<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件

[16]寒苦鳥◆519feeabID: 1e22231c
グッドプロテイン!

そして内容よりも感想欄のほうが気合いれてるじゃねーかどういうことだ!
感想とか全部吹き飛んだぜ!

2010/Sep/26(Sun) 11:35 pm

編集削除 Pass:

[15]jagaimo◆61e5d36dID: dd4c3e92
大変健全的で見本になるような親子関係ですね。
早く父親を寝取rウワナニヲスルヤメ

2010/Sep/25(Sat) 02:44 pm

編集削除 Pass:

[14]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
まず感想欄からチェックすんじゃねえよこのタコ。
そんなつぶやきが秋の夜長にこだまする今日この頃。皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回はNCISネイビー犯罪捜査班の魅力についてじっくり語ろうと思います。いいから聞くのです。聞け。
もしあなたが。米の国で海兵さんにあんな事こんな事しちゃったら大変です。やつらの餌食になるからです。
最初あなたは圧迫感ありまくりの取調室に連れて行かれ20分ほど待たされます。これが奴等の手です気をつけましょう。
緊張であなたの胸がドキドキ揺れるハートはふわふわマックスハートとなったころ現れたるは三人の男女。
イタリアン兄貴なウザイケメンと腐った魚の目をした富士額女と銀髪ナイスミドルのキルマシーン。
最初はイタリア系の陽気な兄貴アンソニー通称トニーが蕩けるような笑顔であなたにまくし立てます。
「キミの小説読んだよ!すごいね身長2m銀髪オッドアイ超絶美少年で魔道師ランクSSSSSなんだね!すごいよキミ!
 明るく振舞いながらも暗い過去を小出しにするテクでキュートなステディ達もイチコロかい!ハーレム最高ォ!
 あれがキミの理想なんだねハッハァッ!ところでピザ食うかい?あげないよ!鏡見てみろよファットマン!」
次はモサド仕込みの元アサシンで富士額女のシヴァたんです。彼女はあなたの耳元でこう囁きます。
「殺す覚悟?そんなもの殺してから考えなさい」と言いながらあなたの指を一本ずつポキポキ。あと爪も剥ぎます。
そうこうしている内に最近少し生意気なオタギーじゃなくマクギーが取調室に飛び込んで来ました。
「ボス!彼はモバイルと携帯とネカフェからルーチンに接続して複数のアカウントを駆使し自演していました!」
その頃鑑識のゴスロリおばはんアビーは押収したあなたのPCを調べている内やけに磨り減ったF5キーに注目。
その頃局長は押収されたWebカメラの記録をMTACで再生しあなたが壁を何度も殴る様を無表情に見つめています。
そして遂に真打の登場です。彼の名はリロイ・ジェスロ・ギブス特別捜査官。元海兵隊の凄腕狙撃手。怖いです。
口元は微笑んでいますが目が笑っていません。鋼の眼光であなたのハートをスナイプしながらしばし沈黙。
おもむろに茶封筒をあなたの眼前に投げ捨てあなたの胸倉を掴み引き寄せ目と目が触れ合う距離で囁きます。
「夏休みは終わりだ小僧」これで失禁。そして茶封筒からプリントアウトされたあなたの創作物を取り出します。
しかし残念ギブスおじさん老眼です。改行しない長い文と無駄な空白にブチ切れ床一面に投げつけます。そして。
「お前はロリコンじゃないと言いながらもナノハは9歳という生き物ですスズカタンハアハアと抜かしていたな。
 作者のお気に入りヒロインは優遇しそれ以外のメスは肉便器として扱っていたな。だがそれはいい。許容の範疇だ。
 しかしお前はある目的の為にひたすら(検閲削除)し管理人が血を吐きながら構築したサーバーを破壊した。
 解るか?これはテロだ。つまりお前はテロリストだという事だ。お前にはパトリオット法が適用されるという事だ。
 お前は物だ。物であるお前には人権が無い。お前には永遠に終わらない夏休みを与えてやろう。常夏の島へご招待だ。
 知っているかキューバだよ。大きなお友達の理想郷だ。だがアルカディアではないぞグアンタナモという名の理想郷だ。
 そこでお前は壁一面に張られた自分の卒業アルバムと向き合うんだアンダスタン!」
ストロングギブスアタックに耐え切れずあなたは銃を奪い口に咥えパンパン。エンディングだと思うでしょう。甘い。
その夜。遺体と会話する検視官ダッキーこと英国紳士ドナルドが冷たい骸と成り果てたあなたの耳元で囁きます。
「いいかね君。後書きでキャラと座談会するのはそれほど恥ずかしい事ではないよ。かのシェークスピアも──」
こんなNCIS二次創作。題してACISアルカディア犯罪捜査板。いつか書きたいですね。嘘に決まっているだろうが。

