| [広告] |
鬼の新田が強いってのは、ある意味当然だと思うんですよね。 路上で喧嘩が普通に始まったりする麻帆良で「鬼」なんて呼ばれてるんだから。 さすがに本気を出した小太郎や月詠相手だと瞬殺されるでしょうけどね。 まさか月詠が狂人から脱皮するとは思わなかった。 性格上、何時の日か本当に新田先生を嵌めて既成事実を作りそうで怖いw 新田先生の奥さんは癖が強いですねー。 小太郎とは絶対に合わないでしょうね… 小太郎が裏の世界から足を洗わない限り、和解は無いだろうなぁ。 あと、明日菜。格好良いおじさんなら新田でもOKなのかww 次の更新も楽しみに待ってます。 2012/Nov/04(Sun) 11:13 pm
相変わらず丁寧な作りでイイ感じです。 新田先生を教師としてカッコ良く書く作品は多いですが、戦闘力を持ってるのは珍しかったです。それでいて教師としての良さを奥さんから語られるってのがまたイイですね。 そういえばネギま原作は終わってしまいましたが、この作品はどこまでいくのでしょうか? 魔法世界? 学園祭? もしくはオリジナルエピソードなのかな? 完結すればいいなと思ってます。 2012/Nov/03(Sat) 11:07 pm
特に月詠の改善というか乙女心? 読んでいて「これ何てエロゲ?」と笑わせてもらいました。 新田夫人と長女・月詠が新田先生を挟んで恋のバトルを繰り広げ、長男・小太郎が一人黙々と修羅場で荒らされた部屋を片付ける様が目に浮かびます。 ところで、新田先生の名前は何と言うのでしょう?wikiで調べても苗字だけですが…… 2012/Nov/03(Sat) 02:59 pm
リアルの忙しさはひと段落。けれどオリジナルSSを書くのに夢中になっていたらこのざまだよおい(笑) 今回の二話、ノープロット、構想二日、執筆一日。 開始当時の速度からしたらそれでも遅いけれど、うーん、やっぱりさくさく書けて楽しいですね。趣味とはこうあるべきだ。 では、レス返し。 hunter様 ご感想ありがとうございます。 今回は更新遅くて申し訳ない。 和美フラグが折れたかどうかは今後のお楽しみで。こういう言い方をするともうアレですけど。 横島君は次回より登場します。「ヘルマン編」こうご期待。 GS美神のファンであれば、GSキャラに愛着がわくのはしょうがないでしょう。 赤松板でこういうことを言うのもどうかとは思いますが。 やっぱり皆に愛されるキャラクターですね、横島君は。 うちの彼もそういう風にあることができればいいのですが。 これからも応援の程、よろしくお願いします。 ポスペチ様 ご感想ありがとうございます。 ドッグフードの味。ソースはうちの友人。大丈夫か友人。 体調管理にはお気を付けください。いつぞやの僕のように、健康診断が、もはややる前から「不健康診断」になっていることのないように。 最近トレーニングを始めてみたりしました。腐っても20代後半。健康にピリピリする三十代にはなりたくないのですよ。 体が資本です。本当に。その思考がもはやアレか。 これからも応援の程、よろしくお願いします。いろんな面で(笑) ではまた、次のレス返しでお会いしましょう。 ……更新遅すぎて忘れられてないといいのですが。 2012/Nov/03(Sat) 09:37 am
今回は、ドックフードの味に興味がひかれて検索してしまいました(笑) 体調管理、何それ? の世界の住人になりつつあります。 それでは、更新楽しみにしています(どこの部分をというつっこみはなしで) 2012/May/09(Wed) 11:12 pm
今度は更新が早くできて驚きました. 読者は非常に好きですが. とにかく今 'カズミ'フラッグは折れたんですか... この作品のカズミは非常に気に入ったが切ないです. そういえば 横島の登場が 2スレでたくさん減って切ないです. この作品のメーンが少女入り欄件分かるが, GS美神の熱誠ファンとしては 横島と言う(のは)キャラクターに愛着が行く仕方ないですね. それに 横島の過去がおびただしい鍵を握っているのがほとんど確かです. 果してどんなことがあったからこんなに変わるようになったのか.... そしてこの作品は本当に題目がよく似合います. 日常, ちょっとした悩みたち, 成長, 友情などがよく描かれると言いましょうか. キャラクターたちの細細しい悩みがよく感じられます 次のメーンイベントまでは日常編を楽しむことができますね. 次の更新も待っています. 2012/Apr/29(Sun) 02:28 am
