[広告] |
>>ああああさん >乙です。 これから(レオリオが)どう転がっていくのか楽しみにしてます どう転がっていくんでしょうねぇ(オ ご期待下さい。と、うそぶいてみるテスト >>そんちのさん >行き成りおとっつぁんになってしまうレオリオ。らしいですね~続きが楽しみです。 にしても、感想書き込むのにこんなにスクロールしたのは初めてです。 スクロール問題はこれでズバっと解決ですよ奥さん!というか何でこのSSに沸いたのか意味が分からんです。もう来ないといいなぁ。 レオリオが子連れになったのは、オッサンと幼女の組み合わせってイイよね!という作者の趣味によるものです。ですが、らしいと言って頂けてなによりです。 >>ののじさん >作品楽しく拝読しました。頑張って下さい 一度投稿しなおして感想消した方がいいと思います あまりにもこのSSに関係ない埋め荒らしですし ののじさんのおっしゃる通り、管理人様に削除して頂くのを待つより早いと思いましたので、こうして再投稿させて頂きました。 アドバイスとご感想、ありがとうございました! >>毛糸さん >ゆめにっきのクロスが見られるとは・・・ 続きがどうなるのかすごく楽しみにしてます! ゆめにっきは色々想像を掻き立てられる良い作品ですよね。なのにこのサイトにこれしか作品が無いのにビックリです。マイナーだからかなぁ。フリゲの中じゃメジャーだと思っていたのですけれど。 2011/Dec/26(Mon) 12:48 pm
>>一匹犬さん >よりによって超ド級のトラウマゲームとは… すごく楽しみ さっそくありがとうございます。 第一話はちょっとホラーっぽくなるように頑張ったのですがどうだったでしょうか? ご期待に添えられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。 >>変わり身さん >窓付きちゃんかわいいなぁ、レオリオとのやり取りにニヤニヤです 続き期待してます 窓付き(作中だとマドツキ)の性格は「ゆめにっき」ファンの方々が違和感を抱かれないように苦心して書いているのですが、可愛いと言って頂けて嬉しいです。 レオリオとのやり取りは、彼ならこうするかなー、と自分でもニヤニヤしつつ書いてたりします。 大まかなプロットはありますので、何とか完結まで漕ぎ着けたいです。よろしければお付き合い願います。 >>rinさん >「ゆめにっき」は知りませんが、レオリオは大好きなので続き楽しみにしています。 この人格の安定性、単なる迷子にホント親身になって接してあげられるレオリオが実にいい感じでした。 「ゆめにっき」は独特な雰囲気のRPG?です。作者様がフリーで公開して下さっているので、ちょっと気になりましたらプレイしてみるのもいいかもです。 レオリオはとても良いキャラですよね。私も大好きです。それにHUNTER世界の住人の中で一番読者に近い視点を持っているキャラだと思いますので、その点でも書きやすいですね。 >>まおーさん >理想郷もすっかり嵐が増えましたねぇ……。 さておき、レオリオの言動がとても活きていて愉しんで読ませていただけました。続きを愉しみに応援させていただきます。 荒らしコメは削除依頼を出しておきましたー。ページが重くて皆さんにもご迷惑かと思いますが、もう少々ご辛抱を。 キャラが活きているとは…なんとありがたいおことば。続きの執筆がんばりまふ。 >>ひろさん >ふわふわぞくぞくしてすごく面白かったです。 せんせぇ、と呼ばれるレオリオがなんか可笑しくて似合ってる… レオリオ大好きなので、続き期待してます。 ふわふわぞくぞく、いい言葉だなぁ。ひろさんの嬉しい感想で私がぞくぞく。ちょっと不思議っ娘なマドツキちゃんに振り回されるレオリオさんにご期待下さい。 そしてレオリオ好きの方が多くて俺歓喜! >>凡士さん >ハンターライセンス使えば、ホテルには止まれるんじゃなかったけ? という、大前提の疑問が…。まあ、使うとハンターハンターをやっているゴロツキが集まってしまい、ひよっこのレオリオには辛いとかの理由でいいんだろうけど…。 しまったぁぁあああ!言われて初めてその設定を思い出しましたor2 しかも公共交通機関も無料だったキガス…。 凡士さんのご指摘を受けて二話(ゆめ2や)を一部修正致しました。凡士さんの書いて下さっている内容ほぼそのままになってしまったのですが、よろしかったでしょうか…あぅ。あと作中年も間違ってたし、もう一度原作読み返す必要がありますね;スミマセン。 ご指摘ありがとうございました! 2011/Dec/26(Mon) 12:36 pm
|