| [広告] |
>ストック残り2話。 最近連載一周年と共に再びマイブームになりまして…… ストック七話に増えました、ガンガン書いてます。 >忘れられたさよちゃんww いやでも、一応クラスにはいるんですよ。 復学しましたイベントを書き忘れただけで。 てか、皆一緒に旅行して既に二-Aとして受け入れてますし。 >コタ夏推奨してる時点でクラス全員ができないんだよな コタ夏はネギまでの唯一の真実ですからね。 元々彼女だけはと宣言してましたしねえ。 >2学期だけでまた100話いくんじゃ?w ヒロイン全員が薄くならないようにするとそうなってもおかしくないです。 本当、お話の中で一週間書くのに十話使っちゃいました。 刀子のお話とか、瀬流彦の合コン(ラブひな勢出演)もしなくちゃですし。 >ハーレム全員入りは折れても和美、千鶴、真名、楓の四人は是非とも入れてほしいです。 あ、その四人は確定してますので。 和美は既にセックスふれんど、千鶴と真名もフラグが着々と。 問題は楓ですが、まあなんとかなるでしょう。 >たしかにザジや春日のようにむつきと大きな接点がない生徒もいますし ザジは二学期で風向き変わりそうな感じです、春日は不明ですが。 >しかし実家の方は大丈夫なのかな? まあ、むつきの爺さんとのコネができると思えば悪くはないのでは?w 間接的にひなた婆さんや近衛門ともできますし。 むつきと古が結婚する頃にまだ生きてるかわかりませんがw それでは次回は土曜日です。 2014/Mar/08(Sat) 09:18 pm
ぞっこんだった寛容な本命とのお別れに対してあれこれ聞かれるかと思いましたが、 瀬流彦の激しい動揺により有耶無耶に。奇しくも瀬流彦GJ! しかし千草がやってきたことと爆弾発言により、今度こそ追及は免れないでしょうね。 新田先生が花火大会の時に生徒との関係について注意しようとしてたみたいですが、 常識的な観点からだけでなく、先生の女性関係のだらしなさも危惧して注意しようとした点もありそうですね。 千草はやはり新任の教師として来ましたか。 大穴としてひかげ荘の平時の管理人も予想してましたが、順当な結果におさまりましたね。 まあ大人には生徒との関係は秘密という方針なので当然ですが。 千草との関係の終着点がどうなるのかもこっそり注目してます。 古の方は妥協案を出したことで武闘家達とは一応の決着を見られそうですね。 しかし実家の方は大丈夫なのかな? ハーレムコンプは難しいですか。 まあ原作なんかはイベントやフラグどころか接触らしい接触すらほとんど無かったのに ネギに惚れてた娘もいるくらいですから、それを参考にサクサクと攻略しちゃうのも一つの手ですかね? 2014/Mar/08(Sat) 02:28 pm
ハーレム全員入りは難しいですか。たしかにザジや春日のようにむつきと大きな接点がない生徒もいますしかなり難しいと思いますが個人的には全員入れて欲しいです。 この作品が原作でスポットライトが当たらなかった生徒に当てるという趣旨だ ったと記憶しているので全員ハーレムにしなくても趣旨は外れていないけど、エロ小説である以上どうしても期待してしまうのですよ。 鳴滝姉妹がネギの生徒名簿に書いた『キスが上手い』と『意外とテクニシャン』が結構気になってたのが一番の理由なんですが・・・w。 作品のストックが次の話でなくなってしまうので構想を練るためにしばらく置いておくのもひとつの手だと思います。 いろいろと書いてしまいましたがえなりんさんが納得のいくように書いてください。それが一番モチベーションが高い状態を維持できると思います。 2014/Mar/08(Sat) 10:34 am
2014/Mar/08(Sat) 07:05 am
2学期だけでまた100話いくんじゃ?w そうなると既に嫁である子たちは少し影が薄くなってしまうのも仕方ないかと思わざるを得ないかな。 仲良しグループがそれぞれにあるのでその時に大活躍するでしょうけどw 千草もひかげ荘で部屋持ちになりそうですし、きっと押せ押せでくる。 案外小太郎と夏美の小中学生恋愛って、ほかの子に発破を掛けれそうな命題だったりするのかも?w 2014/Mar/04(Tue) 05:01 am
