| [広告] |
方言を話す娘って、なんであんなに萌えるんだろ。 2013/Dec/15(Sun) 12:40 am
本領発揮は姫(悪堕ち済でも可)&新撰組もしくは鳥族服でストーリー的3Pなのか 某3の職業服や某3&5のジョブプレイでも 2013/Dec/15(Sun) 12:36 am
まだ最後までとはいってないし、このかもそれほど本気ではないようだけど、近衛に手を出しても大丈夫なのかしら?(裏的な意味で) 2013/Dec/14(Sat) 11:21 pm
2013/Dec/14(Sat) 10:47 pm
>目撃や会話の一部を聞いた人がいてもおかしくはないかもw 単なる目撃や会話の一部なら、一般人にとっては微笑ましい生徒との交流ですかね。 この映像が出るとこに出たら、色々言ってくる人もいるのでしょう。 >掃除は沖田に頼めよって無理か 本人は喜んでやってくれそうですが、周りが煩くなりそうです。 >先番が白を持っているんだけど?置き碁? 作者の無知です。 色によって先番が決まってるんですね。 >学園長、死なないで~っ!(汗) 死ぬにしても止めさすのがネギなら本望じゃないですかねw >姉妹機達が先生達と接触して褒められようものなら、 むつきは確か姉妹機にも接触してたはずです。 何話か忘れましたが、ひかげ荘周りの森を整備する時に。 それでは次回は来週の土曜日です 2013/Dec/14(Sat) 08:36 pm
そういえば確か今回引っ張り出してきた別荘内には姉妹機が沢山いたはず。 姉妹機達が先生達と接触して褒められようものなら、 いやそれ以前に、そうなる可能性を危惧して強く嫉妬するかもしれませんね。 しかしジェラシーと快楽で自意識がぐんぐん成長するってなんか笑うw 茶々丸希望のネジ巻き回とニューボディをお待ちしてます。 学園長は結局そのまま突き進むことにしましたか。 弱みを握られましたし、その判断が吉とでるか凶とでるか。 2013/Dec/05(Thu) 12:17 am
あ、名前は完結後、時間見てちょっとずつで良いので、出来ればいずれはお願いします。 2013/Dec/01(Sun) 04:27 am
さて、無粋な指摘ですが、互先で囲碁を始めたんですよね? 先番が白を持っているんだけど?置き碁? まっ、知らなくてもいいんだけどツッコミ待ちの可能性もあったんで指摘しときます。 2013/Dec/01(Sun) 12:00 am
放置してた茶々ゼロをとりに来たが掃除は沖田に頼めよって無理か 田中他は普通すぎる苗字少しひねろよって茶々丸嫉妬してるんじゃねぇ 葉加瀬&超の茶々丸強化の為の実技エロは何時ですか? 2013/Nov/30(Sat) 10:52 pm
年内いっぱいのストックすらない状態ですか。 4週間以内に1~2話書き上げられればなんとか更新は続けられそうですが…。 大変でしょうが執筆頑張ってくださいね。 学園長は外で囲碁!?これでどのように悪巧みするんだろうと思って読んでたら、隠し撮りでしたか。 しかし、公園なら他の一般人が近くを通ってたりしてもおかしくなさそうなので、目撃や会話の一部を聞いた人がいてもおかしくはないかもw 2013/Nov/30(Sat) 10:18 pm
>当初のストック数を考えると 現在92話までしか書けていません。 流石に当初の様な執筆スピードは出せない状態です。 ちょっと第二部である夏休み編が終われるかどうかという状態です。 >原作ビブリオンコス4Pに期待したいけどまだ未攻略が一人 まき絵はアホなので、親友三人を落とせばたぶんすぐです。 >しかし最初にしようとしたセクハラからエッチへの流れも捨て難かった。 その流れのつもりでしたが、この後の木乃香と刹那のプレイと被ったのでやめました。 >先生が腹筋キャラのコスプレをさせられる処まで想像した。 腹筋キャラって、ケンシロウぐらいしか思い浮かびませんでした。 >タイトル横に 申し訳ないですが、今更90話近いのにそれを入れるのは…… >腹筋は太いではなく厚いだと思います。 確かに厚いですね。 ただ、太いつながりにしたく無理やりしてしまいました。 >下手したら暴動が起こるんじゃ… まあ、ひと騒動はあります。 それでは次回は来週の日曜です。 2013/Nov/30(Sat) 09:44 pm
勿論、ネギがそれなりの年齢だったり、教師として非常に優秀なら別です。 でも、ネギは十歳の子供で教師としての実績も無し、寧ろ教師としても魔法使いとしても三流以下。 やっぱり、先ずは副担任辺りが妥当でしょう。 2013/Nov/30(Sat) 06:53 am
2013/Nov/28(Thu) 07:15 pm
