| [広告] |
月並みですが、がんばってください。 更新、とても楽しみにしています。 ひとつ誤字の報告です。 最新話にて、一箇所 親愛的が親愛敵になっていました。 2014/Feb/08(Sat) 10:24 pm
ヒント「!?カード」(エヴァはネコ固定) 2014/Feb/08(Sat) 09:49 pm
2014/Feb/08(Sat) 09:23 pm
>こいつ、もう見たくない。 まあ、そうおっしゃらずに。 軽い気持ちでお付き合いください。 >もうそろそろ動物コスやった方ができれば犬属性とネコ属性とその他の3つに分けて 犬と猫と、その他ってなんかありますかね。 牛?w >吹っ切れた千雨はプレイ用の衣装とか作りそうですね。 元々夜の衣装係りですからねw ただ手間暇かかってそうなので、びりびりにするプレイしたら怒られそうですが >明日菜がデレると途端に全部持っていく、流石は正主人公!? ギャップですね、ギャップw 明日菜はたぶん最後になるでしょうし、熟成段階です。 >今年の流行語大賞の一つになりそうww そもそも嫁が複数いないと成り立たない言葉ですけどねw 正妻以外がいるんかいと。 >くぎみーがむつきへ恋心?を意識し始めたときにはどうなることやら。 くぎみーの場合は、あまり褒められた恋心にはならないかもしれません。 読者に受け入れて貰えるかちょい心配でもあります。 >照れ隠しで熊殺しも余裕で出来そうな体術が飛んできたらたまったもんじゃないw 今後、古が照れ隠しでむつきを殴る展開はありません。 むしろ照れすぎると古が金縛りで身動きできなくなりそうな感じかもしれません。 >着てない女の子がいたら誰でしょうか? 割とご想像にお任せ的な感じにしてましたが。 縦のサイズはともかく、横のサイズ的な意味で五月がきついかもしれませんね。 その辺含め、色々と妄想を膨らませて頂けたらと思います。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Feb/08(Sat) 08:32 pm
2014/Feb/07(Fri) 11:51 pm
木乃香は好きなキャラなので非常にニヤニヤしてしまいましたw あやかと同じくお嬢様(和風)ですし、そんな子とイチャイチャしたりエロいことしたりとかとてもイイです。 前回も書きましたが、刹那とセットではなく1対1で可愛いがれるようになりたいですね。 木乃香とのイチャイチャ中にキレた釘宮。 正直グーパンは麻帆良だから全く意外じゃなかったですw 明日菜なんか全力ではないにせよ、あの怪力でしてきますしねw 釘宮のキレた理由も分かりますが、先生の理由も納得できますね。 言葉が無い云々は、桜子の性格や麻帆良のノリを考えるとやはりどこまで本気にしていいのか分かりにくいですし。 直前にあった木乃香の一件もありますしね。 本番寸前のことしたり、お嫁さんになる赤ちゃん欲しいと言ってたのに、実はまだライクでしたからね。 多少神経質なくらいに慎重な方がお互いの為でしょう。 まだ息子とお別れしたくはありませんしねw 先生のトラウマの件も仕方ないですね。 てか、自分も名字目当てなイメージの方が強かったですしw 桜子は先生のトラウマを知らなかったとはいえ、告白があれでは多少身構えられても仕方ないでしょうね。 自分に置き換えて考えても、あんなトラウマが無くても警戒心が先に立っちゃうと思いますね。 この件で桜子も古も覚悟完了。 古に関しては桜子並に慎重に付き合う必要がありますね。 照れ隠しで熊殺しも余裕で出来そうな体術が飛んできたらたまったもんじゃないw 今回で釘宮への期待が高まりました。 あんなに警戒心バリバリな子だからこそ堕とすのが楽しい(ゲス顔 2014/Feb/07(Fri) 12:36 pm
えなりんさんの中で物語が着々と言わずともぽくぽく・・・ちーんくらいで進んではいるようで安心してます。 今回のくぎみーの対応には自分も覚えがあるので なんていうか女性の中の連帯感というか、極度の潔癖症というか、 思い出すと女は怖いなって感じる。集団で来ると更にね。 でもくぎみー、最後でむつきへの高感度かなり上昇したよね?+10くらい くぎみーがむつきへ恋心?を意識し始めたときにはどうなることやら。 きっと親友2人に唆されて・・・。おいしく頂きました。byむつき+α 2014/Feb/03(Mon) 05:05 pm
