| [広告] |
我々は貴方を待っていた! >あやかしびとのSSをちょびっとだけ作ったりと 読みてぇぇぇ! 2009/Feb/09(Mon) 08:33 am
2009/Feb/09(Mon) 07:25 am
2009/Feb/09(Mon) 05:19 am
2009/Feb/09(Mon) 02:44 am
いや~うれしいねぇ 2009/Feb/09(Mon) 02:33 am
もうあきらめかけてたのに・・・うう・・・再開してくれてありがとう! 次もがんばれ! 2009/Feb/09(Mon) 02:21 am
久しぶりに見た。 ルルーシュ萌~~。 大丈夫君は萌えていいんだ、その気になれば ルル子になってくれるかも?・・・ギアスで? 2009/Feb/09(Mon) 02:01 am
2009/Feb/09(Mon) 01:58 am
更新ktkr 半ば諦めかけていたので、これ程うれしいことはない!!! やべぇw時期はずれのお年玉にニヤニヤが止まらねぇwww アーザスw 2009/Feb/09(Mon) 02:10 am
殆ど諦めていただけにすごく嬉しいです。 コードギアスのSSは色々探したんですがオリ主物では 一番面白いと思ってます。 次回も楽しみにしています。 2009/Feb/09(Mon) 01:50 am
次で番外編は完結です。 番外編なのにめっちゃ長くなってしまいました(汗) 皆さんほんとーーにお久しぶりです。 自分が遅筆という事もあるのですが、日々の忙しさにかまけて、全然執筆できませんでした(汗) おかげで全然更新できませんでしたが、皆さんの更新希望のお言葉に奮闘され何とか執筆しようという気持ちが沸いて来ました。 しかし、いざ執筆しようとしても。 「やべ!?小説の書き方忘れてる!?」 といった感じで、めっちゃ苦労しちゃいました(泣) 感覚を思い出すために、ゼロの使い魔やあやかしびとのSSをちょびっとだけ作ったりと、リハビリが大変でしたよ。 と言う訳で、久しぶり過ぎる小説ですので、本当に苦労しました。 今もかなり忙しい状況が続いていますので、また投稿には時間が掛かるかもしれませんが、少しずつでも話を完結に導いてきたいと思っている所存でありまする。 どうか皆さんよろしくだお! と言う訳でレス返しを! 正直久しぶりすぎて、何て書いて良いのかわからんっす! 聖痕さん 感想ありがとうございます。 今回は結果発表ですらなく、まだ大会も始まってませんでしたw 正真正銘次回で、番外編は終わって本編に入っちゃいます! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw テシターさん 感想ありがとうございます。 そぉい!テシターさんのハイテンション挨拶も何だか懐かしいw …いえ、自分が更新遅すぎただけなんですけどね(汗) アニメの最終回は、視聴者にとって希望が残っていないように見えて残っているような残っていないような(汗) そんな感じのエンディングでしたよね。 アクアの勘違いパワーによって、果たして歴史は変わるのか!? こうご期待くださいねw ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 真穂さん 感想ありがとうございます。 いやー作者も予想していなかった、まさかの番外編四話構成w この作者の更新速度とプロットの無さには作者も吃驚デス。 やべ…自虐が入ってしまったw 次で女装大会も終わりです(多分) 本編の構想もこの沈黙の期間に大分練られてますので、今までのような更新不動にはならないはず!(きっと) 自分の話の感想の常連である、真穂さんに飽きられないようにがんばりますよ! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw hitokotoさん 感想ありがとうございます。 チョwwwwアニメ本編ネタばれwwwサーセンwwww そして更新に時間掛け捲りでサーセンwwwwwwww ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw とりぷるふぉうさん 感想ありがとうございます。 自分萌…それは禁断のアダムとリリスの接触よりも禁断ちっく…。 これからのアクアちゃんがどうなるかお楽しみにしていてください! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 夏月さん 感想ありがとうございます。 女性は最強! 作者はそんなふうに考えちゃってます。 ましてはシャーリーさんは恋する乙女。 その力は銀河を超える勢い。 命短し恋せよ乙女。素晴らしい言葉じゃw と言う訳で、アクアの最大のライバルルルーシュさんは、和服で攻めてきました。 だって似合いそうなんだもんw ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw ののじさん 感想ありがとうございます。 アクアがウェディングで洋だったので、ルルーシュは和服で和で攻めましたw アクアが洋、ルルーシュが和、リヴァルが中、スザクがよくわからんwでバランスよくいっちゃいましたよぉ! 果たしてののじさんの腐的な意味で、度肝を抜かせたかは解りませんが…自分的にはいいんじゃねwと思っている終わっている作者ですよw ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 山奥のコテージさん 感想ありがとうございます。 シグルイが…新たなシグルイが始まってしまうwww 残酷女装ブリタニア絵巻、コードギアス 反逆のお家再興記始まってしまうんかいw 作者ですら予想できないこの事態! こんな事を思いつく流石山奥のコテージさん! 