| [広告] |
と思ってちょっと調べてみたら別種の蝉と交尾するオスも居るみたいですね、多分変態には違いないんだろうけどw 2012/Jun/24(Sun) 08:12 pm
ところで先代は白竜だったみたいだけど、当代のこの竜は何竜なんだろう? 当代の見た目が気になる。 2012/Jun/24(Sun) 08:09 pm
わかっていても言われるとくるもんがあるでー。 それにしても相変わらずぶれない文章でいつ見ても楽しいわー。 ユグドラシルさんと結ばれる日は来るのかなー。 変換でユグドラシルがユグドラ汁になったのは内緒。 2012/Jun/24(Sun) 08:04 pm
作者は天才ですね、この発想はなかったよ 次回も楽しみに待ってます 2012/Jun/24(Sun) 07:32 pm
2012/Jun/24(Sun) 07:16 pm
こんな誰得カップリングばかりなひどい作品にどうして今まで気付かなかったのか これからもぶっ飛んだ作品を期待しています。 2012/Jun/24(Sun) 07:11 pm
なんというか発想が天元突破しとるわwww マジでキチガイじみてるwww(褒め言葉) 2012/Jun/24(Sun) 06:32 pm
2012/Jun/24(Sun) 06:01 pm
2012/Jun/24(Sun) 05:59 pm
是非このまま突き進んで欲しいものです。 ・・・・・・しかし、メインヒロインさんと交尾シーンが発生するのであれば果たしてそれはどんなものになってしまうというのか・・・・・・っ! 2012/Jun/24(Sun) 05:54 pm
これはいいものを見つけてしまったようです。 人化云々はどっちでもかまわん!いや、どっちでもおいしい! 2012/Jun/24(Sun) 05:24 pm
カエル潰したのかと思ったら、そうだったのか……。 カエル……カエルかぁ……カエル……カエルですか……カエル……カエル、ねぇ……カエル……うぅん……。 あれだろうか。 新婚生活とかでカエルが誘う時には、あの独特な無色チューブに収められた卵達で自分の体を縛り上げて『今日は私を、た・べ・て』的な。あるいは『だめぇ! 胃袋裏返っちゃうぅうう!』とか『子供達を口の中に入れてのプレイなんて、マウスブルーダー(魚名)みいね♪』とか……。 何ですかね。書いて行く内に色々とカテゴリ・人間から外れていっている気もしなくもないです。……でもカエル、オスなんだよなぁ。もうここまで来たらカネゴンでもスプーでも力道山でも、何なら赤胴鈴之助でも良いッス。オッス。 とりあえずガルダさん、お疲れ様でした。ボッシュート係りは美味しそうなポジションですね。 蝉さんの今更過ぎる問題直視(私は蝉だった)に吹かせて頂きました。 あぁ、新しい世界が広がる。 2012/Jun/24(Sun) 05:41 pm
そしてまさかのカエルチョイスw そのうえウホッ! マニアックすぎるw あとリザードマンは論外っすかそうですか とりあえず立派な竜になるのは無理っぽい、竜みたいなセミならともかく このぶっ飛んだノリのまま進んでいってほしいです 2012/Jun/25(Mon) 12:30 am
第3話投稿しました。 ユグドラ汁が軒並み好評でびっくりしました。人化しないヒロインもOKだという読者の皆さんの守備範囲の広さには、安心してセンターラインをお任せできます。 なお、今回のラストのカエルのメスはなかないという一文ですが、正確に言えば「鳴き声に似たものはあげることがあります。」 ただ、雌には鳴くための器官が発達しておらず、その鳴き声はオスのそれよりも遥かに小さく、また、めったに鳴くこともないため、私達が知るカエルの鳴き声とは、100パーセント雄のものです。 レス返し 風凪五月様>>こんなひどい話(良い意味で)はじめて見ましたwww 最高のほめ言葉(私にとって)ありがとうございます。 ホイホイさま>>樹がメインヒロインwwwその発想は無かったwww 蝉の相方といえば、やはり樹ではないでしょうか。 ジント様>>ヒロインのむきだしの割れ目にその長い舌を奥まで伸ばし、湧き出す液を一滴残らず啜らんとむしゃぶりつく… これが人型ならおっしゃるとおり確実にxxx板。しかし「樹」ならただの食事。18禁とはなんなのでしょうねえ・・。 サツマイモ様>>人化しないとはすばらしいさすがだすばらしい 人化しないヒロインに賛否両論があるとおもっていたのですが、「賛」しかなかった件。さすが訓練された理想郷の民、さすがだ。 明闇様>>なんか残りの話でこの逃がしたラミアが子供連れてきたりとかリザードマンが仲間連れてきたりとかになりそう。 そういう展開にもなりません。