| [広告] |
学園長に敬礼!! 学園都市の一か月分は洒落にならないww流石エヴァ様、俺たちに出来ない事をry 2014/Apr/19(Sat) 11:45 pm
・軽い気持ちで手軽に行える。 ・被害が発覚しにくい。 ・被害者と周囲の人生に後々まで多大な影響を与える。 実社会でもこういったケースは性質上予防するしかないから、見せしめの意味も含めて厳罰は相当重くなるので。 エヴァの方から内容ぼかされた上でお咎め無しの取り沙汰が無かったら、 確実に全責任負わされての切り捨て…… 2014/Apr/20(Sun) 01:07 am
カノン法は日本語訳ありますし、私が記述した内容は明確に書いてあります。又、ラスボスの人の発言も公式のTwitterで確認できる範囲です。 これが現代に適切でないと考える人々がいるのは確かですが、今のところ訂正されていませんし。 宗教はデリケートな事柄ですが、だからこそ書く事を精査して、誰が見ても白黒はっきりした事しか書いてないはずです。 しかしながら横レスは不適切だった深く反省しています。言い訳をさせていただけるならば、カトリック系学校出身なのでちょっと目についてしまったのです。 これ以降は自重します。本当にすみませんでした!m(_ _ )m 2014/Apr/19(Sat) 10:53 pm
という事は2組の姉妹丼を味わえるのか 罰ゲームは聖堂で処女のままSMプレイでそれをココネ&美空が見てると思ったんたが 2014/Apr/19(Sat) 10:50 pm
繋がっているといっても、ガソリンをスタンドで給油するような繋がりですし。 やっぱり制御は魔方陣みたいなものなんじゃないかなぁ? 6ヶ所の魔力溜まりなんてものもあることですし。 原作でも、ハッキングした対象は発電所だったような……。 美紗は何を憂いてるのでしょうね? 同様に出番少ない他の面子はキャラが濃すぎてインパクトがあるので、美紗はしばらく見てないような気がして仕方ないです。 正妻が正妻(仮)になってしまいそうなくらい影が薄くなっていますが、きっと正妻パワーを溜めているのでしょう。 爆発するのを期待してます。 2014/Apr/19(Sat) 10:07 pm
>ラブひなネタ可能じゃね? というか、元々ちょっとクロスしてますしね。 チョイ役でしのぶや素子、キツネも出てくる予定です。 >神父さんは~ 宗教関係は適当でお願いします。 ネットで調べても、もはや誰が正しいことを言っているかわかりませんし。 >EDですか。これはご本人さんに、責任を取ってもらわないといけませんね~ 責任の取って貰い方は現在考え中です。 >誤情報があったので、宗教上の話を一つ 宗教関連は出来れば今後ノータッチでお願いしたいです。 特にグレーというか、誰にも正解が判別できない点については。 >はっちゃけるつもりでいたら、EDってそりゃブレーカーも落ちますわな(苦笑) むつきだけでなく、赤ちゃん欲しがってるアタナシアと千草の前ですしね。 割と軽く考えたネタですが、マジに考えるとうつです。 >エヴァも千草も異変を感じていたし、魔力残滓を辿ればシャークティまで辿りつくであろうし。 ぶっちゃけ、むつきは超にストーキングされてますしね。 科学的に。 >シスターをヤリ逃げはマズイし嫁にしよう 罪悪感を逆手にとって雌奴隷という方向もw 結末はこれから考えます。 >普通に懲戒免職やオコジョものじゃない? 一応シスター的には、むつきを想っての部分はありましたからね。 完全に余計なお世話ではありましたが。 >何重にも輪を掛けてもっと凶悪な代物でしたね。 元々は、性犯罪者に対する罰的な意味での魔法の設定でした。 >学校内でエッチしてくれるならそれがいいですね。 校内でもエッチ話が欠けるよう、拠点を考えてます。 そろそろ社会科資料室じゃ、限界ですしね。 >朝倉はその後の授業には出席できたのかな? 恐らくヘロヘロで現れて、嫁sはニヤニヤ、他の子は小首を傾げたことでしょう。 お昼休みにむつきとエロイことした子は、大抵雰囲気や匂いでバレてると思います。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Apr/19(Sat) 08:24 pm
