[広告] |
一応どのルートも原作があるので目安はつきますが…どれも改変要素がありますからねぇ。 晶&レン編はレンの実力がヤバすぎるし、龍編もアンチナンバーズ二桁の人がいますし。 かろうじて大怨霊編は今のところ異なる要素は見当たりませんが… ざからの扱いを見ていると、久遠も洒落にならなさそうだし。 地味にルートにはない怨念編は、裏でこっそり進行するのかな? 一話毎に八門の分家が潰れていくみたいな、ひでえw 2012/Dec/31(Mon) 11:37 am
それはさておき、次の話か、ぶっちゃけどれも気になる話としか言いようがない! 故に言おう───私は総てのルートを愛すから、どれでも来い! 2012/Dec/31(Mon) 10:09 am
おばーちゃんは恭也煩悩マックス。孫でも無礼を働いたら斬り捨てごめんです。 そして葛葉くんはろくな目にあっていません。結構すきなキャラではあるんですけどね、かわいそう。 よいおとしを!!といいながらもう一度更新してしまいました!もうしわけありません! kenkenMk2さん感想有難うございます。 実はそのとおり、恭也はすでに決めてしまっております。 なにをどう決めてしまっているのかはーーー遠い先の永全不動八門戦争編までおまちください。 ぉょぉょさん感想有難うございます。 そこらへんは残念ながらネタばれになってしまうのでこたえられなーーー超答えたい!!でもゆるしてください>< 鳴海さん感想有難うございます。 お撥ちゃんは超かませ臭がしていましたね。 やばそうなかんじがでていたらよかったっす!。 恭也くんは幼児ほいほ。狂人ほいほいですね 牛さん感想有難うございます。 BABA見参!!お年だけど超強い!!でもおばあちゃんです!! そして宝石に注目されてびっくりです。さきをよまれていそうですぜ・・・ うぃる やまさん感想有難うございます。 咲ちゃんルートでwktk……してくれなかったですか>< 超いってほしかったですぜぇえええええ kazamaさん感想有難うございます。 うう。なんか色々と予想を立てられておりますね。お答えしたいのですが、ねたばれまんさいになりそうなのでお許しぉぉおお!! あ、ちなみに御神流裏には二つの派閥・・・というか。【真実】を知っている人間たちと知らない人間たちがいます。 キョウさん感想有難うございます。 いままでサボっていたぶんとりもどします!! これからもお願いします!! 2012/Dec/31(Mon) 08:12 am
2012/Dec/30(Sun) 04:26 pm
何か永全不動八門で大きくぶつかるみたいで楽しみです。 御神流裏とそれ以外なのか恭也達は別で三つ巴になるになるのか非常に気になります。 しかし御神流裏は翼と紅葉が恭也命(LOVE)と知ったらどんな反応するんですかね。 四花よ、咲の前でその反応はヤバイですよ。 八門は恭也が伝承堕しと知っていますが御神流裏はどうなんでしょう。 2012/Dec/30(Sun) 05:56 pm
2012/Dec/30(Sun) 11:31 am
MIKAGEさんがいるんだから豪血寺一族的に もう一人いるのではと疑っていた!!神咲のBABAがそれではないかと思っていたが ……他人の魂を宝石に吸わせて若返るのだな?!! ババァ!俺だ!結婚してくれ! 2012/Dec/30(Sun) 09:47 am
まあ、動機を考えれば致し方ないですが。 というか、ある意味では八門長老たちの恭也が犯人って推測は当たってたわけか… しかし相変わらずヤンデレというか、極端な女に好かれる主人公である。 2012/Dec/30(Sun) 08:42 am
>→不破咲(75歳 ヤンデレおばあちゃん……斬新なジャンルですね。 御神流裏は、永全不動八門の長老たちが恭也を不可侵領域レベルで恐れている事をどう思っているのかな? それと、ナンバーズとアンチナンバーズの情報も掴んでいるのかな? 日本という島国より、世界の裏というか闇?に恭也が注目されている事を咲おばあちゃんが知ったら暴走しそうです。 2012/Dec/30(Sun) 08:39 am
予想というか感じた事ですが・・・ なんていうか・・・恭也がすでに『決めてしまっている』感じが 寂しいですね・・・ まぁ別の意味で彼女達は御神流を汚してるわけですから 当然なのかもしれませんけど。 2012/Dec/30(Sun) 03:49 am
咲ばあ様登場!恭也が幼少の頃から面倒を見ているだけあって、恭也萌えが脳の芯まで回っちゃってる感じですねー。『奴らが馬鹿な事をしなければ、より長くショタ恭也を満喫出来たものを……ッ』彼女を突き動かす怨念は、深く、暗い…。 ダクダクと血の池を広げ続ける葛葉を尻目に、自己紹介をする御神裏と翼。御神裏はともかく翼はもうちょい気遣って…ムリか。どうして恭也は、血の気が多くて恭也以外はどうでもいいって人にばかり絡まれるんだろう…? 全治四ヶ月、まぁ、生きてて良かったね葛葉。 年末の怒涛の投下ラッシュ、楽しませていただきました。来年も続きを気長に、楽しみにお待ちしております。良いお年を。 2012/Dec/30(Sun) 02:14 am
