| [広告] |
表からのアプローチになるのだろうけど、どうなるか楽しみです。 2014/Jan/12(Sun) 01:24 am
>もう、見てるこっちが恥ずかしくなるぐらいのラヴ臭がさ。本をひろげて、ふふって可愛く笑って これだよ! 本好きキャラはやはりこうではなくっては、というかいいなぁこの表現 アスナも半ばフラグ成立といい、持っていき方が心地いいですね。 続きも楽しみにしています。 2014/Jan/11(Sat) 11:57 pm
繰り上げ当選のことなんだろうけど、革靴が食べられる話を思い出した。 2014/Jan/11(Sat) 11:25 pm
夕映は今度、可愛がり殺すとして早乙女にも何か仕返しをしてやりたいところだ。 何するか今からとても楽しみです。(笑) 両手を重ね合わせ救いの神とばかりに拝む神楽坂の頭をくしゃりと撫でる。 もしかして、あとから思い出して…、とか小さなフラグ? 主に水泳部員にそう伝え、すまなそうにしている三人にも気にするなと手を振っておいた。 アキラが敗退したのは、あくまでアキラの実力不足。 すまなく思う気持ちも分かるが、謝られたってアキラも困るだろうし、誰かのせいにして成長なんて望めない。 応援する方もされる方も、良い経験だったと次につなげるぐらいだ。 「まあ、私ものどかの男嫌いの克服の切っ掛けとしては当てにしたけど。そのままのどかの彼氏には収まれないっしょ、彼では。たっくん、我しかないもん」 「本屋ちゃん、先生とのデートは楽しかったんだよね?」 「はい、なかなか行けない古本屋に連れて行っていただけて。高価な本も買って貰ってしまいました」 「寮の部屋の本棚の、一番のお気に入りコーナーに大切にしまわれています。恐らく既に暗記しているでしょうに、週に一度は必ず取り出し読んでいます」 「もしかしてだけど、その涼宮って子と遊んでる時。先生ならこうしてくれるのにとか、思ったりした?」 「しょ、しょっちゅうしてましたけど?」 神楽坂の問いかけの意味がわかっていないように、宮崎が当たり前のように返してきた。 というか、鈴宮の告白云々は完全にダシなのではないだろうか。 恐らく宮崎以外、つまりは早乙女や夕映は、神楽坂が何を言おうとしているか完全に理解している。 「本屋ちゃん、なんでその涼宮って子じゃダメなのか。知りたい? たぶん、傍から見てる私の方が理解してるっぽけど」 「たぶん、生まれて初めての先生とのデートが楽し過ぎたんじゃない? だから、同級生とのデートに粗しか見つけられない。先生なら、先生ならって。先生と彼氏候補を比べて……ねえ?」 しかし、宮崎が中学生らしく好いた惚れたの毎日を過ごしているのに比べ、神楽坂はどうだろうか。 彼女にも憧れの先生、高畑がいるにはいるが、その何倍もバイトにつぎ込んでいる。 そもそも、神楽坂は高畑の縁者かなにかではなかったか。 何故生活が困窮するまで、一中学生がバイトに明け暮れなければならないのだろう。 「分かった。お前の親権、つまりは法的な親については高畑先生とかに聞いてみる。正直なところ、お前ぐらいバイト三昧の中学生は聞いたことがない。高畑先生が親権持ってたら、育児放棄になりかねん」 「育児放棄? 私、子供じゃないけど」 「中学生は法的にはまだまだ子供だ。つまり、高畑先生は大人だから普通に金持ってるだろ。しかもあの人凄く高い車とか乗ってて、高給取りっぽいし。だったら、お前を養う義務がある」 「あのなあ、これ以上とか。お前の物差しでは、境界線がきっちりあるんだろうけど。俺からすれば、境界線を越えようが超えまいが一緒。俺の物差しは何倍も大きいの。既にお前のバイト三昧について、頭突っ込む気満々だから」 「じゃあ、どうすれば良いのよ」 「拗ねんなよ。そうだな、可愛くにっこり笑ってありがとうって言ってくれりゃ、これぐらいって俺も笑って言えるってもんだ」 これだけ教えや人が書けるなら、えなりんさんには教師になる才能が有るんじゃないかと思います。 