以前に比べれば早めに戻ってこられました。これを大切にしたい。 ゴールデンウィークがカレンダーどおりに休めるというのも嬉しいものです。 調子に乗って久方ぶりにバイクを引っ張り出したら、現在腰が痛い。 どんだけ体がなまっているんだという話。 頭のほうは錆びつかせたくないものです。 では、レス返し。 FM様 ご感想ありがとうございます。 前スレの件、全くもってOKです。 思っていることはすべてぶつけてくださいませ。 貴重な時間を割いて、「感想を書く」という行為をしてくださったことに、最大級の感謝を。 肝心のフェイト氏の言動についてですが。 最初に言い訳じみた事を言っておきますと、僕が目を通してる原作の範囲では、彼のキャラクターがいまいち掴めなかったんですよ。 なぜ原作すべてに目を通していないかといえば、以前から良様をはじめとするレス返しで述べているとおり。 赤松先生のワールドメイキングがあまりに壮大すぎて、原作未完の見切り発車では、こちらの設定に齟齬が生じそうだったからです。 したがって僕は原作「学園祭編」までの知識をもとにこのお話を書いているのですが……それだと、フェイト氏のキャラクターがつかめねえ…… 仕方がないので、彼の言動から、想像される彼の「目的」をねつ造して、その上で自分なりの「フェイト・アーウェルンクス」像を作ってみたつもりですが。確かに言ってること、それこそ中二病こじらしたガキだよな。 おそらくFM様の他にも、同じようなことを考えている方はおられるんだろうなあ。 物語重視のお話ゆえの弊害。フェイトファンの皆様、申し訳ありません。 今更彼の性格は変えませんが、できるだけ面白いお話を作ることで、お詫びの代わりとさせていだたきます。 これからも応援の程、よろしくお願いいたします。 良様 ご感想ありがとうございます。 原作からして結構なバイタリティを持つ女性だと思っておりました、美衣さん。 おそらく生活に追われる心配がなくなると、こういう風になるんではなかろうかと、そんな風に考えております。 以前「この作品大人組みが強い」とどなたかに言われた記憶がありますが、そういう「強い大人」と呼べる程度には、なるんじゃないかな。 そうでなければ、ケイを育て上げるのは難しかったでしょう。ただただ、母は強しと言うやつです。 そういうのが好きなんで、そういうのを書いてみたかったわけですが。 >僕がブチ切れてる姿 と云うからには、良様は原作展開に対してあまる肯定的な意見をお持ちでない様子ですね。 慰めにはならないかもしれませんが、アレですよ。 近頃の男っ気のないマンガだとか、なよっちい主人公に比べたら、それこそ「なにそれこわい」のレベルで無双してくれるネギ君の方が幾分かマシ……だめ?(笑) 最低限主人公とヒロインのイチャイチャが書きたいなら、それなりの理由付けが必要だと思うんだけれど。 近頃はいわゆる「ニコポナデポ」「ギャルゲー主人公」を大真面目に商業レベルでやるから困る。 「それネギまもじゃん」と言われたら終わりですが、赤松先生の場合、凡百の何某とはどこか違うと信じたい。 と、思ういちファンです。 完結した暁には、原作を読破して良様と語り明かしたいと思います。 これからも応援の程、よろしくお願いいたします。 ポスペチ様 ご感想ありがとうございます。 こういう重箱の隅をつつくようなキャラクターを出していくのが、なぜか楽しくて仕方がないGS二次創作(笑) たぶんそう思っているのは僕だけではないはずです。 ご心配をおかけして申し訳ない。 過労というよりは、僕の体調管理の不備がそもそもの問題なのですが。 「なんか調子悪いな。でも仕事が押してるし……」と思っていたら、風邪をこじらせて入院です。皆さんも体調管理には気をつけましょう。 さらにその際、会社の朝礼で僕の入院をして、課長が一言、 「スパイクは肺気腫らしい」 それ復帰無理です(笑) 情報を正しく処理するのも忘れずに。 これからも応援の程、よろしくお願いします(何の話だ) hunter様 ご感想ありがとうございます。 長きにわたる沈黙の間、待っていてくれてありがとうございます。 