| [広告] | 
| 

死亡フラグまっしぐらは共通の見解のようですね(笑) マイマイさん 死亡フラグが遥のせいで立ちまくっています。ただその地雷を実際に踏んでしまうかどうかは、今後をお楽しみください。 ニッコウさん 自分がもしアゼリアだったら、実際放り出してるよなー、って思います。 ただアゼリア自身も一方で遥に依存しているので、投げ出さないんじゃなくて、投げ出せないという状況です。 今回死にかけたことが遥にどのように影響していくか、次回をお楽しみください。 もぐらさん 仰る通り、今のところ互いに依存しあってますこの二人。 もっとも遥はそれを当然のことと考え、アゼリアはそのことに悩んでいるという違いがありますが。 本物を手に入れるのが絶望的なら、たとえ偽物と判っていても縋りたくなってしまうのが人の情かなー、と考えてます。 二人の関係がどうなるか、今後をお楽しみください。 2008/Jul/27(Sun) 08:18 pm 
 当たり前に依存するハルカと、正体不明な人物を顔の造詣だけで愛しい妹と重ねてしまっているアゼリア。 案外、良いコンビ(疑似姉妹)になりそうですが、夢はいつか醒めるし、錯覚は視点が変われば、呆気ないほど簡単に気付いてしまいます・・・・・ぐずるのはアゼリアの方ぽいですが。 まぁ死亡フラグ満載でほぼ間違い無く、とばっちり喰うのが確定している、そんなアゼリアに黙祷!だって君にも十分問題はあるんだから責任果たしましょうwwww 2008/Jul/27(Sun) 12:17 pm 
 自分ならとっくに放り出してますね。 まぁご都合な展開にはならないそうですが・・・ おそらく今回死にかけた事に関しても反省しないんだろうなぁ~ アゼリア・・・早く目を覚ませ!そいつは寄生虫だ!! ほんと主人公には同情します。 2008/Jul/26(Sat) 10:42 pm 
 このハルカの言動からするに、アゼリアの死亡フラグがビンビンに立ってるような気がするのは気のせいじゃないはず。 うわぁ……。 2008/Jul/26(Sat) 01:57 pm 
 プルトンさん 主人公はアゼリアです。 遥は頭花畑というか、こんな考え方するやつ現実にはいないだろー、というキャラを目指して書いたので、そう言っていただけると嬉しいです。 ニッコウさん 実際にトリッパーを他人の視点から見たらこんな感じだろうなー、と考えて書いています。 この作品のコンセプトは「人生そんなうまくいかない」なので、ご都合な展開にはならないと思いますのでご安心ください。 runrabbitさん 応援ありがとうございます。一風変わった新しい切り口を出していけたらなぁ、と思っています。 TUさん そう言っていただけると嬉しいです。ドリーム小説を何作品か読んで、研究(?)してみました(笑) シュルさん 応援ありがとうございます。仰る通り、主人公はアゼリアの方です。 遥のアゼリアにかける迷惑を楽しんでいただければ光栄です。 もぐらさん 応援ありがとうございます。アゼリアの心労にもっとニヨニヨしていただけるよう精進します。 皆さんに楽しんでいただけるよう精進していきたいと思います。よろしければ拙作をお楽しみください。 2008/Jul/26(Sat) 01:01 pm 
 >プルトンさん 読解力を鍛えましょう。 マナーを守りましょう。 後書きも読みましょう。 せめて、主人公が誰かぐらい分かる様になってから感想は書き込みましょうね。 2008/Jul/25(Fri) 06:00 pm 
 確かに皆殺し集団に会いたいとかゾルディック家に行きたいとかなんでわざわざ死にに行きたがるのかいつも疑問に思うのだけど、あくまで視点はアゼリアなんじゃないの? プルトンさん読み直せばどうです? それとも貴方の頭がお花畑? ま、いいや。 まさに第三者の視点から進められるそうなんで、期待して続きを待たせていただきます。 遥がどうなるかわかりませんが、アゼリアに迷惑ばかりかけそうなのは目に見えてますね… 頑張ってください。 2008/Jul/25(Fri) 03:42 pm 
 こういう斜めからの視点は好きなのでぜひ続いてもらいたいです。 2008/Jul/25(Fri) 03:27 am 
 このようなスタンスの話はとても好みです。応援させてください。 更新お待ちしています。 2008/Jul/25(Fri) 12:23 am 
 しかし毎度思うのですが夢小説に出てくる原作キャラクターは主人公に甘すぎます、そのせいで話がつまらなくなっていくのですがここの原作キャラはどうでしょうか? トリッパーはなにやら妄想が暴走していますがそんなに上手くいくのでしょうか? ここの話はそんな事にならないように願うばかりです。 頑張って下さい。 2008/Jul/24(Thu) 11:59 pm 
 頭花畑ですか・・・一番に考えるのが身の安全じゃなくオタク(笑)魂なんて・・・ んで次に意味もなく修行せずに最強でーみたいな もっと現実的なキャラ考えろよバーカ 2008/Jul/24(Thu) 11:38 pm 
 |