[広告] |
そして……そして…… お帰り、殺音ェ……ッ!! 個人的に旧版から好きなお方だったので、今回残留が決定し様でよかった。本当によ゛か゛っ゛た゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛・゜・(つД`)・゜・ 再び個人的に、旧版のあのシーン(魔法少女(笑)な世界のVS十三番目戦)がどうなるかがひじょーに気になりますが。 が、しかし、まあ、この流れ的にはあのシーンは消滅が妥当なのかな? 殺音さんも未練抱く事無さそうだし。心おきなく死愛えそうだから(本当にそうなるかは作者ならぬ物にはいくら考えても解らぬものですが) 最後に、執筆頑張ってくださいッッッ!!!それではッ!! 2012/Feb/01(Wed) 11:46 pm
自分もそれくらい書けたらと尊敬します。 2012/Feb/01(Wed) 10:25 pm
魂が震え沸き立つ闘争に感謝をっ!! でも、化物を超越した伝承級のアンチナンバーズが幾人も居るんですよね・・・ 天眼の策謀の下、恭也が歩まされるであろう屍山血河で冥府魔道な武侠伝に、私の心臓がチキンハートになりそうです。 次回の投稿を楽しみにしています。 2012/Feb/01(Wed) 09:32 pm
天眼は未来が見えるのかもしれないけど、それはぐちゃぐちゃに混ぜ合わされて配られたカードが裏から見えるってだけのこと。結局の所それで勝負をするのは「人」。そう見えるのはただ一人だけでしかないんだ。いくら流れを操作しようとしても、指し手の中に自分自身がいるんならそれは極めて「当たり」に近い予測にしかならない。 何故なら自分も配られたカードだけで勝負しなければならなくなるから、見える範囲でしか行動できなくなる。 更新お疲れ様です。次回も楽しみにしてます 2012/Feb/01(Wed) 09:18 pm
そして絡み合う人間関係に今後を期待せざるを得ない…っ。 御神流の奥義は 壱:虎切 弐:虎乱 参:射抜 肆:雷徹 伍:花菱 陸:薙旋 正統:鳴神 極:閃 歩法:神速 であったかと。 大分記憶は薄れていますが。 2012/Feb/01(Wed) 08:59 pm
ノエルが身体はってまで倒したイレインさんがこの話では…… おっと、神咲ってついつい神崎で変換してしまってかえるの忘れてしまいます 有難うございます、時間あるときなおしておきます kazamaさん感想有難うございます。 安次郎のバックはめっちゃ龍でした。 ツヴァイは別の意味で痺れていました 悪役さん感想有難うございます。 それだけ思ってもらえたらこちらとしても嬉しい限りです。 これからも是非宜しくお願いします! BBEさん感想有難うございます。 遂に恭也と殺音の戦い決着!! 旧作はちかいうちに公開させていただきます 夜の荒鷲さん感想有難うございます 珍しく翼も大活躍!! かっこいいとおもってもらえて超よかったれす! ななしのゆっきーさん感想有難うございます やっすー実はいい人でした。 結局脅迫していたので良い人いうのは微妙かも知れませんが 原作よりはだいぶいい人ちっくになりました kk2さん感想有難うございます。 セール時のおばちゃんは、神速の世界に突入してそうです マジ最強!! 私は彼らを弾劾する!さん感想有難うございます。 おお、イデアシードを覚えていましたか。その通りです 今のところ、クロノ・ハーヴェイの出番はありませんので、大丈夫です。 なつかしいっすねー。フィリスのシナリオで私の中ではフィリスヒロインが有力になりもうした。 御神と不破の中では那美さんとあっているかどうかは―――くおん編で定かになります。 いやーまたとらハやりたくなってきましたね 月光さん感想有難うございます。 なんとか決着つきましたが・・・いまいち納得のいくものにはできず、がっかりかんがしたんじゃないかなーとビクビクです DTMさん感想有難うございます。 