<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[73]よも◆4447976bID: d5ccbb1f
色々あったようですがお疲れ様です。
これからも無事続けられるとのことで安心しました。
今まで感想は書いてませんでしたが商会の立ち上げぐらいから楽しく読ませていただいてます。
これからもがんばってください。

3-4 モーグラ爆撃機の秘密の改造
 フネの形状を見るに空気抵抗とかの理解が無さそうですし、攻撃力増大のために爆装用懸架を沢山つけて速度が出ないぞ!とか、
最悪、火薬ロケットで無理やり加速とかやってそうで怖いですw
死者が出ないといいですが。

3-5
 トリステインは軍事的にも末期的状況ですね、
国力も小さいところに他国が持つ兵器に対応できる装備を持たないとなると…

あと公爵夫人、大人げないですw

感想掲示板 高々度竜騎兵
 あくまで個人の意見ですが、
馬に機械を付けて加速させるようなものですから厳しいのではないでしょうか?生物というのは基本、自分の住む環境に適合しているはずですし。
でも、簡単な補助でも付ければいけるのかもしれないですね、ファンタジーですし。

2012/May/11(Fri) 11:38 pm

編集削除 Pass:

[72]ふ~せん◆77a036b4ID: 998b37e4
病については今後の展開をお待ちします。
更新お疲れ様です。

カトレアの直感、ですか。
毒にしかならない気がするんですよね、魑魅魍魎な貴族社会では。
健康だったとしたら今度は心の方が壊れていたんじゃないだろうか、この人。

烈風さんの方は請うて来訪した客人相手に威嚇するのは論外ですが、懸念は判るんですよね。
何せ、トリステインが亡国フラグ突き立ってるのは原作からでしたが、後ろからブースター着けて着火したのは彼女の得られる情報からしてみればガンダーラ商会が黒幕なんでしょうし。

>モーグラ
トリステインの戦の認識は「合戦」で他国は「近代戦」を認識しつつある、と。
・・・・・・戦ったら空爆で一方的に蹂躙されかねないな、これは。

>竜騎士高々度
飛竜自体が生物ですし、外部要素で高度を上げるとなると育成段階のマニュアルからして手探りで作り直してモノになるか尚不明、といったところですか。
騎乗する側も恐らく魔法的な保護付きとはいえ、訓練自体を総見直しになるでしょう、試行錯誤しながら。
出来るかどうかはともかく、原作時間帯でモノになるレベルには到達しないでしょうね。
それならまだモーグラに対飛行機用の『杖』を装備する方向の方が実現性が高そうです。
そっちもガンダーラ商会では手を出さないでしょうからトライ&エラーで使いモノになるには時間が掛かるでしょうけど。

2012/May/12(Sat) 01:18 am

編集削除 Pass:

[71]マグマ◆52629f26ID: fead48a8
 早くテファとの出会いイベントは見たいな……でもルイズ、キュルケ、シャルロットの定番3人組と一緒に出会って欲しいですね。

ルイズはウォルフがカトレア姉さんの事をエルフって言った言葉に納得するかどうか……胸見て納得だろうな。

原作時代では簡単なパソコンぐらいは出来ていそう。

ウォルフとエルフって……似てる。

2012/May/11(Fri) 10:49 pm

編集削除 Pass:

[70]ななん◆e4ce5ba5ID: b2ac9a7a
更新お疲れ様です。

直ぐに癌が再発するなんて、遺伝子欠損の疑いが強いですね。魔力素が、放射線のように、遺伝子を破壊しているとしか思えません。

烈風殿は、所詮は下級貴族の出で、脳筋武力馬鹿ですから、上級貴族の夫人に必要な素養なんてありませんわ。
普通であれば側室にしかなれない身分なのですが、あそこまでデカイ顔をしているから一族郎党の評判は悪いはずです。

2012/May/11(Fri) 10:45 pm

編集削除 Pass:

[69]Q◆d471abe8ID: 36ccd45f
キュルケの母ちゃんすげぇ…
辺境伯がかわいいとかねぇよw
でも、仮にウォルフとサラが結婚したらこんな風になるのかなぁと妄想が楽しめましたw
続きを楽しみにしてます!

