| [広告] |
この世界では、気合と筋肉の神は現れないのか...... 2014/May/18(Sun) 02:19 am
のぼりはじめたばかりだからな この はてしなく遠い 淫行坂をよ・・・ 未完 おつでした 2014/May/17(Sat) 11:45 pm
願わくば、気力が復活せんことを。 お疲れ様でした。 2014/May/17(Sat) 11:23 pm
とても気に入ってたので残念です。 もしまた気力が復帰するようなことがあればいいなあ… とりあえずしばらくは今までの分を読み直して楽しませてもらいますね。 ほんと残念です。 2014/May/17(Sat) 11:16 pm
とても驚いています 面白い話をありがとうございました 更新再開楽しみに待ってます 2014/May/17(Sat) 11:10 pm
毎週楽しみにしていただけに残念です モチベーションが上がることを願いながら待ってます 2014/May/17(Sat) 10:51 pm
気が早い気もしますが、次回作を楽しみにしています。 (取れる時間の関係でラスト以外の更新分は後日読ませてもらいます) 2014/May/17(Sat) 10:35 pm
更新を楽しみにしていただけに残念ですが、お疲れ様でした。 エピローグにちょっと疑問が。 エヴァは不死のままなんじゃ? なので、むつきを看取る事が出来るのでは? 2014/May/17(Sat) 09:48 pm
一体何があったんだと思いましたが、もしかして、ここで打ち切りですか? 本編的には楓と真名にも驚きましたが、明日菜にも驚き。 瀬流彦の合コンの結果はどうなったのでしょう? 3-Aの9割は夏美を除いた全員って事なんでしょうか?(肉体関係のない四葉も含めて) 2014/May/17(Sat) 09:42 pm
ひとまず、PC逝ったとか、データ飛んだとか、事故ったとか、入院したとかなくてよかった。 完結まで書ききれずに非常に残念ですが、最後のトリをまとめることまでやってくれたことはうれしい限りです。 あとはこの作品を読んでる人たちが、妄想を膨らませ、 「こうなるんじゃね」「こうだろ?JK」「あの子はこうなってこう」 みたいな感じで語り合うくらいなのかなと思いますが。 ひとまず休息、そしてモチベがあがれば、また別の作品にて出会えればうれしいかなと思います。 長編お疲れ様でした。でいいのかな、一応。 2014/May/17(Sat) 09:38 pm
とりあえずお疲れ様 2014/May/17(Sat) 09:35 pm
なんだかシステマチックで味気ないかも。 感情なんて割り切れないものでもあるし、突発で衝動が溢れちゃう方が それだけ想いの強さが感じられていいんじゃないかな。 2014/May/17(Sat) 09:06 pm
土曜に何度も確認、たまに日付が変わってからの更新もあったので、再度確認。 さて、ほぼ24時間たったけど更新されてるかなと確認、感想欄に何か情報はで確認したら、土曜の20時台に更新がないお知らせが…。 ストック執筆頑張ってください。 2014/May/11(Sun) 11:34 pm
ちょいと今週はお休みさせて頂きます。 >むつきのこの運の良さも、オリ主パワーでしょうか?(笑) あげまんという言葉がこの世にはあるのですが。 そろそろ桜子が…… >二人がちゃんと中学生と先生をしていて好感が持てる。 偶にはそう言う子もいて良いと思います。 のどかのライバルポジが、原作とは違いあやかがいないせいで空いてますし。 >何と言う反面教師、こうして小太郎は大人になっていくのか。 小太郎には日常面からパワーアップさせていきます。 ネギは結局原作ではパワー型だったので、小太郎を技巧派にしたい。 精神的にもw >あと、夏美との仲も期待w 小太郎と夏美をそろそろ少し進展させたいのですが…… 現状そんなに仲良くないので、専用のお話を書きたいところです。 >これは吉と出たみたいですが他のお嫁さんの存在を知ったときの千鶴の反応が気になります。 そうですね、とりあえずむつきは一発殴られるかな? この子ちゃんとお嫁になれるのか、考えないといけません。 >そもそもわざわざ京都に帰るかな? 京都に変える予定はナッシングです。 ただ英雄の息子が来たと聞いたら、小太郎の性格上……ねえ? そろそろ本腰入れてストック増やしたい。 2014/May/10(Sat) 08:15 pm