今年の流行語大賞の一つになりそうww 2014/Feb/02(Sun) 04:22 pm
のどかは素晴らしく可愛い 明日菜がデレると途端に全部持っていく、流石は正主人公!? クギミーの反応にホッとする の三本ですか?そうですね!そうですか? しかし、どうして文字だけなのに原作よりもキャラを可愛く表現出来てる こんな小説書けるの? 天才か! いかん、取り乱した これからも楽しみにさせて頂きますねん。 2014/Feb/02(Sun) 05:14 am
どこら辺が取り外し自由だといいかは身をもって分かってますし、超に頼めば丸洗い出来て型崩れしない新素材とか喜んで提供しそうですしw 2014/Feb/05(Wed) 07:17 pm
もはやチア部の宿命みたいな物だろうか もうそろそろ動物コスやった方ができれば犬属性とネコ属性とその他の3つに分けて むしろこのか&さよの3Pの方がトドメになるのか? 2014/Feb/02(Sun) 11:47 pm
こいつ、もう見たくない。 2014/Feb/01(Sat) 10:44 pm
>このかの現在地はAV女優風 なんぞそれw 学園長の止めを刺す武器は爺さんが持ってますから。 さよへ昔書いたラブレターという名の凶器を。 >あかん。良いこと言ってんのに「おセックス」で吹いてまうwww 初期に割と千雨に突っ込まれたはずですが、直ってません。 たぶん、この先一生おセックスで通しそうです。 >おセックスでいつも噴いてしまうところも含めてw 個人的に、さまーずの三村のギャグ(?)っぽくはあります。 内Pで唐突にセックスって叫んでた感じに。 >激しいエッチが解禁ということでこれから激しいエッチの描写に期待しています。 急速には無理ですが、徐々に増やしていきますよ。 ただし、美砂を筆頭に最初の頃からいた子からですが。 >例え木乃香が頼んでも首をそう簡単に縦に振りそうにないですが、はたして。 まあ、急に二人きりにならなければ大丈夫だと思います。 木乃香と刹那が遊んでいるところにたまたま出会って合流したとか。 それっぽい話があれば、まさか付き合っているとは思いますまい。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Feb/01(Sat) 09:08 pm
まあ今まで散々他のお嫁さんのエッチを見てきた訳ですが、雰囲気に高揚してたからちゃんと意識して見てはいなかったんでしょうね。 改めて間近で観察することでエッチなのは自分だけじゃないと分かり、ふっ切ることが出来たみたいで何よりです。 しかしまあ、全穴制覇した子もいるのに最近やっと女になれた子が淫乱云々など自惚れが過ぎるぞ、とw 祝☆激しいの解禁w 既に解禁されてる鬼畜プレイと合わせ技とか夢が広がりまくりますねw あやか辺りをガンガンに攻め倒したいですw しかし二人共エッチな自分に悩むなんて、この似た者夫婦がw 木乃香の告白内容は、先生も何となく察していたからかすんなり受け入れられましたね。 以前の自分のツール発言は言い過ぎにしても、やはり先生との関係は手段という面がまだ強いんでしょうね。 先生に対する罪悪感とか恐怖などもあったんでしょうが、受け入れられたことで気持ちも少し楽になったでしょう。 仲良くなる第一歩の為のデート案ですが、学園長がすんなり許可してくれますかね。 先生の女癖は薄々察してはきてるでしょうし。 例え木乃香が頼んでも首をそう簡単に縦に振りそうにないですが、はたして。 後、個人的には1対1でエッチが出来るようになれば木乃香の完全攻略になると思いますが、先は長そうですね。 2014/Feb/01(Sat) 05:05 pm
2014/Feb/01(Sat) 01:58 am
おセックスでいつも噴いてしまうところも含めてw 2014/Jan/27(Mon) 08:18 am
2014/Jan/26(Sun) 01:28 am
よしこのせつのAV作って学園長にドトメさせ 2014/Jan/26(Sun) 12:01 am