シャークティは神父と猥談をするときは自分を通してと言ってますから、これからむつきの猥談に付き合わなければならないことに気づいていないのがいいですね。なぜ自分のネタで猥談をと思いながら会話をしなければならない。ここから教会関係者との仲が深まるかもしれませんね。 シャークティが一日だけの~と言っているので長続きしないと思いたいが、昼間は暴走寸前まで元気になってたのに夜になったら嫁といざ本番と思っていた矢先に勃起不全になってたらそれは動揺しますね。 エヴァと千草が初見で違和感を持っていたし超は以前むつきの足どりを把握していたので犯人特定は楽かな?ここからシャークティとのエロい展開になればいいけど刀子のときみたいになりそうですがなんとか嫁かセックスフレンドになって欲しいです 2014/Apr/19(Sat) 03:28 pm
前回の感想で女子の身体強化の件を書きましたが平日でもお嫁さん数人で学校内でエッチしてくれるならそれがいいですね。 ただこれからお嫁さんになる女性、特に今有力な朝倉には体力的には中学生でも身体は早熟に育っているので彼女には辛いでしょうが処女喪失のエッチの時にはそれこそ濃厚でしつこい描写のエッチをしてもらい、意識が何度も飛んで、身体が動かなくなるまで一人で相手をしてもらい、アヘ顔ダブルピースをして欲しいです。 2014/Apr/18(Fri) 12:10 am
これはヒドイw 最初は性欲衰退的な魔法でもかけるのかと思いましたが、何重にも輪を掛けてもっと凶悪な代物でしたね。 まあ好きでもない男にエロいとか興奮するとか言われてもキモいでしょうし、 そうでなくても予期せぬ突然の言葉にテンパったのも理解できますが。 生徒にも欲情して危ない妄想をすると白状してましたし。 しかし神父で同じ男だからと思ったから腹を割ったのにあんまりな仕打ちw せっかく悩みが解消されたのに、もうそれどころじゃありませんね。 先生はもちろんですが、エヴァ達にとっても死活問題。 しかもいよいよという時にアレじゃ。 犯人はどうなることやら……。 >結末がまだ自分の中であんまり固まってません そりゃあもちろん責任もって今回先生が負った心の傷を癒してもらうんですよ。 そのエロい身体で(ゲス顔) そして最終的には性豪神様に宗旨替えして一生仕えてもらいましょう(もっとゲス顔) まあそれがイヤならエヴァ達に八つ裂きにされる未来が待ってるだけですが。 2014/Apr/17(Thu) 04:15 pm
普通に懲戒免職やオコジョものじゃない? まあ、今更な上現状が完全にバレたら適切な対応ですけどw 2014/Apr/15(Tue) 08:21 pm
2014/Apr/14(Mon) 08:51 am
まさにまさに180度変わるのだろうと思われる感じですね。 エヴァも千草も異変を感じていたし、魔力残滓を辿ればシャークティまで辿りつくであろうし。 シャークティの○○カウントダウンが刻一刻と行われているのは間違いない。 エヴァやくざがやってくるぞ~、千草やくざがやってくるぞ~。 後の祭りとはこのことですたい。 2014/Apr/13(Sun) 04:28 pm
はっちゃけるつもりでいたら、EDってそりゃブレーカーも落ちますわな(苦笑) 2014/Apr/13(Sun) 04:59 am
神父なので麻帆良教会はカソリックです、プロテスタントなら牧師です。又、結婚できるのはローマカソリック以外のものです。全てではありませんし、カトリック教会なら司祭以上はできません。なので告解室のある教会の神父なら結婚はできません。結婚した後に神の道に目覚めたか、他宗派から改宗した場合に例外的に認められるだけに限ります。してたら破戒神父です。たぶんそのうちできるようになるとは思いますが・・・。 なおローマ・カソリックでは厳密に女性は司祭に成れないとされており(2000年頃からアメリカ等でカノン法に反して女性司祭が誕生している。それをを半ば黙認状態だがラスボスで有名な『例のあの人』は「悪法も法」的な発言をしており、教会法違反であることを明言している)、「ゆるしの秘跡」は女性には行うことができません。 これに反した場合(内容を外に漏らしても)バチカンから直々に破門を喰らいます。たぶん正当事由でもあれば行けるでしょうが、神父様にばれた場合はアウトかと・・・。 皆さんお察しとは思いますが、想像以上にカトリック教会は保守的です。 なのでカトリック教会だった場合シャクティーさん乙w 2014/Apr/13(Sun) 12:24 am