2012/May/12(Sat) 12:43 am

編集削除 Pass:

[68]いくら◆27d1ec62ID: 741f2aa0
更新お疲れ様でした。
思っていたより早く更新されていてうれしいです。

細胞を人為的に再生できる世界なんだから、そりゃ癌も簡単に治せるか。
知識的には遅れてるけど、技術的には現実世界より圧倒的に進んでそう。

ウォルフが本気で研究始めたら、死に至る病なんて無くなるんじゃないかな。
栄養学まで合わせたら、平均寿命がとんでもない事になりそうだ。

2012/May/11(Fri) 10:26 pm

編集削除 Pass:

[67]hirogo◆00e73745ID: b666419d
更新お疲れ様です。

>今日ウォルフは呼ばれて会いに行っているそうよ
満を持して爆弾投下w

>余所の国では爆撃機として
偵察機としても重要ですよね、速いから索敵範囲が増大するし。

>月のものは有りますか?
躊躇なくw 流石だw

>ラ・ヴァリエール公爵(略)が(略)自分の領地に籠もっているのはあの性格のきつそうな妻にも原因が
あんまりカリーヌさんを苛めて欲しくないのですが、論理的に考えるとどうしてもこういった方向になってしまうのは事実w

(3-5 初診)
なしw
(malativasさんが指摘された「キュルケは無視して」の部分は、私的には許容範囲なので)

2012/May/11(Fri) 10:14 pm

編集削除 Pass:

[66]かれな◆a1cf39c0ID: dd761f90
 癌が簡単に治るって、良いなぁ……。さて、何となく原因が想像できて来ましたが、方向性はちょっと意外でした。この作品の方向性ならば、むしろ現代科学バリバリの方法で解決すると思ってましたから。

あと、ウォルフのヴァリエール夫人に対する態度が中々インパクトがありました。二次創作では「チートだチートだ」って騒いで恐れたり、アンチしたりする作品は珍しく無いのですが、大人な態度でスルーするってのはちょっと珍しいんじゃないでしょうか。上手くお互い常識的な態度の範囲に収まってる感じです。「あーん」して、からかったのも、上手く問題にならないギリギリの範囲を保ってた感じですし、ヴァリエール婦人の方も不機嫌だからって、そう簡単には他所の子に手を出したりは出来ませんよね(笑)

2012/May/11(Fri) 09:45 pm

編集削除 Pass:

[65]malativas◆aa993394ID: 7114ab2c
更新お疲れ様でした。

いよいよ病気の原因の分析ですか?もういろんなssでアイデアが出尽くしているような気がしますが、期待して待っています。

>辺境伯は憮然とした表情を作るとキュルケは無視して妻に断りを入れ、執務室へ戻っていった。

何回か読み直してやっと理解できました。
「キュルケを無視して」だとわかりやすいです。

2012/May/11(Fri) 09:44 pm

編集削除 Pass:

[64]トマト◆238fe739ID: 69a166df
カリンに大人の対応すぎるwww
さすがに他のオリ主とは違って枯れてるだけあるわw

さて、ウォルフはちゃんと治せるのかな・・・?
ていうかカトレアのウォルフ"さん"をヴァリエール組は違和感持ってないのかな?ww
あ、でもカトレアも原作より若いんだしそう違和感も無い、のか・・・?

今回の騒動ですが、なんというかお疲れ様ですw
お疲れ様でした、と言いたいところですが・・・あとちょっと続くでしょうね、はぁ・・・。
とにかく続きを楽しみにしております!