>くぎみーは少し前の千雨みたいなポジだなぁw(フラグ感) でも、千雨とも厳密には違う立ち位置をちゃんと書くつもりです。 まあ、くぎみーは桜子の味方的な。美砂はほっといでもアレですしねw >それやると嫌われるか離れる要素があるから 確かに三人で手を繋いでが最初ですか。 ワンクッション、早乙女で入れるのも良いかもしれないですね。 >ガチ?それともポカポカパンチ? ぽかぽかですらなく、普通に引っ張り合ったりくすぐったりした平和な感じです。 >のどかとザジは? あっ……何度も確認したはずなのに、書き忘れです。 >ここ普通に誰にも見せた事~じゃダメなんだろうか? クラスメイトには見せているわけで、微妙なところなのでそう書きました。 >だれも気づけないww まあ、特に伏線らしいものも入れてませんでしたし。 >結ばれる予定の完璧超人って今回出た某国の王族のことなの!? 一応その予定です。 けど、行き成り三十路で王子様が現れたらという感じで話を展開させます。 >つまりまだ半分も終わってねぇwwwww おぼろげに四部構成のつもりなので百話で折り返しですね。 三部でネギ登場直前まで、四部でネギが来てから? >お風呂でタオルを巻いているのは釘宮と刹那の二人だけであとはみんな裸なのでしょうか? 描写不足でした。 釘宮はでっかいバスタオル、刹那のみならず他の子も大なり小なり小さなタオルで隠してますよ。 お湯に入る時は外してますけど。 >裕奈達が全裸だったのは自分も気になります 隠すとこは隠してます。 >よし、盗聴で慣らそう うーん、盗聴って結構今更感も。 今となってはもう見せちゃえってなりそうです。 >ただのからかいか何かか、それとも本当のものなのか。 現状は両方ですが、彼女わりと初期から知ってるんですよね。 知り合いが毎日エロイ日々を過ごし、独り身が辛い感じでしょうか。 次回は土曜日です。 2014/Jan/25(Sat) 08:46 pm
こういう小さな事を積み重ねて明日菜のフラグを立てていくのがなんだかほっこりしますね。 先生も以前は自分を邪険にしていた明日菜が変わった所為か、親か恋人かというくらいに大事にしてますね。 しかし化け物だ化け物だとは承知していましたがセメント袋でお手玉とはw ギャップ萌えとは言ってもギャップにも限度というものがw しかも、これで口より先に手が出るタイプだから恐ろしい。 とうとう桜子達とひかげ荘でご対面。 細かいですが、今までバレた事の報告が無かった理由は次回以降か、このままうやむやか。 新規参入組はそれぞれ理由は違えどはしゃいでいましたが、お嫁さん達と先生のしっとりとした大人な雰囲気に飲まれましたね。 あれで先生達の関係が麻帆良のノリや遊びの延長的なものではなく真剣なものだという事を実感したと思います。 更に先生があやかとおっぱじめた事で他色々な事も十分に理解出来たでしょうw しかしあやかがお見合いをさせられそうになってたとは。 木乃香と同じくお嬢様なあやかなだけに十分に有り得る事態でしたね。 解決前までのエッチであやかがあんなに乱れてたのは、その悩みからくる不安を振り払う為でもあった訳ですね。 そして解決後は解放感から更に燃え上がるとw 先生と結ばれる決断をしたのも愛情や快楽だけが理由では無かったんでしょうね。 しかし自分の望みを叶えるだけに止まらずあやかや刀子先生の悩みまで吹っ飛ばすとか桜子の豪運凄過ぎる! 千雨が抜けた批判者枠には釘宮がおさまりましたか。 その釘宮がいずれ抜けた後にその枠に入りそうなのは、2-Aでは後は明日菜と千鶴くらいでしょうか。 明日菜は言わずもがなですし、千鶴は性的な目で見られる事が多いのでエロに対する嫌悪感も強そうですし。 龍宮の焼けぼっくい発言は気になりますね。 ただのからかいか何かか、それとも本当のものなのか。 本当のものだとしたら、やはり先生に亡くした人の面影を感じたとかその辺りと推察します。 龍宮の好きだった人は、あまり情報が多くない人物なだけに設定捏造も難しくありませんしね。 龍宮ルートがうっすらとではありますが見えてきた事にワクワクが止まりませんw 2014/Jan/25(Sat) 06:37 pm
|