安次郎は原作だとろくでもなかったですからねー。 そういっていただけたら報われます 夜にさん感想有難うございます。 大魔導は一応ちょっとした理由があります。 そのうち魔導王編であきらかになるかもしれません ゆゆゆさん感想有難うございます。 テンションあがっていただけたら超よかったです 天眼と天守はたしかに間違えやすそうで、申し訳ないです。もしかしたら間違ってるとこあるかも!? 執行者とでんしょーおとしはわかりにくいかもしれません? 時間あるときにかきなおしておきます Y.K.さん感想有難うございます。 大穴→名無しは執行者にお金をかしたけど踏み倒された 名無しの正体は―――百鬼夜行編で明らかに!!なるかもしれません それまで是非お付き合いください アスムさん感想有難うございます。 刃鳴散らす、やったことないですけど、これはやるしかない!! 厨二っぽさがあふれているのでしたら、やるきまんまんですお! 鳴海さん感想有難うございます。 ほ、ほんとうはイレインつよいんですぉ! まぁ、かませすぎましたけどね! 恭也は伝説ホイホイですね。そのうち・・・鬼王と!? 2012/Feb/01(Wed) 07:09 pm
まだ山田太郎は才能の片鱗を見せてくれたのになぁ。 ぶっちゃけ、伝承級どころかアンチナンバーズの二桁でも手に余るんじゃね? そして遂に名乗りを上げた伝承級の一角、恭也。 いや本当、お前はどういう経緯で人形遣いと戦ったんだよw 主人公補正とはいえ、伝説レベルの化け物と遭遇しすぎだろうと。 居場所をかえない魔女と鬼王くらいしか安牌がいない気がする。 この二人ですら、たまたま外出した時に出会いそうだし。 2012/Jan/30(Mon) 04:57 am
2012/Jan/27(Fri) 07:42 pm
【彼女】の話からすると単純なループやパラレルではないみたいですね。 天眼が世界丸ごと転生させてでもいるんだろうか? 名無しと執行者の因縁予想。 本命:名無し=執行者 対抗:名無しの大切な存在を執行者が殺した 穴:名無しの大切な存在を執行者が寝取った 大穴:名無しは執行者の愛人だったが捨てられた …後半はネタです(-_-;) そして、ついに来た宿願の対決! 旧作でもあれだけの戦いだったのに今回は十年も空いてるから反動がえらいことに… どのような決着になるか楽しみにしています。 P.S. 少々表現で気になったところが >>少なくとも恭也の知る限りこの海鳴で美由希に勝てない敵は これだと、次に来る名前が美由希より弱いことになってしまうので、 美由希「が」勝てない敵or美由希に「負けない」敵 かと。 >>相手にも学校の中で仕掛けてくるという分別はあるらしく 「分別はある」の前には常識的な認識が入るようなので、 「仕掛けてこない」という分別 になると思います。 2012/Jan/27(Fri) 01:18 pm
ここの恭也は、『高町恭也は神殺しである』(byカンピオーネ!)とかのナレーションが入っても、全く違和感がありませんね(笑) 改訂前から思っていたのですが…… ・天眼と天守がややこしい。書き間違ってない?という箇所が時々あったり…… ・六章までの話でアンチナンバーズの称号が、執行者と伝承堕としが同一人物なのか別人なのかが分かりにくいです。 …………そういった謎を散りばめている&少しずつ謎が解き明かされる、ということなら、単なる私の読解力不足なのですが。 次回も楽しみに待ってます。 2012/Jan/27(Fri) 01:19 am
しかし、感想に書きたいことが多すぎて困る。安次郎がまさかの良い人だったこともそうだし、重要な部分に旧作が関わっているっぽいこともそうだし・・・ただ言えることは次回が楽しみでしょうがないってことですね。殺音と恭也の戦いは燃える。 2012/Jan/26(Thu) 10:33 pm