2012/May/11(Fri) 09:40 pm

編集削除 Pass:

[63]real◆7d1ed414ID: f315bc9f
「ラララ・ヴァリエールへようこそ、ミスタ・ウォルフ。歓迎いた、いたしますわ」

は誤字ではありません。文脈を読むに、ルイズが興奮したりすると言葉を噛むあれです。

まあ、文脈を読んでいれば指摘する必要など皆無なのですが一応書いときます。

カリーヌを擁護するわけではありませんが、まあ確かに血液を調べるとか、尿検査、粘膜の細胞を調べるなど現代では当たり前ですが。それらの医療知識がまったくなければ彼の行動は変態ですね。

可愛い娘にそのような事をしようとしていれば父親、もしくは母親なら撃ち殺していても不思議ではないと思わなくも無いです。

現代でも新しい医療を施す時はかなり丁寧に説明しなければ患者は受け入れないとおもいます。医療はインフォームド・コンセントが大切ですね。なんて少し思いました。

ハルケギニアには血液によってそっくりさんを創りだす魔道具とかもありますし、カリーヌが警戒しているのもわからなくはない。

それを顔に出してしまうカリーヌを可愛いと思えるようになるにはヴァリエール公爵か才人ぐらいにならないと分からない境地なのでしょう。
 JIN-仁-という漫画でもやはり過去の人はカリーヌのような対応をとってましたね。

長くなりましたが、現代医学とそれを全く知らない人間(カリーヌ)の表現が良かったと思います。
 娘のためと我慢したカリーヌはなかなかいい母親だと思わなくもありません。でも、殺気でしすぎです。

カトレアの治療がどうなるのかとても気になります。続き期待してます。

2012/May/12(Sat) 01:00 am

編集削除 Pass:

[62]ホーリックス◆05e94ae2ID: e422979f
そういえばウォルフ無双は白炎が最新でしたね
タイトル通り研究者としてのウォルフもいいですが、戦士としても超一流なのでまたウォルフ無双が見たくなって来ました。
某先生は最強は風!!って言ってましたが、伝説の烈風とウォルフのカードは猪木vs馬場なみに見たい試合です

2012/May/11(Fri) 08:59 pm

編集削除 Pass:

[61]ひこ◆dc9bdb52ID: 44abad68
誤字発見
「ラララ・ヴァリエールへようこそ、ミスタ・ウォルフ。歓迎いた、いたしますわ」

2012/May/11(Fri) 08:57 pm

編集削除 Pass:

[60]蒼◆3f9ae16aID: 8112caf4
最新話面白かったです。
色々大変そうですが、がんばってください!
私はこの作品好きですよ!

2012/May/11(Fri) 08:53 pm

編集削除 Pass:

[59]じょー◆8abaf099ID: fd16ae56
早速の更新ご苦労様です。

色々大変でしょうが、
これからも応援しております。

2012/May/11(Fri) 08:44 pm

編集削除 Pass:

[58]草食うなぎ◆ebf41eb8ID: e96bafe2
ご意見ご感想ありがとうございます。暖かいお言葉の数々、励みになります。
皆様の期待に応えられるようようこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

多少変なのが湧きましたが、スルーしていきたいと思いますので、皆様も触らないようにお願いします。

>朱色様
はい、ご意見ありがとうございます。身に染みます。

>taki様
再Upしました。お手数かけて申し訳ありませんでした。

>香味様
再Upしました。
そうですよね、管理人様の復帰を首を長くして待ちます。

>柳太郎様
驚かせてすみません。
再Upしました。

>白いクロ様
そうだと良いのですが。
頑張ります。

>ななん様
ご意見ありがとうございます、再Upしました。

>Do335プファイル,モスキート
 確かにこれらの形式でも出力向上は出来そうですね

番外2については考えたいですが、今はちょっと気力がないので今回はこのままってことで

>ふ~せん様
お騒がせしました。
感想は確かに残念でした。全件保存して本文が1.4Mbだったのですが、感想は760Kbで半分超えていました。ありがたいことです。
一からですがまた1000目指して頑張りたいと思います。その前に完結しちゃうかも知れないですがw

