| [広告] |
>超に狙われたら命の危機ですもんね~w 最終的にむつきに処女狙われますけどねw まあ、対価は幸せですが。 >ガンドルさんよきちんと指導してるのかね 魔法生徒の方には、情報制限かかってる可能性もありますね。 関わっちゃいけませんよ的な。 悪の魔法使いが、一般人と普通に付き合ってたら悪の前提壊れますし。 >最近話が適当な気がする この辺りがこう言う風にと教えて頂けると気を付けます。 >ウルスラの脱げ女の異名は伊達じゃない。 今回ばかりは、鳴滝姉妹にスカートめくられただけですけどね。 あと、神風の術に突っ込みがなかったのが以外w >疑いようもなくあんな役柄ですなw いっそ、恋愛感情抜きに会うたびにあんな感じも面白いですかね。 本番以外全部出会いがしらとか >数日かけて読んだけど面白いですね。 一から読もうとしたら、そんなかかりますか。 お疲れ様です、頑張ります。 >ぶっちゃけ高音に限らず大体そんなんですw 彼女には時々は格好いいことさせてあげたいです。 落とす前に的な意味でも。 >少なくとも「しっかり生徒達を監督しろ」とか「羽目を外し過ぎるな」みたいな注意事項じゃないっぽいですね。 そうですね、現時点で監督や羽目云々はある程度節度もってやってますから。 「あまり生徒達と仲良くなり過ぎるな」は、殆ど正解みたいなもんです。 >先生は責任とってお嫁さんにしてあげるべきですね そうですね、それで母親にしてあげましょう(ゲス顔 >魔法の秘匿はもっと厳格に守るべき この辺り、原作からしてバレても相手が黙ってくれればOKと曖昧なのが…… あれはネギだからこそ許されることだったんですかねえ。 >ウェディングドレスの回で廊下の方から隠れてみてたのも可愛くてよかったなあ あれは当時の好意度を距離で表してました。 はっきりしてる桜子はむつきの目の前、迷ってる古はその後ろ、悩んでる裕奈は隠れてると。 個別に対応を変えてるせいで、そろそろネタがw それでは次回は土曜日です。 2014/Feb/23(Sun) 09:40 am
「そうアキラのため。私はアキラのために桜子をけん制してるんだ。私が好きなのはお父さん。よし、そういうわけで、私はあっちに一票!」 みたいなツンデレ?みたいな状態になって慌ててる裕奈が凄く可愛かったです ウェディングドレスの回で廊下の方から隠れてみてたのも可愛くてよかったなあ 古やのどか達の新規参戦組を見ても思いますがキャラ事にほれ方やアプローチや惚れた事に対する自覚の反応にも差異がきっちりあって それぞれのキャラがとても魅力的で素晴らしいと思いました、高音の定番のオチっぷりにも納得ですね 次回の第二部のラストも楽しみにさせていただきますね 2014/Feb/22(Sat) 02:48 am
と言うより魔法の秘匿はもっと厳格に守るべきなのにあっさり無視しているので何かしら上からペナルティを与えるべきなのではと少し考えてしまいます。 三部は少ししか書けてないとのことですが更新は作者様のペースで無理しないで下さい。在り来たりですが頑張って下さい。楽しみにしています。 2014/Feb/22(Sat) 12:29 am
間違いなくw 先生は責任とってお嫁さんにしてあげるべきですね ついでに彼女の露出癖(違、を裏を知ってるメンツに矯正してもらいましょう まだ誰にもってことは先生が初めてなんでしょうし被害を抑えるためにもw 2014/Feb/21(Fri) 07:08 am
おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。 新田先生の態度、これはやはり……? 少なくとも「しっかり生徒達を監督しろ」とか「羽目を外し過ぎるな」みたいな注意事項じゃないっぽいですね。 最初は「あまり生徒達と仲良くなり過ぎるな」とかその辺りかと思いましたが、 新田先生のあの態度、生徒との男女交際に薄々感づいてきてるっぽいですね。 まあ長年の教師人生の中で、そうなった教師の一人や二人は見てきたでしょうからね。 しかし流石にエッチどころかハーレムを築いているとは思わないでしょうねw 安定の高音ww てか中二病って龍宮と同類扱いw 某ゼロみたく言動がちょい大袈裟で芝居がかった感じなのも後押ししてるんでしょうね。 