| [広告] |
この作品はほんとに原作への愛を感じます 2013/Nov/14(Thu) 12:32 pm
一人逃げやがったw 2013/Nov/14(Thu) 08:30 am
あやかと似ているようで違う彼女の魅力に期待してます 2013/Nov/14(Thu) 12:46 am
同世代があまりいない+ルックスだといかに孤独にさせてるか 同室のあやかも半分ひかげ荘にいるし 2大巨頭による赤ちゃんプレイ&3Pに期待 2013/Nov/13(Wed) 10:03 pm
>恥ずかしがるよりも先に擦るべき事がある。 何を擦るんだwww 2013/Nov/13(Wed) 09:13 pm
>予定が変わったのでしょうか? 間違えたかな? もしかすると、あやかが体調を理由に延期を申し込んだかもしれません。 >エヴァは懐妊可能だったんですね。 エヴァ本人は不可能だと思ってます。 だから当初、子供を造ろうと言われ何かを言おうとしてました。 >暴走しまくって欲しいです。 新しい子が次々に入るのでなかなか暴走は難しいです。 最初は優しくしてあげないといけないですしね。 亜子あたりなら、結構ハードなのでも喜びそうです。 >エヴァがあまりにも可愛い… かなりメインに近い広いんですからね。 原作では。 それでは次回は土曜日です。 2013/Nov/13(Wed) 08:33 pm
こっちがキュン死してしまいそうなくらいです 2013/Nov/13(Wed) 06:52 pm
これからは今回の話のようにエッチの時は暴走が増加しそうですね、個人的には暴走しまくって欲しいです。 2013/Nov/12(Tue) 07:53 pm
ボテ腹なエヴァを見て、かわいい義妹(生徒)を孕ませてヤり逃げしたクズはどこのどいつだ!と 激怒するむつきに鏡を見ろとツッコミを入れる姿が想像できましたw まぁ、幻術でごまかしたり、別荘で日数消費&肉体強化→出産でしょうけど。 2013/Nov/11(Mon) 11:13 pm
感情と性欲を持て余したエヴァが突撃。 お返しとばかりに突然のプロポーズ&過去なんて関係ないと真剣に求めてくる先生ににメロメロなエヴァが可愛いw しかし、翌日以降にテンションが落ち着いたらやはり不安になるでしょうね。 信じた相手に正体バレで手の平を返された経験が無い訳じゃないでしょうし。 それにこれから先、先生が死ぬまでずっと秘密を隠し通す苦労や心苦しさやらを予想しないはずもないですし。 そう考えると不安は山積みですね。 これからの先生に期待。 強がりを見せたり主導権を握ろうとするエヴァがひたすら可愛いw 本気で惚れた弱みもあって簡単に逆転されるのがまた良い! 後ろは経験が無くて不安なのに、先生の要求を断れない所も良い!! 前日に過労で入院&昼間に朝倉とハッスルしたはずの先生が暴走するのも納得です。 しかも千鶴以上の爆乳なら元巨乳信者の先生が熱くならないはずがないですね。 しかしこれ、防音は大丈夫かな? 確か窓が開いてたような……。 シーツだって汚れますし。 従妹達に新たなフラグ発生かな? 先生の母親に知れたら少々まずい。 美砂が相手と思ってくれればまだ大丈夫かもしれませんが、そうでないと分かれば……。 2013/Nov/11(Mon) 01:03 am
>キュン死にまくりのエヴァちゃん、バかわいいww 生まれて初めての恋愛、彼氏ですからね。 ついやっちゃったんだと思います。 >なんか認知障害で見えない別館がありそうな予感 ラブひなの別館辺りのお話実は知らないんですよね。 まあ、別館あってもおかしくはないのですが。 >爺達が静かに熱い。 お互いある意味では孫馬鹿ですからね。 大事なものの為に体張る人は格好良いです。 >お風呂覗くのが千鶴目当てとかどれだけチェック素早いんですか。 千鶴のあれは、隠そうにも隠せないレベルですからね。 二人の巨乳センサーは見逃しません。 >エヴァの破壊力半端じゃないっす・・・ 滑らなくて良かったです。 >エヴァがやたら可愛い。