[広告] |
2013/May/27(Mon) 09:50 am
メガネに萌えない私としては上条女史は微妙な感じですが、それでもフロントにいるし、いつの日かメガキチ以外で皆に親しまれるといいなぁでもこないだろうなぁと思いつつ見てました。明日は、晴れると良いですね、上条さん。 2013/Apr/16(Tue) 09:12 pm
これひつまぶしPだったのかwwあちらも楽しませていただきました、春菜=メガネなのかメガネ=春菜なのかは永遠の命題だと思います。 それはそうと今回もSUN値になってますよ、メガネ愛が足りないからこういうことになるんです。とりあえずメガネのストックを2~3増やすといいですよ!!(眼鏡ステマ) 闇に飲まれよ!(お疲れ様です) 拝啓ひつまぶしP殿。先日肇ちゃんのアイプロが行われましたが、私は肇ちゃんのお祖父様方に混じり走りました、そこで理解した事は2人迎える上位陣は枯れない泉の如き貯蓄を持つということです。私が文字通り身を削り迎えた1人と、その後のフリトレで迎えた2人はSRとSR+として立派にフロントに並んでおります。 もう、ゴールしてもいいよね? 2013/Apr/15(Mon) 03:40 am
みくにゃんが『前川さん』という新たな個性を開拓したというのにカミジョーさんはメガネ一点特化を貫いてらっしゃる。メガネ藍子を誕生させた彼女の功績は大きい。 >ぶためん 腹を空かせたお姫ちんに『ラーメンばあ チョコチップ味&レモンミルク味』を食べさせたい。泣くかもしれんが。 >テロップ TVなどで使う手持ちボードは『フリップ』じゃないかい? 2013/Apr/15(Mon) 10:01 pm
おにいさんあなただったんですね あと、大天使きらりのベアハッグはご褒美じゃないか(瀕死) 2013/Apr/14(Sun) 10:19 am
しかしこの事務所この惨状で平和とのたまうかww 2013/Apr/14(Sun) 09:53 am
上条ちゃんktkr!!相変わらずの眼鏡キチっぷりがヤバいですねwww。 つかお姫ちん、小学生にぶためんタカるなよ。 読んでて思ったけど自称月から来たウサミンと月から来たっぽいお姫ちん、出会ったらどんな事態になるんだ?? 2013/Apr/14(Sun) 07:18 am
メガキチも何気にスペック高いなぁ。 わくわくさんも笑わせてもらいました。 頑張って年増園をコンプしてください。 2013/Apr/14(Sun) 06:43 am
なんだって!?ガネメにそんな効果が…私も早く買いに行かないと! いや待て……ガネメ屋は……この時間だと閉まってるか、クソッ! >>SUN値 メガネのUVカット率の高さか何か?(憶測) SAN値以外にもそんな不吉な数字が…… >>上条(メガネ)さん しかし彼女の口からメガニスト(眼鏡者)の単語が飛び出さないとは少し意外。なんか漫画で口走ってたかなんかしてたような? 高橋礼子さん漫画に初登場おめでとーと思ったら、笑えるくらいSRへの道が遠いんですよネ…… しかし欲しい…どうしたらええんや…… 2013/Apr/14(Sun) 01:21 am
闇に飲まれよ!(みなさんお久しぶりです) >へーはちさん ちひろ「力が欲しいのなら、ガチャを回せばくれてやります!」 この前のウサミンガチャは死屍累々でしたね。 そして順調にモバマスP道を進んでいるようで何よりです。 向井さんは私も大好きです。そろそろクールキャラも連続してますから、他の属性も書こうかなぁ(´・ω・`) >にけさん 諸星のきらり(身長186cm)と共に世紀末を生き抜いて欲しいですね。 今の自分の主力はSR春菜、SR和久井、SR楓、招待SR四条、SR頼子。 うん、無課金クールPらしい面子です。でもバックにはたまちゃんが13人いたり小梅ちゃんが6人いたりします。 フリーダム……というよりは、平和な事務所を描いていきたいですね。 私はほのぼのものが大好きです。 >すだいさん この前は夢の中でも道場巡りしてました。 私も重い人は大好きです。最近は積極的で重い子が多く出てきますが、 やっぱりクールで静かに重い子が王道って気がします。 >アンノウンさん ちひろ「もちろん、私のサポートがありますよ!」 優秀……なのかよくわかりませんが、頑張ってはいるようです。 そして最後のところ修正しておきました。というかもう隠す意味あったのかってレベルですね、これ。 >練炭さん そこまで集めた愛に乾杯。 でも無理をしてはいけないのです、無理をしたらアイドルのことが嫌いになってしまいます。 だから無理をせず、携帯やら好きなアイドルのSSを見てニヤニヤしつつ充電するべきです。 あ、ひつまぶしが書いたものはオススメできません。はじけてるので。 >ヒロシの腹さん 私のところのちひろさんと和久井さんはいつもこんな感じです。最近白髪が増えました。まだ若いのに……。 SR和久井さんは12ちょっとまでレートが落ちているので、だいぶ作り安くなった感がありますね。 