そして再びのどこか特徴のある文章……韓国からのアクセスですか?それとも、パソコンが韓国語サポートしか入っていない……? どちらにしても、ただ読むだけでも相当な労力を要しそうなhunter様のネット環境。それを押してご感想をいただきまして、うれしい限りです。 韓国と言えば、幼少のころ、 校内で開催された写生大会において、まあ、ちょっと狡い技術を使って絵を描き上げたところ、「小学生日韓図画展」なる大層な大会に送られてしまった経験がある僕です(笑) ……なんというかあれ以来、韓国には微妙なトラウマがあったりなかったり。 僕のことはさておきとして、その労力を要する環境がなんとか改善できることを願いつつ、これからも応援の程、よろしくお願いいたします。 ではまた、次のレス返しでお会いいたしましょう。 2012/Apr/28(Sat) 10:54 pm
長い間更新にならなくて悲しかったが, 今日では更新されたことが分かって嬉しかったです. 連載中断だけないなら, ずっと待ちます. 次の方も非常に期待されます. 2012/Apr/12(Thu) 11:52 am
お体を大事にしてください。 次の作品投稿も楽しみにしながら気長にお待ちしております。 2012/Apr/03(Tue) 09:47 pm
ケイが出てる以上、何時かは出ると思ってたけど、ここで出て来るとは。 随分明るい雰囲気になっちゃってw そして美以さんから語られるケイの心情…やっぱりここでも横島が関係してくるんですね。まぁGSのキャラが出る以上、横島とは関わってるのは確実なんですが…… どうやら楓がケイと通じ合う様になるには、横島の問題にも向き合う事になりそうですね。でもそれはこの作品の核となる部分でしょう… 楓も色々と成長しないとね。 >「学園祭編」以降の話を読むのを自分に禁じているのですが こりゃ危険だぜぇ…原作を全部読み終わったスパイクさんが切れてる姿が目に浮かぶぜぇw 一つだけ言える事は、物語の最初からの全ての伏線は気にしない方がいいと言う事です。と言うかスパイクさんが考えた展開で進めた方が良いと思いますw オムニバスは見たいですね。ゆっくりの更新でもお待ちしてますので。 原作が終わってからこそが、二次創作の出番ですよw 2012/Apr/03(Tue) 05:11 am
なんというか……外見年齢通りの大層な理想を掲げて酔ってるような。 原作のフェイトなら千草の挑発とか聞き流しますよね。他人からみたら、自分が悪であることくらいわかってるだろうし。 2012/Apr/03(Tue) 03:52 am
前回の投稿が去年の八月……生存を疑われるレベルですね。 もちろんちゃんと生きております。 ただ仕事がガラリと変わりまして、去年の秋口からはリアルに、 目の回るような忙しさ。実のところ、一度短期入院いたしました。 この先どうなるかはまたわからないのですが、 できるだけ先に進めたらと思います。 では、レス返し。 今回はごく軽くですが、ご容赦くださいませ。 ポスペチ様 ご感想ありがとうございます。 場面では省かれていますが、先生方はそれなりの説明はしています。 ただ楓さんのほうでそれを理解できなかった、と、ご理解ください(笑) 2スレ目に入って、実験的に、物語の視点を確固たるものに しようと試みておりますので、楓の理解の外にあることは、なかなか書きづらいのです。もっと勉強したいと思います。 亀の歩みですが、応援の程、よろしくお願いします。 ぷてらのどん様 ご感想ありがとうございます。 新田先生が格好いいのはもはや当然として(笑) 楓さんの答え、完全には出ませんでした。 最後にはなんだか問題がすり替わってしまったような気もします。 けれど、僕はもともと、彼女の悩みに完全な解答を与えてやろうとは、少なくとも今は考えていません。 彼女くらいの年頃の子どもが、誰かの言葉にわかった気分になったところで、所詮それは「わかった気になる」だけのこと。 彼女には、ネギ君どうよう、ゆっくり成長していってもらいたいと思います。 引き続き、がんばる少年少女たちの活躍をお楽しみください。 そしてこれからも見捨てずに応援、よろしくお願いします。 良様 ご感想ありがとうございます。 原作が……終わった……だと? どれだけ時間がかかっているのかという話。 