お見事です。 2012/Jan/26(Thu) 07:48 pm
相馬親子が登場したり、安二郎が素敵な叔父様になってたりと読みごたえがあり、とても良かったです! そして次回は恭也VS殺音の結末など楽しみに待っています! 2012/Jan/26(Thu) 02:46 pm
という事は、ミッドチルダやヒドゥンが存在するのか? もしかして天眼は世界を渡れる? 謎が深まる天眼の存在は、もはや人の形をした魔法ですね。 とりあえず、クロノ・ハーヴェイは地球に来るなっ!! 貴様になのはは渡さんぞっ!? リリカルおもちゃ箱で、なのはの18禁シーンにショックを受けた私でした・・・ メインヒロインに昇格したフィリスのシナリオで癒されましたが、フィリスって実年齢が8歳なんですよね・・・晶は14歳でレンが13歳と、とらハは今ではソフ倫で発禁されますね。 少年期で膝を割った恭也は、那美の治癒術を受けたんですよね。 「御神と不破」での那美と恭也は、子供の頃に会っているのかな? 恭也のナチュラルな悪戯って面白いですよね。 プレイ開始時に朴訥な主人公かと思っていましたが、初期の花見イベントのからかい等の意外性にすっかりハマって、学校を仮病で休んでプレイしてましたが、親にバレてPC没収されたのは若い頃の黒歴史でした・・・ 初めて買ったエロゲーがとらハ3なだけに、私にとって業の深い作品です。 原作で凌辱され殺されたアリサ・ローウェルが登場すると、思わず和みます。 なのは二次創作のアリサって大体がすずかと一緒に誘拐され、すずかの夜の一族バレをしますが、誰が最初に書いたのでしょう?その人は確実に、とらハをやり込んでますね。 2012/Jan/26(Thu) 03:53 pm
これからも応援していきたいと思います。 そして・・・ おばちゃん、最強説が・・・ セールの時のおばちゃん達には伝承落としでも 割って入れないとは・・・ でもなんか納得できるから不思議 2012/Jan/26(Thu) 01:24 am
安二郎がイケメンすぎる(・ω´・+)b 安二郎に萌える日が来るとは予想外www やっすー!なぜ死んだー!(/´△`\)笑 恭也と殺音の二人・・カッコよすぎる(゜ロ゜; 次回も楽しみにしてます、期待期待(*´ ω`*)ルンルン 2012/Jan/26(Thu) 12:14 am
そして忍可愛い(笑)殺音も可愛い(笑)翼も可愛い(笑) 続きが気になって仕方ないです。 次回も楽しみにまってます。 2012/Jan/26(Thu) 12:06 am
フリーマン名無しとか、宴よりも最萌え候補な相馬とか、ごきげんレンちゃんとかイロイロあったけど全部吹っ飛んだ! 殺音と恭也の約束の日!満願成就の夜が来たァ!とばかりにテンションだだ上がりの二人。ギャラリーの皆さんは、失禁しなかった自分を褒めてあげて下さい。 二番の人とかきっと涙目ですよね。他のいたいけなナンバーズには見せられませんな。 更新、気長にお待ちしております。もし、叶うのなら暇をみて旧約を公開して頂けたら、全裸ひゃっほうです。 2012/Jan/26(Thu) 05:09 am
その一言を最後の方を見た瞬間そう思いました。 リアルに想像してしまい少し鳥肌が立ちました。 文字が淡々と描かれていますが、今、本当に格好いいと思っています! うわぁ、次が本当に楽しみです!! 2012/Jan/25(Wed) 11:55 pm
恭也といるために翼が転校してくるなんて。うらやましすぎます。 ナンバースは何人かは恭也のことに多少気がついたようですがツヴァイがなんかもう落ちそうですね。 海鳴ちゃくちゃくと人外魔境の地となってきていますが。 しかし安二郎が実はいい人だと!?そんなばかな!? 安二郎のバックの組織・・・・龍と思ってしまうのは私だけ? 2012/Jan/25(Wed) 11:34 pm
|