[広告] |
御神と不破の怨念とは相馬親子を指すのかそれとも鴉を指すのかそれ以外か。 長老たちが異常に怯えるのはまぁ恭也が倒した化け物を知っているからでしょうね。 衝突したくはないでしょうから・・・恭也の戦力は予想できないでしょうけど。 続きを楽しみに待っています。 2012/Dec/28(Fri) 08:10 pm
そしてあとがきぇ………。 そんなことで決められた四鬼ぇ………。 しかし怨念………まさか………。 続きが何時も気になる作風ですね、ホント。 楽しみに待ってます。 2012/Dec/28(Fri) 12:27 pm
2012/Dec/28(Fri) 11:44 am
うん、今回はMIYUKI魔改造修行計画の続きが更新されましたかw 初めての雫式修行という名の一方的斬殺を18回も堪え、あまつさえ反撃さえしたMIYUKIの狂才に驚くよりも、全てを熟知していた感があるKYOUYAによるMIYUKI育成計画に驚愕してしまいましたw しかしこの男相変わらずの幼女ホイホイであるw(今回のなのはといい水面といいetc…) 次の更新は省略されたVS四鬼の話かな?それとも御神と不破の怨念なんて新しいフラグの話かな? 何はともあれ次回の更新も楽しみに待ってます!!! おぃぃぃ、後書きの星熊童子の扱いがあんまりにも予想通り過ぎて爆笑してしまい腹がイテェwww 永全不動八門編が終わってからの各ヒロインとのイチャラブ話(次章の幕間?それともIF√?勿論両方ですよね?w)………期待して待っててもいいんですよね?www 2012/Dec/28(Fri) 04:42 am
年数だけ扱いとは……その年数すら翼に容赦なく軽いと言われてもう存在意義が。 別に三鬼でもそんなに語呂悪くなかったと思うんだけどなぁ。 謎の怨念さん事件発生。 今のところ事実関係はサッパリですが、見せしめ扱いの分家カワイソス。 2012/Dec/28(Fri) 04:11 am
MIYUKIもちゃくちゃくと育成計画がすすんでおります! レンちゃんの才能は限界突破しているのでKYOUYAと将来良い勝負できる所まで頑張れそうです。伝承墜とし二世です。 イチャラブ!なかなか難しそうですが、永全不動八門編終わったら、かいてみたいっす……頑張ります。 kenkenMk2さんかんそう有難うございます。 星熊童子の扱いが低すぎてかわいそう>< とりあえず、星熊童子が選ばれた理由をのせておきました。 鳴海さんかんそう有難うございます。 星熊童子SAGE!かわいそうな星熊童子……。 とりあえず、あとがきにて星熊童子のかわいそうっぷりを追加しました。 そして虎熊ちゃんは後に自分の発言を思い出して赤面して地面を転がりまわります。 悪役さん感想有難うございます。 しゅてんどーじはもうちょっと後で登場予定です。 永全不動八門編が終わったら、間章で! ミナミンさん感想有難うございます。 警察>官警部ぅぅう、なんか事件がおきてます!喧嘩です! 警部>どこでだ!? 警察官>翠屋の前ですぅぅう!! 警部>げ、士郎さんの息子さんか、もしかして!?ほうっておいてよし!! 海鳴の警官はこんなかんじです。 月光さん感想有難うございます。 まさに血みどろハーレム!!いちゃらぶはないけど、血みどろはあるよ! これからも宜しくお願いします! kazamaさん感想有難うございます・ 虎熊童子>>>>>>>>>>星熊童子。なんかせつない! 虎熊ちゃんは間章で大活躍予定です。とりあえず本編の永全不動八門編をおわらせたいっす・・・ BBEさん感想有難うございます。 恭也の友達が赤星くらいしかおもいつかない……せつない! 翔ちゃんは意外と貧乏くじひきまくりです。 おとーさんよばれてげんこつです。かわいそうに・・・。 レンちゃんは見事に逃げました。 2012/Dec/28(Fri) 03:00 am
え?アレ全部翔ちゃんの所為にされちゃうのん!? それはともかく、もうやめて!星熊さんのライフは(あらゆる意味で)とっくにゼロよ!! アレですかね、四人とも最強じゃ美しく無いからなんですかね、星熊さんが四天王なのは。 恭也って男友達少なそうだもんなぁ…。飲んだくれでもオールオッケー…なのか?相変わらず幼女に大人気だし。 次回も楽しみにお待ちしております。 追伸・美由希の扱いが…まぁ、なのはと比べたらね、仕方ないね。 そーゆー意味では強すぎる程強い忍。巨でもなければ貧というわけでもなさそうな、半端胸っぽい紅葉ちゃん、病まない病まない需要はある…ハズさぁ? そしてワクワクランチタイムと思いきや。戦慄でワクワクでしたね。 星熊さんが…涙無しにはよめねーよぅ…。 次回も楽しみにお待ちしております。 2012/Dec/28(Fri) 03:16 am
やはり恭也は狂人ほいほいですか。 虎熊童子は約束を知っていたみたいですが星熊童子は・・・。 美由希の強化に走った雫ですが美由希はどこまで強くなるのか。 虎熊童子よ。どうやって伝承堕しを倒す気だ? まぁ、恭也が伝承堕しをとは知らないんでしょうけど。 2012/Dec/27(Thu) 07:49 pm
お疲れ様です! 恭也の血みどろハーレムが順調に出来上がってますな。 これからもどうなっていくのか楽しみにしています! 2012/Dec/27(Thu) 03:23 pm