>スクラムジェット
 うわあ、でちゃったw
 実は次世代動力としてラムジェットを考えていました。高温に晒されるタービンの開発をしないで済みそうなので、普通のジェットエンジンよりは開発が楽かなと。
 >戦闘機
 これは機関砲を開発しないとそれ程戦闘力が脅威とはならなそうなので、とりあえず風石を使って竜騎士を高々度飛行できるように改造するかと思っているのですが、どうでしょうか
 >空母
 こっちはゲルマニアあたりが凄いのを作りそうですねw

キュルケの相手、確かに思いつきませんw 

>1414様
そう言っていただけるのは嬉しいですw
再Upしました。

>ありゃりゃぎ様
驚かせてすみません。
とりあえず圧縮したので多少見やすくなったとは思うのですがどうでしょうか。
新スレ移行はまた話数が増えたら考えたいと思います。

>masa-aki様
驚かせてすみません。
書いている方としても盛り上がってきてますので、連載は続きます。お楽しみに。

>現実にこのような物質は存在するのでしょうか?
 いや、私も知りませんw
 電荷があったらダメでしょうし、透過すると言ったらニュートリノですけど特定物質に反応するとか有り得ないし。

応援ありがとうございます、頑張ります。

>hirogo様
お手数掛けます。

>なんかいろいろヤバイww
 アルビオンが浮き続けているエネルギーだけでも相当なものですよねw
 >ワイバーン
 一応ここのは火を吹くって事でお願いしますw
 >あと数年でどうにかなるのか?
 一応どうにかするつもりで動いています。

いつもご指摘ありがとうございます、ヴィンドボナはやばかった。また間違ったまま読んでました。

>Disってる方々
 彼らはまともに議論する気がありません。みんなが楽しむために来ているArcadiaで苛々して毒を吐いている気の毒な方達です。
 ここが荒れるのが目的みたいなのでスルーしてあげましょう。

>ミスリル様
驚かせてすみません。感想は全て保存してあります。私としてはちょっと読み返しやすくなったという利点もあったりして。

>厄介ごとを任せて
 これはそんな感じですね。開発の方で忙しいので。
 >ゲルマニア帝室とか、アルビオン王室
 これらはこれからですね。ようやく、という感じもしますが。

>生物様

>彗星様
商会初めて五年。やっと話が進んできました。

>血が近い者達の婚姻
 さすがに水の秘薬でも近親婚による染色体異常とかは治せないような気がするので禁忌になっているんじゃないかなあと思うのですが。

>観光で食べていくしかないのかも
 オテル・シャトー・ド・ラ・ヴァリエール……星一つ 雰囲気・食事は最上級もマダム・ラ・ヴァリエールの接客態度には問題有り。古き良きトリステインの雰囲気を楽しみたい方にぴったりのホテルです。
 とかになっちゃうのでしょうかw

>永世中立国
 これは無理っぽいかなあ。中立を保持するだけの軍事力は無さそうですw
 アンリエッタがゲルマニアかアルビオンに嫁いで、国の内側から乗っ取るほうがまだありえそうな気が…

えーと、罵り合いになって板が荒れると彼らが喜びますので、言いたいことは有ろうかと思いますが、スルーをお願いします。

>雅様
ご心配おかけしました。
ありがとうございます、頑張ります。

>ホーリックス様
 >もっと別のおぞましい何か
 ww

家格とか気にしない人ならウォルフは有望なのじゃないでしょうかね。成り上がり者って見ちゃうとダメだと思いますけど。

>ゼロ魔ss界
 私もちょっと吹きました。「じえんじえん」とわめき散らしながらかけずり回る幻獣がいそうですが、スルーしていきましょうw

>あなや様
驚かせてすみません。
再Upしました。

>トマト様
いや、大したことではない気もするのですが。

クリフはリア充でしたw 
三年で評判の美少女マチルダと親しく話し、異国の美少女が訪ねてくるし魔法の成績はトップレベル。ふざけんなと言いたいですが、それも先日までですw

