| [広告] |
と、いうことはですよ、あやかの初体験ももう少しなわけですね? 実に楽しみです。そして増えゆくフラグ。 刀子さんの離脱は少々残念。でも結婚ありきじゃないと駄目ならしゃーなしとも。 でも、あれだけやってれは案外出来ちゃったりとかあれば、個人的には胸熱。なし崩しでそのまま愛人とかあればなー、なんて思うけども、この先の展開が楽しみです。 2013/Oct/20(Sun) 02:03 am
2人の他のひかげ組(エヴァと茶々丸、さよ以外)で夜更かしできるのが葉加瀬と夕映(半分が早乙女の所為)位かな さっちゃんは女体盛りの盛り付け係としかないよね 2013/Oct/19(Sat) 11:23 pm
>何時までさっちゃんと清い恋愛できるのかね 今のところ清いままの予定です。 さっちゃんとのエロが想像できないため。 >この旅行中に@何人フラグ?が回収されていくのやらw 作者的には、そのために旅行を企画してますからね。 普通に夏休みしてたら、フラグが立てにくいですから。 >最中に先生の部屋や美砂達の部屋を訪ねて来る人はいなかったんでしょうか。 確率は低いでしょうね。 消灯後で生徒たちは部屋に押し込められてますし、先生方もお休みを言った後です。 例外は部屋に入る前にお誘いしてきた刀子ぐらいでしょうか。 >これだけ押し付けられて耐えてる先生は流石鍛えられているだけありますよねw 反応しても刀子は後ろですし、残りはまき絵ぐらい。 アキラと亜子がなんとかフォローしてくれたことでしょう。 それでは次回は水曜です 2013/Oct/19(Sat) 10:44 pm
惜しみなくおっぱいの魅力を押し付けてくる裕奈がたまらないですね アキラのゴメン、おっぱい云々のあたりとかとても裕奈らしくて可愛いです これだけ押し付けられて耐えてる先生は流石鍛えられているだけありますよねw 寝不足を引っ張るとのことで次回も裕奈の出番がありそうで何より 楽しみにしています 2013/Oct/18(Fri) 05:37 pm
「捨てないで!」と縋り付くどころか殆ど取り乱しもしなかった先生はなかなかの男前。 しかし手伝うと言っても男の紹介はちょっとアレですね。 自分と割とディープに肉体関係があった女性をどう紹介するつもりなんでしょうか。 秘密にしても打ち明けても罪悪感や気不味さがハンパないでしょうね。 いったいどうなることやら。 体重問題w まあ女性には切実な問題ですよね。 一部は夜中に運動してますが、それだってしれたもんですし。 そしてきっと栄養が胸にばかりいく勝ち組がごく一部に。 そんなごく一部の一人かもしれない裕奈キター! アキラに負けないエロい体付きの裕奈との密着は羨ましい。 ハーレム入りと姦通が待ち遠しい一人です。 しかし車内でエロいことするのはいいですが、最中に先生の部屋や美砂達の部屋を訪ねて来る人はいなかったんでしょうか。 夜間の移動を禁止にしても、それを律儀に守る生徒ばかりじゃありませんし。 バラけた仲良しグループの仲間や別れ話を切り出す前の刀子先生が部屋を訪ねてくるのは十分ありえる展開だと思います。 もしそうなると異常に気付かれる危険がある訳で。 どういう予防策をとってるんでしょうか。 2013/Oct/18(Fri) 02:30 am
少しずつむつきポイントが貯まってますね。 負んぶという観点から見れば美空の視線が?と思わずにいられない。 それとも新しい子なのか、 次回視線の子の話が展開されるのか、別の誰かなのか見ものです。 この旅行中に@何人フラグ?が回収されていくのやらw 2013/Oct/17(Thu) 04:08 am
早乙女の扱いが普通にトンカチだけで終わらせると 2013/Oct/16(Wed) 11:06 pm
>ドラ表示の部分ですがピンフ(平和)は役の名前ですのでここはピンズが正しいかと。 しょうもない間違いを連発してますな。 なにを考えてたのか、今では不思議です。 >ワンチャンありますよね?ww あるかどうかは分かりませんが。 現状、ワンチャン希望が多いので考えときます。 >覚悟決めてちゃんと責任取れば 刀子の場合、責任=結婚なのが問題なのです。 書類上の結婚は美砂だと決まってますし。 >話題の中心のはずなのに あの場では一番立場弱いですからね。 ふらふら手を出しまくったむつきが。 >2人のこの扱いの差は何だ? 正式に結婚したがっているかどうかの違いですね。 >大変でしょうけど、ストック執筆頑張ってください。 なかなか思うように筆が進まず。 とりあえず、頑張ります。 >もうすっかり先生にメロメロ、先生色に染められつつありますね。 エヴァ的にはナギを忘れる云々の建前は吹っ飛んでます。 それでは次回は土曜日です。 2013/Oct/16(Wed) 09:17 pm