頭の片隅にでもどこかに考えが無いと教えは書けないと思いますし、ちゃんとその人を理解してないと、違和感無くその人を書いたり出来ませんしね。 まあ、あくまでも才能で、能力が有るかどうかは別ですが。 「んー、私も小学一年生以前はどこに住んでたか記憶にないけど。えっと……親権って? カタナ?」 「んー、私も小学一年生以前はどこに住んでたか記憶にないけど。えっと……シンケンって? カタナ?」 理解出来てないのだから漢字じゃないほうが良いと思います。 2014/Jan/11(Sat) 11:20 pm
>豪運娘がハーレムに反発したらハーレム崩壊で同意したら豪運効果でハーレム加速? 正妻が桜子の親友である美砂であることが割とみそですね。 本気出して嫌がったら美砂が物理的にどうにかなってしまいそうですし。 同意した場合は、魔法関係とかの方が物理的にどうにかなるかもw >エロを仕事にしている人はたまに「エロいってなんだろう」と原点とも言えるものを見失うそうです。 現状、エロと日常を半々なので書きたい方を書いている感じです。 そろそろ百話なのでさすがに最大の敵である飽きとか出てきてますが。 もう少し、ちょっとだけ続けたいと思ってますよー。 >Sな自分好みの、良いプレイです。(笑) 麻帆良学園でさえなければ、とっくにそっち系が増えてるはずなんですけどね。 あと主人公が変なところで常識人なところとか。 >もっとおっぱいな話を!!! 龍宮たちもそうですが、そろそろ和美もなんとかしないとですね。 もう少しだけ寝取りプレイしてからかなw >トイレでのエロといえば麻帆良祭での夕映回を思い出しますね。 夕映はそろそろのどかをいれた3Pとかしたいですねえ。 ハルナどうしよ、そもそもなぜむつき近辺のラブ臭感知に失敗しているのか。 一応、ラブ臭濃すぎ鼻が麻痺してたとか、考えているんですけどね。 それでは次回は土曜日です。 2014/Jan/11(Sat) 08:38 pm
意地悪でも「見せて」や「見たい」なお願い系じゃない「見せろ」みたいな命令系は今まで無かったので凄く新鮮で良かったです。 自分が覚えてないだけであったのかもしれませんが。 しかし自分みたいなヘタレならともかく、亜子が今回のプレイを嫌がったのは驚きと新鮮さがありますね。 嫁の中で一番エロいと自負していただけにギャップで。 トイレでのエロといえば麻帆良祭での夕映回を思い出しますね。 というか夕映こそが元祖おトイレキャラ、モルデス。 二人の馴れ初めの場所もある意味トイレですし、先生ならそのうち夕映をトイレに引っ張り込みそうですね。 2014/Jan/08(Wed) 02:53 am
早くおっぱいを!! もっとおっぱいな話を!!! 2014/Jan/06(Mon) 07:41 am
「足だけじゃない。両手で割れ目を開いて、出るところまで見せるんだ」 Sな自分好みの、良いプレイです。(笑) 攻略対象が多いので、無理かなと思いますが、朝日のキャラが自分的に好みなので、出来ればハーレムメンバー(攻略対象)に加えてほしいです。 2014/Jan/05(Sun) 12:59 pm
そしてオカズとしてみる人の場合には「そんなのどうでもいいからいつもどおりに書(描)けよ」と言われ、お話を楽しむ人の場合には「エロなんて添え物なんだよ」と言われてテキトーにあしらわれることになるわけで、そんな苦しみは作者様にしかわからないものかもしれません。 しかしだからこそ今までどおりでいいのではないでしょうか。要望があればそれに沿ってみるのも沿わないのも作者様の自由です。 2014/Jan/05(Sun) 10:08 am
2-A全員ハーレムに同意したら夏美も加わることになるんじゃ 2014/Jan/04(Sat) 09:59 pm
