| [広告] |
女の子に抱く夢とか幻想とかが音を立てて崩れそうw でもこういうのって実際ありそうですねえ。 木乃香の執着心や束縛も仕方ないっちゃあ仕方ない。 幼少時の唯一の親友と離れ離れになって、中学に上がって久しぶりに再会したと思ったら 理由も分からずずっと避けられてたんですからね。 そりゃあ感情も暴走するってもんです。 先生に窘められて暴走や束縛を自覚し少し落ち着いたみたいですね。 その御礼も兼ねてなのか更なるスキンシップを許してくれましたが、思ってた以上のスキンシップに発展。 胸を通り越して秘所とは。 しかも3P。 この調子だと以前予想したみたいに二人との初夜は3Pかな? しかし木乃香は刹那限定のSですか。 Sな木乃香をSな先生がいじめる時が楽しみです。 2013/Nov/23(Sat) 01:33 pm
そういえばブルマーは無いんだよな本編短パン(PS2版2時間目参考)だし スパッツ刹那とブルマーこのかの3Pできるけどな 2013/Nov/21(Thu) 12:19 am
>別途なのに同衾とはこれいかに ベッドの間違いですね。 >逆に考えるんだ全てのパターンでやって作者がよかった奴を収録すればいいだけで さらに逆に考えて全部やって全部乗せれば・・・・ >しかもまだ教師として自信のないころからの付き合いだし。 ひかげ荘のINは千雨の方がはやいですが。 良く話すようになるタイミングは、あやかの方が早いんですよね。 >エッチなシーンはもっとねっとりと濃厚に長文で書いて欲しいです 承りましたが、書くべきことが多くてなかなか。 善処します。 >更新は、二週間に一度でもかまわないですし。 現在ストック増産中です。 ただ間に合わないので、近いうちに更新頻度は変わります。 >あと、カメラ要員の朝倉を使って自作AVとか。 そういえば、ビデオカメラでのハメ撮りはなかったでしたっけ。 でも、超が勝手に録画はしてましたけど。 >この後はあやかの様子が変だった理由のピロートークと その辺りはまだですね。 あやかが話してくれるのを待つというスタンスなので。 >初夜が朝なことやタイムリミットが昼までという慌ただしい感じは初夜のイメージとはちょっと離れてますが、 ひかげ荘で二人きりになれるのは貴重な時間ですからねえ。 嫁がもっと増えたら、二人エッチなんて意図しても無理になったりしそうです。 >あと、学生なのだから制服エッチが多くていいと思う。 二学期が始まれば少しは増えると思います。 ただ、やはりむつきの性格上、学校でとかは少なそうですが。 それでは次回は土曜日です。 2013/Nov/20(Wed) 11:18 pm
2013/Nov/19(Tue) 11:44 pm
まあそれはまたの機会にw 初夜が朝なことやタイムリミットが昼までという慌ただしい感じは初夜のイメージとはちょっと離れてますが、 当人達が納得してるなら余計な世話ですね。 しかしあやかの白ガーター姿、セクシーでイイですね。 ウエディングドレスって感じがして。 あやかの物なだけに高級で上品な下着、色は白、初夜であることからそんなイメージが湧きました。 お嬢様で清楚なあやかが、恥ずかしがったり乱れたり淫らになったりしながら献身的に尽くしてくれるなんて男冥利に尽きますね。 セフレ時代から経験を積んできましたが、千雨達と同じように一回でダウンしましたか。 二回戦が無かったのは残念。 アキラや美砂は何回もできたんですけどね。 生かそうでないかで疲労が段違いなんでしょうね、やっぱりw ねっとりなのはまた次の機会を楽しみにしています! 何やら不吉なカウントダウンが聞こえてきました。 ストックが尽きてもお待ちしてますのでどうか帰ってきて下さい! 2013/Nov/19(Tue) 12:22 pm