古は簡単には終わらせなさそうで特に男子四天王の存在 コタ夏推奨してる時点でクラス全員ができないんだよな その変わりに千草にスライドするのか? 2014/Mar/02(Sun) 12:14 am
きっとこの作品のさよちゃんは影が薄い能力と違和感無く周囲に溶け込む能力を持っているんだ。だから高畑もスルーしちゃったんだ。間違いない!(思い込み) クラス全員というのは折れても良いと思います。しかし当初の命題は、確か普段スポットが当たらない子にスポットを当てる事でしたよね。ハーレム物だからスポットを当てる子はハーレム入りさせるはず。つまり当初の命題に立ち返っても、鳴滝姉妹、パル、ザジ、くぎみー、春日という現在攻略が進んでいない子を新たにハーレムに入れねばならないという罠ww 折れるなら当初の命題も一緒に折ることになりそうですね。 2014/Mar/04(Tue) 01:06 am
おそらく訳あってでしょうがw 今週は今週で古、千草、小太郎、明日菜と今後の波乱が予想できそうな登場人物に焦点が当たってましたね。 古は簡単に収束しそうですが、千草は大人組で一波乱、小太郎は夏美関連で主人公とはあまり絡まずに一波乱?明日菜はある意味本体が見え始めたのかな? それにしても主人公は魔眼にでも目覚めだしたんでしょうか?(笑) ストック残り2話。 執筆頑張って~。 2014/Mar/01(Sat) 10:04 pm
>結局宿題は何人残ってるんでしょうか? 答えは春日だけできてませんでした。 小学生でやるの止めようぜと皆で言って、一人だけやらなかったみたいな。 >これからもまったり無理のないよう、ほどほどに頑張って下さい。 ストックが薄氷状態ですが。 ぼちぼち書いていきます。 >非常識側からしてみれば、完全にアウトな件w 本当にむつきは何者なんだってなりそうですねえ。 >こうしてこれからを思うと一番の難題って【鳴滝姉妹】ちゃうかなって。 最難関と言っても過言ではないですね。 最近、コンプリートしなくても良いかなって折れ始めてますw >カバーを付けた上での今後の波乱も期待しています。 波乱というか、むつきへの最大試練は用意してあります。 男の尊厳的な意味で。 >置いた時の魔法教師の反応はいかにw 一人二人、胃潰瘍が出てもおかしくないですね。 >まさか美砂のセリフとは…。 ちょっとばかり狙ってみました。 >先生たちは飲み会に行った時、むつきの彼女とエヴァンジェリンが別人だって知っているし。 本命と別れ、アタナシアと付き合うことになったことにしました。 元々、ただれた恋愛してるってのはバレ気味でしたし。 >ついにあのエヴァに認められましたか。 エヴァは元々、女同士きゃっきゃとむつきを取り合うの好きでしたからね。 【普通】の女の子のように刀子とむつきを取り合うのは結構楽しんでましたし。 >朝倉との関係もお嫁さんになる前までのエッチな描写を見てみたいです。 彼女もそろそろ除幕式しないとですね。 改まって丁寧にというよりは、その場のノリでの方が彼女らしいですかね。 >花火渡すだけとかのどか凄く可愛いなあ 当初、ちょっと猥談するだけで15メートルぐらい離れてた子ですからね。 明日菜ほどではないですが、彼女と仲良くなるまで苦労してました。 次回は来週の土曜日です。 2014/Mar/01(Sat) 09:08 pm
花火渡すだけとかのどか凄く可愛いなあ 葛藤してるのか余所余所しい裕奈にも萌えます クラスのみんなにモテモテって感じでとても楽しめましたね 目的とは裏腹に彼女発表で逆に燃え上がりそうな娘もいたりしてw 2014/Mar/01(Sat) 06:44 pm
2014/Feb/28(Fri) 02:03 am