2014/Apr/12(Sat) 10:43 pm
神父さんはかなり上の役職を除いてカトリックもプロテスタントも結婚できますよ。ちなみにプロテスタントだとシスターも普通に結婚できます。 平気で改造修道服着てたり魔法なんて習ってたりするあたりシャークティのいる教会はプロテスタントだろうし。というかシャークティ自身は魔法協会所属だろうし。 やったねむつき君、嫁候補が増えるよ。 2014/Apr/12(Sat) 10:09 pm
声優ネタですがさよ(メイ)とまき絵(なる)で成瀬川姉妹 夕映(可奈子)エヴァ(クロ)ってラブひなネタ可能じゃね? 2014/Apr/12(Sat) 09:49 pm
>冒頭からエロ満載で驚きました。久々のエロ三昧って感じな話数なんですかね? いえ、今回の終わり方からむしろ減ったり直ぐするです。 >中途半端に触れあって欲求不満を募らせるよりも大乱交で負けてしまえばすむんじゃないかなー。 それで勝っちゃったら困るわけでw さすがに嫁プラス大人が加われば問題なさそうですけど。 >アニメの中の人(実写でも可)のコスプレイ希望 誰が声当ててたんでしょうか。 >極論として足りないなら、数を増やすか、質を上げるしかないですからなぁ~。 茶々丸ぇ~……彼女の話がまだあげられてないんです。 ネジまきのお話かかないといけませんねえ。 >彼女のハーレム入り、或いはセフレ関係継続は絶望的なんでしょうか? 一応絶望的です。 彼女が望んでいるのが普通の結婚生活である以上、相容れない感じです。 >超に頼んで女子の耐久力を上げる薬か何かを作ってもらうしか無さそうだと思います。 それだと結局むつきが耐え切れずと、難しい問題です。 >そういえばのどかの乱暴な幼馴染みの件は解決したんでしょうか。 裏でそっと解決した感じです。 >途中でやめたのは以前むつきが張り切りすぎてさよが弁当を作れなかったところからきた配慮ですかねえ。 それもありますね、何人でも相手にできるむつき相手に一人で頑張る日もあったでしょうし。 元々病弱設定なさよですし、一応むつきが配慮する側ですから。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Apr/12(Sat) 08:11 pm
嫁達ははむつきの性欲を全部受け止めようとしているのにむつきは嫁の体調を気遣って自制しようとしているが抑えきれずにセックスフレンドの朝倉に昼休みぎりぎりまで相手にしている。 それに描写からするとむつきは予鈴が鳴るまで理性が吹っ飛んでた感じがするし対策を立てないとどこかで暴発しそうかな? 超は2-A+αをむつきの嫁にするつもりだったからむつきの肉体改造計画は計画通りなのか予想以上に効きすぎたのかはちょっと気になりますね。 2014/Apr/12(Sat) 04:55 pm
さよを抱いても、壊さないように気を遣いながらで物足りないしでストレスが溜まり、 昼間に学校で嫁達をつまみ食いしてなんとか凌いでますが、ストレスの堤防の決壊は近そうですね。 正直、暴走→嫁でもセフレでもない娘を襲う→紆余曲折あり新たな嫁GET!な展開を密かに期待してますw 前作でもあった無理矢理から始まる恋みたいなw 夕映へのお仕置きは本音は嫉妬半分性欲半分ってところでしょうねw ドアの外でのどか達が待ってるのに、本当に大胆になりましたね。 やり返されたらすぐに泣く豆腐メンタルのくせにw そういえばのどかの乱暴な幼馴染みの件は解決したんでしょうか。 早くのどかにもお嫁入りしてほしいですね。 食後のデザートは早熟パイナップルw 先生があれこれ手をかけたことで食べ頃まであと少しってところですね。 ゼリーの口移しによる擬似中出しを経験することによって、今までより更に強く先生のことを意識し始めた和美。 昼休み時間いっぱい貪られることで心と体の開発も進んだでしょうし、和美の嫁への昇格も近そうな雰囲気です。 2014/Apr/12(Sat) 05:36 am
|