[広告] |
男らしいっ。 何時、馬鹿みたいな生き方をした幸福男が出てくるか楽しみです 2013/Jan/03(Thu) 11:34 pm
虎熊童子なんか可愛くなっていますが恭也にいった初めてってーえ?そっち? 過去でもそうでしたが何か割と鬼王一派とは仲がよくなりそうですね。 茨木童子と鬼童丸は雫が健在?と知ったらどんな反応をするのか楽しみです。 しかし最後に出てきた百鬼夜行に金熊童子が非常にピンチですがこちらも楽しみです。 続きを楽しみに待ってます。 2013/Jan/05(Sat) 10:33 pm
そして、お久しぶりです。 翼、殺音、天眼、虎熊童子……なんでこうネジが外れているヒロインは可愛いのやら。 新社会人の荒波に揉まれる中の清涼剤となっております。 百鬼夜行もきっと殺し愛な関係なんでしょうねー続きも楽しみです。 2013/Jan/03(Thu) 10:44 pm
久遠はチートを超えたチート!!伝説のスーパーチートです。 大怨霊編は結構頑張ってかきたいなぁとおもいます uyr yamaさん感想有難うございます。 くおんくおん!!もふもふふさふさ! 一番みたかったやつをかいていきます! BBEさん感想有難うございます。 もふもふふさふさは正義ですね。ジャスティスです。 恭也くんもまだ十代・・・十代なのです。まだきれるわかものです。 天眼ちゃんも一応は女の子。甘いものにはめがありませんでした kazamaさんかんそう有難うございます。 久遠がみつめていたことを覚えているとは・・・kazamaさんおそろしいこ! 永全不動八門がづなるかは……永全不動八門戦争編をたのしんでください Y.Kさん感想有難うございます。 言われてよく考えたら逆になってますね・・・うう。これは残念ながら私のミスです。伏線とはあったくかんけいありません。 また一話から呼んでいただけるとは・・・ありがたい! そして実体がないてきに恭也はどうたたかうのか!?大怨霊編を乞うご期待! そして体調にまで気を配っていただき有難うございます。風邪をひかないよう暖かく過ごしたいです。 kenkenMk2さん感想有難うございます。 うっひょー、美由希の語った昔がたりに注目していただけましたか。 はい。過去の出来事もすこしかわっています。龍編でそのあたりの過去話は書こうと思っています。 アトさん感想有難うございます。 久遠の説明がマジラスボス級!! 天守姉妹はそれとなく仲直りしています。デレ翔です。 今回は恭也くんも頑張って戦います。さぁ、どうなるか! 壱号さん感想有難うございます。 滾っていただけたらとてもうれしいっす! なんとか頑張って続きもかいていきますので、どうぞよろしくお願いします キョウさん感想有難うございます。 大怨霊編は果たしてどれくらいで完結できるでしょうか……末永くお付き合いください。宜しくお願いします。 鳴海さん感想有難うございます。 今回のボスは正直おっしゃるとおり格がちがいますね。むしろラスボス扱いでもおかしくない伝承級くらすの怪物ちゃんです。 相手が悪霊なのでさすがの恭也も分が悪い・・・とです! あ、ちなみに仰るとおりこの話では刀捨ててないので那美さんとは昔会っていません。フラグがいっこおれそうだぜぇ・・・ 2013/Jan/03(Thu) 10:20 pm
下手しなくても伝承級レベルじゃなかろうか、祟り久遠は。 原作じゃ割とあっさり那美さんにやられてましたが、この作品のブーストを考えると恐ろしいことになってそうだ。 それでも恭也なら、と思いはしますが、問題は刀で斬れるかどうかですかね? 流石に霊力込めないと斬れないって設定だったらどうしようもないし。 閃なら斬れるかもですが。 そういえば、この作品だと那美と恭也は過去に出会ってないのかな? 膝を壊してるのは同じだろうけど、この恭也は殺音との約束があるから小太刀捨てたりしてないだろうしなぁ。 2013/Jan/03(Thu) 09:00 am
嬉しい誤算です。久遠ルートですか~。何やら危険な香りがぷんぷんしますが、次回も楽しみにしています! 2013/Jan/03(Thu) 05:44 am
久しぶりにとらハ板を見たら、大量に更新されていて、非常に滾りました。やはり、しるうぃっしゅさんの作品を読むとわくわくします。 そして、しばらくお休みかなーと思ったら新章突入にwktkしています。 大怨霊編ということで、久遠は当然好きですが、那美さんも原作では一番ヒロインしてた子だったと記憶しているので、今回もwktkしながら楽しみにしています。 2013/Jan/03(Thu) 03:31 am
この主人公ならばきっと良い結果に至れるはず! それはそうと、なにげに翔は翼と仲直り?出来てたようで、ほのぼのしてしまいました。 次回も期待してます。 2013/Jan/03(Thu) 03:24 am
そして更新お疲れ様です。 小狐って・・・神だよね!! って事で久遠ですか・・・楽しみです。 そういえば恭也達の生い立ちも微妙に違うんですね。 恭也が爆破事件のときに現場で生き残ったとか、 美沙斗が病院で暴れたとか・・・それを美由希が知ってるとか・・・ 2013/Jan/03(Thu) 02:22 am