>英雄の子がTS孕みとかあるのかしらん これはなしです。 ネギは男の子でヒロインは一人です。 >体育祭はPS2ネギま2時間目 ゲームは未プレイなので、体育祭と文化祭は全て想像で補います。 体育祭は原作でちょっとあったけど、普通に変なのでしたね。 >仮契約メンバー総なめの上に、お師匠様まで骨抜きにされているとすると… お師匠は古本でも全く問題ないですからね。 クーネルもエヴァとは違った意味でひねくれてますし。 仮契約相手はちゃんと同い年が残ってますよ。 >むつきのS化が進んで もう少しプレイのはばは広げたいところですね。 しかし広げるにしてもどんなのが良いのか。。。。。。 >でもなんで夏美だけ除くんですか? 作者の個人的趣味で夏美は小太郎の嫁だからです。 原作でも2-Aで唯一って感じでしたし、原作よりちょっと小太郎と仲良くなるの早いですしね。 >ラブラブばかりだといつかはマンネリ化しますしね。 もう既にしてると思います。 魔法関係のこと考えると、なかなかひかげ荘以外も難しいです。 となると、自然とSMとかに走るしかないですかね。 >完全なSMにするのも手ですが あまりハードなのは…… SMはしても、ソフトですねえ。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Jan/04(Sat) 08:47 pm
2014/Jan/04(Sat) 12:27 pm
小瀬が前でのHを許したのもやはりそれがきっかけでしょうか。 小瀬は優しくしてほしがってたはずなのに、記念すべき先生との前を使った初Hに鬼畜プレイを希望するなんて、 隠れてた素質が開花したのか、元彼に強引にヤられた影響かと思ってましたが、本心ではやっぱり優しいのが良いんですか。 うーん、女心って難しい。複雑過ぎ。 小瀬の希望ですが先生ノリノリ。 まあ今までも意地悪なプレイは何度もしてましたし、素質はあるんですよね。 しかし先生落ち込み過ぎw 淫乱な面が出た後のあやかを彷彿とさせますね。 ハードになり過ぎないなら鬼畜なのも嫌いじゃないので、またお願いしたいです。 ラブラブばかりだといつかはマンネリ化しますしね。 2013/Dec/31(Tue) 10:43 am
未来のお嫁さんをネトられなくてよかったね小太郎くん! でもなんで夏美だけ除くんですか?ちょい奥手な子だから手出し難いから?本当に小太郎くんのお嫁さんだから? あ、そういえば次の更新は来年ですね。予めあけましておめでとうございます。 2013/Dec/30(Mon) 07:37 am
「あれ、さすがにわかっちゃった?」 「何度も抱いた女のことだ、わからいでか」 『何度も抱いた女のことだ、わからいでか』 もしかしてこのセリフをカッコイイと思うのは自分だけ? 「はい、これ。それから、帯で私の腕を縛って」 Sな自分としては縛りプレイは大歓迎ですが、落書きプレイは個人的にあまり好みではないので自分としては今回の全体評価は微妙なところですね。 まあ、読者の中には落書きプレイが大好きで、喜ぶ人も居るかもしれませんが…。 罵倒するようになじるたびに、それこそ子宮を突き上げた時よりも膣内がきゅうっと閉まる。 たまにはラブエッチ以外も良いかと、今更趣旨替えであった。 「小瀬、お前のご主人様は誰だ。言ってみろ」 普段のラブエッチはどこへやら、普段のむつきからは想像し辛い黒い発言がぽんぽん飛び出す。 まあ、自分がSな分、むつきのS化が進んで、これからむつきのS系のプレイが見れるのは大歓迎ですが。 このままS化が振り切って、超の協力を得て、刀子を嫁とかじゃなく、性奴隷として再ゲット&M調教とか、出来れば見てみたいですね。(邪笑) 2013/Dec/29(Sun) 03:27 pm
ネギ坊主どうなるんだろ 仮契約メンバー総なめの上に、お師匠様まで骨抜きにされているとすると… 2013/Dec/29(Sun) 02:03 am