>山瀬様
驚かせてすみません。

>キュルケの伴侶としてウォルフ
 この辺はゲルマニア帝室との関係も微妙に絡んできますのでどうなることか。

>ひこ様
確定で良いと思いますw

>Fモモンガ様
あー、魔法を行使した後の魔力素がどうなるかは言及してませんでしたね。
物質として扱っていますので、消えてしまうことは想定していませんでした。

アルビオンがずっとほぼ一定の高度を保持している事から、アルビオンだと消費している風石と再結晶している風石とが同じくらいなのではないかと考えています。
地殻の密度が三トン/1立方mとすると千メートルの岩盤だと一平方メートルあたりの重量は三千トン。一平方メートルの土地からこれだけの重量のものを9.8m/s^2で加速する事が出来るエネルギーが採れます。
計算してみて下さい、凄いエネルギーですよ、これ。
地中千メイルだとアルビオン程は結晶化のペースは遅そうですが、地表で再現できるなら本気でエネルギー問題は無いものと思っています。

ブリミル以前からアルビオンは有ったようなので、風石の蓄積にはブリミルは関与していないのではないかと思っていますが、まあ、分からないですね。

色々考えるのは楽しいです。期待に添えるように頑張ります。

>窓様
ご指摘ありがとうございます。うーん、評判悪いですね、番外2の位置。
ちょっと、今は更新に全力を傾けたいと思っていますので、見直しは次回以降にしたいです。済みません。

>かれな様
ルイズとキュルケの出会いはもう少し先になります。
相手が『伝説』だからって遠慮するキュルケじゃないし、楽しみです。

記事はまとめた方が良いかと思ってやっちゃいましたが、ちょっと落ち着いたらまた考えたいです。

>しなが様
辺境伯、がんばってますw

>ぺけぽん様
あちこちの国と付き合いのあるガンダーラ商会には専用機の開発を依頼しにくいでしょうねw

>774様
驚かせて済みません。今後ともよろしくです。
ツェルプストーは結婚を無理強いする家じゃないっぽいと感じています。

>ね様
お気持ちは分かりますが、ここはクールダウンしていきましょう。

>マグマ様
ご心配おかけしたようで、済みませんでした。
アンドバリの指輪…出来るのでしょうかね? どうなのでしょうか。まだまだ研究が必要だと思います。

応援ありがたいです。荒らしはスルーしていく方針です。

>thank you様
初めてがこれとは運の無いw
笑ってる場合では無いですが、また落ち着くと思いたいです。

>フィー様
 >空中機動要塞とか航空戦艦
 技術的に開発の目処は立ちましたねw

>いちふぁん様
応援ありがとうございます。
色々と主張したいことはお有りのようですが、決めつけては彼らと同じになってしまいます。
基本荒らしはスルーで行きたいと思います。

>いくら様
応援ありがとうございます。
期待に応えられるよう、頑張ります。

>real様
お疲れ様です。

>権蔵様
読んでいただいてありがとうございます。
まあ、スルーしていきましょう。

>ひひる様
焦らしてしまい、申し訳ありませんw
やっと出てきました、カトレア嬢とママン。エレオノールはもう少し先になります。
私が今一番するべき事は更新を続けることだと思いますので、続きも鋭意執筆中です。近いうちにまた更新できると思います。

>隼鷹様
済みません、まだアメリカのない世界なもので。
ウォルフが製作に参加すればヨルムンガントとかも凄く高性能になりそうですが、多分参加しませんw

>knf様
テファももう少しで再登場します。あと六~七話くらいでしょうか、お楽しみに。
ルイズ、タバサ、テファあたりはともかく、カトレアさんは現在十九歳、十一歳のウォルフにはぁはぁしたらやばいですw

