[広告] |
また読んでいただけてこちらこそ感無量です。 これからも宜しくお願いします。 私は彼らを弾劾する!さん感想有難うございます。 前作から読んでいただいたようで嬉しい限りです。 今回はなのはは怪我はしませんでした 夜の荒鷲さん感想有難うございます。 結局中途半端な結末となりました。 山田君なみだめ BBEさん感想有難うございます。 冥は姉のせいで超絶苦労人です。 そして実は落下の影響でほねがいっちゃってました 通りすがり六世さん感想有難うございます。 そこまでたのしみにしていただけるととらハファンとして嬉しい限りです。 これからもぜひともよろしくおねがいします あおいさん感想有難うございます。 チンク大好きな自分としましては一番活躍するきゃらだとおもいます! ちょこちょこ活躍させたいです 竜さん感想有難うございます。 メインヒロイン・・・かな!?多分メインヒロインの一角!! 忍は前回までの三巨頭の設定がこの世界だとお流れになってるのでただの夜の一族としてつつましく生活しております。それ故にアンチナンバーズには数えられていないかんじです。 kazamaさん感想有難うございます。 数字持ちもアンチナンバー一桁にはびびりまくりです。 アイリーンは出番はあまりないですけどね!?ごめんなさい キョウさん感想有難うございます セッテとセインもそのうちでてくるとおもいます! 楽しみにしていただけたら嬉しいです。 Y.Kさん感想有難うございます。 不安にさせてすみません。 北斗はここ十年殺音がやるきがないので結構適当になっちゃっております そして、座布団もっていかれたかんじです 月光さん感想有難うございます。 残念ながらお流れになってしまいました 旧作も公開できるようにしたいです あまつかぜさん感想有難うございます。 前作から読んでいただき有難うございます。 こっちもがんばってつづけたいのでよろしくおねがいしますー そしてただいまっす! 山田君がこのまま終わると思わないほうがいいかもしれま・・・・せん? 2011/Dec/28(Wed) 05:46 pm
でもって、更新お疲れ様です 板から突然消えてしまって、 撤退してしまったと思っていたところで、 久々に見に来たら、復活してるしっ! 昨今、とらハSSが減る一方の中、感無量です。 次回も楽しみにしてます。 2011/Dec/25(Sun) 01:18 am
旧verの件についてお答え頂きありがとうございます!気長に待っていますのでいつか宜しくお願いします。 遂に殺音が! この後ガチバトルになるかそうじゃないのか楽しみにしています。 そして山田君…、悪いことは言わない。…止めとこう、な? 2011/Dec/24(Sat) 09:38 pm
チラ裏になかったからまた消えてしまったのかと不安になりましたが杞憂でよかったです。 「殺さない程度に脅せ」という依頼は北斗的にはアリなんでしょうか? 暗殺者集団のとしてのプライド的な意味で。 山田君は死なないうちに座布団もって帰った方がいいですね。 よりにもよって狙う相手が悪すぎる… 2011/Dec/24(Sat) 02:29 pm
2011/Dec/24(Sat) 02:13 pm
なにか美由希に目と闘う前に恭也に殺されそうです。 なのはを誘拐すると人外魔境たちに一気に殺されそうです。 アイリーンまさかあなたも恭也ラバースに参加して来るんですね。 殺音はまさかの依頼無視?というか恭也とのこと邪魔されて依頼主を 殺しそうです。 アンチナンバー1ケタが複数いそうな状態でナンバーズは大丈夫か? 山田あたりで妥協しておいたほうが・・・ 2011/Dec/23(Fri) 04:30 pm
まあ、今回はあれですね。 山田太郎の冒険・完。山田先生の次回作にご期待下さいって感じですね。 なのはという恭也の聖域に触れるのもそうですが、恭也の実力の一端も見ぬけていない時点でかませ臭が……前の相馬さんみたいな。 そして、殺音!メインヒロインキタ!これで殺れる!(ぇ 戦闘的な意味でも男女的な意味でも相性良い気がするんですよね。普段は大らかというか享楽的ですし。 そいえば、ナンバーズがいるのは忍的には大丈夫なんですかねー。 2011/Dec/23(Fri) 11:30 am
前作も面白かったですけど、今作もいい感じですね。 今回はメイン?ヒロインな殺音さんと再開で盛り上がってきましたね! 更新お待ちしてます。 P.S チンク、もといフュンフ、かわいいよフュンフ。フュンフにもっと出番を!! 2011/Dec/23(Fri) 08:00 am
そしてメインヒロイン来た! 矢張りこう言う二人でのやり合いが一番輝いて見えます………。 嗚呼………更新がとても待ち遠しいです。 2011/Dec/23(Fri) 04:59 am
山田くん、悪いことは言わん。今すぐ野球部に入って甲子園を目指すんだ!美由希ちゃんに喧嘩を売るのはイイけど、なのはに手を出したらカットトマトみたくされちゃうよ!? ついに運命の王子様と再会した殺音。相変わらずテンションの振れ幅が、身内がドン引きするほど大きいようで…冥の苦労が偲ばれる…。 街中でフリーフォール大爆笑をやらかした殺音に、恭也はどう対処するのか?…社会的にも面倒臭そう…。 次回を楽しみにお待ちしております。 2011/Dec/23(Fri) 03:53 am
それにしても、本当に魅力的なオリキャラが多い作品だなぁと感じます。 しかし、山田は許さん!! 平和の象徴であるなのは(とらハ版限定ですが)を狙うなんて、万死に値する! 次回も楽しみにまってます。 2011/Dec/23(Fri) 03:16 am