そしてセトに喧嘩は売ってません、これは愛です。私なりの愛なのです。 ただちょっとおちゃめな愛なだけなのです。 >八尺さん カラーチェンジする和久井さんインパルスと共に、プロデューサーはエナンザムし始めることでしょう。 あと友人曰く、ガチャ以外は課金に入らないそうです。やっぱりこのPは無課金。 あと大丈夫です、モバマスPは常に聖戦状態です、毎日十字軍を編成して突撃しているのが正しいモバPの姿なのです。うちの寮も麻婆の匂いがします。 >蒼行 燈さん 大丈夫です、ガチャ以外は課金に入らないってこの前友人が言ってました。 いや、ひつまぶしは無課金ですから。最近運用でなんとか神秘楓さんを迎えようと必死ですが。 わくわくさんは可愛いです。ところで、必死な人って誰ですかね?(ゲス顔 上位報酬が小梅ちゃんだったら?愛があれば問題ありません(子並み感 グリマスものんびりとやってます。 >GIVENCHYさん 基本的に日本から離れない限りはのんびり書いてます。 内容は相も変わらず、ほのぼの系です。 それにしてもこれって去年から書いていたんですよね。成長はまったくみられませんが(´・ω・`) >あのあれのあれさん ギャグものって、書いていると「これ本当に面白いのか?」って心配になります。 なのでそう言って貰えると安心。 安心させてもらったのでみくにゃんのファンやめます。 >ああさん まぁモバマスってもう一年も経ちますからね。そうなるといろんなファンの方がいるわけです。 単純にこの子ちょっと気に入ったかもっていう簡単な理由で始めても十分だと思います。楽しんだもの勝ちですからね。 でもひつまぶしの書いたものを参考にしちゃだめです。いろんな方面の方に怒られそうなので(´・ω・`) 2013/Apr/14(Sun) 12:14 am
グリマスなら最近でたばっかでなんとかやれてる 2013/Apr/03(Wed) 07:31 am
しかし後半はちひろさんの独壇場でしたね 笑わせてもらったのでみくにゃんのファンやめます 2013/Mar/10(Sun) 11:34 pm
久しぶりに覗いたら島村から3話も+されてたでおじゃる。 有り難う御座います!有り難う御座います!!! 2013/Mar/10(Sun) 05:58 pm
おいwwおぃ・・・(震え声) 最後の方で青い血を流してる所、伏せれてませんよ!最後の掛け合いに何故かPさんだけじゃなくてひつまぶしPもいるような気がするんですが気のせいですか。だってこのPドリンクがぶ飲み・・・ 闇に飲まれよ!(お疲れ様です) わくわくさんは重くないよ!淡々と言ってくるから見るからに必死な人より重く見えるだけだよ! 小梅ちゃんウエディングとかP達で屍の山を築くつもりですか、上位報酬でも本気出すんですよね、言質取りましたよww(ゲス顔) 行灯Pはグリマスにはあまり食指が動きません、りっちゃんに注がれる愛の量によっては、ですね。今は今後に期待です 2013/Mar/10(Sun) 05:07 am
無課金は『生命維持に無理のない課金』の略だから、叫ぶ余裕のあるPさんは、間違いなく無課金。 P.S. 僕はPaPなのに、気がついたら大量のクラリス達が女子寮を占拠していました。これは聖戦の前触れなのでしょうか? 2013/Mar/10(Sun) 01:11 am
ウエディング和久井さんかぁなんとなくギフトから出してないなぁ。確かSRには出来るんですが、それ以上は辛くて断念した記憶。 最近プラチナで色づき紅葉出ました^^自属性で1枚しか持って無かったのでかなり嬉しかったです。 セトに喧嘩売った件についてちょっと私と屋上でイイ汗かきましょうか?まぁ飼いセトがキン肉マンと化してる私もあまり言えませんがww 2013/Mar/09(Sat) 11:09 pm
課金しまくって花嫁和久井さん、博識さん、湯けむり高垣さんまでは集めた……。 理想フロントまであとSR茄子ちゃんとプリンセス川島さん……。 雌豹高橋さんとか神秘高垣さんとか新春新田ちゃんとかSR柊さんとかあずささんとかほしいけど、そろそろつらくなってきた 2013/Mar/09(Sat) 08:59 pm
相変わらずの内容に腹筋が崩壊します。しかしこのプロデューサー凄すぎる……。 5年後にはSランク予定とか優秀過ぎ! あと、最後の最後でセト○リンの○がありませんぜ……隠す意味は既にないような気もしますが。 2013/Mar/09(Sat) 08:17 pm
ワーイワクワクサンキョウワナニツクルノ? ワクワクサン「規制事実」という夢を見た。 私は好きですよ。重い人。 2013/Mar/09(Sat) 08:02 pm
わくわくさん無課金CoPだと今だフロントリーダーにいたりしますね。 PaPな自分は千夜ナタ・・・・・・サバイバル中ですので今はバレしぶですが。 フリーダムな事務所の続きを楽しみにしてます。 2013/Mar/09(Sat) 06:48 pm
|