僕は例によって、このお話が終わるまで余計な情報を頭にいれたくないため、もはや過去の彼方に追いやられた「学園祭編」以降の話を読むのを自分に禁じているのですが、 いろいろなレビューを見るにつけ、あまり肯定的な意見はなかったなあ。 魔法世界編は色々言われていましたが、僕としては赤松先生の持ち味であるノリと勢いは変わらないんだろうし、そこは期待しているんですが。 もはや自分で打ち立てたコンセプトもはるか追憶の彼方ですが、この作品では楓もまた、一人の女の子です。 そのあたりを存分に楽しんでいただければ幸いです。 これからも応援の程、よろしくお願いします。 ありゃりゃ様 ご感想ありがとうございます。 魔法中年の情報、ありがとうございます(笑) 去年の夏にくれた情報に今さらお礼を言う不届き者ですが、どうかご容赦くださいませ。 魔法世界編以前のネギまですと、悪魔はやはり人が自力で倒すのは難しい存在のように感じました。 でなければ某似非紳士(と言いつつ、ヘルマンさんは結構好きなキャラですが)の余裕が不自然ですし、ネギ君の故郷が壊滅したのも不自然(もっともあれは数の暴力と言われればそれまでですが) GSの方でも、明言されていたわけではないですが、少なくとも「強敵」というにふさわしい相手だったのはわかります。 横島君の友人、次話で登場予定です。どの程度かは今は伏せますが。 これからも劇的な加速は難しいと思いますが、応援のほど、よろしくお願いします。 多少環境が良くなったとはいえ、どれほどの頻度で更新ができるものかはわかりません。ですが、これからも見捨てる事無くお付き合いいただければ幸いです。 ……あとオムニバスをもう一話やるつもりだったんですが、時間が……原作終わったし…… 先にヘルマン編をやるかどうか悩んでおります。 余裕のある方は、感想の最後に最後のオムニバス編が見たいかどうか書き込んでいただければ幸いです。 では、また次のレス返しでお会いしましょう。 2012/Apr/01(Sun) 02:53 pm
そう言えばGSの世界では悪魔は余程の事でないと倒せない相手でしたね。 横島の文殊習得前はほとんど詐欺に近い騙しと、奇跡に近い偶然でしか倒せない相手だったようですし。そう考えると本当に文殊はすごいですね。(だからこそ美神が悪魔よりあくどいというとんでもない悪評を得てしまった様ですけれど) 私としてはいつか雪之丞やピート・タイガーなど横島の友人たちがどうしているのか話題がでるのが楽しみです。 あと魔法中年については、円環少女のグレン・アザレイはどうでしょうか? 私はまだ1巻しか読んでいないため又聞きですが、相当すごい人物らしいです。 2011/Sep/05(Mon) 03:49 am
横島の事は色々知ってそうですね…まだ好きなんだろうねぇ。でも一緒に居られないのが悲しいですね。美神もそうなんだろうけど… 楓は強者のイメージなんですが、中学生なんですよね。弱さが新鮮で素晴らしいです。 原作のあまりの酷さに絶望していますが、この作品には期待してます。 2011/Aug/23(Tue) 05:14 am
悩む楓ちゃんに道標が示されました。CG無しでワイヤーアクションをこなす身体能力に関しては六道学園の現役教師のお墨付きを頂戴しましたし、霊的存在の知覚への問題もアイテム使いのパートナーがいれば対処可能になりそうです。楓ちゃん本人はまだまだ悩んでいる様子ですが、ここで激励の言葉を贈らせて頂きたいと思います。『目指せ、職場結婚!』←(笑) 話は変わって青春の代弁者の愛子さんの登場。悩む楓ちゃんに応援とも茶化してるとも受けとれる助言を向けましたが、例えに挙げた人物が横島君であるのが解ったら楓ちゃんもスゴく納得だったのでは、と思ってみたり(笑) 今回のお話で一番印象的だったのは、愛子さん、まだ横島君への想いを抱いてるんだなぁ、と、犬塚2号(笑)でした。特に犬塚2号は色んな面でした納得だったりします(笑) 今回は楓ちゃんの進路について愛子さんと絵里ちゃんによって道標が示されました。恋の方面では誰がアドバイスするのか、お相手のケイにもスポットが当たるのか、続きの展開を楽しみにしてます。 2011/Aug/22(Mon) 08:18 am
