| [広告] |
>しかも治すために深く踏み込んでいない娘までかりだされてるし。 これは元々の麻帆良の軽い雰囲気がさせているだけの気もしますが。 >立ち直った先生の「小さな勇気の魔法」に期待。 ん~、今更むつきが小さな勇気を出す理由が…… むしろそれはシャークティ側の気もします。 >同じ衣装ばっかりだと飽きてくるチア部衣装、他校のチア衣装も その辺りは、色々と妄想していただければ良いかなと。 >も○こり回復せず鼻血C.Hの懐かしいエピソード思い出した 同世代ですね、書いてたらあの場面思い出して鼻血出させてました。 空から落ちて来た花嫁、みたいな題名だったはず。 >ネギまキャラで委員長が一番好きなので委員長ラブは本当に嬉しい このお話では一番の淫乱キャラかもしれません。 さり気に、自分の事を名前で呼ぶ幼い部分もあったりしますw >シチュプレイを実現しないと治らないんじゃね? このシチュプレイは考慮しておきますね。 >はは、今ならシスターによる懺悔室での背徳手淫(後ろから抱き着いて)いけると思います。 ココネ辺りに、騒がしい懺悔室の前でなにしてるのとか聞かせてみたい。 >ハーメルンに転載希望 誤字もほったらかしの現状、労力が足りていません。 新しいことするよりも、先を書くことを優先します。 >機能不全を治すのはよっぽど新鮮で刺激的でなくてはいけないようですね。 刺激というより、根本はむつきの精神面ですので。 プレッシャーからの解放が一番かと。 >まあ確かに今日明日に治せる目処すら無い以上、隠し通せるもんじゃありませんしね。 土日、下手したら昼休みに嫁が誘惑しに来た時点でアウトですw >残りのメンバーもコスプレでむつきを治そうとするのかな? その辺り、エピソード化できてませんがしてるはずです。 次回は来週の土曜日です。 2014/May/03(Sat) 08:50 pm
なにもわかっていなかったまき絵のセフレorお嫁さんへの道はまだ遠いですね たしかに葉加瀬と五月は長い間登場していませんでしたね。むつきとの立ち位置がまだ確定していないのが原因かな?今回の騒動がきっかけでむつきとどう向き合うのかが決まればいいですね。 残りのメンバーもコスプレでむつきを治そうとするのかな?くノ一、チャイナ服、巫女服と自前の衣装がそろっていてバリエーションに富んでいるからむつきの気を引くことができそうです。 2014/May/03(Sat) 05:28 pm
まあ確かに今日明日に治せる目処すら無い以上、隠し通せるもんじゃありませんしね。 聞いた恋人達もショックだったでしょうが、告白した先生の心中も察するに余り有ります。 始まった息子の治療。 文句を言いつつも付き合う釘宮は人が良いというかなんというかw 人手は多い方がとか麻帆良のノリとかもあるでしょうが、実は美砂、釘宮もハーレムに取り込むつもりなんじゃw こんな感じにちょっとずつ外堀を埋めていって済し崩し的に、みたいな。 まあ今のところ脈は無さそうですが。ちょい残念。 誘惑戦隊ナースレンジャー登場! 裕奈のは、昔懐かしのミニスカポリスのナース版をイメージしました。 しかし裕奈のこの精神的な不安定さはどうしたんでしょうね。 まさか寝たきり息子が原因とは思えませんし。 先生の恋人の多さに不安になったとかそこら辺でしょうか? 今はまだスキンシップの範疇を抜けれない接触しかありませんが、セフレ、嫁への昇格が待ち遠しいです。 もう一押しといったところでしょうか。 しかしアキラ、もう先生には何もかも見られて、何もかもされてるのに、スカートが無いだけであの恥ずかしがりようw とてもイイですね! 羞恥心大事。 最後はいろんなコスで。 やはり自分的に一番グッときたのはバニーあやか。 あのお嬢様で委員長なあやかがバニーでエロく尽くしてくれるなんて想像するだけで堪らんです! 奮闘むなしく失敗に終わりましたが、次回はぜひスク水を。 今回、正攻法(?)での治療は不発に終わりましたし、次回は魔法によるアプローチでしょうか。 エヴァに千草に超までいるから大丈夫だとは思いますが。 和美の初夜の約束も取り付けたことですし、早く先生の息子に復活してもらってまたエロが見たいっス。 >五月 五月は女ってより母性のイメージのが強いからあんまり女として見れないですね。 実母を異性として意識するのが無理みたいな感覚で。 2014/May/03(Sat) 07:30 am
