| [広告] |
いざ本番ってところで周りから止められてしまった。さすがに精神的にも肉体的にも幼い子がいるから仕方ないか、よし、盗聴で慣らそう。夕映も通った道だから大丈夫だ。 2014/Jan/25(Sat) 04:32 pm
みんなとの関係性もぐっと深まった感じがします 裕奈達が全裸だったのは自分も気になります 羞恥心もたないのはお父さんに今でも全裸見せてるからとか一緒に風呂には言ってるからとかはちょっと嫌ですし ファザコンでも一緒にお風呂とかはちょっと… むつきに好意もってうので何となく気にしなかったとかならいいんですが 2014/Jan/25(Sat) 02:35 pm
2014/Jan/25(Sat) 07:01 am
さらにウケルのがこの話、まだネギが来る前なんだぜwww つまりまだ半分も終わってねぇwwwww 2014/Jan/22(Wed) 12:40 am
くぎみーは初期の千雨やあやか、亜子、夕映ポジみたい。 即効で皐月の牛丼で買収されてるとかちょろいけどもw これからどのように絡んでいくのか、前任者との違いも含めて楽しみです。 刀子さん、どうなるのよ。夏休み終わりに相談ってあるけども。 結ばれる予定の完璧超人って今回出た某国の王族のことなの!? あれだよ、桜子が幸運全開で練り歩けば多少の問題なんて無いに等しいのさ。 そしてあやかかわゆす。個人的に和美と千鶴のこれからに期待してる。 2014/Jan/21(Tue) 06:04 pm
メテオストライクwwwあれが見合いフラグ折るとかwwだれも気づけないww 2014/Jan/19(Sun) 08:37 pm
ここ普通に誰にも見せた事~じゃダメなんだろうか? ファザコン娘の台詞かと思った 2014/Jan/19(Sun) 06:04 pm
>具体的に神楽坂、春日、早乙女、那波、鳴滝 姉妹に村上、この七名である。 のどかとザジは? 実はもう誰かが教えてたりするんでしょうか? 2014/Jan/19(Sun) 10:26 am
「あっ、若干侮蔑の交じった釘宮の視線が。逆にほっとしてしまう」 末期? 椎名以外にも、佐々木や明石、唯一非友好的な視線を半眼で送ってくる釘宮と。 もう言葉もない状況で、今度は背後からまたぞろぞろと人の気配がやってきた。 人口爆発? 若干捨て鉢な気分だが、猫手でパンチを繰り出す美砂と椎名を引きずりむつきは露店風呂へと向かった。 ガチ?それともポカポカパンチ? 「私は元々、超の伝手で知っていたさ。先生がここで日々ナニをしていたのか」 発音が違うんですね。(笑) なんだか当時を思い出すと、全く悩んでいる気配が見えないが細い腰に腕を回しぐっと抱き寄せる。 あやかもその力強さに安堵するように、そっともたれかかってくれた。 なんだか肉体的な接触以上に、精神的に繋がっているような不思議な感覚である。 うらまやしい…。(感情のあまり言葉が変に…) 「ちぇっ、結構近かったらしいから決定的瞬間逃しちゃったか。けど、その人大丈夫だったの?」 「ええ、もちろんですわ。機体の翼が折れ、命を覚悟した瞬間に天女が助けてくれたと」 「いや、大丈夫じゃないでしょ。メテオストライク、頭に受けてないその人。生きてたっぽいけど!」 当然のツッコミだと思います。 その瞬間を取りたかったとさりげなく、皆の混浴姿をパシャリと撮りつつ和美が尋ねた。 その写真欲しい…。(さりげなく頭の中ではむつき除外) 最初は二人の求め合いも微笑ましく眺められていたのだが。 夫婦喧嘩した後は、夜のセックスが燃え上がるという統計があるのだが。 例に漏れず、二人もあやかが離れかけたという事実をおかずにちょっと盛り上げってしまったらしい。 行為は徐々にエスカレート。 ひかげ荘初心者が居るのに…。 そのうちアプローチに押されそうな刀子からむつきに相談が来ます。 刀子はむつきの所有物。…じゃなくてペット。…でもなくて、奴隷…。 とにかく自分の中で刀子はむつきの物。 年齢的にみんなの恋人兼父親ポジのむつきをサポートする人生の先輩としてのみんなのまとめ役の母親ポジで。 2014/Jan/19(Sun) 03:07 am
それやると嫌われるか離れる要素があるから 3日計画で密着寝で何もしない→夕映がのどかにほぐし→実践3Pの方が やっぱり刀子ロックオンされましたか やはり見知らぬ中学生より大人・・・ 怪奇週末に3-A集団帰宅(夏美を除く)で3面記事に その小さな記事で夏美ショタコンに目覚める 2014/Jan/20(Mon) 11:16 pm
2014/Jan/18(Sat) 10:43 pm
