弱ってる女性とのエンカウント率が高いですねw それにしても縁側でするプレイじゃないw 屋外同然ですし、下手な屋外よりかは人が来たり目撃される可能性が高いですし。 流された面もありますが、先生もだいぶ大胆になってきましたね。 先生の迂闊さと間の悪さで修羅場発生w 普通ならボコボコなんでしょうが、先生なら二重の意味で搾られることもありえますね。 一度先生に勝った刀子先生に加えてエヴァと千草。 哀れ先生はカラカラの搾りカスに。 2013/Oct/10(Thu) 02:51 pm
「違わないよ、千草さん。零したらお仕置きだから」 「千草さん、こぼしちゃったね」 「違う、零れただけやえ」 「こぼしちゃったね、千草さんが」 言い訳も許してくれない意地悪キングが逃すはずもなかった。 「それじゃあ、罰ゲーム」 「太くて硬い。地方の違いかな、なんの事だか」 「おちんちん、乙姫はんのおちんちんを。うちのおめこに」 「おめこ、おめこ壊れる。乙姫はん、もっとごりごりしてぇ」 「京美人が乱れるとか、凄い俺得してる。でも俺、セックス中は意地悪なの」 激しく求められれば、優しくしてあげたくなるのも意地悪の一つだ。 むつきもこれ以上我慢できず、子宮の中へと射精しているのだ。 初対面、出会ってまともな会話すら殆どしていない相手へと。 そんな相手を孕ませようとしていると、美砂達とは別種の背徳感がさらに射精を促がす。 むつきS度進化中?自分がSなんで、もっとSなむつきを見てみたいです。 出来れば千草には麻帆良へお引越ししてもらって、むつきにはもっと立派な(Sで堂々とした)ハーレムマスターになってほしいですね。 2013/Oct/10(Thu) 12:29 am
こうなるとは予想外でした。 そして、次回は修羅場からのまさかの4Pでしょうか? 大人だけの複数絡みは初だと思うのでどうなっていくのか楽しみですね(笑) しかし、千草も京都を捨ててひかげ荘に来そうだな~w 2013/Oct/09(Wed) 11:17 pm
是非中学生組には濃縮雌汁でやってくれ 結局むつきに性欲の休める夜は旅行中にあるのか? 2013/Oct/09(Wed) 11:07 pm
大人組には過去の事情もあるが、経験と知恵もある。 どこまでやってもむつきに本当に迷惑にならないかを弁えつつの修羅場なら読んでいて楽しめそう。 2013/Oct/09(Wed) 08:38 pm
>千草回、今からとっても楽しみです。 現状フラグゼロでしたから、割とみなさんの予想通りの形だと思います。 >後数人癒し手がほしい 美砂達が癒してあげるというと、大抵フラグですからね。 >エヴァが完全に可愛がりっ子状態についてw むつきが一粒で二度おいしいではなく、エヴァが二度おいしい思いしてます。 >ところでこの作品だと千草さんは何歳で設定してるんでしょう? 刀子と同年代なので若くても二十八ぐらいから三十越えですかね。 >旅のなんちゃらは掻き捨て?だったかな。 ナゼばれだし。 その通りでした。 >なんかこう、魔法のすぐ隣で生きてるのにむつきが全く気付かないところがツボ むつきが気づかないのではなく、魔法関係者ががんばって隠してるのです。 >詠春には木乃香のひかげ荘への出入りについては情報は回ってないっぽいですね まだ出入りし始めてそう日付経ってませんからね。 それに学園長も撃退された手前、なにしてるのか分かりませんとも報告できないでしょうし。 それでは次回は土曜日です。 2013/Oct/09(Wed) 07:44 pm
きっとアキラも先生もあの夜のことを思い出してるんでしょうね。 詠春には木乃香のひかげ荘への出入りについては情報は回ってないっぽいですね。 そんな話を聞いてたら心配ですし、先生にそれとなく探りを入れるくらいはするはずですし。 自分の教え子と水着とか無しで普通に混浴してる教師のとこに出入りしてるなんて、心配しないはずがありませんから。 しかしグラヒゲは傘下にある訳でもない組織の長に対する言葉遣いじゃありませんね。 仮に旧知の仲だとしても、けじめはつけるべきでしょう。 次回はいきなり千草回。 積み重ねも何も無いことから推測するに、情報収集とか誑し込んで利用するとか、その類いでしょうね。 どうなりますやら。 2013/Oct/08(Tue) 09:42 am