機能不全を治すのはよっぽど新鮮で刺激的でなくてはいけないようですね。 2014/May/01(Thu) 12:50 am
2014/Apr/29(Tue) 03:54 pm
これは新たな生贄を差し出すしかないんじゃ、 興奮はしていたが、小さいままで波がwとか、治療にはお姉さんが必要ですよ、きっと。 チアがまぢパン、ノーブラとかエロ過ぎて困る。なーすれんじゃーにごった煮。 この回は男の儚い夢みたいなのが詰まってる!?ご馳走様です。 はは、今ならシスターによる懺悔室での背徳手淫(後ろから抱き着いて)いけると思います。 2014/Apr/27(Sun) 01:44 pm
シャークティーを教会で神に懺悔させながら無理矢理ってゆー シチュプレイを実現しないと治らないんじゃね? 2014/Apr/27(Sun) 03:06 am
ネギまキャラで委員長が一番好きなので委員長ラブは本当に嬉しい 2014/Apr/27(Sun) 01:48 am
C.Hの懐かしいエピソード思い出した あっちは蜂毒の解毒剤の副作用でEDになってたが 2014/Apr/27(Sun) 12:08 am
久々に登場むつき人形血でスーパー化になってないのかね 同じ衣装ばっかりだと飽きてくるチア部衣装、他校のチア衣装も 最初にやってたけど1サイズ小さい衣装も結構そそるよね 2014/Apr/26(Sat) 11:16 pm
なるほど、文章で起こしてみるとEDの魔法ってここまで深刻なんですな・・・魔法コワイ・・・。 何がコワイって、違法という意味でなく、症状が深刻なのにほんまもんのアウトロー「法の範囲外」だってことですよね。 立ち直った先生の「小さな勇気の魔法」に期待。 2014/Apr/26(Sat) 10:42 pm
これだけでシャークティの罪状が追加されているような気がする。 しかも治すために深く踏み込んでいない娘までかりだされてるし。 どういう風にするか悩んでいらっしゃるようですが、シャークティへの処罰がどういうものになるのか楽しみにしています。 2014/Apr/26(Sat) 09:19 pm
>美紗は何を憂いてるのでしょうね? 美砂と委員長だけがむつきのEDを知らされてました。 憂いているのは彼氏の精神状態ですね。 >という事は2組の姉妹丼を味わえるのか ポヨは正直考えてません。 まずはザジを美味しく料理しないといけませんし。 >見せしめの意味も含めて厳罰は相当重くなるので。 学園長の性格上、悪影響があろうとしなさそうな気も…… >学園都市の一か月分は洒落にならないw そのうち金欠で超に借りたらチェックメイトです。 >むつきに一生モノの怪我でも負わせた日には”麻帆良最後の日”が実現しかねない まず超の衛星砲で魔法関係者とその施設は全壊でしょうね。 >正義の魔法使いは暴走するのがデフォだからなぁw さすがにおかしな暴走はしないですよ。 ちょっと変なことはするかもしれませんが。 >ザジは多分千雨となかよくできると思う。 含んだ毒は同じぐらいかもしれませんねw >ビル・工場・学校などの大規模設備は~ おお、そんな決め方なんですか。 1ケ月はさすがにおかしいかなとか、色々考えてたんですが。 根本的に間違ってたw >仮にエヴァ等に許されても自分自身でむつきの嫁になる等の安易な選択肢を 流石に酷いことしたから嫁は誰も幸せになれないかと。 本当、彼女どうしましょうw >女性で、しかも先生の嫁でもないから分からないんでしょうね そもそも彼女は恋愛と性交渉がないので、男女間のことは机上の空論なのです。 そこからしてもう、恋愛相談系は受けてはいけない人なんです。 >エヴァはいつ頃から~ あやかには超からの情報リーク等もあります。 お茶配ったりしてましたが、普通の生徒が風邪引いちゃう可能性もありましたし。 それでは次回は来週の土曜日です。 2014/Apr/26(Sat) 08:53 pm
