[広告] |
さて・・・ 鬼王がやべぇ!? って感じですね・・・強さが 百鬼夜行が規格外っぽい描写なのにプチッって感じであっさり まぁそのおかげで百鬼夜行は神速を覚えてやべぇって感じですが ちゃんと食事してたらどうなんの・・・鬼王さん そしてそれと普通に渡り合ってた人間な初代・恭也さん・・・ あんた、何なんだ一体 そして気になるのが・・・1年の間に恭也に降りかかったであろう 人外の数々・・・これから描かれるんでしょうけど気になるわー そういえば読んでてふと思ったんですが いずれやる龍編・・・コンサートを美沙斗が襲うってあるんでしょうか? まだ『鴉』ですよね?この作品だと・・・ でも襲ったとして待ってるのは 甥っ子であるKYOUYA 娘であるMIYUKI という・・・規格外師弟なわけで・・・ 挑んだ時点で終わってるような気もするんですが まさかMISATOになってるとか!? っていうかふと思ったんですが・・・御神家が存続してたら アンチナンバーズの二桁台とか三桁台に親族がいっぱいとか そんな感じになってたんだろうか・・・あの人外一族・・・ 2013/Jan/10(Thu) 10:03 am
あまりに規格外過ぎる鬼王。 全盛期程の力はないとはいえ、いまだ世界最強の座に君臨し続ける彼と対等な風でいる天眼。 成長が止まらない百鬼夜行に、近く戦うような気がする大怨霊。 恭也は本当に人外達から好かれてますねぇ。 そういえば、四鬼の残り一体も恭也と何かしら縁があるのでしょうか 星熊並に薄い縁かもしれませんがw 期待してます。 2013/Jan/09(Wed) 11:57 pm
長い! 長い! しかし、確かに成長と言う点で見れば、仕方がないのかもしれない……! くぅーー、まだまだ男同士の会合を焦らすっていう事ですね!? いいでしょう! 後悔させるくらい待ちましょう!! 2013/Jan/09(Wed) 11:29 pm
百鬼夜行の力って何かとんでもない方向に行っていますね。 神速まで獲得されるとは今後がどんどんやばくなっていきそうな。 あ、でも恭也にはまだ【神域】と【無言】が残っているからまだ大丈夫ですかね。 そういえば御神恭也と百鬼夜行は戦っていますが御神流や御神流裏は使えないんでしょうか。 一年後に鬼一派が動き出す・・・あれ熊童子は興味なし? 次回の更新も楽しみにしています。 2013/Jan/09(Wed) 10:43 pm
まじっすか!まさかの起き立てほやほや!! 【THE 空】さんって感じですね。よくおわかりで! 雫さんはヤンデレマスターってかんじですね。たぶんこれから頻繁にあうようになったら寝てる間に刺されて、THE ENdってかんじですね。 通りすがり六世さん感想ありがとうございます。 ネクタイ一丁。漢らしい!でもせめて靴下ははいてもらってもいいですよ! 二十章をおたのしみに・・・ドキドキ 悪役さん感想ありがとうございます。 恭也と美由希のからみあい!二十章でちょっとかきたいっすね・・・ どんな修羅場がまっているかどきどきわくわく!! Y.K.さん感想ありがとうございます。 実はまだ久遠と那美とはそこまで親密ではなかったとです。 一体どうやって大怨霊編が進むのか是非最後までお付き合いください。 月光さん感想ありがとうございます。 休みあけてしまったのでペースおちちゃいますけど、がんばります! 恭也かきたくて手がふるえてきました・・・間章とかはかきづらくて時間がかかってしまいますぜ。。。 キョウさん感想ありがとうございます。 ガンパレ?では確か浮気したら刺されて死ぬことがありましたねw あの時ほどポルナレフったことはないっす! kazamaさん感想ありがとうございます。 一人と一匹は本体と一緒に絶賛封印中です。 封印の隙間からごく一部の欠片だけ外にちょっとだけでてきた空ちゃんです。 フラグ乱立してるわりには、ずっとそのままな恭也くんでした。 春水さん感想ありがとうございます。 流石に休みがおわってペースおちますが、これからもお願いします。 