でも脱衣麻雀キタコレ!と思ってたら、又しても流れが一転。 自分の陳腐な予想を簡単に越えていきました。 しかし先生、逆ぎれもいいとこw キレたもん勝ちですねw 三人も先生に骨抜きにされてるから本気では逆らえませんし。 こんな調子で刀子先生は新しい人と上手くやれるんでしょうかw 先生の知人で夜の営み込みで先生より高スペックっているんでしょうか本当に。 それと、だんだん先生に躾けられてきたエヴァがカワイイw もうすっかり先生にメロメロ、先生色に染められつつありますね。 そして久々にちゃんと登場した茶々丸の要求がw 早くニューボディーを! 2013/Oct/16(Wed) 01:41 am
初めて感想を書かせていただきます。 刀子さんを退場させないでください。 お願いします。 これからも頑張って下さい。 2013/Oct/14(Mon) 10:01 pm
2013/Oct/14(Mon) 10:51 am
この更新頻度だと12月中にストックが切れそうですね。 クリスマスや年末年始ネタを入れても厳しそうですね。 大変でしょうけど、ストック執筆頑張ってください。 2013/Oct/13(Sun) 06:21 am
千草に対しては出来うる限りの責任云々なのに、刀子に対してはいい婿さんをと、2人のこの扱いの差は何だ? 旅の恥と結婚願望だからかな? シャークティの特殊路線… シスターといえば神に操をささげ 云々であるからして後ろの関係か!? 2013/Oct/13(Sun) 03:52 am
無理に結論まで本編中で書いてもらわなくてもが正直なところです。 とってつけたように他の男あてがわせて離脱とかされても可哀想。 2013/Oct/13(Sun) 01:27 am
明日の(昼)犠牲者は誰だ 明日の(夜)無事に性欲は休めるのか 2013/Oct/12(Sat) 11:21 pm
というツッコミはさておいて…… >修羅場事態もうなさそう。 事態→自体 本文じゃないですが。 まぁ、修羅場られても困りますよね。話題の中心のはずなのに、張り合っている最中の女性たちには見向きもされなさそうなのもとても嫌な感じ。かと言って事あるごとにどちらが好きかと聞かれるような修羅場もキツいですが。 2013/Oct/12(Sat) 10:59 pm
原作的にもこの作品的にもすごく良いキャラなので。 むつきが無責任で自分勝手な言い訳やめてしっかり覚悟決めてちゃんと責任取ればこの作品の内用的には全く問題無いですしね。 でも、他の相手を探して、やっぱりむつきが良くて戻って来るのも有りかな? 2013/Oct/12(Sat) 09:37 pm
できればずるずると引きずってそのままむつき先生のお嫁さんの仲間入りになってほしかったのですが ワンチャンありますよね?ww 2013/Oct/12(Sat) 09:28 pm
今回誤字など含めてありましたので報告を ドラ表示の部分ですがピンフ(平和)は役の名前ですのでここはピンズが正しいかと。 また、「地和」は子の最初のツモで上がる役ですのでこの場合「人和」になります、人和を役満と認めない場合(プロでは採用してないところが多い)単に国士無双のみとなります。ただ、この場合3人とも国士無双13面待ちっぽいですからダブル役満なのは変わりなさそうですが また3人同時のロン(三家和)はルールによって 1:頭はねで下家(千草)のみ認められる 2:3人とも認められる 3:三家和で流れ(3人とも認められない) がありますので実際麻雀を打つ場合はご注意ください 2013/Oct/12(Sat) 08:58 pm
>どこまでやってもむつきに本当に迷惑にならないかを弁えつつの修羅場なら読んでいて楽しめそう。 基本、読んでて胃がキリキリするようなのは発生しないですよ。 エロイことするのが趣旨ですからw >是非中学生組には濃縮雌汁でやってくれ 実はかなり初期の方、あやかの別荘に行った時に体験済みだったり。 あの時はワインでやってましたが。 >しかし、千草も京都を捨ててひかげ荘に来そうだな~w 捨てることはありませんが、三章(100話以後)は麻帆良に来る予定です。 そもそも現在90話までしか書けてませんけどね。 最近ストックが増えてません。 >むつきS度進化中?自分がSなんで、もっとSなむつきを見てみたいです。 基本ラブエッチが好きな人なので真Sにはならないですけどね。 一応まだ周りに隠す気はあるので、野外露出とかできないのが難点。 >普通ならボコボコなんでしょうが、先生なら二重の意味で搾られることもありえますね。 最中は仲良くしそうですが、翌朝誰が何回出されたかで喧嘩続行しそうではありますがw >でもいつかむつきが人妻になったむつみを寝取ると信じて! まあ、結婚後に夫婦喧嘩してというのも王道ですが。 むつみが夫婦喧嘩とか想像しづらいし、むつきより景太郎やなるたちに相談しそうw >よくある話ならここで終わるのに、しっかり修羅場をだすんですね。 基本修羅場が大人組でしかできないですからね。 数少ないチャンスですから。 >しばらく休みだったエロが復活し、その内容が大人組のねっちょりなやつだったので俺得でした。 最近は魔法関係のお話ばっかりでしたからね。 けど、次回からまた普通の旅行のお話です。 それでは次回は水曜です。 2013/Oct/12(Sat) 08:01 pm
|