| [広告] |
2013/Oct/31(Thu) 10:18 pm
めっちゃエロくてよかっです 2013/Oct/31(Thu) 09:59 pm
口出しして申し訳ありませんがカップ数云々は情報元が分かりませんが一応朝倉がクラス四位ということでしたね。まあこれからむつきに揉まれて更に大きくなりそうな気もしますが。 朝倉が嫁になるのは先のようですがそれまではいちゃいちゃな展開を期待してます。 寒いですので風邪など引かぬようお体にお気を付け下さい。 2013/Oct/31(Thu) 09:50 pm
一つ気になったのはコタローのセリフ。 “あの単語”って使って良いの? 人によってはうるさいと思うんですが…… 2013/Oct/31(Thu) 09:48 pm
>昨日の小太郎は3班で? 特に考えてませんでしたが、恐らくはそうです。 ちなみに観音は居間の方で座禅でもしてたことでしょう。 >口噛み酒はもやしもんで出てきてたょ もやしもんは存在こそして読んだことないです。 まあそういうお酒があるんですね。 >朝倉のサイズはクラス中4位くらいだったはず。 検証サイトでカップ数かなにかは実はあやかの方が大きいとかあったので。 恐らくその検証サイトを参考にしたからです。 あとアキラは普通に成長期なので、上位にいる感じです。 >福岡県に福岡駅という駅名はないんです どっかのグルメサイトに福岡駅とあったのでそのまま…… というか、ないんですね。 >豚の頭でスープを取ってた屋台を思い出してトラウマを刺激されましたww それは隠しておいてほしいですね。 >一体、朝倉はどうしたのか。慰めたいという気持ちが、変な方にいったのか。 逆に慰められたいのもあったのかもしれません。 振られた(ふり)は自業自得気味なんですけどね。 それでは次回は土曜日です。 2013/Oct/31(Thu) 08:31 pm
一体、朝倉はどうしたのか。慰めたいという気持ちが、変な方にいったのか。 気になりますね。 あと、福岡出身者でも結構間違っている人が多いですが、JRには福岡駅という名前の駅は存在しません。JRにあるのは、南福岡駅。 私鉄なら西鉄福岡駅がありますが、結構な数の人が天神にある駅だから天神駅だと思っています。実際の天神にある天神駅は地下鉄の駅です。 でも、天神の駅前と言うと、皆西鉄福岡駅のところに行く不思議。 2013/Oct/30(Wed) 10:11 pm
毎回楽しく拝見してます。 今回の朝倉のデレは何か意味があるのかな?と思いつつ次回の更新も楽しみに待ってます。 地元の福岡の話だったのでテンションが上がりましたw 豚の頭でスープを取ってた屋台を思い出してトラウマを刺激されましたww 西鉄福岡駅(震え声) 渡辺通り沿い、国体道路、日銀前にも屋台が(ry 2013/Oct/30(Wed) 10:35 pm
2013/Oct/30(Wed) 01:28 am
そこで真っ先にお見舞いを言い出したのがハーレムのメンバーなら、先生を理解してるからこそ反対したのもメンバー。 いやあ、先生愛されてますねえw しかし先生の改造計画はまだ続いてたんですか。 確かに一時は漢方のおかげで美砂達を圧倒してましたが、最近は夜のお相手が増えてイーブンになりましたからね。 今回の一件を口実にして体力をつける為とでも言えば先生もイヤとは言わないでしょう。 ガチレズ自重w この分だとこの二人の初夜は、一人ずつ二人っきりでじゃなく、二人いっぺんにということになりそうですね。 刹那はともかく、木乃香とのラブラブ化は難しそう。 案の定落ち込んだ先生、お姉ちゃんの言葉も効果無し。 まあ他の男の嫁になっちゃあ、いい加減姉離れするしかありませんよね。 恋人達からのメールの真意が伝わって元気になったのは良かったですが、さりげにむつみからお嫁さん発言が。 実家には爺さんもいると言いますし、これは一騒動ありそうです。 朝倉の突然のサービスは、メール本文の内容からすると送信先を間違えたとかではなさそうです。 一体全体急にどうした? ここまでのサービスを受けられるほど絆を深めてはいませんし、朝倉の真意が気になります。 これをきっかけになんとかより仲良くなりたいものです。 >かなりの巨乳で、美砂やアキラより大きくあやかに迫る迫力である ソースは明確ではありませんが、朝倉のサイズはクラス中4位くらいだったはず。 この文章からするとあやかの方が大きいように思えますね。 先生との行為でサイズアップしたんでしょうか。 そうだとすると最終日のあやかとの初夜が楽しみです。 2013/Oct/28(Mon) 11:50 am
