[広告] |
しるうぃっしゅさんの書く恭也はKYOUYAではあるんですが、強さに説得力があるというか読んでてすんなり納得できてしまう強さがありますね。 よくある最強物とは一線を画した最強物で、前作も非常に楽しくよませてもらっていました。 それだけに消えてしまったのを残念に思っていたのですが、復活してくれてうれしいです。 可能であれば更新しないとしても旧作のほうも再びUPしていただけると非常にうれしいです。 これからもがんばってください。 続きを楽しみに待っています。 2011/Dec/18(Sun) 11:11 pm
今作も楽しく読ませていただいてます。 次の更新も楽しみに待たせていただきます。 P.S 旧作ですがビューア用に変換したものが残ってましたので送付させていただきました(タイトル誤字ってますがw) 全件表示で保存したのでおそらく全文揃っているかと… 2011/Dec/17(Sat) 01:41 pm
こちらのKYOUYAは前作以上なのかそれとも…?まだまだ先の展開が見えず、更新されるたびにうきうきしながら読ませて頂いてます。 次の更新を楽しみに待ってます。 2011/Dec/17(Sat) 01:48 am
ナンバーズですか。 恭也はきっとナンバーズ落しになるのか(特に2番ことツヴァイ)。 HGSが沢山出てきそうですがHGSvsHGSもありえそう。 天眼がヤンデレなら殺音と冥は何デレになるんでしょうね。 最強恭也が楽しみです。 2011/Dec/16(Fri) 11:45 pm
相変わらずヤンデレな天眼さんはぶれないですね……というか、HGSを色々パワーアップさせた?設定が以外でした。 あんまりHGSに触れるとらハSSってありませんし、夜の一族とタメ張れるのかーと思ったり。 まぁ、最強っぽく見えればば見える程、ここの恭也が際立つんで楽しみです。 2011/Dec/16(Fri) 11:14 pm
無駄に洗練された無駄の無い無駄な動き、こんなタグを貼られそうな恭也のデコピン。些細な動作にも熟達の程が見て取れますな。 秘密戦隊ジュウニレンジャー!博士もしくは司令ポジションであろうあの人は、相変わらずのマッドなのでしょうか? おっきい姉とちんまい姉が、色々苦労してそうですね。 とらハ準拠だけあってなのはが可愛い!そのままの君でいて。……五番の人とさりげに相性良さそう。 2011/Dec/16(Fri) 10:40 pm
美由希飯は実際どれくらいの破壊力なのか・・・ 今の内はまだ回避可能です kazamaさん感想ありがとうございます 天眼も食べて余裕ぶっこいててさったあtにどっかでのたれしんでそうっです 旧作を送っていただいて有難うございます!! Y.Kさん感想有難うございます。 ループか並行世界か。わりとかなりいい線いってるかんじです 殺音とのたたかいは燃えをめざしたいものです カミヤさん感想有難うございます 相馬はおっシャるとおりかなり親ばかはいっちゃってますねw ツンデレ親父のそーまの話も合間に書いていきたいものです。 でてくるのはちょっとさきになりそーですけど 竜さん感想有難うございます 相馬は今度はがんばっていいキャラにしたいとおもいます ゆっくりとプロットかんがえたいなーと思いますわ ヤンデレさんは裏でうろちょろしまくりです キョウさん感想有難うございます こつこつ更新していきます 宜しければ見ててください 2011/Dec/16(Fri) 09:35 pm
復活してたのに気づかなかったです。更新遅くてもいいので完結目指して頑張ってください。 2011/Dec/13(Tue) 11:36 am
いやー相馬が何んともいい感じに変ってますね。 前回はどうにもかませというか娘の方が目立ってる感がありましたし、ツンデレおやじは需要がありますからねww 水面さんもまた登場するようですが、性格は前回みたいな感じなのか?相も変わらずヤンデレな陰で動く人もいるようで楽しみが多いですね。 2011/Dec/13(Tue) 08:05 am
色々と新しいKYOUYA君に関する感想を書くつもりだったんだが……最後の方の「あの」親娘の掛け合いに全部持ってかれたwww まぁ、ぶっちゃけ前回妄想してたツンデレで親バカなキャラとなった相馬が脳内で完全に一致してしまい爆笑してしまった所為ですがwww おかげで前作ではそれ程気にならなかった今作相馬が御神一族追放後一体どうやって「こう」なってしまったのかがすっっっっっっごく気になりますwww 何時か番外編とかで相馬が御神追放後から娘が出来るまでとかの日々を書いてくれないだろうか…………と、呟いてみるwww 何気に今作の相馬は前作の相馬よりも強くなってそうだなw(前回執着していた御神の「あの人」除き殺音含め格上4人と対峙し生き延びてる+(妄想してた親バカキャラ状態で娘を)護る為の御神は最強だ……とかwしかも実際美由紀以外での純粋な御神宗家の血筋ですしw …………ふぅ、何でこんなに相馬親娘に対し妄想してしまったのだろうかwww自分でも訳判らんwww 取り敢えず次回の更新を楽しみに待ってますwww 2011/Dec/13(Tue) 01:29 am
膝の故障アリだけど原作と違い戦闘の枷にはならなそうな感じですね。 呪い(?)が何かしらの意味を持つのか、ただ所有物に名前書く感覚なのか。 ループもしくは並行世界なのか、アノ人の暗躍が不吉すぎます。 【北斗】との縁もできたし殺音との再会は近そう。 修行時代に羆殴り殺すとか新約恭也も大概だけど、旧約のマジ化物な恭也と比べるとどうか? 旧約より遭遇の時期が早そう(美由希の修行状況や忍との関係より)だから殺音戦になったらキツイようにも思えます。 新キャラ・新設定もぽつぽつと出ていることだし、この先も楽しみです。 2011/Dec/12(Mon) 10:36 pm