僕達にできない事を平然とやってのける! そこに痺れる???!!、憧れるのかァァァ!? ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw tomoさん 感想ありがとうございます。 え?デヴァイサーってそんな意味だったんすか!? うーーむこれは修正しないといけないかもしれませんね(汗) もうちょっと自分もコードギアスの世界を勉強しなおしますよ! ご指摘あざーす! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw セキさん 感想ありがとうございます。 いやーー…めっちゃ更新待たせてしまって申し訳ない(汗) 少しずつ更新速度を速めて行きたいと思いますのでどうか宜しく! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw :さん 感想ありがとうございます。 初めましてです! 初挨拶がこんなに遅れて申し訳ない(汗) アクアさんの一般人の感覚に共感してくれてあざーすw まあ確かに、ちょっと…いや、大分アクアは突き抜けていますがねw ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw κさん 感想ありがとうございます。 κさん…こんなに待たせてしまって…ごめんなさい! いい訳がましくなってしまうのですが、此処半年、生まれてこの方、こんなに忙しかった事は無いといった感じの半年でした(汗) 子供の世話も慣れてきたので、これからは更新速度を少しずつ速めて行きたいと思いますのでどうか夜露死苦w!! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 五月病さん 感想ありがとうございます。 大変お待たせして候。 本当にお待たせしてすみません(汗) 今回何とか更新できたのも、ひとえに皆さんの更新再開の声のお蔭です! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 4444444さん 感想ありがとうございます。 更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した! 更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した!更新した! KOUSINNSIMASITA! 本当にお待たせしました(汗) ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw カズさん 感想ありがとうございます。 初めまして!勘違い物が始めてで、自分の作品を読んでもらって恐縮ですw 何とか更新できたのも、皆さんの行進再開の声のお蔭ですよ! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw モニョさん 感想ありがとうございます。 え゛? そんな事情があったんすか!? う、うーむ…作者はコードギアスの世界をもっと勉強しなくては! 一応、ナイトオブラウンズになる前の話は、この作品が一段落したら、番外編として出そうともおもっていますw …一体、何時になる事やら(汗) これからもご指摘や、感想宜しくです! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw カスタネットさん 感想ありがとうございます。 いやー蛇の生殺し状態サーセンw 皆さんの声で何とかまた更新できました! 女装ネタは次で終わりですが、どうかお楽しみに! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw モリケンさん 感想ありがとうございます。 更新しました! 皆さんのこのささやかな言葉に作者は癒されましたw ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw shellさん 感想ありがとうございます。 ギャップに惚れてくれてあざーーすw やはり皆さんの何気ない言葉に癒されますね! ほんとーに長らくお待たせしましたが、これからも応援宜しくお願いしますw 2009/Feb/09(Mon) 01:42 am
2009/Feb/09(Mon) 01:37 am
おっぱいおっぱい! 2009/Feb/09(Mon) 01:29 am
完結することを心から望む次第です。 2009/Feb/09(Mon) 01:15 am
さぁ、リヴァルとスザクは御退場願おうか! どこへ行っていたんだ、0さん!僕らは君を待っていた!(感想の混じった久々の挨拶) …何か挨拶メチャメチャ長くなりましたね… 若干、反省しております。 でも本当に更新ありがとうございます。 さぁ、次も全力で。 2009/Feb/09(Mon) 01:13 am
更新ついにキタァァァァァァ!! ずっと待ってたんだぜ!勘違いする周りにニブニブ動画に尻を狙う(被害妄想)の友人や姉に興奮する主人公……。 更新楽しみしてたんだ…。こんなに嬉しい事はない!! 2009/Feb/09(Mon) 01:10 am
凄い楽しみにしてるんで更新されて凄い嬉しいです。 ばんがって完結目指して欲しいと思います! 2009/Feb/09(Mon) 01:06 am
2009/Feb/09(Mon) 01:05 am
2009/Feb/09(Mon) 12:57 am
リヴァルとスザクのはキモすぎて想像もしたくありませんね。 ルルーシュとアクアの一騎打ちだけど一体どうなるのやら? 2009/Feb/09(Mon) 12:55 am
|