彼女たちにそれぞれエピソードをつければ、それだけで10話になるのでしょうが・・。この話はセミの一生のように太く短く駆け抜ける話を目指しています。 Soe様>>なんか凄いモノを読んだ気がする ありがとうございます。作者も、なんだかよくわからんけどおもしろかった。そんな作品を目指しています。 山ポン様>>ケルベロス(♀)、歌えないハーピー、孕みラミア、リザードマン(巫女) ハーレム要員がこんなに(笑) とみせかけて、じつは10匹中9匹が♀だった件。でもハーレムはないです。所詮蝉ですから。 joy様>>す、凄まじい一発系色物かと思って読んだら、凄まじい発想系面白い色モノだった…… どう見ても一発ネタなくせに、なぜか最終回まで続いてしまう。それが私のスタイルです。イロモノだなんて、素敵なほめ言葉ありがとうございます。 あふしだっく様>>蝉人生で命の重さを知りすぎるとは・・。夏の終わり頃、寂しく1匹で鳴いている蝉を思い出しました。 このSSは週1投稿で、夏が終わる前に完結させるつもりです。セミを見るたびに思い出してもらえるような作品をめざしています。 有線様>>人類が萌えるには上級すぎるカップリングだww 絵的には萌えませんよねえ・・・。上級というか場外ですよねえ・・。 ガイ様>>ミンミン鳴く秘密がそんな所にw 転生型最強系主人公というのは、なにかしらその強さの秘密をもっているものです。 もし、セミが人間ぐらいのおおきさだったら、その泣き声は東京から九州ぐらいまで届くという話あるそうです。すごいですね、セミ。 パルメ様>>(´・ω・`)なんという誰得ヒロインなんだ。 蝉得でござる。合言葉は萌えたら負けです。 FTR様>>斜め上までは警戒していましたが下から来られたような、そんな驚きでいっぱいです。 作者としては、そこまで変わったことをしたつもりはなかったのですが、・・もちろんミスリードは誘う気でしたが。 ROSIN様>>今度から、こちらの作品を拝見させて頂く際には、井上陽水【少年時代】なぞ一つ流しながら。 長文感想どうもでございます。私のSSは新しいことをやっているように見えて、実は構成とかとことんレトロなので、少年時代をながしながら・・というのは嬉しいです。 余談ですが前作のつんでれダンジョンにテーマソングをつけるとしたら「想い出がいっぱい」 ヒロシの腹様>>ふッッつーに守備範囲だった件。バッチコーイ! センター!大きいのいったぞー! ヒロシの腹様>>ふッッつーに守備範囲だった件。バッチコーイ! 大事なことだから2度ry・・ 草食アジアンテイスト様>>あ っ て た ま る か ! いや、人化しないヒロインって需要あったんですね。よかった、私だけではなくて。なお、空や大地って、それはただの青オナ・・・ asd様>>回避したと思ったらワープして後ろから直撃された気分です。 ありがとうございます、しかし、そんな「ヨガ・テレポーッ」みたいなことをした覚えもないのですが・・。今回はちゃんと生き物でしたし。 甘夏様>>人化はせずとも蝉化をすることを期待。 蝉化もしません 赤楝蛇様>>当 然 だ ここにも我が同士が一人。 瓦様>>あぁ、あなたの精神はもう、肉体の軛を抜けたのですね。 解脱にはまだ早い。 gr様>>勘違いでニーズヘッグ呼ばわりされるんですねわかりますw この発想はなかった。プロット書いてなかったら次話あたりにねじ込んでみたかったですね。 とおりすがり様>>蝉が竜に転生する話とは珍しい作品もあるものだと思ったが、続きを読んで呆れた。斬新過ぎる。 呆れられても飽きられぬようにというのが、作者のモットーです。 九尾様>>これから夏が来るたびにセミの鳴き声を聞いてこのSSを思い出す日々がはじまった!!! ありがとうございます、このSSは7月末か8月頭には完結するはずなので、蝉の声を聞くたびに思い出してもらえるような作品にしたいです。 許サニー様>>文章だと凄くアレとかソレっぽいのに、脳内で絵にして再現して見るとすげえシュール! ソレだなどと、何をおっしゃっているのですか?殿。私はただ、樹液をすする蝉を描写したに過ぎませぬ。 ねね様>>すごい、全く興奮しない この反応にはむしろ安心しました。 通りすがり様>>こっちの方がよりアレだったんだろうなぁ……。 そのような意図がまったくなかったにもかかわらず、確かにこっちの方がアレだったことに気づき恥ずかしくなりました。意図しない心理がポロリと出るのは、いたたまれないものですねえ 閉所様>>中編とはいえ、楽しみの続きを待ってます。 ありがとうございます。中編ですが内容の濃いものにしたいと思っているので、今後もよろしくお願いします。 椰子様>>なにこれ興奮するわ やはり意外に好評な樹液プレイ。TENGAで森林シリーズが発売される日も近いかもしれない。 