あとは、あいかわらず面白いです。 続けて書いてくださるのを楽しみにしています。 2011/Aug/21(Sun) 11:09 pm
時間的には一番厳しかったころよりもずいぶん余裕があるのですが、 今度は書いているもののスタイルで悩んでおります。 この「中間考査」が始まってから皆様のアドバイスをいろいろいただきましたが、 結局のところ自分は、 「自分の文章」を純粋に作りたいのか、 「エンターテイメント」をやりたいのか、 そのあたりにまだ迷いがあるようです。 むろん、その二つは、プロに言わせれば二律背反的というか、 トレードオフの間柄にあるものではないのでしょうが、 (むしろ一流の作家は、各々のスタイルそのものを売りにしているのですから) 趣味の文章書きにとっては難しい問題です。 いろいろ悩んでいるせいで、この話を書き始めたころのような文章が書けなくなっている気がします。 あの時はいろいろ考えさせられることもありましたが、「こうしていればいい」というのがあって、 迷いというのはあんまりなかった気がするんです。 自分もこの「投稿掲示板」を利用してこちら、 いろいろな人の作品を拝読して、 それでもついぞ「感想を書く」という行為を行っていません。 「すげーおもしろい!!」と純粋に思ってさえそうです。 だから「感想を書く」ということが、皆様にとって並々ならぬことであるのは十分承知。 僕の書いた文章がまだまだ未熟で、華々しいものでないのも承知ですが、 できれば今しばらくお付き合いしていただければ幸いです。 そして一言でもいいので……と言いますか、 むしろ思ったことをそのままぶつけてくれるくらいの、 生の声を聞かせていただきたく思いますので、貴重な時間を僅かばかりくださいませ。 長々とわがままを述べましたが、レス返し。 良様 ご感想ありがとうございます。 楓編スタートです。 「長谷川千雨編」に続く、3Aオムニバス的な中編。 この後「新田嫁とシロと愉快な仲間たち編(仮)」と続きますが、 このあたりは「麻帆良学園都市の日々」開始当時のやりかたと、 自分のスキルアップの再確認を考えています。 新田先生が渋いのも、ほかのSSではかなり強さの目立つ(精神的な意味でも)楓が、 こうも弱々しいのも、そういった「この話当初のスタンス」に基づいたものです。 彼女もまた、ネギ君とともに成長する一人だと思ってください。 >セイバーマリオネット 時間があったので話の設定を再確認。 僕のHNの元(の一つ)になった、某賞金稼ぎアニメの参謀風にいえば、 「この星にゃあ住みたかねーなあ……(女性がいない町を訪ねてぼやくシーン)」 いろんな意味でw 主人公、確かに男気ありますね。 男気がある割に苦悩が多かったりヘタレたりといろいろ問題もあるようですがw ともかく設定を見る限りではなかなかおもしろそうな話です。 この先見ることがあるかどうか知りませんが、記憶の片隅にはとどめておこうと思いますw これからも応援のほど、よろしくお願いいたします。 ぷてらのどん様 ご感想ありがとうございます。 なかなかこういう渋いキャラクターがいない(老人ならときどきいるのですが中年は……) ならば自分で作ってしまえというのが最初のコンセプトでした。 ずっと前に感想掲示で聞いたことがありますが、 魔法少女はいわずもがな。 魔法少年だとしてもネギ君を筆頭に大勢。額に傷のある眼鏡の少年とか。 魔法若者(男女共通)もまた、ファンタジーの主役として欠かせません。 そこからスキップして「魔法老人」というのも確かに、大勢いるんですよね。 不思議な魅力を持った老人や老婆もまた、ファンタジーには欠かせませんし。 では……「魔法中年」と言われたら……考え込みますね。 先に述べた巷でヒットしている「魔法少年→魔法青年」が主人公の物語にしたって、 学校の教師が「魔法中年」と言えなくもないですが……なんというか…… いえ、新田先生は魔法中年じゃないんですが。 むしろ魔法とか関係ない存在であってほしいんですが…… 何のお話でしたか。 昨今大はやりしている(ローソンとかでも見た)「魔法少女○○」とかいう感じのアニメは全く見る気がしませんが、 「魔法中年××」とかあったら速攻でチェックする気満々ですw 話を元に戻しまして。 ぷてらのどん様の言う「スパイクワールド」完成のために、これから頑張りたいと思います。 