千鶴の大胆な行動は男は誰もが狼だと気付かなかったのと護身術を身に付けていたからの慢心だったのか。この人だけは大丈夫なんてうっかり信じたらダメだということはまだ分からなかった千鶴はやっぱりまだ中学生なんだな。 しかし、多感な年ごろである中学生の千鶴にあれだけSEXしたいと連呼したむつきの好感度が結果的に上昇したのは元から好感度が高かったむつきの大人の対応と人徳ですね。 不能だったのが功を奏して院長からの好感度も上がりお墨付きをもらいむつきの周りの事情を全く知らない千鶴が中学生らしいSEXはもちろんキスもしない青春を突っ走るような攻勢がこれから始まるのかと思うと楽しみです。 2014/May/10(Sat) 05:38 pm
千鶴も好きなキャラなのでどうお嫁さんになっていくか気になっていましたが一番肉体的に発育している女子が正攻法でアプローチしていくのも楽しみです。 2014/May/09(Fri) 11:54 pm
小太郎は同年代の子との触れ合いで社会性だけでなく、たくさんの色々なことが学べそうですね。 裏の世界にいるだけではできない経験をたくさんし、表も裏も知ることで原作以上の成長を期待したいところです。 あと、夏美との仲も期待w 小太郎の原作との変化がどう影響することやらw 千鶴と倉庫に二人っきりで閉じ込め……理性がマッハでヤバイw しかも体操服ですからねw 息子が寝たきりでなかったら本当にヤバかったw 欲を言えばブルマだったらもっと良かったのに。こればっかりは原作を恨まずにはいられないw その上、肩車したり押し付けてきたりとあからさまで魅力的で強力な誘惑までですからね。 正直、息子が寝たきりでも息子を使わないエッチぃことはできますし、よく理性がもったなと思います。 先生にちょっと荒療治で諭された千鶴ですが、焦っていたのは先生の周りに女性が多いからだけなのか。 自分はあやかの様子がおかしかった時を思い出しました。 まあさすがに二度ネタをするとは思ってませんが、家族との折り合いがちょっと良くないそうですし、まだ何かしらの火種がありそうです。 しかし先生危なかったですね。 以前、落とし穴で生の双子富士を盗み見した時には、息子が元気になってそれでバレましたからね。 縛られて密着した時に息子の反応が無かったことも千鶴の好感度アップの一因でしょうから。 もしアレがギンギンだったらぶち壊しw アレと理性を保てたことで千鶴と院長の信頼を得られましたが、これからが大変。 先生の誠実さが認められて好感度が上がったのに、実は中学生ハーレム持ちなんてどうやって認めさせたものやらw 現状ではバレたら確実に通報ものw うーん、前途多難。 2014/May/07(Wed) 01:05 pm
あの扉は院長のような程腕で ↓ あの扉は院長のような細腕で 何と言う反面教師、こうして小太郎は大人になっていくのか。 機能不全もたまには役に立つようで。 シャークティの罪状が少しだけ、誰にも気づかれない所で軽減されましたね。まあ誰も気付いて無いので意味が無いですけど 2014/May/04(Sun) 01:08 pm
あくまでその延長線上にある関係から逸脱してないという意味で。 那波関係はしばらくえっちぃことにはならなさそうですが、それが逆に新鮮。 2014/May/04(Sun) 03:16 am
ってか、むつきがそれを言わないと。 「はっは、怖い顔しても暗いからわかんねえって。まあ、相手が自分を見透かしてることが分かれば、開いてもだましてくるぞって例だ。ほら、荒っぽくしたが腕は痛くないか?」 『相手もだましてくるぞって例だ』ですか? 勃起不全でなければ即死だった(社会的に) その通りですね。 むつきのこの運の良さも、オリ主パワーでしょうか?(笑) 誠実な男?(笑)で居られる内にまだ落としてない女性陣を落としていくのも良いかもですね。(笑) 治す為に原因で有るシャークティが懺悔の意味も込めてシスター姿でご奉仕とかどうでしょうか? まあ、魔法の事を話せないのでむつきには何故そうなるのか意味不明でしょうが。 2014/May/03(Sat) 11:31 pm
|