『小さな谷間を越え』ではないでしょうか? 「良いか、焦らしプレイは如何に相手にどうしてって思わせるかがポイントだ。遠くから近くに、相手にやっとかと思わせる」 さすが教師? 「いえいえ、これはこれで。気付かれてないと思って、徐々に楽しみ始める恋人を覗くプレイもなかなか。先生、出来れば次は私もその映画館プレイを」 「委員長一人だったもんね。夕映ちゃん、気持ち良かった?」 「先生に出会う前なら、柿崎さんと禁断の愛に目覚める程に」 可愛いなあもうっと、美砂が夕映を抱き締めるのを見てさらに千雨が青筋を浮かべていた。 「アキラも上手になったね。うちも、あと少しでイケたのに」 「私からすると亜子小さいから、壊しちゃいそうで加減が。普段は攻められる立場だし」 さすがむつきの教え子達です。(笑) 「うわっ……一瞬、先生がイケメンに見えた。死にてえ。死ねよ」 「なんで対象が変わってんだよ」 確かに…。 (やば、はまるかも。私、腹筋フェチかもしれねえ) 一度気づいてしまえば、大事な一物への愛撫がおろそかになるぐらい一生懸命になってしまう。 なんと!千雨の意外な性癖発見!? 「千雨、マジやめて。なんかさ、愛し合った後なんだからもう少しこう……」 「やだ、先生とイチャイチャするのは諦めた。だから先生の腹筋とイチャイチャしてるから、気にすんな。先生は、チンコ乾かないうちに、近衛たちの方に行っていいぞ。ただし、腹筋置いてけ」 「九州の武士みたいに、その首置いてけみたいなこと言うな! 千雨、ちゃん。ちーちゃん、なっ。イチャイチャの仕方教えるから。嬉し恥ずかし楽しいぞ? ちゅっちゅしようぜ?」 「先生の太くて硬い。こんなの初めてぇ」 「腹が太いって微妙、硬いけどね。あと最後のセリフ、お前の中で萎え始めてる息子に言ってあげてくんない?!」 この会話には笑わせてもらいました。 ちくしょうと小さく呟きながら、腕を引かれるままに千雨はむつきの胡坐の上に逆戻りである。 そのままちょこんと座ったのは良いが、千雨は落ち着けない。 そわそわと、ちょっとむつきへと振り返っては視線が合うより先に前を向いてしまう。 顔を赤くし俯き加減で足をばたばたさせたかと思えば、蚊の鳴くような声で呟いた。 (マジでイチャイチャするのって難しい。あいつら、普段どうやってんだよ) 初心で照れ屋で不器用な千雨がめっさ可愛いです! 千雨が顔を真っ赤にしながらも、頑張ってコスプレ姿でむつきとHする話がめちゃくちゃ見てみたいです! いつかでかまわないので、どうかよろしくお願いします! あ、出来れば自分の好きなキャラのHだけを読みたい時の為に、タイトル横に(千雨)とか、(千雨・亜子)とか、付けてほしいです。 それと今回の千雨の行為表現、あくまでも自分の感覚(好み)でですが、描写の仕方が100点満点中70点ぐらいでなかなか良かったと思います。 あ、もし今後更新が週一になるならわかりやすい週末が良いです。 2013/Nov/28(Thu) 12:19 pm
2013/Nov/28(Thu) 01:56 am
てっきり次の日辺りに時間が飛ぶものと。 千雨の素直になれない意地っ張りな面がとてもよく表現されていました。 しかし、竜宮城(ひかげ荘)は本当の自分を曝け出す所なんだから、もうちょい素直になってほしい。 それができない照れ屋で臆病な所も千雨らしさですけどね。 まさか誘導して襲わせて後からそれを指摘するとは先生も根っからのSですね。 旅行時の意趣返しでしょうか。 ハメられたと分かった時の千雨の顔はさぞかし見物だったでしょうね。 しかし最初にしようとしたセクハラからエッチへの流れも捨て難かった。 いつかリベンジに挑戦してもらいたい。 千雨がまさかの腹筋フェチに。 これは先生油断できなくなりましたね。 うっかりぽっちゃりにでもなろうものなら……。 2013/Nov/25(Mon) 02:25 pm
原作ビブリオンコス4Pに期待したいけどまだ未攻略が一人 2013/Nov/24(Sun) 03:14 pm
お腹に関しては苦笑しましたが。 当初のストック数を考えると今後どうなるんだろうと思いましたが、週一に変更しそうなのかな? あれから少しは増えているのでしょうが、当初は90話で残り2話でストック切れですもんね。 これだけの話数が進んでも序盤という印象がぬぐえませんが、完結目指して頑張ってくださいね。 2013/Nov/23(Sat) 10:59 pm
>そういえばブルマーは無いんだよな本編短パン(PS2版2時間目参考)だし 千雨なら、千雨ならなんとかしてくれる。 というか、本編の麻帆良祭のコスプレ会場であやかかまき絵のどっちかがブルマはいてたような…… >この調子だと以前予想したみたいに二人との初夜は3Pかな? まあ、この二人はセットみたいなもんですからね。 むしろ木乃香辺りは一緒じゃないと嫌と言いそうです。 刹那も怖いからと同席を望みそうな予感。 >学園長は何を考えていたんだろうかと思ってしまう。 一応この辺りは理由があります。 色々な意味で特別なクラスなので、下手な魔法先生には任せられない。 かといって一般人も、変な人が紛れ込んでいると危ない。 なので完全無欠に身元が割れており、かつ乙姫の祖父を知っているからむつきにお鉢が回った感じです。 それでは次回は土曜日です 2013/Nov/23(Sat) 08:41 pm
超が梃入れ(?)しなかったら先生を辞めてたかもしれないと思うと初めての副担任をアクの強いのが集まっている2-Aにした学園長は何を考えていたんだろうかと思ってしまう。 雪広のエロトークが官能小説に出てきそうな表現にちょっと笑ってしまったw 事実だけどもうちょっとなんとかならなかったのかなぁw 2013/Nov/23(Sat) 04:31 pm
|