なので、これからも応援のほど、よろしくお願いいたします。 syun様 ご感想ありがとうございます。 >hunter様の文章 韓国語の自動翻訳……ですか? hunter様ご自身が韓国人なのか、はたまた韓国在住だとかでネット環境のせいなのか。 ともかく謎は解けましたが、新たな謎が生まれたような気もします。 syun様へのレス返しで恐縮ですが、hunter様、本当のところ、気が向いたらお答えくださいませ。 (というのもこのSSを苦労して韓国の方が読むとも思えない) そしてsyun様。 わざわざボランティアでの作業ありがとうございますw ボリュームに関してはこのくらいで行こうと思います。 余力があるときに、そして暇を持て余しているときに。 ゆっくりと椅子に腰かけてお読みください。 シロと横島の過去につきましては、この後に予定している「ヘルマン編」で明らかになります。 と、あっさり言っちゃいましたが、 ここ最近の遅筆っぷりを考えるともはやいたしかたないというか。 最悪でも来年中の完結を目指しておりますので、どうか見捨てることなくお付き合いいただきたい。 最終章「学園祭編」にかかわってきてなお、物語の根っこにある重要な部分です。 ご期待ください。 楓さんが六道に入学できるかはともかく、時間の流れ的には…… これからも応援のほど、よろしくお願いいたします。 2011/Aug/21(Sun) 06:50 pm
ユズオルソスペックト=ユージュアル・サスペクツ ペンピック=FanFiction のようです。 それはさておき、連載開始時からいつも楽しく読ませていただいています。 ボリュームがあるので疲れた時などは読むのが少々つらかったりしますが、安定したクォリティでいつも安心して読んでおります。 シロはやはり横島の事件で人が変わったというか成長したんですね。 この作品ではあまり重要な部分ではなさそうですが、横島の身に何が起きたのか気になってしかたありません。 と、過去も気になりますが未来も気になります。果たして楓は六道に入学できるのか、そもそも作中でそこまで時間が経過するのか。 2011/Jul/09(Sat) 03:02 pm
新田先生、カッコイイです。ハイ、カッコイイです←大事な事なので二度言いました。 楓ちゃんの進路に苦言を呈する新田先生でしたけど、楓ちゃんだけでなくネギ坊主にも教訓を示していました。生徒にも後輩にも指導者として、先輩として眼を向けて『道標』を示して選ばせる。これまでもカキコさせて頂きましたけど、こういう先生に出会える事は一生の宝になるでしょうね。楓ちゃんもネギ坊主も幸福です。 話はスポットが当てられた楓ちゃんに移って、楓ちゃんが真剣に悩んでました。もしかすると自分の老け顔(爆)に対する以上に悩んでます。きっかけは裸を見られたという確かに小さなものではありませんでしたが、それが恋も進路も左右する事になるとは、当の楓ちゃんも思わなかったでしょう。ケイに至っては人生を決められちゃった訳ですし(笑) そんな楓ちゃんに道を示す新たな出会いが訪れました。絵里ちゃんとの出会いはケイとは別の意味での出会いですが、新田先生の想いにも応えられる答えを見付けられる、重要な出会いになりそうです。余談な予想になりますけど、絵里ちゃんもケイに惚れちゃって楓ちゃんと恋のバトル、ケイの胃に負担をかける展開に、とか思ってみたり(笑) スパイクさん、お忙しい日々を送られている様子ですけど、ゆっくりとで構いませんのでスパイクワールドの執筆を頑張って下さい。 PS.木之香ちゃん&切那ちゃんですけど、百合の花は別にしても、どちらも独占欲は強そうだと思ってみたり。下手にどちらかに言い寄る男が現れたりしたら『この(せっ)ちゃんはアンタになんかヤらん!』の展開になりそうな予感がします(^o^; 2011/Jun/28(Tue) 10:28 pm
新田先生がいいですね。こう言う先生は今じゃ居ないので貴重ですね。異常なPTA等が増えたりした今では、新田先生のような人はまず居ません。まぁ子供が先生してる時点で異常かw 楓は色々悩んでますけど進路とはそんな物です。この体験入学?がいい影響を与える事を期待してます。 >セイバーマリオネット 結構マイナーなんだよなぁ… この男主人公は結構男気ありますよ~ 2011/Jun/26(Sun) 01:52 am
|