| [広告] |
日本超人気ブランドコピーブランド時計激安通販専門店 2019年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、 業界唯一無二.世界一流の高品質ブランドコピー時計。 高品質のロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、 ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー激安販売中 商品の数量は多い、品質はよい。 海外直営店直接買い付け! 製品はされています高品質と低価格で提供!歓迎新旧顧客お願いします! 2019/May/15(Wed) 12:06 pm
ジェシカメインってのも珍しいなーと 最後のワルドとの戦いとか、原作でもやってほしいなーとか思いました。ベアトリスのとこのバカどもがお気に入りですw ただ、原作らしさを狙うなら、ときどき才人とルイズが誰だお前?ってくらい性格が違ったのがちょっと残念。前半は才人がバカすぎてちょっとウザかったな。ルイズがかわいそう。才人は兄属性はない、てか無理だと。タバサにも欲情しちゃういけない子ですから。抱き付かれたら、ヤバしですよ。主に下半身が。 ルイズが友達にたいしては素直すぎて、才人に対してはキツすぎなのは原作と逆かなーと思いました。どっちかというと、ケンカしたら二人とも底まで落ち込んでお互いがいないとヤバい状態までいきますからねー。喋らなくなってしばらく経ったらルイズさんは泣いて才人の胸に飛び込みそう。 タバサも行動はともかくしゃべり方が妹キャラで、ん?とは思ったけど、これはこれで面白かったです。ドヤ顔タバサが見たくて見たくてww おっさん3人はいい味出てましたww あと、黒いシエスタ、アン様も良かった 作者様の他の作品も面白かったです。またなにか書いて下さることを期待しています。 長文失礼しました 2014/Mar/07(Fri) 12:27 am
これは自分の読んだゼロ魔のssで一、二を争うほど面白いです 2013/Oct/07(Mon) 02:44 am
てっきりサクラ大戦ネタと思っていたおれが浅はかだった。サイトが尊敬すべきバカだ。ジェシカ、悪いことはいわんから考え直せ。 そしてベアトリスはいっこくもはやく国に帰れ。 次回があったら迷わず見させていただきます。ごちそうさまでした。 2012/May/14(Mon) 01:17 am
おかしいな、ミシェルとベアトリスを出してほしいと言われたのに気づけば野郎ばっかりだ…。ミシェルにいたってはちょい役でしかない、しかも腐女子ポジション。 もう一個のほうが重くて重すぎて「うーっ」となったので引っ張り出して書き上げる、とにかく納涼祭はこれでおしまいだ! ルイズ出てきてないけど!! 夏が来たらまた来るかもしれないけど! いつも感想ありがとうございます! >アトラス◆1bf67b22様 ハロウィンなのでこっちのジャックさんでした。 タバサ腹黒いよタバサ。 >リプ◆4f4bcd11様 ベアトリスさんはいつの間にか不憫キャラに、なんででしょう。 >ghost もーちょい内容をつめたかったけどテンポ重視でした。 ウチのタバサくらいアレならデスマッチもなんのその! >とりとりきりん◆ef9c7b10様 なんでタバサはこんな進化を遂げたんだろう。そしてそのキャラが何故始祖鰤のケティに継がれたのか、謎です。 ジャックさんが来たのは単純になまはげ的な「悪い子のところに来る」という理由でした。 >ふにゃ子◆b57417d6様 ハルケギニアの妖怪幽霊事情はどうなっているのか、よくわからないけど季節モノだから出しちまえ! ってなノリです。 2012/May/13(Sun) 05:34 pm
いや、女王陛下を娘と呼ぶ会に入り隊としては、今回の一連の流れには満足でござる 2011/Nov/04(Fri) 04:02 pm