緑亀大活躍!!晶がまったくかつやくできてなく涙目! レンちゃんは心臓を患っているので長時間の戦闘になったら勝ち目がないので常に全力全開です。三分しか戦えないどこかのヒーローなみです。 心臓なおしてあと十年もすれば恭也と良い勝負ができるかもしれっません kazamaさん感想有難うございます。 まさか、北斗に依頼していることを覚えていらっしゃるとは!正直吃驚デス。よく読んでもらえているようで嬉しいですね。 そして前回でてきた怨念さんその1は予想通りやられきゃら1です。 本命は咲おばあちゃんと一姫ちゃんでした。 BBEさん感想有難うございます。 ジョジョォオオオオオオオオオ!! 仰られるとおり葛葉もレンちゃんが料理当番じゃないときだったらもうすこし善戦が・・・。あとは持久戦に持ち込んだら勝てたかもしれません。心臓病のせいで体力がまったくないので。 ミナミンさん感想有難うございます。 そろそろ更新スピードはしんどくなってきました。 レンちゃん無双!!ただし三分間という制限つきのあいだですけど、武【が】くるっちゃってます。 鳴海さん感想有難うございます。 葛葉も確かに晶とにたかんじですね。意外といいコンビになるかおしれません、葛葉と晶があっていたら。 真っ向から戦わずに持久戦にもちこんだら葛葉にも勝ちの目がでたんですけど、真っ向勝負大好きな葛葉にはむりなはなしでした。そして怨念さんは本当に小物でした。 ガヤガヤさん感想有難うございます。 ぶりぃいいーち!!私も好きです。最近またおもしろくなってきましたね。 これ終わったらブリーチのSSもかいてみたいですね kenkenMk2さん感想有難うございます。 【に】と【が】で結構意味合いちがってきて使ってる私も吃驚でした。 RENちゃんに残り唯一足りないものーーーそれは体力!! 2012/Dec/30(Sun) 01:13 am
蓮でもレンでもない・・・ RENさんだ!? 武”が”狂ってる・・・いいえて妙でした。 2012/Dec/29(Sat) 04:03 pm
とらはもBLEACHも好きなんで俺得です 2012/Dec/29(Sat) 02:33 am
下手すれば翔や紅葉を越えかねない一撃を恭也同様返り討ちとかw それだけに、そんな彼女と相対し、敗北をしてもなお高みを目指す晶の、そして葛葉の心の強さが窺えます。 てか、この二人の主人公気質が凄すぎるんだよなぁ。 特に晶なんて原作じゃ恭也打ち破ってるし。 そして姿を現した怨念さん。思ったより小物臭のするキャラでしたね。 いやまあ根絶やしが目的なら、特にやってることは間違ってはいないんですが… 2012/Dec/29(Sat) 12:29 am
トラはどこへいったという突込みは無しにして、蓮がやばい方向へ行こうとしてますね。武「に」じゃなくて武「が」とくるとは。 このペースがいつまで続くか楽しみで仕方がありません。次の更新も楽しみにしています。 2012/Dec/28(Fri) 11:30 pm
流石は海鳴最強の主婦レンちゃん!…ってマジ!?フツーに葛葉を一蹴とか…。 てめーの敗因はたった一つ、シンプルな答えだぜ…。美由希ちゃんが料理しかね無いからだ…!美由希の晩餐という絶望を前に、レンの武才が数段はね上がったからだ! 御神雫にさえ恐怖させ絶望させた料理、否!摂理を凌辱しつくす、それは最早凌理!!凌理中だけは肉体の主導権を取れず、何も出来ぬまま眼前の食材が、名状しがたきナニかに変貌する様を見せつけられる雫の絶望たるや…ッ! また別の日取りならばまだしも善戦出来たであろうものを…。そして泣きっ面に蜂とばかりの強襲!どんだけ不幸やねんな。 颯爽と登場の翼!イカれてる(=この作品ではフツーの人)新キャラをどう料理するのか? 次回も楽しみにお待ちしております。 2012/Dec/28(Fri) 10:55 pm
新キャラでしたか。仲間が何か大勢いそうですが翼で死の気配なら恭也ならいったいどんなことになることやら。 怨念のキャラたちも名前からして御神流ですが恭也や雫の逆鱗に触れそうな気もします。 今回の新キャラは翔以上に小物というよりヤラレキャラ? 本家(恭也&美由希in雫)VS【御神と不破の怨念】うんすぐに決着が着きそうだ。 そういえば恭也はいつでも御神を襲わせたのは誰か知ることが出来そうですね、なにせ殺音や冥に聞けば速攻で答えてくれそうですから。 2012/Dec/29(Sat) 08:05 am
正しく小さい体に無限のパワーってやつですか…… ううむ、何かこれでは世界最強が誰だか解らんなぁー…… でも、次の更新をお待ちしておりまーす 2012/Dec/28(Fri) 10:42 pm
星熊童子さんはあまりにもかませすぎましたね。何時か陽の目を浴びることができるのでしょうか・・・もう死んでますけど。 鳴海さんの予想通りすぎた四鬼の決まり方でした カミヤさん感想有難うございます。 睡眠不足がマッハで大丈夫ですか!?私ももうちょっとがんばりますぉお!! KYOUYAは確かに幼女ホイホイデスね。そのうちロリババァも……。 イフルートとか!!閑話で色々かきたいっす!永全不動八門編おわったら!! 頑張ってかきますよぉぉおおお!! マックさん感想有難うございます。 連続行進がんばってます!!頑張って呼んでいただけたらうれしいっす!! でもねむいぃい 通りすがり六世さん感想有難うございます。 連続更新!!そして星熊童子ェ……もう死んじゃってるので挽回不可能ですね。 いや、実はもしかして星熊童子の影武者だったかもしれない!?いや、本物でした。そして今回の御神と不破の怨念は相馬さんではありませんでした。 結構良いおとーちゃんいなってしまったのです kazamaさん感想有難うございます。 長老たちは恭也のしでかしたことをしってますので超びびってます。 今回の怨念さんは、新キャラでした。相馬さんはかなり丸くなってます。 殺すことに特化したいかれにいかれた殺戮集団です。 2012/Dec/28(Fri) 10:01 pm
|