2013/Oct/06(Sun) 10:27 pm
巫女さんと行きずりの関係をもっちゃいなよ。 んで 作っちゃいなよ。 2013/Oct/06(Sun) 05:00 am
ところでこの作品だと千草さんは何歳で設定してるんでしょう? よくある二次創作だと大体23~25位に設定されてるみたいなので、むつき先生とは同世代になるのかな?でも刀子さんとの関係を見る限りやはり年上キャラっぽいな… これからのむつき先生との付き合い方次第ではひかげ荘に入居して平日時の管理人なったりしてww 2013/Oct/06(Sun) 01:31 am
こんなエヴァも凄くいい。グッジョブ。 2013/Oct/06(Sun) 01:26 am
後数人癒し手がほしい 巫女服プレイの次は宗教的プレイ むつきを神にして美砂を教祖に他全員巫女にした乙姫教ですね 活動内容はアレを収めるだけという簡単な作業 2013/Oct/08(Tue) 11:47 am
千草回、今からとっても楽しみです。 2013/Oct/05(Sat) 11:10 pm
>月詠はやっぱり厄介払いですか どう考えても、むつきがエロに持ち込む前に斬られてしまいます。 もしくは、むつきに危害が及ぶ前に超やエヴァたちが動いてしまいます。 >まさかの二人の関係設定に脱帽です。 刀子を連れてきたら、勝手に設定が生えてきました。 >この出番の関係だと春日もじきにひかげ荘の住人となるのだろうか? じき、ではないですがいずれですね。 シャークティ関連でむつきがフラグ建てた後ですね。 >嫁き遅れvsバツイチ ファイッ(カーン 文字にすると酷いですな。 >行儀見習いとか矯正目的な気もしますがw そういうのもあるかもしれないですね。 原作を見る限り、あまり効果はありませんが。 >セックスで改心的なエロゲ展開は~? 永遠に退場です、もしくは月詠でもめろめろになるアイディアが浮かべば別ですが。 セックスで改心は前作、ろくでなしでやりましたし。 それでは次回は水曜です。 2013/Oct/05(Sat) 09:36 pm
セックスで改心的なエロゲ展開は~? 2013/Oct/05(Sat) 07:04 pm
刀子が関西にいた時にはいい喧嘩相手だったんでしょうね。 「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない」という言葉が自然に浮かんできましたw しかし千草が年上趣味なら先生に堕とされることはなさそうですね。月詠はどうだろ? 古が愛を自覚してレベルアップした所では原作麻帆良祭で夕映と小太郎が論争したのを思い出しました。 内容はあまり覚えてませんが、結論は愛こそ最強とかそんな感じだったはず。 古が見事にそれを体現してみせてますね。 愛を知った古のこれからの活躍に期待。 荒事に対して消極的な春日が一番ファインプレーを連発。 普段ぶつくさ言ってても、やる時はやる女です。 春日といえば、親の指示で嫌々魔法生徒をしてるんでしたね。 先生との繋がりは、それに関するお悩み相談から始まるんでしょうか。 まあ春日の素行を考えると、娘を立派な魔法使いに!みたいな親のエゴとかではなく、行儀見習いとか矯正目的な気もしますがw どちらにせよ、教会のお勤めがあるから春日がひかげ荘に入り浸るのは難しそうですが。 ところで今、春日の脚には楓の胸のさらしが……羨ましい! ということは今、楓はノーブラ状態!? 今こそ先生の強運で楓にラッキースケベを! 2013/Oct/04(Fri) 03:07 pm
なおその近くでは女子中学生が青春☆恋愛を見せとる模様 2013/Oct/03(Thu) 02:49 pm
|