日々の唄 ベアトリスさんw この一言につきます。後編が気になるんだ。 来年の夏には読み返そうと思ってるんで忘れてないんだぜw Come on.ghost この曲、片手に入るくらい大好きなんです。 聞きながら読むとピッタリだと思ってしまったw 4回戦に発展しなかったことが行幸です。 無理に縛りを意識する必要はないと思うんだw 何て言いながらも今回も言うぜ!アウエィ!! 2011/Nov/02(Wed) 09:23 pm
変装していても悪霊ジャコランタンに出会ってのはそのせいでない? 今回も笑わせていただきました。 2011/Nov/01(Tue) 09:27 pm
アイルランドからハルケギニアまで出張してきたのかw 2011/Nov/01(Tue) 02:02 am
10/31の時事ネタなので書く時間が短くてちょいと短いけどハロウィンネタで一本。 キスクとハンセンやりたかっただけです。 大公国華撃団の後編とメアリーはしばしお待ちを。 >風帝改◆8b3e41de様 いつも感想ありがとうございます。 二人が活躍するSSはあまり多くありませんよね。 というか原作やアニメでも出番が少ないせいで性格がしっかり読み取れないのが…。 この話は膨らませすぎるとプチ納涼祭になってしまうので短く短くおさめます。 >nine◆f7e8b3c5様 感想ありがとうございます。 自分が読んで面白いと感じるように書いているので筆者と感性が近いといい感じにヒットします。 自分でも読み返して「やべ、これ良作じゃね?」とか思ってみたり。 原作準拠はゼロ魔SSで不人気分野みたいなのでスルーされがちなんでしょうね。 タイトルいっつも悩みます。こんな縛り作るんじゃなかった、と少し後悔もしてみたり。 地味に更新したりしなかったりするので気長にお待ちください。 >とりとりきりん◆ef9c7b10様 いつも感想ありがとうございます。 ベアトリス様はティファニアフォローで危機を脱することができました。 英雄補正+免疫なし+押しの強さでも簡単に惚れるわけがない! たぶん。 ふふふ、騎士団とかそこらへんはまだ内緒です、機密です。 2011/Oct/31(Mon) 11:57 pm
いや、ベアトリスとミシェルのふたりは好きなキャラなんで、出していただけてうれしかったです。 銃士隊もなかなかフレンドリーな組織になって、町の頼りになる婦警さんというとこですか。 しかし才人は天然で女の敵やってますな。 まだなにか大事が起こりそうなのを期待して、楽しみにしています。 2011/Oct/28(Fri) 02:43 pm
昨日の夜に見つけて一気に読んでしまいました。 やめられないとまらない状態です。 完結していますが、まだ後日談の追加がありそうなので楽しみです。 各話の題がthe pillowsの曲からつけられているようなので、題名がどうなるのかも楽しみの一つだったり。 2011/Oct/28(Fri) 01:09 pm
2011/Oct/24(Mon) 11:24 pm
いつも通りの10kBで仕上げようとするも全然終わりそうにない。 後編はしばしお待ちください。 てかPV感想がメアリーに抜かされる…! >ROMの人◆3d24d172様 感想ありがとうございます。 過分なお褒めの言葉恐縮です。 一ゼロ魔ファンとしてそれほど評価していただける作品を生み出せたのは嬉しい限りです。 なんというか、それほど褒めていただけるとなんと返していいのかわかりませんっ >風帝改◆8b3e41de様 感想ありがとうございます。 というわけで殿下とミシェル主役…と見せかけて空中装甲騎士団がではっているSSの前編です。 カステルモールさんは某BF団がモデル、古い。 ジュリオはきっと悩んでいます。 てかここにジョゼット様紛れ込ましても一瞬でバレますよねー。 >とりとりきりん◆ef9c7b10様 いつも感想ありがとうございます。 アンリエッタバニー…その発想はなかった! 納涼祭は極力原作コメディっぽく、メアリーはぶっちぎる感じです。 >リプ◆4f4bcd11様 いつも感想ありがとうございます。 なんか思いついたのですぱぱぱーんと。 さわおさんは偉い人キライそう、学者とか王様とか。 納涼祭の続き物でオルニエール雪祭りを必死に考えていますが、思いつかず。 やっぱキーボード叩いてるときにキャラが勝手に動いてくれないと話ができませんね。 2011/Oct/24(Mon) 09:54 pm