通りすがりの読者様>>実際の光景だとシュールになる不思議! 樹液吸っているのが竜ですもんねえ。作者もなるだけ情景を頭に思い浮かべないようにしながら文章をかいてます。 神奈川様>>人化は無い?大丈夫だ、問題ない、妄想力で補えば良い さすがは碇司令。おっしゃることが一味違う。 トナ様>>同じ竜ではないにしろ、生物だと思ってたのに植物か 予想外にもほどがある このまま突っ走ってほしいな 感想ありがとうございます!生物はサブヒロインなのですよ、サブなので結ばれはしませんが。ちなみにプロットが突っ走ってるので、突っ走ることについては問題ないかと。 ラプンチェル様>>ハァハァハァ、うっ……。 どうかしましたか?マラソンが終わった後に犬のフンをふんでいたのに気づいたような声をあげて。人外が人化するのは、一体いつから始まったのでしょうねえ・・。 ベネット様>>そう、そうだよ、作者さん、貴方分かってる。これを見て安心して続きを楽しみに出来る。 アンヘルが何かは知らなかったのですが、なるほど、画像検索してなっとっくしました。それにしても、人化否定派の方々って、こんなにいたんですね。人化しなくとも萌えることはいくらでもできるということでしょうか。 ana様>>チート転生後においては前世はなんであろうと同格で人か虫かなんて垣根は存在しないのだなあと思い知らされた 一寸の虫にも五分の魂ということで、なお、前世は蝉なので、この主人公の前世が蝉でよかったなあ、とあとでおもっていただけるような作品に仕上げるつもりです。 念仏様>>気が優しくて大迷惑な竜とアヘ声樹液ヒロインのカップリングとか誰得なんだwwwww 高貴な生まれの方がだすアヘ声だからこそ、こう、ぐっときませんか?なお、男の娘カエルもログインしました。 左右様>>さて・・、どうなのでしょうか。あと、サマーサイダーが想像以上にホラーな件。せ・・蝉男が・・交尾・・・。 グリオ様>>たまにこういう絶対書籍化されない話を読めるから理想郷から離れられない そういっていただけるのは本当にうれしいですね。ネットだからこそ読める作品を届けたいというのは、私の願いですから。 徘徊者様>>そしてこのせm…龍は樹液離れできるんだろうかwww さて・・、それはネタバレになってしまうということで。じつはこれがこの話の焦点だったりします。 Toratoroa様>>なんという転生物 これは間違いなく18禁… 樹液は大人の味ですからね、未成年には飲ませてはいけません。 にゃん様>>天才や!ここに天才がおるで! 関西や!ここに関西がおるで! 茸飯様>>なにこれえろい。 こうしてまた一人、樹液にからみとられていく・・ ヒナヒナ様>>これは新しい境地にたどり着いたな。うん、エロい。 はい、この樹液の沼をくぐりぬければ、悟りの道まであと少しです。 唐錦様>>ミンミンゼミの幼虫期間は基本的に3~4年ですよ。 ミンミンゼミの幼虫期間は、3-4年という説と、6-7年という説があり、環境によってまったくことなるという仮説もあります。ここではどれがより信憑性があるかということより、どちらがドラマチックかで6年という数字を選ばせていただきました。 LAN様>>人化はないとのことですが、蝉化はありますか? ありませぬ・・・、ありませぬ・・・。 みゅう様>>最高に笑えました。もうそれしか言葉がないです。 ありがとうございます。こういったコメディーを書くときは、読者の方にうけるのかどうか、本当に感想をいただけるまではドキドキするんですよね。笑っていただけたなら、嬉しいです。 ぐぅらびとん様>>検索したら…つんでれダンジョンの人だったぁああ!!もう何か凄く納得だよコンチクショーwww あれから約一年、まったく成長していない作者です。なお、ほったらかしにしているつんでれダンジョンの番外編は、蝉を書き終えてから、さらりと終わらせます。 非間人様>>こんなカップリングがいまだかつてあっただろうか カップリングは冒険してこそ、人って意外に許容範囲が広いものなのだなあ。・・と思う今日、この頃 2012/Jun/24(Sun) 04:16 pm
あなたは間違いなく天才だw 2012/Jun/23(Sat) 01:29 am
検索したら… つんでれダンジョンの人だったぁああ!! もう何か凄く納得だよコンチクショーwww 2012/Jun/21(Thu) 01:17 am
もうそれしか言葉がないです。 続きを待ってます。 2012/Jun/20(Wed) 02:50 am
2012/Jun/19(Tue) 06:51 pm
2012/Jun/18(Mon) 06:51 pm
うん、エロい。 2012/Jun/17(Sun) 09:56 pm
|