| [広告] |
2008/Jul/27(Sun) 03:00 am
大変面白うございました。 てーか、ナイトオブセブンになっちゃった勢いで専用KMFもランスロットになるのかな~と思っていたら、フツーにスザクもいるんですね。 もう原作の方で円卓騎士の有名どころはほとんど使われちゃってますからねぇ。未使用でのこってる高名な連中ったら双剣のベイリン、隻腕のベディヴィエール、ボーズにガレス、ガヘリス、アグラヴァインですかね? うん。勘違い系は大好きなのでこれからも楽しみにしてます。 2008/Jul/23(Wed) 07:52 pm
そういうの初めてなんで期待してます 2008/Jul/23(Wed) 07:34 am
にしてもアクアの脳内変換はどうなってるんだwwwアーニャ親衛隊が出来たら入りそうだwwww アクアの期待はランスロット・クラブかな? んなわけないかwwww 2008/Jul/17(Thu) 01:07 am
読んでいて飽きがこない。 周りから見ると性格良し、顔良し、将来性ありって完璧人じゃないすか。 あくまで周りからだけど・・・www 出来ればif展開でジノとかアーニャとか出ないかな。 それか、R2までいく事を希望します。 体調に気をつけてこれからも更新頑張ってください。 2008/Jul/17(Thu) 12:49 am
>そしてそんな僕を、心配するような、哀れむような視線を送るジノ。 >萌える。 主人公は遂にジノに萌えることができるようになったのですか? 2008/Jul/15(Tue) 06:02 pm
「おいおい、こんな歳になって胴上げとは。ははは!久しぶりで胸が躍るよ!」 「こんな嬉しい思いは久しぶり...ううん。初めてよ!」 おぉ〜 「「「わっしょい!わっしょい!」」」 「わっはははは!」 「きゃー!きゃー!」 ままま 「わっはぐほ!?ちょ、君たちうぼ!?高すぎて天井にめきょ!?」 「きゃー!きゃー!」 ちょっ!? 「「「わっしょい!わっしょい!」」」 「ちょ!やめてくぶれぇ!?マジでやばいんご!?」 「きゃー!きゃー!」 ぶほっ(笑) 「「「わっしょい!わっしょい!」」」 「ぶぼ!?は、鼻が!?今めきゃ!?って音ぐへ!?」 「きゃー!きゃー!」 ちょっ、おま、無理www(電車内です) 「「「わっしょい!わっしょい!」」」 「ごふ!ぐふ!めきゃ!ずしゃ!」 「きゃー!きゃー!」 ごめん、もう許してwww(電車内です) 京王線で不審者が捕まったら私だと思ってて下さい((((;゜Д゜))) 2008/Jul/15(Tue) 11:25 am
やばいくらいにニヤニヤがとまらねぇーw しかし、アーニャといい、ナナリーといい、この話はロリコンほいほいか!? そして、あなたはロリ世界の神なのか!? 続きも期待してます!!頑張って下さい!! 2008/Jul/15(Tue) 05:31 am
今回も楽しませて貰ったゼ! やはり萌えは世界共通言語だな♪ このまま実の姉弟フラグを立てて近親相姦モノに突入もアリかな?! 古代エジプトでは、血筋の純潔を保つべく実の兄妹・親子での結婚が行われていたから、大丈夫・大丈夫^^……ってしまったぁ~~、アクアって皇族ではなかったか!! …………………… まっ、いいか^^; アクアだし(爆笑)。 同時にナナリーフラグを立てたようだしダブル進行(いや、アーニャたんも含めるとトリプルか?!)も”善し”と言えよう♪ そういえば、アクアがナイトオブセブンだけど、そうなると将来のスザクはどうなるのだろうか? ナンバー?になるのかな? スザクファンの私としては結構気になる^^; 時に、他の三連星の異名は考えていなかったのですね、…楽しみに待っております。 これからも頑張って下さい^-^ 2008/Jul/14(Mon) 02:55 pm