こんなにも長く楽しませていただいてありがとうございます。 先生脅迫されたのかw まあ例え事故でも下手したら爪弾きもんですからね。 実際見る以上のことしちゃいましたしw 花火大会という名のアピールタイム。 のどかは髪型を変えましたか。 これは相当意識されてますね。 しかしあの調子だとエッチまではなかなかの長丁場になりそうですね。 そういえば粗野な幼馴染みとの決着はもうついたのでしょうか? 千鶴は積極的ですね。 というか、相談にはのりましたが、例の落とし穴事件で距離ができるかと懸念してましたので良かったです。 大人の包容力で許してくれたのかなw あと、細かいことですが、千鶴が手伝いをしてるのは保育園です(検索しました)。 孤児院については独自設定ということでよろしいでしょうか? 孤児院なら龍宮とも繋がりが出来そうですね。 久しぶりの朝倉。 セフレになった以降、名前は出てもイチャイチャには不参加で空気だったので嬉しいですね。 せっかくもっと構ってアピールをされたので、朝倉とのイチャイチャ、仲の進展に期待してます。 お風呂で今後の方針が決定。 まあ確かに恋人関係やハーレムがバレずとも、複数の生徒と仲良かったり好意を向けられたりというのは、 先生という立場を考えるとあまり外聞がよろしくないでしょうね。 実際新田先生にも釘を刺されそうになりましたし。 本命がいるということで周囲にそんなんじゃないんですよーとアピールするのは、小細工でもしないよりは良いでしょうね。 しかし今まで別人としていた本命とエヴァを同一人物だとするにしても、 本命とは別れて今はエヴァが本命とするのも周囲への説明は面倒そうですね。 美砂の正妻力と掛かって来い宣言で、ついにあのエヴァに認められましたか。 ギスギスすることもなく、こうして嫁同士が認め合い切磋琢磨するハーレムを持てるなんて、 先生は三国一の果報者ですね。 これからもエッチやハーレム拡大に期待してます。 2014/Feb/27(Thu) 01:46 pm
あと写真を置くのは無理では? 先生たちは飲み会に行った時、むつきの彼女とエヴァンジェリンが別人だって知っているし。 2014/Feb/26(Wed) 10:30 am
今回のタイトルの『全員まとめて掛かって来い!』むつきが干からびる気なのかと思ったら、まさか美砂のセリフとは…。 今回の設定作成で、今後の展開、特に千鶴と和美がどう推移していくのか、今から先が非常に気になります。 2014/Feb/25(Tue) 12:52 am
写真がパワハラwww 置いた時の魔法教師の反応はいかにww 2014/Feb/25(Tue) 12:01 am
関係を引き締めた上での新学期突入、その辺がきちんと守られるとまでは思ってませんが、カバーを付けた上での今後の波乱も期待しています。 2014/Feb/24(Mon) 04:41 pm
古と桜子がハーレム入りし、のどかに千鶴がゆっくりとですが確実に動き出し、 マナと楓は裏知る上に成熟した思考持ちなので先が読みづらい、裕奈は只今困惑気味?、 美空はその場のノリだと思う、シャークティ絡みでw まき絵はお子ちゃま、円は強敵、ハルナは変態、明日菜はオジコン、ザジはどうもむつきに興味有?、夏美は犬一直線。 こうしてこれからを思うと一番の難題って【鳴滝姉妹】ちゃうかなって。 大人の対応で妹は落ちる?姉はお菓子に釣られ?でも一線は越えづらいね。 体の小さい夕映で苦労したのに、さらに小さいとなるとねw壊れちゃうわ。 えなりんさん大変そうだ。 さらに高音が突っ走ってきそうだ。誰かに諭されても止まらない脱げ女。責任問題でハーレム入り来ないかな? でもなんとなく容姿も性格もあやかと被ってない?wダブル金髪お姉さまっていい感じだけど。 長々と感想書いてみたけど、ただ千鶴さんが動き出したのがうれしいだけなんや、だからハイテンションが止まらないんや、許してほしい! そういえば、新田先生は途中何を言いかけたのだろうか?重要なことだったら…。 2014/Feb/23(Sun) 05:22 pm
>職員室のデスクに写真立てでも置けば、完璧だ 非常識側からしてみれば、完全にアウトな件w 関係者側には、既に本人がカミングアウトしてるから今更ですが。 2014/Feb/23(Sun) 02:42 pm
ついに100話に到達しましたね。おめでとうございます。 これからもまったり無理のないよう、ほどほどに頑張って下さい。 2014/Feb/23(Sun) 02:41 pm
明日菜は確かに天職すぎる 結局宿題は何人残ってるんでしょうか? ちずるがひかげ荘参加条件でひかげ荘ビック4の園児服 2014/Feb/23(Sun) 10:16 am
|