本編十三話読ませてもらいましたが、何気にこの作品って街中での戦闘が多い気がしますね。国家権力は何をやっているんだw ナンバーズも翠屋店内で鑑賞モードなんですかね?ぶっちゃけ参戦できそうにないのがつらいところでしょうが。 次の更新も楽しみにしています。 2012/Dec/27(Thu) 11:39 am
というか、酒吞童子はどうなった!? 楽しみにしてますぞ! 2012/Dec/27(Thu) 10:04 am
三人じゃ上手い名称ないよね、もう一人適当なの入れて四天王って呼ぼうぜ!みたいな。 もしくは面倒そうなことを押し付けられる小間使いポジとか? いや、もっと最悪なパターンとして、実は星熊童子が自分ひとりで勝手に吹聴してるだけだったりして。 他の面子が特に怒ったりしないのをいい事に「自分あいつらと同格なんだー」みたいなw しかし最後の会話は他の人が聞いてたら誤解招きまくりである。 初めて連発すんなやw 2012/Dec/27(Thu) 09:42 am
断章・十三章と・・・話を読むほどに星熊童子の小ささが・・・ 恭也と殺音の戦いの漁夫の利を狙う為に 部下を大量に連れてきていた星熊童子 なんだろ・・・全然描かれてないだけで少しは酒呑童子の四鬼に 連なるくらいの何かがあったんだろうか・・・ 2012/Dec/27(Thu) 06:07 am
あぁ、今回遂に美由紀がMIYUKIへの一歩を歩み始めましたなwww しかし然り気無く雫さえも認めるレンの才能って、何気にしるうぃっしゅさんの作中で唯一KYOUYAに並べる可能性があるのでは……?w もう一つ然り気無く茨木童子以外の鬼にフラグを建てていたKYOUYAには最早呆れを通り越して尊敬出来ましたwww 次回の更新は遂に出逢った四鬼と恭也の戦闘開始かそれとも四鬼との過去編か、はたまた四鬼と最近出番の少ない冥と殺音の出逢った時の話か雫によるMIYUKI魔改造計画か……どれも楽しみ過ぎてwktkが止まりませんw これからまた寝不足の日々が続くのかwww そんな訳で次回の更新も楽しみに待ってます!!! …………そろそろ前作では見れなかった殺音と冥とのイチャラブな小話でも読んでみたいと愛(妄想w)が溢れていますw さて、久々に喫茶北斗にでも逝ってくるかな?www 星熊童子?……え?KYOUYAに出逢うフラグさえ建たない噛まs(ry 2012/Dec/27(Thu) 03:52 am
おひさしぶりの更新で、もうしわけないっす!次回から頑張ります! 鬼王さんはちょっと後からの参戦なのでそれまでお付き合いください。 茨木さんは微妙に恭也のことが気になるお年頃(年齢千歳 通りすがり六世さん感想有難うございます。 きましたぁああああああ!久しぶりのこうしんでほんっともうしわけないです 断章あたりはちょくちょくアップできたらなとおもっております kazamaさん感想有難うございます。 星熊さんには後の間章でフォローがはいり・・・ますかもしれません。 これからもよろしくおねがいします! 牛さん感想有難うございます。 KYOUYAでもはたして食べれたのかどうか・・・多分歯がおれますね! そして人間だちをした酒呑童子は、現代でおなかへって餓死してるかもしれません ミナミンさん感想有難うございます。 ちょくちょくとこれから本編更新していきますので、よろしくおねがいします! まめつぶさん感想有難うございます。 長らくお待たせしてもうしわけありません! 安定して行進できるように・・・が、がんばりますぉ 春水さん感想有難うございます。 大昔の恭也と酒呑童子のちょっとした友情話でした。 もうちょっと後になっりいますが、現代版酒天童子も遊びにやってきますので、その時までお願いします。 アスムさん感想有難うございます。 う、うぎゃぁあああああああ!!全然細かくない情報でした。有難うございます! うう、これは恥ずかしい。おかげで助かりました。有難うございます! あふんさん感想有難うございます。 初感想でも超うれしいっす! そしてまさかの天眼ちゃんきに入りとは・・・ちょっとびっくり。 一番人気なさそうなきゃらだっただけに、なんかうれしいっす! これからも天眼ちゃんの活躍応援お願いします!! 2012/Dec/27(Thu) 01:59 am
今回の最新話を読んでから、改めて1話から読み直しました。 そして実感したのは“俺この作品好きだわ”と“天眼のイカレ具合が可愛くて困る”でした(笑) 一読者として楽しみにしてますので、今後も頑張って下さい。 天眼マジ天使…… 2012/Dec/26(Wed) 03:32 pm
いばらぎではなくいばらきです。 2012/Dec/26(Wed) 02:44 am
剣の頂に立つ者の最後でしたか~. 酒呑童子との最後が情緒溢れていて良かったです. しかし,剣の頂に立つ者はループなのか,パラレルなのかが気になるところで,今後の展開に期待しています. 伝承墜としの恭也と酒呑童子の戦闘が楽しみです. 次回も楽しみにしています. 2012/Dec/26(Wed) 01:14 am
更新ありがとうございます、楽しみにしてました。 今回も非常に良かった、感動した。 次回も待ち遠しいー! 2012/Dec/25(Tue) 11:28 pm
本編が楽しみでしたが断章は断章でこれはよし!本編で鬼王が登場するのが楽しみでしかたがありませんね。 2012/Dec/25(Tue) 11:12 pm
|