>単発様
感想掲示板ですので、感想をお待ちしてます。

>名無しさん様
ご意見ありがとうございます、ちょっとまとめ方は考え直します。

>ワダ様
驚かせて済みませんでした。
消される心配はしていませんが、管理人さんがやる気を無くしてしまわないか心配です。
全くの好意でサーバー立てて下さっているのに、F5アタックとか正気の沙汰ではないです。

キュルケは、まあ付いて行きませんでしたよ。一応その位の分別は有るようですw

>赤星様
彼らには彼らの正義があるらしいです。こっちには迷惑ですが。
感想掲示板ですので、感想をお待ちしてます。

感想返しは以上です、皆様多くのご意見ご感想、本当にありがとうございました。
応援してる、の一言がとても暖かく、勇気づけられました。
怒って下さっている方もいますが、こんな連中のことで腹を立てるのは馬鹿馬鹿しいです。笑ってスルーしてあげて下さい。
一歩引いてみるとドンキホーテ的な可笑しさがありますよw 今回四十一人の方にレス付けましたが、彼らには全部自演に見えているみたいです。

書きたいことはまだまだあるので、続けられる内は書き続けます。今後ともよろしくお願いします。

えーと、ちょっと説明が不足していたようなので、以下に今回の経緯について補足しておきます。興味ない方は読まないで結構です。

前回騒ぎになって以来PVは更新する度にチェックしていました。更新間隔にもよりますが、大体一話一万五千から二万ちょっとという数字でここ一年程はずっと推移しておりました。
それが三週間前程に突然二万程増えまして、翌週もその次もやたらと多かったです。
そして今回は四万以上も増えていました。何があったのかとメイン板の方に行ってみたら、まあ、スレが立ってまして大体事情を理解しました。
相変わらず何が何でも連載をやめさせたい人がいて、誰かがF5しているんだろうと判断したのですが、今後もこれが続くのかと思ったら何もしない訳にはいきませんでした。

叩いている人の設定では私はF5アタックでPVを稼いで方々で自慢しているそうです。その設定に則って、誰が見ても分かりやすい形でPVを増やし、自慢する書き込みをし、削除に追い込むつもりだったのでしょう。
ですのでその前提を崩しました。もし今後またF5アタックしようとしてもPVは激減していますし、私がF5されていることを認めていれば自慢のためにPV増やしているという理屈は付けられなくなります。結果としてF5アタックする意味は無くなるんじゃないかなと思います。
犯人にやる気を無くさせる手段を他に思いつきませんでした。

PVはもう実数が分からなくなっていたので仕方ないですが、感想も一緒に消えることになり、やはり消す時は辛かったです。
反面、私が確認しただけでも八万以上しこしことF5してくれたやつの努力を無に出来て、ざまあって思いもしましたが。なんか増え方見ると手動っぽいんですよね。

サーバーに負担という指摘について、全文で1.4MB程有りましたが、その分サーバーを圧迫しているのは確かです。
しかし、負担というのならF5アタックの方が遙かに大きいと思いますので緊急避難的に行いました。

管理人様が不在の状況で、他に何か方法があるというのなら教えていただきたいです。

私は一部の読者が気に入らない作品を追い出すような行為をすることを認めたくありません。
管理人様がArcadiaを運営して下さっているのはみんなが楽しく遊べる場所を提供するためであり、一部の人間の満足のためでは無いと思っています。
私はこれまで楽しく遊ばせていただいてきましたし、これからも遊ぶつもりです。

あといくつか問題とされていることに見解を述べたいと思います。

証拠隠滅だとか言ってる人がいますが、記事やアクセスについてのログは管理人様に残っているようですので問題ないと思っています。
感想についても削除するつもりなら前回の騒ぎの後に削除しています。ここ一年程は感想板は実に平和でした。前回は管理人様が調査してくれると約束して下さったので早晩疑惑とやらは晴れると思って削除までは至りませんでしたが。
一年以上放置してあった訳だし、こちらも最終判断者である管理人様のもとには残っているでしょうから問題ないはずです。