おっぱい、孤独、お尻、おっぱい。 孤独を癒すのはエヴァ(アタナシア)で経験済みといえるので、 そのあたりはさすがのテクでしたね。 そして、今後さらに期待する、桜子、裕奈、和美、千鶴の落ち展開。 和美はほぼ落ちてるのかな?前回の展開を思えば。 あとはおいしくいただくだけでさ~旦那! あ、あやかエロいよ、美砂に次ぐ、かわいい嫁って感じですた。 この後はあやかの様子が変だった理由のピロートークと、 水泳部合宿と本番の流れですか。もしくはスルー。 誰か進展、フラグ立つようなイベあるかな? 応援という意味では桜子か円あたりが怪しいと睨んでみたり。b 2013/Nov/17(Sun) 07:27 pm
しかも着衣、特に制服で。 あと、カメラ要員の朝倉を使って自作AVとか。 2013/Nov/17(Sun) 05:13 pm
むつき、微妙にS化進行中? まあ、自分がSなので、そんな感じのプレイが増えるのは嬉しいですが。(笑) あ、千鶴の初夜、巨乳が目立つはずなのに、それを無視してお尻ばかり攻められて困惑する千鶴とか見てみたいです。 千鶴の魅力は胸だけじゃないと証明する為だとか理由を付けて、胸以外の色々な場所を攻めるけれど、胸だけ何もされなくて、千鶴が自ら胸への愛撫をおねだりするとか? それでそれまでの愛撫で快感がたまってたり感度が高まっていたりした結果として胸への愛撫だけでイッちゃったり? 今回はわりとしっかり書かれてたから良いですけど、Hの描写が大雑把で短い印象が有るので、その場面だけを取り出して、Hシーンだけで一話にするとかして、それぞれのHを、もっとしっかり描写してほしいですね。 Hに限らず、書くのが大変なら、少なくとも自分は、更新は、二週間に一度でもかまわないですし。 無理に急いで書いて、中途半端な作品になるよりマシですしね。 2013/Nov/19(Tue) 11:18 am
2013/Nov/17(Sun) 07:32 am
しかもまだ教師として自信のないころからの付き合いだし。 2013/Nov/17(Sun) 01:03 am
そういうシーンで呂律が回らなくなるという表現はよく見ますが、何も地の文までそうしなくても(笑) 2013/Nov/16(Sat) 11:07 pm
初期メンバー(超一家を除く)では最後だから 次回から2期メンバー攻略始まるんですね その前に更新停止のカウントダウン開始で無事続けられるのか・・・ 2013/Nov/16(Sat) 10:49 pm
別途なのに同衾とはこれいかに 2013/Nov/16(Sat) 09:54 pm
>何を擦るんだwww なにをするんでしょうね?(フヒ >2大巨頭による赤ちゃんプレイ&3Pに期待 真剣にどっちが赤ちゃん役か悩みます。 >あやかと似ているようで違う彼女の魅力に期待してます 夏美と小太郎のイベと合わせじっくりいきたいところ。 >一人逃げやがったw たぶん逃げ切って千鶴のブラゲットしてるはず。 >ラブコメっぽくていいですねー♪ イチャラブコメです。 >ついにおっぱいが来た――――!!! 千鶴が人気過ぎる。 ここ最近では感想増えました。 >お嫁さんになってから何度もエッチをして身体が大分開発されてきたら 一体いつになるやら。。。 というかハードって外はNGだし、やっぱ道具ですかね? >数年前それで事故死した人がいたはず。 ありましたね、新婚夫婦が亡くなられたのが。 痛ましい事件でした。 >爆乳人妻臭美少女って、一体何者? 主人公のイメージですから。 内面が大人でないのは無償の愛を信じていたとかその辺色々ですねええ。 >先生の正面から背中を向ける形で入れば胸を見られたり触れる心配が無くなるのにw テンパっていたのもありますが、互いに抱き合った状態から離れる過程で絶対に胸を隠し切れないのでああなりました。 零れ落ちてしまいますからね。 あやかの初夜の日程はミスったようです。 >4回目の落下の勢いで挿入ってことですね!? 別に3回目でしてしまっても構わんのだろう?w それでは次回は水曜です。 2013/Nov/16(Sat) 09:06 pm
