<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

次の20件

[56]jeremyscot◆3c09daeaID: 42d517c9
Greetings from Carolina! I'm bored at work so I decided to check out your site on my iphone during lunch break. I love the info you present here and can't wait to take a look when I get home. I'm amazed at how quick your blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, amazing site! [url=http://osdi.org/adidas07.html]jeremy scott[/url] <a href="http://osdi.org/adidas07.html" title="jeremy scott">jeremy scott</a>

2013/Aug/09(Fri) 07:15 pm

編集削除 Pass:

[55]ryu◆43b0aee3ID: 480db692
昨晩、暇だったので久しぶりにarcadiaの投稿掲示板を巡回していたところ、
【完結】のついた作品を見つけたのでなんとなく読み始めました。

結論から言わせていただくと、文章がかなり読みづらかったです。
ちょっと考えて読まないと、誰が言ったのかが分からない台詞がありました。
あと、回想シーンもいろいろつめこみすぎてよく分からない感があります。
あとあと、体言止めが多すぎてちょっと食傷気味です。

いくつか文句(しかも抽象的な)を言わせて戴きましたが、この作品にはそれらを上回る勢いと熱さを感じ、一気に読み切ってしまいました。おもしろかったです。ごちそうさまでした。

2010/Dec/28(Tue) 01:05 am

編集削除 Pass:

[54]回転肘打◆c175b9c0ID: 82a47ff0
「まずはお疲れ様でした、本当に面白かったです」と言いたいよね。
第一話で軽トラに隣り合って乗ってかなめ市を訪れた親娘が、エピローグではファントムⅣ(渋い)でショーファードリブンっていうのは…。
幸せだった日々、戻れない過去、けれど未だ二人で同じクルマに乗っている…いずれ終わりは来るのだとしても…。
07'12.2小橋復帰戦のGRANDSWORD並の感動だよね。ならじね様だけはガチって言われるのも仕方ねぇなぁって。

ぶっちゃけ、藤波さんの「お前平田だろ!?」をネタにして「お前、○○○だろ!?」って締めようかと思ってたけど、それどころじゃないって言うかね。
ここで終わるのが奇麗かそうじゃないかって言ったらもちろん奇麗でいいんだけど、これだけ面白いとどうしたって素直にはいそうですか、とは言えないよね。
真美とかベアとかエレンとかアメリアとか繭子とか室戸とか、いい選手がこれだけ揃ってるワケだから、普段は握らないマイクを思わず握っちゃうよね。
「ならじね様!次はあんのか?てめえ、この野郎!」

2010/Dec/27(Mon) 10:03 pm

編集削除 Pass:

[53]ノイエン◆7c0f09d4ID: 9aa81784
1冊700円で前後巻1400円だせる作品でした。

うん、普通にお金をだして読みたい作品なので逆にタダで読んでるのに

違和感があるぐらいでした。

2010年NO1です。

2010/Dec/27(Mon) 12:56 am

編集削除 Pass:

[52]中◆ac6c5193ID: df188d88
まずは一言、お疲れ様でした。

エピローグ読んでつい真澄はやっぱり代わってしまうのか?とか主人公のヘタレとか続きを書いてくれぇーとか言いたくなるのは仕方ないよね
うん仕方ない

最後に
一ファンとして狼の娘・滅日の銃が完結したことに対して寂しくもありますが、寂しさを上回る満足感がありました。良き作品をありがとう。
これからも狼の娘・滅日の銃の一ファンとしてこの作品を愛でていきます。

2010/Dec/27(Mon) 12:34 am

編集削除 Pass:

[51]庁◆0e678e13ID: c87fc448
この感想版のテンション、@America_Amazonのレスツイート思いだすw
ともあれ完結おめでとうございます
ちまちま読んでるのでエピローグまで未だ遠いのですがお祝いだけ先に

2010/Dec/26(Sun) 11:55 pm

編集削除 Pass:

[50]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろうサイレントナイツウォオウォウイェアホウリィナイツ。
そんな山下が性なる夜に雄叫びを上げる時期が過ぎましたが皆様いかがお過ごしでしょうか。
タツロウ調子こんてんじゃねえぞコラアと意気込み今年こそは奴をアへ顔にすべくamazonでツールを物色してみたの。
エンペラー1号。エンペラー2号。炎上。ショッカー。これらブツですが全て頭にアナルが付きます。まさにプロジェクトA。
技のアナルエンペラー1号。力の2号。アナル炎上なんかもう名前からして説明不要の凄さですよ。凄すぎて吉原炎上ですよ。
アナルショッカーなんて集団で襲い掛かり羽交い絞めにしてイッーイッーとか言わせちゃいそうですよ。
準備万端。待ってろ達郎。心深く秘めた想いを永遠に叶えられなくしてやる。絶対に。絶対にだ。
意を決し玄関の戸を開けたら腰にアナルクライマックスを装着し仁王立ちする竹内マリヤの姿が。
マジ顔でした。マジで行為する5秒前に玄関を閉めました。まだ玄関前に立っています。助けて。

というわけで。

皆様完結詐欺に引っかかったのかそうでないのかはともかく沢山のご感想ありがとうございます。
ご感想といえない物もあるような気がしますが心からお礼申し上げますおぼえてやがれこの野郎。
今の気持ちを一言で申しますと押し寄せるゾンビの群れに恐慌を来たし銃を乱射する新兵の気持ちですね。
もしくはコマンドーのベネット。ジョン・メイトリックスを前に思わずハッスルしちゃう気持ちに似てますね。
へへへへ誰がてめーなんか。てめーなんか恐くねー!! 野郎ぶっ殺してやる!!
そんな気持ちを込めてレスを返させて頂きます。来いやぁッ(パイプで串刺しにされ蒸気噴きながら挨拶)

>白いクロ◆9c63fa87様
ご感想有難うございます。レスがどうとかいいですから感想下さいったら下さい。おくれ。
というか白いのか黒いのかどっちなんですか。白黒ショーですか。白と黒でマナ板ショーとかするのですか。
ポラロイド一枚千円とか取るのですか。吹き矢吹いたり蝋燭の火とかも消すのですか。
おひねり挟めばパフパフしてくれるのですか。挙句舞台の上に引っ張り出されて本番まで行けますか。
どうなんですかはっきりしてください既にズボン降ろしてるんですよありがとうございます。

>マリンド・アニム◆4e24a20a様
ご感想有難うございます。あなただけです内容に触れて頂いたのは。少し泣く。下は愚痴なので聞き流して下さい。
大体なんですか感想欄(本文)とかどういう事なんですかちょっとほんのちょっと面白い事書いているだけなのにああだけなのに
脳内麻薬出過ぎとかエンドルフィン出して範間勇次郎と戦ったり巨大蟷螂と戦ったりハシシ吸ったりガンジャ決めたりそんな事
ある訳ないだろうがこの野郎いいかげんにしろ突っ込みどころ満載だとこの野朗いいか朗じゃなくて郎だこの野狼いいか突っ込
みじゃなくて突っ込むんだ早く突っ込めこの熱く火照ったベネット様のナニにお前の屹立したナニをありがとうございます。

>トロ◆94ca4224様
ご感想有難うございます。恋ですか。それはきっと世の中で一番美しく残酷で治療出来ない重い病のひとつですよ。
などとと中島らもさん言ってたの。解るかしら。まあアタシも若い頃はヤングチャタレイとか呼ばれ数々の浮名を流したわ。
アマゾンの奥地で巨大蛇のお口をアレしたり。ギアナ高地でテーブルマウンテンのアナにアレしたり。とにかくアレしたり。
そんなアレなアタシだったけどあの恋だけは忘れられない。何かって?それはね。おっといけない喋り過ぎちゃったわウフフ。
つまり女を磨くにはアレと恋は欠かせないって事なのいいわねだから貴方のアレを早くありがとうございます。

>以下ニュースに代わり◆6f92b655様
ご感想有難うございだから感想を書けといっているんだこの野郎。書いて下さいこの野郎。
いいですかキーでヤロウと打つと必ず最初に野労と出るんですよこの野労。なのでまず野労と打って労消して太郎と打って太を消す。
そんな苦労させやがって野労太郎。だいたい野労って何なんですか野獣戦線労働組合ですか。これじゃ故石川賢氏も浮かばれませんよ。
こうやってネタを引き伸ばそうとしてるの解りますかこの野郎。あ。一発変換出来た。ありがとうございますこの野郎。
うわ一発変換嬉しいな野郎野郎野郎野郎もひとつおまけに野郎あなたのおかげですありがとうございますこの野郎。