ドッチ部出る予定あるのかね? 文化祭は巨乳シンデレラ(王子は小太郎)ですか? 2013/Dec/29(Sun) 01:47 am
ちなみに2-Aってのは生徒だけかな? 英雄の子がTS孕みとかあるのかしらん 2013/Dec/29(Sun) 01:47 am
>まさかの復縁フラグなのか? むしろ止めです。 夏休み明けぐらいに、あの飛行機の結末を書きます。 >愛衣との絡みは今後あるのか気になる 現状、3-Aになった時にですが絡む予定です。 水泳部の一年ののりりんは、現在1-Dですが……実はこれ愛衣のクラスです。 >ここは変化球で水泳部モブでエロ回ですね。 モブではないですが、水泳部部長会をちょうどやってしまいましたw >大明神様運気全開状態で一線を越えたら一発で孕むような気がする・・・・ 一応、今はまだまずいという気持ちはありそうなので大丈夫だと思います。 むしろ今ならピルなくても絶対にあたらないと思います。 >そろそろ真名や楓嬢の出番ではないでしょうか?(チラ そろそろですね。 ただ、エロに絡めるにはイベントが……考えときます。 >つまり、結婚後も結んだ髪を解けば大明神モードに入れる可能性が微レ存…? 大明神までは行けないと思いますが、それなりに運は良いのかな。 結局結婚しても、運気アップの何かすれば元の木阿弥だと思います。 >以前から二次転生主人公で~ 確かに強力な力よりもまず、運ですよね。 運が最強なのはラッキーマンで証明済みです。 >ここはグッドマン女史… 高音はわりとちょろいんっぽいので落としやすくはあるのですが。 ただひかげ荘ではどうしても恰好良い高音は期待できません。 >先生とお嫁さんの身の安全の為には早急に桜子を仲間に入れた方が良さそうです。 現時点で一番危ないのは、法的にも結婚予定の美砂です。 下手に桜子が割り込むと美砂がぶつりてきにボンっ、しそうで。 >脱げ女さんや愛衣とかも嬉しいかも。 この辺も龍宮ほどではないですが、意見多いですね。 愛衣や脱げさんは、三年になってからと考えてましたが、考えときます。 >いつも大人雰囲気を出す千鶴と真名を子供扱いとか 受け止めてくれる良い男として、もっとむつきを昇華させねば。 根本では豆腐メンタルですから。 >ザジヒロイン物なさすぎというか見た事さえない。 無口系というのか、痛かったのでは。性格もラストでしか、解りませんでしたし。 急遽単行本を読み返し、ザジを把握し直しました。 夏休み中は分かりませんが、テコ入れ考えときます。 >今ある分読み終わりました。 お疲れ様です。 結構量があるので、途中だるくなるほどでしょうが。 今後ともよろしくです。 >元々アニメ用のキャラの使い回しな訳ですが 初耳でした。 けど二次創作でちょいちょち良い所もらってるイメージもあります。 >これは確かに桜子自身も両親もどうにかせねばと考えたくなるな。 幼少時に、自分にとって都合の良い事しかおきなかったはずなので、教育には苦労したと思います。 努力とか我慢の二文字を全否定できる存在ですからね。 能天気ながら、良くぞ明るくて前向きな子に育ったと思います。 軽いアンケート結果について、一通り目を通してます。 真名が圧倒的に多い感じですか。 次いで楓や千鶴と……愛衣や高音も多く、考慮します。 三部は文化祭と体育祭なので別学校とかの人も出しやすいかな? それでは次回は来週の土曜日です。 2013/Dec/28(Sat) 08:55 pm
これは確かに桜子自身も両親もどうにかせねばと考えたくなるな。 この子はよは未だ登場していない人達ですね。どうむつきと絡むのかが気になります。 2-Aの中だけでしたらまき絵と釘宮と鳴滝姉妹とザジ、フラグ強化なら龍宮と明日菜と長瀬、エロイ事なら葉加瀬と茶々丸ですかね。 2-Aの出席簿を見るとむつきとの接点が少ない子が意外と多かったのでこんな形になってしまいました。 2013/Dec/28(Sat) 04:34 pm
|