| [広告] |
湧き出す液を一滴残らず啜らんとむしゃぶりつく… これは間違いなく18禁!(ここまで挨拶) この話は無人島内だけで終わるのかなー? 2012/Jun/16(Sat) 12:24 pm
竜繋がりですがアンヘル擬人化とか誰特ですし。 何より木にも穴はありますし。 2012/Jun/16(Sat) 12:16 pm
次回も期待しております。 2012/Jun/16(Sat) 12:15 pm
発想の勝利というべきか、これは作者の考えがすごいというか……とりあえず、次の話が見たいです。 2012/Jun/16(Sat) 12:03 pm
久々の投稿でしたが、こういう作品を受け入れてくれる理想郷はやはりいいものだなあとおもいました。 こういう作品はあまり長く続けられるものではないし、全7か8話を予定しています。その分、一話あたりの分量は私なりに多くするつもりですが。 週1投稿ペースになりますが、よろしければ、最後までおつきあいください。 では、感謝をこめて、一言づつですが全レスを ガイ様>>竜♂と蝉♀でセックスするんですね、わかります。 どうなんでしょうね さつまいも様>>竜になっても鳴き声が変わらない不具合w リコール不可です パルメ様>>なんという虫転生 仏教ではよくあることです あsd様>>この発想はなかった!あってもやらねぇよww。 作者にとってはほめ言葉です 三兄弟様>>センスを感じる。 せんくすです Roisin様>>タイトルがあまりにもアレだったので 私のSSのタイトルはいつもアレです ノミ様>>おちwだと思ったよw ですよねー 閉所様>>いいぞもっとやれ はい、もっとやりました 匿様>>なんという正直なタイトル。 私のSSのタイトルはいつも正直です 明闇様>>この蝉竜の咆哮する姿が見てみたいな はい、どうぞ TS様>>ちょww蝉www 所詮蝉ですから。 Ury yama様>>これが、天才か…… 初めていわれました。 KK様>>そこ(蝉に転生)に気づくとは・・・。やはり、天才か・・・。 2度目言われました α-d様>>目指せ!脱・童貞!! 第一話にして、主人公の目的ははっきりしています。 ルシPSO>>この突飛な発想にセンスを感じた 散歩してたら思い浮かびました。 古兵>>蝉の時の本能が竜になっても引き継がれてると言う事ですね はい、きっとそういう話です。 TOMO様>>エンドーく~ん ……パプワ君思い出した。 あのセリフはエンドーくんのパク・・いえ、オマージュです。エンドー君のエピソードは名作ですよね。 r様>>船で1000キロ ご指摘ありがとうございます、修正しました。 ○っぴー様>>きっとこの竜は(以下略) おまわりさん、ここに私の同類がいます 山ポン様>>好物は樹液? はい、このとおり。 スライムモドキ様>>次回登場のヒロイン(竜とは誰も言ってない)に期待。 さすが、わかってらっしゃる。なお、文章をほめていただけたのはとてもうれしかったです。 念仏様>>すげーうるさいんだろなこのドラゴンw というわけで正解でした。 Test様>>せみちゃんあほかわいい ありがとうございます。主人公は萌えてなんぼ。イカ娘の亜種のようなものだとおもっていただければ。 隼鷹様>>最後のミ~ンミンミンでそれまでのありとあらゆるものを完膚なきまでにぶち壊し だがそれがいい、いいぞもっとヤレw 破壊と創造は表裏一体なのですよ!!はい、もっとやります 左右様>>サマーサイダー思い出した。 読んだことはないのですが、ホラー・・? マハザン様>>久々にワロタw ありがとうございます。 番号視四四九様>>これ最後卑怯すぎるでしょうwww この一言のために書き始めたようなもの 巣作りBETA様>>竜の羽で音が出るほど羽ばたいたら島がヤバい それはバッタですね。まあ、咆哮もそれなりの威力ですが。 じゅっ様>>まあ、なんだよ、アレコレツッコミ所は満載だけどさ そしてツッコミがいないから載せただけで放置状態。 Cave様>>セミは腹にある器官で鳴いている。 というわけで、今回は竜の咆哮がすごいの回でした。オペラ歌手の腹式呼吸みたいなものです。 