中身完全オタクなのに現実には真逆の生活を強いられ、内心と他人の評価のギャップが面白かったです。 実の姉に欲情…アクア、お前って奴はw まあギアス世界トップの立派なお胸に包まれてはそれも已む無しでしょうかw 個人的にはこのまま女性キャラ達にフラグとか立たずに友達レベルの好意で行って欲しいと思ってます。 一応原作では女性キャラ達はほぼ全員他に好きな男がいるキャラばかりですし、そんなキャラ達で無自覚ハーレムとかはちょっと… 今回のルルーシュの反応は面白かったのですがセリフに少し違和感がありました、「ァァァ!」と語尾を伸ばすあたりがルルーシュというより銀魂のキャラのセリフに見えて… Lost colorsのナナリーEDでライに兄貴と言われてルルーシュは「その言い方はやめろ!」、「だから、その言い方はよせ!」と語尾を延ばさずに言っていたので「誰がお前の義兄だ!」と伸ばさず言った方がルルーシュらしいかなと思いました。 次回も楽しみにしています、月並みな言葉ですが頑張ってください。 2008/Jul/12(Sat) 11:54 pm
さて、アクアとルルーシュ達が再会しましたが、これからどうなる事やら。 ナナリーとの婚約は解消になっているでしょうが、あれほどまでの萌えキャラになった彼女をアクアがただ放っておくとも思えませんし…… その辺も期待しながら、次話をお待ちしています。それでは。 2008/Jul/12(Sat) 08:30 pm
それを聞いたルルーシュの反応がまたたまらない。 とてもいじり甲斐があるし(笑) 幼馴染み4人でほのぼのしてる感じが良い感じで。 今後の展開が非常に楽しみです。 いや~、涙無しでは読んでいられません。マジ腹痛い(笑) 2008/Jul/12(Sat) 02:03 am
それにしても、なんかアクアがだんだん銀魂のSHINPACHIに見えてきました。でも妙ににあってるからいいですよね。いずれアーニャやナナリーのファンクラブの親衛隊長になってそうな感じです。 2008/Jul/12(Sat) 12:17 am
にしても、お爺さん、「めんごめんご」って(笑) あいかわらず、レベル高いですね。 これからも更新頑張ってください。 応援してます。 2008/Jul/11(Fri) 07:44 pm
ギアス物はBL関連多すぎで敬遠してたのがもったいないくらいいい作品っすね! 番外編でいいから、このままギアス三大ロリであるアーニャ、ナナリー、天子様までフラグ立てして争奪戦して欲しいです! ・・・まぁ戯言は置いといて、次回楽しみに待ってます!! 2008/Jul/11(Fri) 06:17 pm
2008/Jul/11(Fri) 06:07 pm
アクアグダグダすぎる・・・だがそれがいい。 アクア死亡フラグが立ちまくりすぎるw・・・だがそれがいくないw 死亡フラグの全力回避楽しみにしてます! 2008/Jul/11(Fri) 03:27 pm
ちょっと残念。 >おお、何かいい終わり方。 それ言っちゃ言い終わり方にならないww だけどそれがアクアクオリティなのでしょうか。 今回のも面白かったです。 ナナリーの騎士と聞いて、真っ先にライを思い浮かべた俺はもう駄目かもしれません。 次回を楽しみにしています。 2008/Jul/11(Fri) 12:04 pm
とまあ妙な驚き方をしつつ更新に感謝。 おーアクア、姉に欲情とか人として終わってるのに何格好いいこといってるんだ。 ナナリー完璧にオチてるし(w ルルーシュは予想通りのリアクションで何よりです。 何気にアクアの疫病神となつつあるスザクですが…果たしてアクアは彼にどういう感想を持つのか。 やっぱルルーシュとの親密さを見て誤解(?)するんだろうか。 個人的には忍者メイドとの遭遇が気になるところ… しかしアッシュフォード爺最低すぎ。 まあ確かに『家のために孫を犠牲にしちゃいました♪』とは他の家族にはいえんよな… 2008/Jul/11(Fri) 11:36 am
こいつはうれしいサプライズです。 この三の話は本編と合流するためのジャンクションって感じですね。 これから先の展開に、期待せざるを得ない! これからも応援しまっす。 ルルーシュとナナリーには、やはり華がありますね。 主人公としての迫力とでも言うんでしょうか。 スザクが登場したら、さらに倍率ドン! …がんばれアクア君! 主人公'sに負けたらぁかんでぇ! それにしても、ナナリーのなんとかわゆいことか…。 萌えさせていただきました。 ありがとう。 ではまたっ! 2008/Jul/11(Fri) 07:36 am
|