まったくネギ君に聞かせてやりたい台詞ですだぜ 赤松作品主人公はウジウジモード終了すると とたんにハッハッハとか言い出すニア瀬田ニア高畑になるからなぁ(;´д`) かといってウジウジしてるうちは、それでヒロインにってもうタメな訳で まぁ新作は読んでないんで知らんけど 大望の朝倉デレもきたことで次回がたのしみ祭りです PS: 口噛み酒はもやしもんで出てきてたょ 2013/Oct/27(Sun) 06:13 pm
昨日の小太郎は3班で? 2013/Oct/27(Sun) 10:06 am
>さっちゃんは女体盛りだめなら・・噛んでつくるお酒とか? 噛んでつくるお酒、初耳です。 それぐらいなら問題なさそうですが、やはり最初はあの豊満な体プレイかと。 >それにしても亜子と千雨は処女喪失組直後の昼:ウォーキング→夜:ヤリまくりの繰り返しでよく持つな。 その辺りの描写を全く忘れていました。 たしかに、入れておくべきでした。 >スペルがおかしな事になってますけど、ワザとですか? エセ外人ぽくとか 単に脱字ですね。 >爺さんは浦島婆ちゃんとまったく同じタイプと 爺さんが婆ちゃんを追っかけているので自然とそうなった感じです。 >まあ夏の暑さと日々の忙しさに加えて、旅行中の昼間は生徒の引率、夜はお嫁さん達と連日ハッスルハッスル。 元々麻帆良の人間でもないですし、その辺でちょっと体力が出遅れてる感じです。 勢力はダントツトップなんですけどね。 それでは次回は水曜です 2013/Oct/27(Sun) 05:50 am
あやかとの身分違いが懸念材料でしたが、どうにかなりそうですね。 しかし、先生と木乃香に意外にも共通点が発覚。身内が権力者で秘密にされてる境遇が同じなんて偶然ですね。 それ絡みで木乃香との仲が発展するんでしょうか。 観音再登場。刀子先生の再婚相手候補と予想しますがはたしてどうなりますやら。 先生ダウン。 まあ夏の暑さと日々の忙しさに加えて、旅行中の昼間は生徒の引率、夜はお嫁さん達と連日ハッスルハッスル。 バテない方がどうかしてますよねw 2013/Oct/26(Sat) 04:39 am
麻帆良支店の店長むつみ店員千草手伝いひかげ荘(超達以外)メンバーで? ガールズトーク旅行班別編をやった方が 2013/Oct/24(Thu) 10:32 am
スペルがおかしな事になってますけど、ワザとですか? エセ外人ぽくとか >集落したむつきの評価も急上昇である。 誤字 集落→急落 2013/Oct/24(Thu) 06:13 am
俺はもうダメかもしれん それにしても亜子と千雨は処女喪失組直後の昼:ウォーキング→夜:ヤリまくりの繰り返しでよく持つな。 2013/Oct/24(Thu) 12:07 am
2013/Oct/23(Wed) 11:39 pm
>さっちゃんは女体盛りの盛り付け係としかないよね お願いしたら、恐らくものすごく怒られます。 食べ物で遊んではいけませんと。 >と、いうことはですよ、あやかの初体験ももう少しなわけですね? もうすぐですね。 あやかの初体験は書けてますので、確実にお見せできます。 >てっきり魔法関係だと思ってましたが、ホームシックとは意外でした。 おおう、微妙に伝わってなかったみたいで。 ぶっ殺されかけたのをわずかに覚えていて、幼児帰り気味のホームシックです。 周りに友達いなければ、ねしょんべぐらいしてたかも。 >てっきりむつきたちを覗いてたのかとw 裕奈はファザコンもありますし、もうちょい手間かけます。 それでは次回は土曜日です 2013/Oct/23(Wed) 11:10 pm
てっきりむつきたちを覗いてたのかとw 2013/Oct/23(Wed) 09:33 pm
てっきり魔法関係だと思ってましたが、ホームシックとは意外でした。 あの明日菜でさえ高畑シックになっていないというのにw 父親の代替品になれたことで、これから裕奈のスキンシップがぐんと増えると嬉しいですね。 父親にする様に、あの体でベタベタと無防備に来られたら先生もたまらないでしょうねw 父親からの寝取り完了お待ちしてます。 とりあえず、父親から離れてるこのチャンスを無駄にせず、どんどん心の隙間に入り込みましょう。 千雨は姦通前後の憎まれ口がイイですね。 憎まれ口が姦通時の女らしさを、姦通時の女らしさが憎まれ口に隠した恥じらいや照れや好意を強調してぐっときます。 次の千雨回が待ち遠しいです。 2013/Oct/20(Sun) 12:13 pm
|