エヴァのみならず、超という恐ろしいバックもついてるのに正義感と使命感ですっかり忘れてたんでしょうね。 後から大目玉確定w 高音が落ちた時は、先生が庇ってそれで高音が恋に落ちるという有り触れた展開を予想していましたが、見事に斜め上に逝きましたねw うっかりノーパンもうっかり顔面騎乗位も確かに定番ですが、合わせ技となるとw でも確かに高音はこういう役柄の子だw 次の機会には脱げ女の面目躍如で全裸ご開帳も是非。 高音にもお嫁さん、そしてひかげ荘仲間になってほしいですが性格的に難しいですかね? 刀子先生の時みたいに内緒にして外で会うだけの関係にするには惜しい子なんですよね。 しかし楓が迎えに来た時は楓回かと期待しましたが、絡みが少なく残念。 散歩部のルートを進み始めた時には、険しい道で転んだり落ちたりした先生と楓がぶつかって 胸を掴んだり胸に顔を突っ込ませるくらいのお約束なハプニングを期待していましたが。 なかなかガードが固いですね。 早く楓に「主君」と呼ばれるようになってほしいw 龍宮や楓との進展を引き続き期待してます。 2014/Feb/20(Thu) 11:20 pm
ぶっちゃけ高音に限らず大体そんなんですw しかも魔法世界編の雑っぷりで、二次創作で一気に多数化した魔法使いヘイトの影響をモロに受けた被害者の一人…… 次回の記念すべき100話を楽しみにしています。 2014/Feb/20(Thu) 01:07 am
シリアスが上手いと思う。アキラが呼吸してなかったって教室で言うところなんか特に。SSで感情移入出来たの初めてかも。応援してます。 2014/Feb/18(Tue) 08:49 pm
2014/Feb/16(Sun) 10:36 am
間違ってない……間違ってないけどッッ ウルスラの脱げ女の異名は伊達じゃない。 2014/Feb/16(Sun) 06:26 am
2014/Feb/16(Sun) 02:56 am
2014/Feb/16(Sun) 02:56 am
ガンドルさんよきちんと指導してるのかね まあ聴いてないと思うけど シャーティは半ロックオンした模様美空よ胃薬用意しますね 2014/Feb/15(Sat) 11:09 pm
ガンドル先生に怒られるだけで済んでよかったな~、超に狙われたら命の危機ですもんね~w 第3部の執筆頑張ってください。 2014/Feb/15(Sat) 11:08 pm
来週で二部が終わりますが、三部がまだ少ししかかけてませんw >「ひぎぃ」とか「んほぉ」とかのセリフって、純愛でこそ映えるモノだと思う。 そんな純愛聞いたことない気がしますがw マガジンとかでヒロインがんほぉっとかアへ顔してたら新しい気も。 >明日菜席でやったけど非ひかげ席(早乙女&村上除く)でやりまくってほしかった・・・ 早乙女の加入タイミングどうしましょうねえ。 いっそ明日菜の次のブービーあたりでも良いかなって思ってます。 >月並みですが、がんばってください。 今後、さらに更新ペースがスローになる可能性もありますが。 なんとか頑張ります。 >まだ先でしょうがようやく龍宮が動くのかな? そろそろ彼女も動かしていきたいですね。 あとできればライバル関係の長瀬も同時期に。 >のどか関係も楽しみですし今後も目が話せませんですし、おすし のどかはのんびりですね。 >新学期にて明日菜、のどかのメインヒロイン組がどのようにしてむつきに手篭めにされていくのか 明日菜は一番目をかけられているぐらいなのに、まだ高畑ラブですからね。 本当に時間をかけて徐々にフラグ建てていきますよ。 >お互いの貧乏神が入れ替わる 自分からの擦り付けだけが発動し、止まっている方は一方的になすられるでしょう。 そうしないと、貧乏神を交換するだけですからw >龍宮もウェディングドレス着たんですね 恐らく最初はクールに遠慮したでしょうが、楓辺りを筆頭に着せられたのでしょう。 あとは私のドレスが着れないのかって千雨が凄んだのかもw >先生との一生に一度しかない記念すべき初夜がそれでイイんかいw ムラムラしてやっちゃったんでしょうね。 けど、それはそれで記念というか記憶に残るのでよかったんじゃないかと。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Feb/15(Sat) 09:24 pm