六百歳を超えても感情を持て余してる姿は良いですね。 恐らく今のエヴァは、ネギが来てもだから?とか言いそうです。 呪いも超ならなんとかしてくれますしね。 >やったねエヴァちゃん!家族が(ry 冗談じゃなく、最新話で家族を造ってますw >「時効じゃ時効」という発言もこの爺さんの年齢だと冗談になってない……。 にじふぁん時代じゃ、結構テンプレでしたがねw >むつきが直接関わらずに、さらっと魔法使い側の事情が処理されてる感じ。 むつきはあくまで一般人、情報としても知ることがないのは方針ですから。 >これで後の問題は税金くらい? 税金もありますが、爺さんから貰ってた維持費もストップしますねえ。 たぶん、今後は余計に金銭的にひいひい言いそうです。 次回は水曜です。 2013/Nov/09(Sat) 09:00 pm
肉体関係がある娘はいませんが。 エヴァとは無いという事になってますしねw まあいずれは千鶴の巨乳も先生のものになるんですけどね。 ひかげ荘あっさりゲット! これで後の問題は税金くらい? 高給取りらしいけど嫁(複数)を養いながら払える額だと良いんですが。 嫁達を養うんだと意気込んでましたが、その辺は折り合いをつけた方が良さそうですね。 爺さんが学園長に話をつけてくれましたが、既に学園長の企みの所為で旅行中に二回も襲撃されてるんですよね。 この事実を知れば有効な交渉のカードとして役立てそうです。 しかし学園長は部下を抑え切れないのは、ひかげ荘襲撃で明らか。 英雄絡みともなれば、程度の差こそあれ、暴走する輩の数はひかげ荘襲撃の件の比ではないでしょう。 どうなることやら。 エヴァ陥落w まさか彼氏と認めるとは。 言うにしても「私のもの」とか素直じゃない意地を張った言い回しをするものと思ってました。 その後の悶えまくりといい、先生のこと好き過ぎるでしょう。 次のアタナシア回が楽しみだw 2013/Nov/08(Fri) 03:48 pm
あと、爺さん同士で話をつけてるのが上手いですね。むつきが直接関わらずに、さらっと魔法使い側の事情が処理されてる感じ。爺さん達の交渉も必要以上に暗くならず、物語全体のホンワカしたイメージが守られてました。 2013/Nov/07(Thu) 02:46 pm
何という爺さん回っ!! 大人勢も大好きなのでこういう回も歓迎です。まして、この作品ならばなおのこと。 「時効じゃ時効」という発言もこの爺さんの年齢だと冗談になってない……。 ただ一点、何度もひっかかった部分がありました。 「老害」という言葉が何度か出てきましたが、「性質の悪い、手におえない老人」「油断のならない爺」という意味で使われているようでした。 しかし、本来はその存在により後進が力を揮えない状態や、その人を指す言葉です。 細かい指摘かもしれませんが、「邪魔者、障害、目障りな年長者」というような悪い印象が強い言葉なので、話の流れに適さないと思います。 2013/Nov/07(Thu) 02:12 am
やったねエヴァちゃん!家族が(ry 今回はものすごくにやけながら読ませてもらいました、かわいいなぁ 2013/Nov/07(Thu) 01:01 am
爺さん同士のやり取りは重要かな。むつきの死亡フラグは増えることはあっても減ることはなさそうなので、ここらで釘を差しておかないといけない。 2013/Nov/06(Wed) 11:43 pm
2013/Nov/06(Wed) 11:42 pm
お風呂覗くのが千鶴目当てとかどれだけチェック素早いんですか。 まあむつきは千鶴を早い段階でお嫁さんにしても胸の大小にこだわりはないと断言してますからお爺さん等の毒牙から守るため沖縄で少し仲が進展してほしいです。 2013/Nov/06(Wed) 11:17 pm
あと、テレまくりながらむつきを彼氏と言い切ったエヴァがすんごくかわいい。 2013/Nov/06(Wed) 11:09 pm
それがあるかどうかによって展開変わりそう 2013/Nov/06(Wed) 11:01 pm
|