アントニオの言葉は一休の言葉としてアントニオ猪木さんが紹介していたので私も元は一休だと思っていました。
猪木さんが紹介して以来十年以上経ち、著作にも載っていたように思いますが、問題になったと聞いたことがありません。
この言葉は名言として広く一般に流布されていますので、無料の二次創作に引用することが問題になるとは思えません。
そもそも厳密に著作権を適用するのなら二次創作自体がアウトだと思います。

粒理論についてはもしかしたらどこかのssで単語を読んだことがあるのかも知れません。原作にあるのかと思ったけど、そういう単語は無いみたいなのでどうしてその名称にしたのかは不明です。
問題があるなら「根源粒説」とでも変えますが、原作でブリミルが小さな粒って言っているわけだし、問題がある単語とも思えないのですが。

捨て垢云々についてですが、これだけ粘着叩きがへばりついている作品に、日頃使っているIDを使うのは躊躇われるかと推察します。
「頑張って」と言って下さる方に一々「名を名乗れ!」などと誰何したりはしませんw

私が気にするのは捨てハンで、社会性のかけらもない暴言をつらつらと書き連ねてくる輩です。
批判というものには通常責任が発生しますので、質問や批判をする時に名を名乗るのは一般社会のマナーです。新聞に意見が載る時は名前が出ますし、記者会見などでも質問する時は必ず「○○新聞の○○です」と名乗ってから質問します。
顔を隠し、名を名乗らない批判を世間では批判とは認められません。ただの独り言です。私は赤の他人の独り言に返事をするつもりはないと言っただけです。正々堂々と日頃使っているハンドルネームを使用して下さい。
あ、あと批判の根拠が2chの噂、とかいうのも相手にしたくはないですねw

以上です。自演云々は下らなすぎて語るのも馬鹿らしいです。ふとんばばあ並に迷惑な言いがかりだと感じています。
ここで議論する気はありませんので、反論したいという方はメイン板にスレが立っているようですのでそちらへどうぞ。誰かが見てくれるかも知れません。
これ以上は水掛け論になると思いますので、こちらに書かれてもスルーします。ここは作品の感想のためお使い下さい。

2012/May/11(Fri) 08:14 pm

編集削除 Pass:

[57]赤星◆366d363dID: 4f348507
感想欄の名無したちは、どうして「嫌なら見ない」を実行しないんだろうか
自分の嫌いな作品を叩いてエタらせたら勝利、とか変なルールでも作ってんの?

俺は面白いと思ってる、だから見る
駄作だと思ってる奴らは見に来ない、感想欄を荒らしにもこない
誰も不快にならない最良の住み分けだと思うんだが

ムカデのとこや無敵王子のとこ、あとここも
ゼロ魔ssだけ「気に入らない作品は消えろ」みたいな風潮が蔓延してる気がする

2012/May/11(Fri) 07:40 pm

編集削除 Pass:

[56]ワダ◆1a7ebddfID: 9e1728b2
この前いきなり消えていた時はびっくりしました。
変な人たちがいますが、もし強制的に消される事があっても別の所で続きを書いてくれますよね?
例え変な人たちのせいでここで書けなくなっても続きがどうしても見たいです。

キュルケ絶対怪しい・・・
こっそり付いて行くとかかな?
いくらなんでもそこまで人の迷惑がわからない子供じゃない・・・と思いたいです。
我が儘ばかりでまともにウォルフに恩を返してもいないだろうし。

2012/May/11(Fri) 06:54 pm

編集削除 Pass:

[55]名無しさん◆dc9bdb52ID: 384f8f82
「空を翔る」の感想欄初めて見たけど、随分と変なのが湧いてるのな。
作品は面白いと思うけど。

あと作者さん、既出だが、番外は本編とはページを分けてくれた方がありがたい。

2012/May/11(Fri) 03:47 pm

編集削除 Pass:

[54]逝田犬イ乍◆dc9bdb52ID: 6d8f2aed
そうかそうか なんちゃって

2012/May/11(Fri) 01:12 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.042304039001465