空さんはあの人でございます。恭也は幼児ホイホイ 狂人ホイホイ 人外ホイホイですね。恐ろしい。 アトさん感想ありがとうございます。 美由希に戻ったらカオスになりそうですね!ちなみにどうなるかは二十章をおたのしみにしてください。まだ全然すすんでないんですけどね、二十章。 しばらくあとになるかもしれませんが、宜しくお願いします。 SINさん感想ありがとうございます。 中古屋ちょっとあさってみますか・・・なんか初回限定版だったのでとらハ3は。 愛着あったので残念です。小説とかはもう絶版ですよねぇ・・・たぶん。 2013/Jan/09(Wed) 09:22 pm
ゲームとovaは中古屋を漁れば結構売っているはず! 小説は……流石に中古屋でも見たこと無いなぁ。 2013/Jan/08(Tue) 10:31 am
久遠と初邂逅をしたっぽい恭也さん、彼はこの先久遠へどういった判断を下すのか。 まぁそれはともかく、雫さん、まさかこんな体勢で美由希に戻ったり……しちゃうんだろうな、うん。 むしろそのまま襲ってしま(ry 次回も楽しみに待ってます。 2013/Jan/07(Mon) 02:41 am
美由希の方は,雫と翔でパワーアップしてますし,恭也の方は,鬼たちと戦闘とハラハラドキドキですな. 御神恭也の断章で出てきた人外達の名称に対し,不破恭也は今回,大怨霊と戦うことで,着々と御神恭也に近づいてますね. 虎熊童子と金熊童子によって,酒呑童子に報告され,更には鬼王と戦うわけですか~. いやぁ,楽しみですね. 今回の空さんはあの人でしょうが,恭也はずいぶん人外達に好かれますね. 次回も楽しみにしています. 2013/Jan/06(Sun) 10:19 pm
空はやはりあの方ですか。 いや何か高感度がはじめからMAXですね。 さらに人外が恭也争奪選に参加とはいったい何人陥落させれば気が済むんだ、恭也よ(たったフラグはすべてもれることなくスルーされますが)。 あれそういば空が出てきているということはもう1人と1匹はどうしているんでしょう? 久遠が覚醒する?ときにあった恭也VS薫の戦いがどうなるかも楽しみですね。 2013/Jan/06(Sun) 05:29 pm
新たな女性……封印とか言ってるので多分あの人?ですかね。 そして雫さんがヤンデレ過ぎて怖いw 浮気したらどっかのゲームの人みたいに刺し殺しそうですねw 2013/Jan/06(Sun) 01:42 pm
最近人外の嵐でしたが再び新たな人外参戦ですね。 恭也の恋愛含めたこれからが楽しみです(殺し愛含む) 2013/Jan/06(Sun) 01:21 pm
現状、久遠はまだ恭也はおろかなのはとも親しくなってない時期でしたね。 安易に殺すことはないだろうけど他を犠牲にしてまでとは考えにくいし。 先の展開が楽しみです。 …しかし今までさえ人外魔境だったのに更に密度が増すとか… 化物恐怖症の名無しさんはせめてほとぼりが冷めるまで疎開してた方がいいかもしれませんね。 2013/Jan/06(Sun) 10:19 am
義理とはいえ兄に襲い掛かっているようにも見える妹……! 良い! 良いね! 頑張れ! 応援しているぞ! その密かにある乳で誘惑してやれ! 最近、お前の兄は人外しか興味がないんだから! 2013/Jan/06(Sun) 10:18 am
思わずネクタイ一丁のみにならざるを得ない! ………寒からしないけどねwww と言うか最後のシーン、雫が恭也に覆いかぶさってるがそっからどう動くのかが気になるなwww 目覚めたら自分の兄に覆いかぶさっていると言う訳のわからない状況で目を覚ましてしまう展開になったら………どうなるんだろうかね?www 2013/Jan/06(Sun) 06:22 am