早速、恭也は殺音に再開できそうで何よりです。 いったいどんな戦いをみせていくのか? もしかして美由紀飯なら天眼でも倒せる!? KYOUYAは一体何人の女性を落すのかそちらも楽しみに待っています。 PS 旧「御神と不破」ですが下記メールアドレスにて送付させて頂きましたのでご確認をお願い致します。 iikannkyou@gmail.com 2011/Dec/12(Mon) 09:07 pm
美由紀が完成しちゃったら、恭也でも簡単に無力化出来なくなる…即ち、美由紀飯から逃げられなくなる!? レンちゃんのアレは才能の発露であると同時に乙女心の顕れなんだけどなぁ…スルーとかヒデーよ…。ここの恭也はおっぱい星人なのか?殺音の所為で。草葉の陰で琴絵さんが泣いているぞ! 相馬が破壊者からハカイダーにクラスチェンジしとる…。 いずれ旧約御神と不破も読みたいなぁ…なんて。復旧が叶った暁には、ご一考いただければ幸いです。 2011/Dec/12(Mon) 08:44 pm
地道にがんばってくんでまたよろしくお願いします。 uyr yamaさん感想有難うございます。 御神と不破です。タイトルもとらハ板にいったらそうする予定です。 恭也の才能は見切りに特化しております 蒼hisuiさん感想有難うございます。 一週間で一回更新したいなーとおもってます。 ゆうきさん感想有難うございます。 こちらこそまた呼んでいただいて感謝です! bkさん感想有難うございます。 復活しました。 またよんでいただけたら嬉しいです kazamaさん感想有難うございます。 まじっすか!?保存していただけたら超助かります。 といっても改訂版きですすめているのでその続きはかけないんですが・・・ 送っていただけたらかなり更新スピードが変わってくると思います。 是非お願いしたいです。 カミヤさん感想有難うございます。 テンションあがってくれてこっちまで嬉しいです 姉妹の最後は・・・はたしてどうなるか!? 相馬はかいてたらなんかわりといいおっさんになりました 次回会うときは果たして・・・ 月光さん感想有難うございます。 再構成なのでまた一からですがよんでいただけたら嬉しいです BBEさん感想有難うございます。 一応皆出てくる予定です。タイトルは御神と不破なので、そこまで頑張って書きますのでよろしくお願いします 竜さん感想有難うございます。 一番すきといってもらえて幸せ一杯です。 またよろしくお願いします! 通りがかり六世さん感想有難うございます。 ザッツライトです!子供のころ殺音とあったらという もしも話です。 また読んでいただけたら嬉しいです。是非お願いします 夜の荒鷲さん感想有難うございます。 復活しました!またよろしくお願いします!なにとぞ! サクセンさん感想有難うございます。 ふっかつ!!ふっかつ!! 安定して更新できたらなーとは思います。 再構成なので思い出しながら書いていきたいと思います。ほとんどべつもんになりそうですが Y.Kさん感想有難うございます。 楽しみにしてくれるのが何より嬉しいです。またぜひよんでください。 夜刀さん感想有難うございます。 外伝は本編があるていどすすんだらまたかくよていです。 私もなのはssを書きたいので。その時はよろしくお願いします 2011/Dec/12(Mon) 07:38 pm
待っていました。 前作御神と不破は大好きだったのでいきなり消えていて残念に思っていました。 この話も続きが待ち遠しいです。 天眼は前作から転生してきたのか恭也のことを知っているみたいですね。 また恭也を強くするために裏で動くのか、こちらの行動も楽しみです。 外伝でリリカルとのクロスもまたやってほしいです。 あのスカ陣営のノリが好きだったので… 続きは楽しみに待っています。 PS.私も「御神と不破」の相馬編の途中まで保存していましたのでよろしければ 送付させていただきます。 2011/Dec/10(Sat) 06:02 am
復活おめでとうございます。 御神と不破との関係など気になる描写もあるし、今後も楽しみです。 2011/Dec/09(Fri) 07:00 pm
しるうぃっしゅさん復活ッッ しるうぃっしゅさん復活ッッ 少なくなってしまったとらハ3の御神と不破が読めなくなり、 意気消沈していましたが、待望のとらハ3物で新作が来て 今後の楽しみが増えうれしい限りです。 続きをwktkしながら楽しみにまってます。 2011/Dec/08(Thu) 09:37 pm
嬉しすぎます! 今後の更新を楽しみにまってます。 2011/Dec/08(Thu) 08:03 pm
しるうぃっしゅさんキターーーーー(゜∀゜)-----!! 良かった! 天は我を見捨てなかった! おかえりなさいませぇぇぇえええええええ!!!!! あの良い感じの作品が消えたと知って、途轍もない虚脱感に苛まれる日々………。 それを何とか忘れて、ふととらハの小説が珍しくアップされてる………。 ………マジでおかえりなさいませ! ふむふむ、どうやら以前に投稿されていた作品の始まる前の話ですね。 ………と言うより、幼少の時に出会ったと言うIFの話かな。 この先に展開に妄想が止まりません! 楽しみに待ってます。 2011/Dec/08(Thu) 07:56 pm
一番ここの恭也が好きだったので嬉しいです。 しかも、殺音のフラグ(戦闘か恋愛かはさておき)が強化されている!! また、これからも楽しみにしています。 2011/Dec/08(Thu) 08:35 am
|