>アール様
ご感想ありがとうございます。冒頭でいくぶんすっきり致しましたので真面目に答えさせてもらいますね。
展開が早いと思われたでしょうがこれでも遅過ぎと思っております。物語の折り返し点ですからね。
既に七話の段階で1400字詰原稿用紙80頁近くまで来ております。構成上ターニングポイントに当たる訳です。
Web小説の書き方に慣れてしまいますとこのあたりの感覚に狂いが生じます。そうなるとどうなりますかといいますと。
(検閲削除)となる訳です。結論だけ申し上げますと自分はネバーエンディングストーリーはやりたくないのです。
後日談とか外伝とかIFとか設定集とか後書きとか(検閲削除)。失礼。うんこ召し上がれで御座いますよ。
なのでこのお話もあと5~6話くらいで終わります。終わるでしょう。終わるとイイナ。
それまでお付き合い頂ければ幸いでございます。

2010/Sep/24(Fri) 09:45 pm

編集削除 Pass:

[13]アール◆d33392d3ID: bea1ebc3
もう5年も経ってるのか展開早いなー

2010/Sep/21(Tue) 11:50 pm

編集削除 Pass:

[12]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
ドキドキ魔女神判ってあるじゃないですか。ゲームの。やったことないですが。
ドキドキマゾ侵犯って想像すると思うんですよ。九割の方が。きっとそう。メジャー級。
内容は簡単でマゾの娘を悦ばせる為にあんなことやこんな事するんです。マカダムみたいなもんです。
これでみんなのタートルヘッドもエレクチオン。けれど決して気を抜いてはいけませぬ。
中途半端な責め方ですとドマゾ娘達は「ぬるい」と唾を吐き捨てた後カチサド娘に変貌します。
そうなると大変です。団鬼六が谷ナオミに縛り返され沼正三も肉便器に成り果てるほどの恐ろしさ。
あなたは睾丸を爆破され乳首を噛み千切られショットガンで腹に岩塩撃ち込まれたりといたれりつくせり。
最終的に阿部定モード発動で口の中に自身の陰茎をねじ込められ夢にまで見たセルフ奉仕。
こんなゲーム出ませんかね。やりませんけど。DS持ってないし。欲しいし。

>モルディギアン◆bbe03e0eさま
ご感想ありがとうございます。色々とご存知のようですね。ぼくはばかなのでよくわからないのです。
ですが恐らくフォーリーブスの事を言ってるものだと理解しました。知ってますよカリキュラマシーンくらい。
しかし今回注目したいワードは「面白いとは思います」でございます。なるほど「とは」ですか。なるほど。
つまり蜜井とわが好きなんですね。わかります。あのおバスト様がたまらんのですね。よくわかります。握手。
きっと爆乳潮吹き温泉とか見てモルギディアン様のモルモルがギディアンアンこれからもよろしくお願いいたします。

>まる◆ad66ea75さま
ご感想ありがとうごぜえますだ。その御言葉が何より嬉しいのです。暖かいそのお言葉に泣いてもいいですか。
いつもと違うとお思いでしょうがこれが本来のわたくしでございます。ツンでもデレでもいいじゃない。少し泣く。
わたくし紳士には紳士的に変態にはより変態にをモットーにああンもう限界よマダムXモードにチェンジエレクチオン。
そうアナタったらオリジナルな完全プレイを御所望なのね。いいのね滅茶苦茶に面白くしていいのね。いけない子。
いいのよ期待してまずはこのカテーテルを尿道に挿すの次に電極を直腸にこれからもよろしくお願いいたします。

>rsc◆94c8765bさま
ご感想なのカナ。カナ?カナまだこどもだからよくわかんない。とにかくありがとうございます。
みんなギブス様に首ったけのようですがダッキーの中の人がイリヤ・クリヤキンと知った時の衝撃ときたらもう。
それはいいとしてrsc様に言わねばなりませぬ。田中秀幸といえばチルトン先生に決まってるではないですか。
愛少女ポリアンナ物語のトーマス・チルトン先生ですよ。よかったを探すんだポリアンナ。良く見てごらんポリアンナ。
膨張した僕のトーマスがチルトンチルトンで君のアンナに挿入これからもよろしくお願いいたします(CV:銀河万丈)