あの第一部のラスボスたる超が乱こんなにれるとは。 しかも待ちきれずに学校まで来たと思ったら、教室までも我慢できずに廊下で始めるとかぶっ飛んでますねw 先生との一生に一度しかない記念すべき初夜がそれでイイんかいw てか先生も職員室だけじゃなく教室だって神聖な仕事場でしょうにw 二人の濡れ場は凄く良かったです。 二人の性癖が合致しての鬼畜なプレイが最高でした。 超だけが盛り上がっていたら、こうはならなかったでしょうが、先生もノリノリで焦らしたり縛ったりと堪らないものがありました。 それに、あの第一部のラスボスたる超がメロメロで従順で束縛希望という状況がまた興奮を誘いますね。 超が先生に惚れたきっかけや、ここまで骨抜きになった理由や過程をもうちょっと詳しく知りたいですね。 最後の無人の夜の教室もかなり燃える、憧れる場所ですね。 クラスメイト達の机がいろんな使われ方をしたんでしょうね、きっとw 机に仰向けに寝かせたり椅子に縛ったりetcetc……。 龍宮が覗いてましたか。 龍宮もウエディングドレスを着てたんですね。 褐色の肌に真っ白いドレスで凄く映えたんだろうなと思いました。 無理矢理って感じがまたツボw その件と二人の情事を見たことで心境に変化が見られてきてますね。 もうちょっとって感じですが、憧れの人がいたというのがなんとも手強そうですね。 どうやってその想いを振り切らせるのか楽しみにしてます。 ただ、写真を見ての綺麗な部分と醜い部分云々の件が気になりますね。 憧れの人に何かされたのか何なのか。 あと、龍宮のセリフにあった「焼け木杭に火が付く」ですが、 以前関係があって一度縁が切れていたものが、また元の関係に戻ることを言います。 憧れの人は亡くなっているので、先生と以前関係があったということになると思います。 2014/Feb/15(Sat) 01:02 pm
龍宮もウェディングドレス着たんですね。今回のエッチを覗いていたことで恋愛感情を持つきっかけになったみたいですね。 2014/Feb/15(Sat) 02:08 am
慣行→敢行 ですかね? >言いたいぐらいの参上である。 参上→惨状 >ついてはいものは仕方ない →ついてないものは仕方ない >それが成ったかは二人ともう一人。 成ったかは→成ったかを知るのは >貧乏神 押し付けるルール自体に追加・変更があるんだろうか……これまでのルールのままだと「自分についてる&相手についてる」状態で接触すると「お互いの貧乏神が入れ替わる」って結果になって一人にまとめてくっつく形にはならない気が…… と、本筋じゃないところが気になって仕方がないですw 2014/Feb/09(Sun) 01:28 pm
100話目前といった長さにもかかわらず中弛みせず、むしろヒロインたちの可愛さがどんどん見えてきてとても楽しませていただいております。 さて今回は念願の小鈴処女喪失回。第三十八話での小鈴告白回から実に60話も経ての初体験ですね。いやはや、この間にもどんどんむつきのお嫁さんは増えていったわけで、彼女にとっては凄い忍耐を必要としたことでしょう。無事に(かどうかは客観的にははなただ疑問ですが)小鈴がむつきに処女をささげることが出来て何よりです。 個人的に小鈴の有能なのにむつきに隷属したがっている感じが物凄く好みなので、これからもがんがんその被支配願望を押して頑張って欲しいです。 ついに夏休みも終了に向かい、ひかげ荘を知る生徒が大多数となりネギ来訪まで半年といったところでしょうか。新学期にて明日菜、のどかのメインヒロイン組がどのようにしてむつきに手篭めにされていくのか、楽しみにしております。 2014/Feb/09(Sun) 08:25 am
ステキですョね(笑) 彼女はクラスの中でもデレまで持ってくのが難しい方ですょね 超には悪いけど、最後で全部持ってかれましたわ 今後が本当に楽しみです のどか関係も楽しみですし今後も目が話せませんですし、おすし 2014/Feb/09(Sun) 03:57 am
一番好きなので期待しています 2014/Feb/08(Sat) 11:21 pm
|