[広告] |
実はプロだったりする?と聞きたい。文章が読みやすく、テンポ良くこなれてる感じがする。 面白い話書く人って、やっぱりネジ飛んでるわ。 脳内麻薬で逝ってやがりますね。 あと、感想の力の入れ方が可笑しいですよカテジナさん! 2010/Dec/04(Sat) 11:40 pm
2010/Dec/04(Sat) 02:15 pm
差し詰めまゆこさんはナイン様でやんすか、藤原さんは某剣聖さんで。 MHが出てこないってFSSってこんな感じなのかなあ。 うん、おもしろいですよ、ですよ。 2010/Dec/04(Sat) 09:00 am
2010/Dec/04(Sat) 12:20 am
お前をッ!犬神博士となってッ!呪いッ!殺すッ! (五芒星の手袋を嵌め胸元で交差させながら丸尾末広風に挨拶) >カーター◆790c19f4様 ご感想ありがとうございますパッパラパーです。ひどい。 あたいそんな軽い女じゃないのよ。聞いてヤス(仮名)。行きずりで誰とでも寝るような女じゃない。あんただけなの。 ねえヤス(仮名)解ってよ。なンでエレクチオンしないのォ!愛がないの!?ねえなンでなのよォ!ねえヤス(仮名)。 あんた犯人じゃないわよねヤス(仮名)。びっくりするほどポートピアこれが言いたい為の前フリこれからも宜しくお願いします。 >・・・◆ccba45b8 なるほどこれが横レスというものですか。はじめてみました。 そんなあなたは「チョコレートからヘロインまで」とか読みながら裸のランチでハシシハシシと笑ってなさい。 もしくは粉ラムネを机に撒いて鼻で吸いながら「キクぜぇ」とかスニッフィングしてなさい。 スナフキンじゃないですよ解ったかいムーミン。さあ後ろを向いて尻を突き出すんだムーミン。よしよしいい子だぬふぅ! 2010/Dec/03(Fri) 11:25 pm
2010/Nov/30(Tue) 01:00 am
まあどう考えても作者のヒラコーばりのぶっ飛び感想返しが原因だろうが ガンジャでもキメながら感想返ししてんじゃないかと疑うレベル やはりこういうエッジの効いた作品はこのくらいパッパラパーな御仁じゃないと書けないのだろうか… 胸が熱くなるな… 2010/Nov/26(Fri) 01:29 am
出演作はパンティ&ストッキングwithガーターベルト。役名はアナルビーズ公爵。 五年ぶりの仕事が肛門数珠公爵ですよ。困ったものですねはははのは。 というような妄想をつい抱きがちな晩秋ですが皆様いかがお過ごしでしょうか。 本当は英国大使館の分析官で元傭兵フォークランドに従軍した事もある叩き上げの中尉がかつて副官でイスラエルとドイツで空挺降下の経験がありバチカンとエルサレムでクリスマスを迎えイラク三馬鹿事件の時には陸上自衛隊との「調整官」に任命されアジア某国では指導教官もこなした経験があり武術の達人にして神主の資格を持つ最強のSEにして元エロゲメーカー社員でグルジア問題にも造詣深くて英国からも重責を任され入院中にBAe社の人間が見舞いに来て病床でガタイの大きい外人に囲まれて目だけ資料を読んで決裁する超重要人物で片足義足で右腕粉砕骨折の病歴があるのが自分な訳ないだろうが(挨拶) >連星◆cfda4a29様 ごかんそうありがとうございましゅ。受けを狙って幼女っぽく言ってみましたがいかがでしょうか。 毎日投稿。それは毎日オナニーするのと同じ事ですね。なあんだ訳ないではないですか。 残り約三話を書きながらオナニー。最悪のハッピーエンドを書きながらオナニー。コーヒー呑みながらオナニー。高らかにオナニー。 こんなワタシにした責任とってねと言う3Dカスタム少女に顔射これからもよろしくお願いします。 2010/Nov/21(Sun) 10:15 pm
ヤバイ。娘ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 娘ヤバイ。 まず可愛い。もう可愛いなんてもんじゃない。超可愛(ry そして師匠こと主人公にバカな弟子をかいぐりかいぐりして頂きたい。で、一人ぼ っちになってる娘がヤンデレラとかなると俺得。これからもお体に気を付けつつこ うしん頑張って下さい。 2010/Nov/12(Fri) 04:39 pm