>何するか今からとても楽しみです。(笑) まだ無垢な宮崎+αとのデートで、途中で二人抜け出しエッチとかですかね。 子宮にたぽたぽ言わせながら、デートを続けるとか。 >革靴が食べられる話を思い出した。 どんなお話…… >本好きキャラはやはりこうではなくっては、というかいいなぁこの表現 思い返してみると、確かに本好き設定無関係で惚れさせられるお話が多いですね。 まあ、元々原作でもピンチを救って惚れた経緯があったからかもしれませんが。 >表からのアプローチになるのだろうけど、どうなるか楽しみです。 基本的にむつきは表からになりますね。 しかし、魔力とかなくても千雨ぐらい認識障害に引っかからない設定でもないとむつきの行動はちょっと不自然っぽくもありますな。 元々外部の人間なので、麻帆良に来て三年と期間の短さはありますが。 >やはりクラスナンバー4の朝倉の胸を強調したエッチな話が読みたいです。 了解です。 三章ではその辺、考えます。 >ヒロインズの可愛さで直撃をくらいました。 部活、恋、バイトと青春三連発でしたからね。 明日菜ぇ…… >明日菜は見事の一言、こんな感じで仲良くなっていくとかたまらないですね 元々、明日菜には嫌われていたので、実はあやか並みにむつきは甘くしてます。 馬鹿な子ほどもくわわり、結構贔屓してます。 >今回もやはり鈴宮君が混じってる。 申し訳ない。 もう二度と出ない子なので気抜いてました。 >まずパジャマで隣にいるだけの密着寝だろうけど…… そして彼女が寝入った後で、ひそかに夕映と始めるんですね。 わかります。 >せめて身を守るすべがあった方がいいと思うんだけどなぁ。 確かに武闘派の誰かひとり連れて行くべきかもしれませんね。 夕映やハルナ、木乃香辺りではちょっと戦力にはなりませんし。 >しかしアキラのライバルと言っても原作キャラで水泳キャラって他にいませんよね。 あれ、意外と察してる人は少数でしょうか。 それはそれで以後お楽しみということで。 >アキラ達に制服の下に水着を着せるのはどうでしょう? 中学生なら、一限目から体育なら普通にやってそう。 むしろ、授業中にローターいれさせるとかやりたいんですが。 「授業」で遊ぶことはむつきが嫌がりそうですし…… それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Jan/18(Sat) 08:40 pm
>そういえば、ビデオカメラでのハメ撮りはなかったでしたっけ。 というよりは、それ+シュチュエーションプレイのことを言っています。 衣装は長谷川に、撮影は朝倉に任せられるので、超の技術と組み合わせれば本物のAVのようなものが作れるのでは?と思った次第で。 今更ですが、アキラ達に制服の下に水着を着せるのはどうでしょう? 2014/Jan/18(Sat) 05:44 pm
麻帆良=ハイスペック集団というイメージが強かったのでアキラの結果は地味に驚きました。 まあ全国六位でも相当なものですが。 しかしアキラのライバルと言っても原作キャラで水泳キャラって他にいませんよね。 水泳部のオリキャラから出るのか新オリキャラが出るのか。気になりますね。 しかし桜子突撃の件についてひかげ荘メンバーから一言も無いのはなんか不気味。 いったいどうなったのやら。 のどかの方はやはり破綻しましたか。 まあどう考えても上手くいくとは思えませんでしたけどね。 のどかだけでなく涼宮の方の矯正も同時進行するならともかく、そっちはほぼノータッチだろうと見受けられましたし。 パル達が意図したかは分かりませんが、当て馬にされた感じかな? もしくは(先生の)引き立て役? さすがにパル達も上手くいくとは思ってなかったでしょうし。 しかしのどかが可愛いww 完全に恋に落ちてるw 図書館組三人の中では一番好きなので、ハーレム入りと姦通が楽しみです。 明日菜の現状はまあ普通の感覚なら「えっ」てなりますよね。 この件を学園長や高畑がどう説明するつもりなのやら。 でもその割に明日菜のバイトはスルーなんですね。 あるSSでは、勉強してほしくてお金を出してるのにバイトに一生懸命になられたら本末転倒ですよ、とまで言われてましたが。 簡単に答えが出せる案件ではありませんが、先生の手腕に期待しています。 しかし勤労少女と言えば真名もそうでしたね。 孤児院に寄付してるとか。 こっちの案件こそ先生個人の手には余りそうですが、どうなることやら。 真名も気になりますが、楓も気になる。 というかぶっちゃけサラシが気になる。 サラシの巨乳少女とのエッチって凄く燃えるw 2014/Jan/18(Sat) 08:21 pm
暴発しかねないと思うんだけど 2014/Jan/14(Tue) 01:25 am
まずパジャマで隣にいるだけの密着寝だろうけど どのように4ヶ月でのどかの性開発をしていくのか楽しみ 最終的に部活別か出席番号順(できればパピマテ区切り)のハーレムプレイですな 2014/Jan/15(Wed) 08:51 pm
2014/Jan/12(Sun) 05:48 pm
パイズリやHできる日を楽しみにしています >>感想 のどかが実にのどからしくて可愛いです 明日菜は見事の一言、こんな感じで仲良くなっていくとかたまらないですね 魅力の出し方が素晴らしいと思います むつき>高畑になった時に明日菜の反応とか想像するだけで2828しちゃいますね 明日菜も巨乳陣には叶わないかもしれませんがかなりスタイルいい方なので Hできる日が楽しみだなあ 2014/Jan/12(Sun) 04:09 pm
いいですねー。 2014/Jan/12(Sun) 01:48 pm
2014/Jan/12(Sun) 08:17 am
|