本作品の高町なのはは、完璧にとらハの特徴を捉えた珠玉の出来です。なのはの台詞を読んでいると、思わず脳裏に北都南ヴォイスに変換されましたね。 やたらとなのなの言うリリカルなのはより、とらハのなのはが好きですね。 削除された以前の御神と不破では、高町家の日常の象徴であるなのはが相馬に蹴り飛ばされ鬱になりましたが、本作品ではどうなるのでしょう? 今後の投稿が楽しみですね。 2011/Dec/23(Fri) 09:13 pm
検索からも消えていたので、撤退してしまったと思っていたところに嬉しい復活の知らせ。とらハファンとして感無量です。 2011/Dec/23(Fri) 01:35 am
コーヒーブレスは例え100回人生やり直しても100回くらいそうです。 ティアナ!!だしたかったんですが、残念ながら外伝ヒロインのほうこうでした・・・3,5,6,7,11あたりは出番多そうです。 Y.K.さん感想有難うございます。 チンクはコーヒーブレスの因果がありますね。例えどんな世界でも そして、恭也は、まぁ・・・ほら!!あれですね リンゴは見事に買いなおせれませんでした kazamaさん感想有難うございます 今回は殺音大活躍なので冥の出番が薄いです、なける 基本的に前作と性格は一緒でいきたいなーとおもってます 月光さん感想有難うございます。 前作は新作がちょっとすすんだらアップしようかなーとおもってます あとは新作が煮詰まったときにおちゃをにごすかんじで 竜さん感想有難うございます。 なんとか買い物は出来たかんじでした これからも宜しくお願いします!! 今週は更新できないかも!?といいつつ、一番更新している週でした。 少し四章はみじかいですけど。 そして、急転直下の大邂逅。 2011/Dec/23(Fri) 12:28 am
さっそく新キャラが恭也の餌食に(ヤンデレ的な意味で?) いやぁ、ヤバそうなのに恭也が負ける気がしないというか、恭也の実力が際立つ感じがたまりませんね。 あと、奢ったせいで買い物できてないんじゃww 2011/Dec/22(Thu) 09:57 am
次に会う時にどうなるのかとても楽しみにしています。 あと出来たらで良いのですが、前のverをどうにか再掲載出来ないでしょうか? 前の内容と新しい方の展開を比較しながら楽しみたいのです。 どうか一考よろしくお願いします。 2011/Dec/20(Tue) 10:36 pm
紅葉は旧作では恭也命の方でしたが今作ではどうなるか楽しみです。 紅葉・冥・翼・殺音はお気に入りだったので今作でも気になります。 2011/Dec/20(Tue) 11:25 pm
探し人を聞いてコーヒー吹いたってことはこっちの恭也もやはり… フュンフはコーヒーの呪いでも受けてるんですかね? ほら、何というか因果的なものが… 時に、おつかいのリンゴあげちゃったわけですがよかったのでしょうか? 買い直すほど金余らなそうですし。 2011/Dec/20(Tue) 06:34 pm
回りが逸般人だらけで気苦労が絶えない美由希。自身も結構化け物なのに、自覚が無いご様子で…イイ性格してやがる。 ノスフェラトゥの晶!扱いが雑でも、めげない娘じゃあ…。 忍に続きちんまい姉をナンパする恭也。というかちんまい姉は、どうあがいてもコーヒーブレスを食らう運命なのか…憐れ。 いや、コーヒーブレスから始まる恋もある!…のか?いずれにせよ無い胸をときめかせるちんまい姉なのでした。 後発組のナンバーズは、恭也にベタベタに懐いてて可愛いかったですね。十二番や十一番、六番七番なんかも…。まぁ、一番可愛いのは五番なんですが。 恭也にとって一番相性良さそうなのは、さりげに四番なのでは?と思います。リアクション面白え…と、全力でからかい倒す気が。その上、『クア姉ばかり構ってもらって…』と妹達に嫉妬されそうな感じです。 むしろティアナを、ティアナ・ランスターをお願いします! 2011/Dec/20(Tue) 12:43 am
なのははこのSSでは魔法つかえず可愛いまんまです 晶はいっぱい活躍させたいですなぁ 司令は―――おうちょいあとになりそうですね、でるの 竜さん感想有難うございます HGSはどこからどこまでできるのかできないのかの線引きがいまいちですが 結構無茶苦茶にぱわーあっぷしてます kazamaさん感想有難うございます 一体何デレになるんですかね・・・いいのがおもいつきません! ツヴァイもだしたいですネ! 蒼hisuiさん感想有難うございます。 Ⅰは・・・ま、まぁ、ほら・・・最後の方で判明します、よ? 前作KYOUYAとは・・・防御はこっちのほうがうえのかんじです 外伝のほうだとだんとつであっちが上です ふぉっくすているさん感想有難うございます メールおくっていただきありがとうございます!!ありがたくつかわさせていただきます。コツコツ頑張っていくんでよろしくお願いします 鳥味さん感想ありがとうございます じみに復活していました。 安定して更新できるよう頑張ります。 旧作は新作があるていど進んで、見たい!ってひとが多いようでしたらアップしようかなーとおもいますが、更新しないでしょうし、悩みどころです とりあえず今年中に@1,2回更新できそーでしたらとらハ板に移動しようかなーとかんがえてます。みなさん移動してもよろしくお願いします 2011/Dec/19(Mon) 11:47 pm
|