>ssss◆60c8102d様 まあご感想ありがとうございます。チャールズブロンソンも微笑むくらい嬉しいです。 んーマンダムと言いながら真夜中の野獣刑事がバトルガンM-16片手に特攻サンダーボルト作戦かますほど嬉しいです。 こうなったら狼の挽歌を歌いながら雨の訪問者と夜の訪問者をスーパーマグナムでブレイクアウトするしかないではないですか。 以上縦読みには縦読みで。これからもよろしくお願いいたしますレッドサン。 >まる◆e670ff2d様 ご感想ありがとうございます。おたま!?いえもう縦読みは止めて置きます。 そうですね感想返しは少し自重したほうが良いかもしれませんね。せっかく皆様がご好意で書き込んで頂いているというのに。 バルトリン戦役。すいません誤入力です。最近キーの調子がおかしいのです。クィーンラヴィア大院芯花弁回転。 これからは丁寧にカウパーシュレン液を一筋も残さず飲み干しこれからもよろしくおねがいします! 2010/Nov/11(Thu) 10:57 pm
たぶん感想が少ないのはクセのある感想返しかと…w まあ自分はそこも面白いと思うのでいいと思いますが。 何はともあれ、クライマックスという感じが伝わってきます。 大長編になりそうな気配だったのでちょっと意外です。 次も楽しみにしているのでがんばってください! 2010/Nov/02(Tue) 11:53 pm
んじゃないかと思います これから怒濤の展開が始まりそうですね。楽しみにしています。 2010/Nov/02(Tue) 11:09 pm
そうこうしているうちに映画馬鹿一代ロドリゲス監督&顔面凶器トレホ主演「マチェーテ」が今週末公開ですよ。 しかも近所で公開されますよ。馬鹿じゃなかろか。ああもう馬鹿バカたまりません。 しかも日本語版予告編見たらまんま木曜洋画劇場ですよ。本当に馬鹿。見るしかないじゃないですか。 そんな訳で感想欄から先に見た奴ぁアリゾナ送りにしてやる(挨拶) >庁◆0e678e13様 ご感想ありがとうございます。ご返事にしばし悩みました。 地獄のミサワ風で返すべきなのか。それとも縦読み「なまこ」に反応すべきなのか。 色々と悩んだ挙句こうします。映画ユージュアルサスペクツのネタバレで勘弁して下さい。 犯人はハゲこれからもよろしくお願いいたします。 2010/Nov/02(Tue) 10:27 pm
まだ最初だけどじっくり読むわ これから全部読むわ 2010/Oct/26(Tue) 12:26 am
かんそうらんからさきによまれてもへっちゃらだよ。いまあなたのうしろにいるよ。 >[21]さいふぁ◆e33a0264 様 重ね重ねご感想ありがとうございます。ナガノマ・モールのやる気はどこへ行ったのでしょうか。 ゴティックメードとかいいから早くFSSやりやがれこの野郎と言いたいですが真のファンならそっとしておくのです。 全20巻相当のストーリーとデザインは構想済みとか言いやがりましたかこの野郎。ならば早くやれこの野郎。 年表設定作って満足してんじゃねえぞこの野郎。何が愛称はクリスだこの野郎。奥さんの本名繁代かこの野郎。 マジェスティックスタンドいいところで止めやがってこの野郎これからも宜しくお願いしますこの野郎。 2010/Oct/22(Fri) 09:44 pm
Vって称号なんとなくFSSを思い出したりするんですよね、クリスティン・Vだったかな。余談はさておき、いよいよ激突間近なピリピリとした雰囲気、人外の者どもの饗宴の予感、次回も楽しみです。 蛇足 前回感想、ついついはしゃいでしまいました。確かに無粋でした。反省します。 一応元々わかる人にしかわからない様にはしたのですが、それならそもそもほのめかすなって話ですね。 2010/Oct/13(Wed) 08:38 pm
などと叫びたくなる今日この頃。皆様いかがお過ごしでしょうか。 とりあえずパンティストッキングの事など語らおうかと思いましたが止めます。 BGMに悪魔巣取金愚など掛けながら有り難いご感想に仕返しいえお返し致します。 その前に恒例のメッセージ。感想欄から先に見た方へ。 おまへの家の冷蔵庫の卵みんな腐ってしまへ。えいっ。 >[18]さいふぁ◆e33a0264さま ご感想ありがとうございます。別に隠す気など毛頭ございませぬ。ですが言わねばなりませぬ。 頭隠して尻隠さずということわざがございます。つまりヘッド隠してアナル露出という意味ですね。拡張。 違うのです。言いたい事はそんな事では無いのです。言いたい事が言えないこんな世の中じゃポイズン。 つまりわたくしが誰であれいいではないですか。無用な詮索は無粋といふものです。Nobの方は近々云々。 しかしまあなんですねえと桂小枝風に話を変えようと思いましたが残念先が続きません。 という訳でこれからもよろしくお願いいたしますポイズン。 >[19]三等兵◆e9a1c5b8さま ご感想ありがとうございます。その気が無くともベアさんになら抱かれたいですよね。 ぺろりと食べられたいですよね。もしくはアンソニーボーディンに喰らわれたいですよね。 やっぱりディスカバリー的にはベア×アンソニーですかね。むしろアンソニー×ベアですかね。 他で言えばアダム×ジェイミーですよね。まさに怪しい伝説ですよね。最期TNTで肛門爆破しそうな勢いありますよね。 つまり世界を喰らおうとアンソニーが秘境を旅する最中スタッフが用意した謎の珍味ベアグリルスを喰っちゃうようなシチュエーション。 その瞬間アダムとジェイミーがダイナマイトで吹き飛ばしOCCのタトル一家が頼んでもいないのにチョッパーしちゃってサプライズ。 そんなスーパーディスカバリー大戦を夢想しながら今後ともよろしくお願いいたします。 2010/Oct/11(Mon) 10:45 pm
色々書きたいけどベアさんと感想欄のカオスさに全部持ってかれた感w 感想欄から先にチェックしたっていいじゃない…… 2010/Oct/09(Sat) 07:06 pm
ネタがパロディ多目って所も楽しみ所かつ拒絶されそうな所ではありますね。 と普通の感想書いてみましたが、ぶっちゃけ某二次界隈で有名なあの方ですよね?本文と感想返しでバレバレだと思いますし隠蔽してるわけじゃないでしょうけど。 Nobな人の外伝も待ってますので、気が向く&お時間がありましたらそちらの更新もお願いしますねw 2010/Oct/09(Sat) 06:57 pm
誰それ?とお思いでしょうが画像検索すれば解ります。あーこのメキシカンオヤジねハイハイという感じで。 ロバート・ロドリゲス監督作品の常連というか従兄弟。トレホを見たらロドリゲスと思えというコトワザがあるくらいです。 水戸黄門のうっかり八兵衛みたいなもんですね。ただこの八兵衛は無口で手当たり次第に山刀で頭とかカチ勝ち割りますが。 この人ほどメキシコ麻薬ディーラーとかメキシコ殺し屋とかメキシコ場末酒場用心棒とか似合う方はおりません。 まさにミスターメキシカン。びっくりするほどメキシカン。ミルマスカラスの空中殺法を山刀で一刀両断するほどメキシカン。 このトレホ。何やってもトレホと言えるほどの強烈なキャラクター。これを二次創作に活用できぬものかと思案中。 エヴァ劇場版で巨大綾波の頭を山刀でかち割るダニートレホ。呼ばれた瞬間ルイズの頭を山刀でカチ割るダニートレホ。 魔法先生の副担任ダニートレホ。伝説の木の下で待っていたダニートレホ。世界の破壊者仮面ライダニートレホ。 ナノハさんの代わりにお話しようとミニガンを乱射するダニートレホとどめはもちろん山刀ティアナランスター無残。 みんなー新しいアイドルを紹介するよーと言い終わらぬ内に次々と観客席を血の海に染めていく765プロ新人ダニートレホ。 結論から先に言いますと無理です。そんなトレホの初主演映画が海の向こうで公開されたみたいですね。 その名もズバリ「マシェーテ」。そんなに好きか山刀(マシェーテ)。監督やっぱりロドリゲス。ロリペドリゲスェ。 早く見たくてたまらない今日この頃皆様いかがお過ごしですか。以上挨拶。感想欄から先に見た奴の家にトレホが来るぞ。 >jagaimo◆61e5d36dさま ご感想ありがとうございます。 NTRですか。NTRってバイクっぽいですよね。ホンダの。 NRというバイクがありましてね。すんごい高い奴。楕円ピストンなんかやっちゃってましてね。 ではTは何かと言えばツンの頭文字なんでしょうね。つまりツンデレNR。低速域ではツンツンなのに高速域ではデレデレ。 らめえオーバルなピストンしゅごいのほぉぐいんぐいん回って当たるあたりゅはちきれて熱膨張これからもよろしくお願いします。 >寒苦鳥◆519feeabさま ご感想ありがとうございますェ。 感想欄って簡素ウランっぽいですよね。何が簡素なんでしょうかね。 もしくは乾燥ランかもしれませんね。乾燥しているテレパシー少女蘭みたいなもんですね。 地獄を見れば心が乾く蘭。そこに現れた一人の少年。運命の出会い。スピチュアルな感覚。蘭の花弁が花開く。 ああン可愛い顔してビッグマグナム乾いた花弁を湿らせてェ締めて開いて閉めて開閉開閉これからもよろしくお願いします。 ※追記1/反省 なるほど。これだから感想あまり頂けないのですね。今気付きました。だが止めぬ。 ※追記2/対策 実はあたい幼女なの。ビリー・チョウ似の。 2010/Sep/29(Wed) 09:24 pm
|