2回目の落下でおっぱいポロリ。 これはつまり 3回目の落下で全裸になり、 4回目の落下の勢いで挿入ってことですね!? 2013/Nov/16(Sat) 01:07 pm
その上に財閥令嬢ですし、今までに散々いやらしい目で見られてきたんでしょうね。 それを発想の転換で、その人の内面を見るチャンスにしろというアドバイスは腐っても先生だなと思いましたw まあ男相手にしか使えませんけどねw 子供好きの件では、そういえばあやかも千鶴も小さい子好きという共通点があったと今さら気付きましたw どちらも寂しさを誤魔化す為の代替行為ということですが、あやかは先生でその心の隙間を埋めたように、いずれは千鶴も……。 超期待してます。 先生のラッキースケベ力は異常。 ひかげ荘ゲットのタイミングの件といい、これも桜子大明神効果? ありがたやありがたや。 まあ確信犯的行為もありましたが(胸覗き しかし二人ともテンパり過ぎですね。 何故向かい合う形でTシャツに入るw 先生の正面から背中を向ける形で入れば胸を見られたり触れる心配が無くなるのにw まあそのおかげで千鶴の双子富士を拝めたり顔を突っ込めたりできたので結果オーライ? 今後の千鶴の活躍に期待。 もちろん他のトップ3も。 しかし、みんなの前で土下座ってみんなに知られたのでしょうか。 先生のお母さんがわざわざみんなに教えたんだとしたら、それは被害者たる千鶴的にキツイからやめてあげて。 前回の感想に書いたあやかの相談と初夜の時期の件ですが 「第六十五話 女の子は受け入れられるようにできてる」にて >「そういや、あやか。お前空港で少し、なんか変じゃなかったか?」 >「気のせいですわ。いえ、今はお忘れになって。旅行が終わったら、話しますから」 >「あやか、お前が欲しい。初夜、初夜何時にする?」 >「先生、そのように私の。滑ったら入って、最終日。沖縄からの帰りんっ」 という会話があります。 2013/Nov/16(Sat) 03:25 pm
自分の千鶴のイメージは、大人ではなく、外見に合わせて背伸びする、可愛い少女な感じです。 大人に見られる事を強く気にしている事が、内面がまだ大人でない、その証拠かと。 千鶴の設定の組み合わせは、原作設定で有りそうですね。 愛の話、えなりんさんがプライベートで何者で、作品を書く時にどこまで考えてるのか知りませんが、むつきの言葉は時々、本物の立派な教育者のようですね。 他のプロの作者さんで、連載開始時点で最終回まで&それからつながる次の作品をすでに考えていたと、本の後書きに描いてた人が居ましたが、もしかしたらネギの作者さんも、今連載中の次回作を考えた上で、最後になって、千鶴の設定を明かしたのでしょうか? 他の人も少し似たような事を言っていますが、巨乳の上位四人を集めて、巨乳カルテットによる、巨乳祭(主に胸を使ったむつきへの奉仕合戦)等見てみたいですね。(笑) 2013/Nov/15(Fri) 05:40 pm
崩れなくって幸いでしたね 2013/Nov/15(Fri) 02:45 am
前回の暴走が増えてほしいという感想はお嫁さんになってから何度もエッチをして身体が大分開発されてきたら多少ハードにしてもいいとむつきが思って暴走するのではと思って書かせていただきました。新しい子には優しくしてほしいです。文章が足りなくて申し訳ありませんでした。 2013/Nov/14(Thu) 09:10 pm
2013/Nov/14(Thu) 05:42 pm
|