ミナト様>>うん、竜がミンミン鳴いたって・・・いい・・・よね ミンミン鳴く竜って萌えませんか? カンタ様>>記憶多分消えないよwww だって本能レベルで刷り込まれてるもんwww そこがこの話のミソです ホーリックス様>>多分これからこれが流行の最先端になって、蝉はエロフに転生したりルイズに召喚されたりデス・ゲームに参加したりするんだろうな! ルイズに召喚されたセミって、ただのしょぼい使い魔じゃね?なお、デスゲームはタイムリミットが2週間です。 ヒナヒナ様>>なんか、ナウシカの序盤に出てくる。虫笛で大人しくなった虫で再生された。 そういえば、あれもセミ(?)でしたよね。 Real様>>もう短編で十分ですねww。 まあ、そういわずに、ちなみに、中編で全6・7話ぐらいを予定してます。 九十欠様>>おもわずええええええええええッ!! と叫びそうになった そのうち、おもわずみーーーーーんと叫ぶ日もくるかもしれませんね。 k3様>>文章も詩的でありながら読みやすく、スルッと物語に入り込めました。 ありがとうございます。文章でほめていただけるのはとてもうれしいです。これからもわかりやすい文章をこころがけます 徘徊者様>>さぁてこの蝉は完全に竜になるのか、どうなるのか と、おもってくれているひとは、いったい何人いるのだろうか? ui様>>まさかの続き物ということで、次回、首を長くして待っています。 どうみても一発ネタですが、一応ちゃんとプロットはあるのです。 韮様>>竜がミーンミーンと鳴くなんて風情が無いですなぁ。 それをいっちゃおしめえよ。 非間人様>>…今生でも交尾できないかもなぁ どうなのでしょう r様>>ネタの完成度を上げる為の一助になれば幸いです。 どうもありがとうございます ハイント様>>最後の一行に!が付いていないあたり、芸が細かいですね。 ネット小説のいいところは、間とか「!」を自由につかえるところにありますよね。気づいていただきありがとうございます。 2012/Jun/16(Sat) 11:45 am
失速感が素晴らしい。 2012/Jun/15(Fri) 09:19 pm
まぁ、口で鳴いてないならなんでも良いか。 とにかくいらぬ事を考えてしまって微妙に感じたので、そのいらぬ事を感想にさせてもらいました。 感想を述べるのにギャグもシリアスも無いでしょうし。 ネタの完成度を上げる為の一助になれば幸いです。 2012/Jun/15(Fri) 09:38 pm
…今生でも交尾できないかもなぁ 2012/Jun/15(Fri) 06:42 pm
2012/Jun/15(Fri) 12:39 pm
笑わせていただきました。 まさかの続き物ということで、次回、首を長くして待っています。 2012/Jun/15(Fri) 09:47 am
さぁてこの蝉は完全に竜になるのか、どうなるのか 2012/Jun/15(Fri) 01:45 am
転生であっても元が人ではなく、虫という。 行動原理が理性でなく本能、思考が読めない。 文章も詩的でありながら読みやすく、スルッと物語に入り込めました。 これが一発ネタなら、うまい事考えたなーで終わったしまいますが、 まかさ、続き物とは…! あと、最後のミーンミーンで笑いました。 2012/Jun/14(Thu) 11:08 pm
おもわずええええええええええッ!! と叫びそうになった。 虫取り網に本能的に怯えそうだとか色々あるけど うん。グッジョブでした 2012/Jun/14(Thu) 10:31 pm
竜INセミwww 2012/Jun/14(Thu) 09:59 pm
なんか、ナウシカの序盤に出てくる。 虫笛で大人しくなった虫で再生された。 2012/Jun/14(Thu) 09:44 pm
多分これからこれが流行の最先端になって、蝉はエロフに転生したりルイズに召喚されたりデス・ゲームに参加したりするんだろうな! 2012/Jun/14(Thu) 08:46 pm
だって本能レベルで刷り込まれてるもんwww 久しぶりに天才の仕事を見たぜ…… 2012/Jun/14(Thu) 08:41 pm
2012/Jun/14(Thu) 06:16 pm
さらにドラゴンがミンミン鳴いちゃいけないなんて決まりは無い! というよりギャグにマジレスするなんて無粋だよね。 2012/Jun/14(Thu) 06:08 pm
まあ、なんだよ アレコレツッコミ所は満載だけどさ 面白そうだ、もっとやれw うん、次回が気になります 2012/Jun/14(Thu) 12:09 pm
|