ザジは政略的な意味でむつきに興味を持ちましたか。たしかに力こそ正義な感じの魔族社会ではむつきの存在はイレギュラーですね。ここからどう恋愛に発展するのか楽しみです。そしてさりげなくザジの姉に興味を持つ超は嫁候補としてなのか単なるビジネスとしてなのかも気になりますね。 2014/Apr/26(Sat) 05:31 pm
まさかもしかしてと思っていたら、やはり犯人はエヴァでしたか。 あやか(雪広家)は寒波到来が分かっていたみたいですが、情報源は何処なんでしょうかね。 エヴァからか、それとも麻帆良からか、どちらも違うっぽい感じでしたがはたして。 エヴァの魔力源はひかげ荘の魔力溜まりかと思ってましたが、仕返しと脅迫も兼ねての学園の電力とはw これは超も一枚かんでますね、きっと。 この手痛い教訓で今後の学園長や魔法教師・生徒達からのちょっかいをゼロに出来れば良いんですが無理でしょうね。 特に暴走には定評のある某脱げ女さんとかw 今回のことで無駄に危機感を募らせて無駄に正義感を発揮しそう。 渦中のシャークティはやったこと、起きた事態にガクブルものかと思いましたが、凄く落ち着いた態度でしたね。 観念したのかと思いきや、まさかの開き直り、というか世迷言。 いやいや、なんか取って付けた様な理由を言ってますが、前回のあの雰囲気はそんな正当的な感じじゃ無かったでしょ。 というか一応先生は答えを得ていたのに。 それに息子が寝たきりになることが男にとってどれだけのショックな出来事か。 女性で、しかも先生の嫁でもないから分からないんでしょうね。 今、空元気な先生の心中を慮ると胸が痛みます。 エヴァらに散々言葉でフルボッコ、論破されたシャークティ、償いにどう動くのか気になります。 お嫁さん達もそうでしょうが、エッチを出来なくなって先生には精神的にも肉体的にも色々溜まるでしょう。 もし、それの発散相手になったら処女のシャークティじゃ壊れそうですね。 あとザジ、イイ性格w 無口な奴は内心おしゃべりと何かの本にありましたが、まさにそれですね。 ザジの今後も気にしていきますね。 それと、真名と楓のハーレム参加に前向きな言葉、超興奮&超期待です! 2014/Apr/26(Sat) 05:50 pm
しかし、シャークティは自らを神父と偽って懺悔を聞いた、どのような思惑があれ(助言を与え、一日でも機能不全にし)一人の男性の人生を狂わせるところだった。 これ程のことをしたら仮にもシスターという神に仕える身ならばシスターを辞めるか、もしくは命を絶つという選択肢を選ぶぐらいは当然です。仮にエヴァ等に許されても自分自身でむつきの嫁になる等の安易な選択肢を選ばずに自己の行いの重大さを熟考して行動するのが一人の人間として当然の行動だと思います。 批判的な意見も書きましたが結局むつきの男も上がってお嫁さんや他の女性から好感度がアップしたのはよかったですね。 朝倉が腰砕けで授業に出たのと翌日にいきなりジャーナリスト魂を発揮しているのは面白かったです。 2014/Apr/24(Thu) 12:09 am
過去11ヶ月でもっとも多い瞬間使用量から基本料金が決まります (これを安くするため電気使用状況を監視し, 同時に電気を使わないようにしようというのがデマンド監視です) 一晩(8~13時間)で1月(25~30日(600~720時間))の電気を消費したならば, 約1年間 46~90倍の‘基本料金’がかかるわけですね 電力量計は基本的にネットワークにつながっていないから電子精霊ではごまかし切れないし 電脳担当魔法教師の明石教授が当分オウチ帰れないゼ;;;; 2014/Apr/21(Mon) 03:48 pm
2014/Apr/20(Sun) 09:21 am
ドSな者どもにはもってこいの情景だとおもわれるけど。 なんとなく深めのスリットがはらりと乱れて、生脚ではなく黒ストッキングで包まれた美脚が見えてそうな。 そしてそれを見たむつきは、EDが即治ってしまう、なんという性欲の塊w シャークティの次話からの行動(贖罪?)が楽しみですな、正義の魔法使いは暴走するのがデフォだからなぁw 2014/Apr/20(Sun) 06:14 am
今回の件で、馬鹿な魔法先生・生徒が暴走して、むつきに一生モノの怪我でも負わせた日には”麻帆良最後の日”が実現しかねない・・・・・・ 2014/Apr/20(Sun) 12:08 am
|