最近は更新が連続でヒャッハーって感じです。 ってかトイレに起きて、ふと思ってPCを立ち上げて あった!ってのが今の状況です。 寝る前とかに確認して発見して読んでから寝る ってパターンもありますね・・・嬉しい限りです。 さて新たな女性・・・ ”The 空”さん登場って感じでしょうか。 それにしても・・・人外とのフラグ立てるな・・・恭也 まぁ空の場合は前世で・・・って感じですけどね。 そして雫の狂気・・・あれって一種のヤンデレが 極まっちゃった感じになってますよね あの女の匂いがする!!って・・・感じで あれじゃあ、大怨霊に関して聞けない・・・ ってかエロいぞ雫さん!?そして怖いぞSIZUKUさん!? 最近特に寒いので体調にきをつけて無理せず頑張ってください。 2013/Jan/06(Sun) 05:38 am
お久しぶりです!!新社会人は大変ですね・・・昔の自分を思い出します。 まだまだ仕事を覚えなくてはならなくて毎日がしんどいとおもいます。 あまりご無理はされないように、お仕事をなさってください。 少しでも清涼剤になっていただけたら嬉しいです。 kazamaさん感想有難うございます。 勘違いされることいっちゃったよぉぉおお的な感じです。 鬼王一派とは、親の仇!!をみるような眼でみる的なかんじまではいかないっすw 茨木ちゃんはマジぎれしそうですね、雫が生き残ってるの知ったら。 悪役さん感想有難うございます。 食事をとっていないので餓死寸前なおっさんですけどね! そのうち、あーはらへったといって死ぬかもしれません アトさん感想有難うございます。 金熊童子は色々と諦めの悪い子です。でも、不幸を一心に背負う感じです。 百鬼夜行は目覚めて日本に泳いでやってきました。 それでついでに鬼王でも食いいいくかー^^てきなノリでやってきました・・・かどうかは次回の間章にて真相ははなされます! 牛さん感想有難うございます。 うちの那美さんは本当にめずらしく!!うちのssにしては奇跡的に!! 純粋なヒロイン目指します kenkenMk2さん感想有難うございます。 海鳴もうまじやばいっすね。これから更に増えるとなると、人外魔境どころのはなしやないっす。 虎熊ちゃんは果たして、百鬼夜行の魔の手からのがれることができるのか!! 次回の間章にてその結果が!! 多分海鳴住人は世界で一番デンジャラスな街にすんでいます。 キョウさん感想有難うございます。 確かに金熊さんは死亡フラグビンビンですね。 まともに百鬼夜行とやったら勝ち目はありません。 2013/Jan/06(Sun) 02:52 am
なんか金熊童子死にそうな予感が…。 これで鬼王一派が壊滅したら笑えないw 2013/Jan/05(Sat) 03:40 am
星熊童子・・・置き手紙に気付かれないって・・・涙 虎熊童子・・・やっぱりヒロインか!? 金熊童子・・・結構、いいヤツ。 さて・・・美由希が翔や永全不動八門と関わっている間に 師匠は人外魔境と・・・この格差が凄い 美由希や翔も十分すぎる並の達人を超えた存在だけど 恭也だと・・・そもそも基本的に人じゃないってのが凄いよね。 っていうかさ・・・海鳴・・・住民は気付いてないけど・・・ 伝承級が複数滞在して追加で訪れたりして ナンバーズが最近は複数常駐し さらにさらにアンチナンバーズの二桁上位もざらにいて そういえばアンチナンバー0がいたり大怨霊もいる・・・ さらに達人が多数存在・・・ あれ?なんだろ・・・おかしいよね、この町・・・ 2013/Jan/04(Fri) 03:17 am
ZAKARAさんがウォーミングアップを始めました。 ……嗚呼!!ヤンデレしかヒロインになれないって那美もか? 2013/Jan/04(Fri) 01:44 am
恭也と虎熊童子との邂逅……てか虎熊童子の可愛いさw 金熊童子よ、御神の極限を超えるって目標高いな、しかし実際会っても全然諦めないところが素敵だ。 百鬼夜行が金熊童子の近くにいるようですが、つまりもう眠りから覚めたのか 海鳴での大騒ぎにでも気付いたのかな? 同じ日本国内なんだし、伝承級のぶつかり合いなら感知出来ても不思議じゃない……かな。 まぁ、勝手な妄想ですが(笑) 次回も期待してます。 2013/Jan/04(Fri) 01:30 am
|