って何か沢山上がってるー!? …失礼。テンションが上がってしまいました。 更新お疲れ様です。 嬉しくて1話から読み直してしまいましたよ。 天眼さんが出張ってきたかー。 相変わらずの胡散臭さw アンチナンバーズの創設者か… 「対ナンバーズ」の創設者かー… 前々から気にはなっていたけどアンチナンバーズとナンバーズの関係って、現状では名と実が逆なんですよね。 …元は外伝のマッドと愉快な娘たちwith恭也に対抗する為のものだったりして。 大怨霊については、原作では対抗手段がなく、この作品でも確かまだ戦ってなかった「実体を持たない敵」にどう対抗するのかが気になりますね。 どうでもいいけど、天眼さん見てるとなんとなく水銀の蛇を連想します。 P.S. 益々、寒くなっている昨今、 無理して体を壊したりなさらぬようお気を付けください。 今年も楽しみにさせていただきます。 2013/Jan/03(Thu) 12:08 am
久遠がすごい事になっていますね。 前々回のときは恭也が倒していたとは。 久遠が首を傾けていたのはそういう事だったですかね。 永全不動が 戻されたとは。 まさか残った翼と翔だけが生き残る何てことは? 続きも楽しみに待ってます。 2013/Jan/02(Wed) 10:44 pm
未来視チート対洋菓子チート、今日の所は洋菓子の勝ち、という所でしょうか? 久遠がチートって、久遠のもふもふしっぽとふさふさ耳は、最初っからチートでしょうに…。 キレ易い十代恭也!…十代だよね?天眼さんにあーんされるとはなさけない。 しかし恭也にあーんか…。翼や殺音が目撃してたら海鳴壊滅ですな。 次回も楽しみにお待ちしております。 2013/Jan/02(Wed) 07:48 pm
一番見たいと思ってたのからきやがったぜ…… 2013/Jan/02(Wed) 07:39 pm
過ぎるがポイントですよ? ま、そこはさておき、次は那美さんか……段々とヒロインの好感度を上げてきましたね……さぁ、次はどうなる……!? 2013/Jan/02(Wed) 06:40 pm
まじっすか!どれでも良いと言って貰えるとは・・・よし、一番かきやすいやつからいきますぜ! 鳴海さん感想ありがとうございます。 どのルートも改変ありまくりですしね、内容は秘密でございます。 確かにレンに勝てる要素が晶にはみつからないw 鳴海さんの思ったとおり、くおんもちょーやばい存在となっています。 分家が一つずつつぶれていったらこわいっすねw そしてだれっもいなくなった! キョウさん感想ありがとうございます。 なんとか完成させることが出来ました。これからも(生)暖かい眼でみまもっていただけたら助かります。 通りすがり六世さん感想ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。去年は長い間おせわになりました。 またよろしくお願いします!がんばりますので! kazamaさん感想ありがとうございます。 翔ちゃんは姉にツンデレのツンが終わった状態となりました。 御神流裏は大活躍!・・・するかもしれません。そのうち閑話で出てくる予定です。ミサトさんが超絶やばい強化されてますけど。 アトさん感想ありがとうございます。 まさかの翔ちゃんが好きな方がいらっしゃられるのは想定外! そしてあけましておめでとうございます。今年も宜しく願いします。 通り過ぎた人さん感想ありがとうございます。 完結ありがとうございます!エリスも銃バンバンうたせたいっすね・・・ そしてギャアアアアアアアアアアアアアア。これは恥ずかしい。ありがとうございます!まさに美由希ェ・・・ 本当は大怨霊>れん&あきら>フィアッセ でいこうと思いましたが、少しいいくってみます。ありがとうございます 2013/Jan/02(Wed) 06:15 pm
三つのルートが掲示されましたが、とらハ3OVAがあるからフィアッセ(&美由希)は見せ場的に早めが良いと思います。 誤字ですが 誤「―――永全不動八門小太刀真刀流御神二刀術。高町美由希」 正「―――永全不動八門御神真刀流小太刀二刀術。高町美由希」 が正しいと思います。 せっかくの名乗りなのに美由希ェ。 2013/Jan/01(Tue) 02:28 am
やっぱ質の良い厨二モノは素晴らしいと再確認させてもらいました。 一番好きなキャラである天守翔戦を読めた嬉しさで衝動的に書いてしまって(笑) 次回も楽しみに待たせていただきます、更新お疲れ様でした。 2013/Jan/01(Tue) 02:21 am
最初と最後で翔の性格が変わっている!? 候補が3ルートあるとは悩みますね。 龍ルートだと御神流裏が出そうな出なそうな。 でなかったら恭也に完全に出番を奪われますね。 久遠ルートだとざからがからんできそうでどれでも楽しみです。 2012/Dec/31(Mon) 07:23 pm
かなり幸先が良い気がします。 何はともあれ………矢張り、素晴らしい………。 今年一年お疲れ様でした、良いお年を。 2012/Dec/31(Mon) 06:50 pm
次回の話は誰編になるかわかりませんが、お待ちしております。 よいお年を~ 2012/Dec/31(Mon) 06:34 pm
|