2010/Sep/18(Sat) 10:06 pm

編集削除 Pass:

[11]rsc◆94c8765bID: 624ecea4
えーとほらギブス捜査官は吹替版の場合声が田中秀幸(CCさくらの藤隆パパ)なんで、言葉でデレる必要ないですよね。だからコメントの最後に(CV:田中秀幸)とかつけとけば十分デレは表現できると思いますよ。間違っても(CV:若本規夫)とかはつけちゃいけないです。(CV:木内秀信)

2010/Sep/16(Thu) 04:52 pm

編集削除 Pass:

[10]まる◆ad66ea75ID: f931133c
完全オリジナルですか?
めちゃくちゃ面白いです。
今後も期待!

2010/Sep/16(Thu) 06:36 am

編集削除 Pass:

[9]モルディギアン◆bbe03e0eID: 7318ed83
なんかすかぢや林トモアキの作品読んでる気分がしてくる
なんでだろう?
面白いとは思います

前回のキャラやめちゃったんですか
嘘屋や遊戯王TAG FORCEのヒロイン?みたいなキャラで富野臭がして好きだったのに
まぁ今回のキャラも好きですけどね。トチ狂ったアトラスやシルキーズと似ていて
伊藤ヒロ臭もしますし

2010/Sep/16(Thu) 07:56 pm

編集削除 Pass:

[8]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
振り返ってみますと。
コメントのお返しに少々ツンが強すぎたと思います。
せっかく皆様が貴重なお時間を割いてまでお読み頂きました上お返し頂いた有難いご感想に対し
ツン:デレ比10:0で返してしまうとはまったく自分と来ましたら何様なのでしょう。
ですが敬愛するNCISギブス特別捜査官が「謝罪は弱さの現われだ」と申しますように
決して謝らない強さが欲しい今日この頃。ごめんなさい。これには深い訳があるのです。
実は冷蔵庫の卵の消費期限を一週間ほど見誤ってしまったのです。
それゆえにあんなツンでツンな態度を。そのせいなのです。卵めェ。
というわけでこれからは心を入れ替えてツン:デレ比を25:2に変更する所存でございます。
というわけで以前のコメント仕返しいえ返しもデレ分を追加しましてリニューアル。
あと卵おいしかったです。結構大丈夫なものですね。

ハラヤ◆b0e703caさま
ご感想ありがとうございます感謝感激艦砲射撃でございます。
全裸正座も季節的に厳しくなって参ります。お風邪など召しませぬようせめて靴下だけは忘れずに。
ちなみに私も同じく全裸紳士でございますが靴下は亀頭にこれからもよろしく御願い致します。

joy◆1b2b1ce3さま
ご感想おありがとうございます感謝感激秀樹感激蜂蜜珈竰でございます。
キャッチーというとミッフィーの親戚ですね。埋まるなら埋もれてしまへ法隆寺の意気込みで頑張ります。
ちなみに地中埋没潜水艦プレイは亀頭で呼吸これからもよろしく御願い致します。

追記
これだけは最期に言っておかねばなりません。
デレ比を増やしたと申しましても言わねばなりませぬ。
クッキングパパがモーニングでは無く漫画ゴラクか漫画サンデーで連載された場合、題名は
クンニリングスパパになるのでしょうか。そうなると巨大なアゴを持つあの男は毎回眼鏡博多弁妻の股間に顔を埋め
うまいゾ!うまいゾ!と喚きながら濡れた秘所に舌を這わせこれからもよろしく御願い致します。

2010/Sep/15(Wed) 09:45 pm

編集削除 Pass:

[7]joy◆1b2b1ce3ID: 9d6d958a
やだ・・・面白いのに感想伸びてない・・・。
やっぱり1話のキャッチーさが足りないのか。
埋もれないことを祈りつつ、次回更新待ってます。

2010/Sep/13(Mon) 02:42 am

編集削除 Pass:

[6]ハラヤ◆b0e703caID: b0566963
すんごい面白かったです

娘さんとバカが可愛すぎて困る

主人公がナイスな年の重ね方をしてて凄く好みです

次回も全裸正座でお待ちしてます

2010/Sep/13(Mon) 01:16 am

編集削除 Pass:

[5]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
八針来夏様
ご感想とご指摘ありがとうございました。
>ども。八針来夏です。
はじめまして!なじらねともうします!はじめまして!
復唱します!はじめまして!はじめまして!グッモーニンサー!
>デンドロバテス、デンドロバデス
どちらでもいいみたいです!サー!
>手を合わせる、もしくは頭を下げて一礼する
そうするとおっこちるのでやらないみたいです!サー!
>冒頭でも同じシーン
意図がございます!サー!
>たぶん『藤原宅』ではないかと思うっす。
市庁舎でございます!サー!
>『大量の刺を生やした黒い殻を纏っている』
こんなかんじでしサー!
http://userimg.teacup.com/userimg/8806.teacup.com/kazkaz/img/bbs/0000098.jpg
サー!これからもよろしくお願いしまッサー!イエッサー!

(2010.09.15デレ&FMJ改訂版)

2010/Sep/15(Wed) 09:44 pm

編集削除 Pass:

[4]八針来夏◆0114a4d8ID: 2d7c93e8
 ども。八針来夏です。
 なんだか面白そうでしたので感想と少し気になった点を。

>しかし目と口を糸で縫われ、全身に鋭い刺を生やす黒い殻を纏うその人形は、

最初は『全身の皮膚から衣服を突き抜けて直接鋭い刺を生やしている』と思っていたのですが、読み進めてみると『大量の刺を生やした黒い殻を纏っている』ようでしたので、ちょっと混乱いたしました。

テルシオペロとデンドロバテスという名前がかっちょいいので調べてみましたが、どうやら強力な有毒生物のようですね。でもデンドロバデスと調べるとなぜか漫画の名前が出てきました。あっれーん?
 序幕では、このあと描かれる日常の後の破局らしきものがあるので、続きが個人的に楽しみっす。

娘さんはたいへんよいつんでれでした。

プロローグ後、娘さんとパパの初対面のシーンと第二話の冒頭でも同じシーンらしきものがあったので片方は不要かしら、と思ってしまいました。何らかの意図がこめられていた場合、無視してくださいませ。

>「──失礼致します、荷を降ろし次第、直ちに帰ります」
>「──何卒、何卒宜しくお願い申し上げます」

個人的な意見で申し訳ないのですが。
『町』に対して敬意を込める意味で祈っている機長と副長さんですけど、手を合わせる、もしくは頭を下げて一礼する、などのアクションと合わせた方が読んでいる人も意味を把握しやすいと思いました。

……しかしお弟子さん。『コンテナを背負っていく』ではなく『コンテナに同行する』としたほうが正確に思えてしまうぜ
(汗)

>藤原中庭の茂みに突き刺さる馬鹿発見。藤原引っこ抜く。馬鹿突如泣き始める。職員さんわらわら沸いてくる。

たぶん『藤原宅』ではないかと思うっす。

会話のテンポもアクションも好みです。
 続きも楽しみにさせていただきますね。八針来夏でした。 

2010/Sep/12(Sun) 11:54 am

編集削除 Pass:

[3]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
はじめまして作者でございます。
前書きとか書くのがうんこ召し上がれなものでこちらでご挨拶失礼致します。
お楽しみいただければ幸いでございます。

>taisa◆eb3780b5様
ご指摘ありがとうございます。
ご指摘が的確すぎて感じてしまいました。やだアタシ濡れてる。
あンすごいレマン湖みたい凄いもう逃がさないんだからこれからもよろしくお願い致します。

>社怪人◆f8ce1004様
ご感想おありがとうごぜえます。
基本こんな感じでハッピーエンドまで行ければいいですね。いいですね!
実はプロローグとラストは既に書き終わっておりまして。なので作者余計せつないのです。
恋しさとせつなさと心強さと、いつも感じている、感じている?
あんもうアタシったらまた感じてチチカカ湖みたく濡れちゃこれからもよろしくお願いいたします。

(2010.09.15デレ改訂版)

2010/Sep/15(Wed) 09:50 pm

編集削除 Pass:

[2]社怪人◆f8ce1004ID: 1cf0295b
平和だ……偽りの、けど、ほのぼのした平和だ。
出来れば長く続かんことを……甘さに砂糖吐く寸前までw

続きを楽しみにしてます

2010/Sep/11(Sat) 08:26 am

編集削除 Pass:

[1]taisa◆eb3780b5ID: 7cb28337
なんというか……キャラがいまいち掴みづらいです。

2010/Sep/10(Fri) 10:42 pm

編集削除 Pass:

前の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.024183988571167