…と言いたくなる話でした。いや、割とマジで。普段感想とか書かないんですが、書かずにいられなかった程度には。 個人的には、商業で使えそうに無いパロディネタ等を除けば、原作に紛れ込ませても違和感無いレベルだと思います。 2011/Oct/20(Thu) 07:27 pm
しっかしこんな連中のいるとこにジョゼット送りこんでいいのかなジュリオは? 国に帰ったビダーシャルがルクシャナに、「蛮人の世界はひどいところだった。絶対行くな」と諭してるかも。 もうちょっとあるようなので、期待してじっと待っています。 2011/Oct/03(Mon) 03:15 am
淑女協定を結んでくる相手が増えたとか進展は停止しているとか原作の雰囲気来そのままで吹いてしまいました。バニーはあらゆる意味での「女王様」ヴァージョンも出てきそうです。 2011/Oct/02(Sun) 04:15 pm
ファンサービスとか嬉しすぎて、他の方に申し訳ない感じです。 Funny Bunnny ルイズさんがヒロイン座を取り戻しにきてて、頑張れ負けんなって感じです。 以前にさわおさんの詩には雨と犬が多いって言った記憶があるんですが、王様が不幸ってか碌な目に遭わないっていうか……。 アンリエッタ女王はある程度幸せそうで良かったです。 メアリーと鳥人間も読みましたが、自分はこっち派なんだ。 他の作品の合間でもイイので、納涼祭関係の更新期待しちゃうんだ。 アウェイ!! 2011/Oct/02(Sun) 02:40 am
うーむ、メアリー・スーでガリガリ減っていくSAN値が回復した気がするぜ。 >リプ◆4f4bcd11様 いつも感想ありがとうございます。 ファニバニはあのラストを飾るにはしっとりしすぎだと思ったり。 名曲だけど、エンディングはやっぱりライドンです。 リプ様は常連だったのでファンサービス(?)ということで二時間ほどでコメディを一本、お楽しみいただければ幸いです。 星>折角星だからハレーとも組み合わせて、それっぽく。やっぱりハッピーエンドがみんな好きです、きっと。 小舟>ちょっとポップなほのぼの甘々を目指してみたり。 あっという間の一ヶ月完結でしたがじわじわと後々日談は続いたり続かなかったりです。 やっぱり初SSはいつまでもかまっていたくなりますね。 夏が来るたびに思い出していただければ光栄の極み。 >風帝改◆8b3e41de様 感想ありがとうございます。 水の精霊は、実はクトゥルフを意識…人間には理解できないところを少しだけ出す練習なのです。 空に挑むのとか超やんちゃですけどね。 タバサ「乙女の勘でルイズの抜け駆けは確定的に明らか」 甘々だけどどこかもどかしい距離感もゼロ魔とかゼロラジらしさです。 ベアトリス様とミシェルさんですか、次あたり書いてみますね。 2011/Oct/02(Sun) 12:13 am
アレ……、Funny Bunnnyは……? いや、Ride onが名曲なのは間違いないデスケド、知名度的にこっちだと思ってたんだ。 Ride on バカバカしい話もゼロ魔SSには重要ですね。 つうか、ジェシカさんナイスヒロイン! Tiny Boat 完成度の高さにGJと言わざる得ない。 後々日談の後日談とかで、風の強い日に(女)王様の声に逆らってイチャイチャするようなのを密かに期待して待ってます。 遅くなりましたが、完結おめでとうございます。 この作品を見つけてから、約1ヶ月楽しく読めました。 アリガトッ!! 2011/Oct/02(Sun) 12:30 am
|