>太陽◆a62b7a42様
ご感想有難うございます。最初だけちょろっと読んで頂き有難うございます。最初だけ有難うございます。ちょろっと。
だから。最終話という文字に。騙されるんですよこの野郎。ええそうですともエピローグがあるんですよ。詐欺ですとも。やーい。
冗談はともかくとして有難うございます。ちょろっと読んで頂き有難うございます。うわ嬉しいなあ最初だけでも読んでくれて。
いや別に怒ってないですよブチ殺すぞいや全然怒ってないですってば。本当に挽肉器で挽かれたいかありがとうございます。
大体ちょろっと先だけ舐めて咥える前に果ててしまうなんてそんな情けないことよしもう一発だありがとうございます。

>回転肘打◆c175b9c0様
鬼のようにネタを詰め込んで縦読みまで仕込んでご感想頂き有難うございます。
頭から言うのもなんだけどアレだよね。危険なキーワードも入ってるっぽいけど素直にはいそうですかとは言えないよね。
大きな事言うつもりないけどアレだよね。危険な技を受ける身にもなって欲しいよね。俺が総合と闘らないのはそういう事なんだよね。
噴飯ものって言うけどさ。レスラーってぶっちゃけ身体が資本だって俺は常日頃言い聞かせてるわけ。小橋はその辺良く解ってるよね。
火を見るより明らかっていうか俺のタイツがグリーンで入場曲がスパルタンXってのはつまりありがとうございますなんだよね。

>イマジン◆1aae884b様
ご感想有難うございます。そろそろ感想お返しも息切れしてきましたが有難うございます。
禁断の丸四文字とはきっとソラリスの事を言ってるんですね。ええ禁断の惑星ソラリスですよ。あの名作オナニー映画ですよ。
見どころは首都高速トライアルするシーンだけだと言っても過言ではないソラリスですよ。早送りせず最後まで見た自分に拍手。
でも惑星と言ったらキンザザですよ。クークー言いながら不思議ポーズ決めまくるあの不思議映画ですよ。石原莞爾もびっくりですよ。
つまり!ネタ切れて来たって!ことですよ!失礼しましたTYOタワーで障子破りながら反省しますありがとうございます。

>クーン◆1c10a6d5様
来いやぁッ! 失礼。ご感想有難うございます。ぼくはまだだいじょうぶです。頑張れベネット。
しかし何とここでFSSが来ましたか。ははは。まいったなあ。あはははは。まだわたしにFSSを語らせますか。よぉっしッ!
どう考えても永野センセエのマスターシナリオとやらは何度も何度も書き換えられている気がしてならいったらならないんです
何ですか突如出て来たプラスティックスタイルってどう考えても後付けじゃないですかきっとマモルったらその時ラバーフェチ
になったんですよそんで妻のマリア本名繁代に毎晩着させてあんなこといいな出来たらいいな見てご覧ボクのタートルヘッドも
ラバーに覆われてシェルターインまあクリス(護)ったらそれじゃあマリア(繁代)そのラバー剥いてありがとうございます!

>ラッキー◆0fa7df3d様
だから感想返しがどうとかそんなんどうでもいいから感想書けよオラどうした来いよメイトリックス!
失礼。ご感想有難うございます。マジ頑張れぼくのベネット。大丈夫まだ壊れてない落ち着け素数を数えるんだまずは6。
感想書くと仰られながら感想返ししか触れられてないのは気のせいでしょうか。気のせいですよね。ツッコミ待ちじゃないですよね。
まさか突っ込んで欲しいのでしょうか。ギブス特別捜査官のアレとか巨乳ジャスミンのアレを突っ込んで欲しいんでしょうか。よしあと一行頑張れ。
つまり感想返しに一時間も掛けるこのワタシが哀れだと思うなら感想下さいったら下さいありがとうございます!!

というわけでお話は終わりましたが。
もっと感想下さい。下さいったら下さい。おくれ。くれ。
かかって来いこの野郎ったらこの野郎よろしくお願いしますこの野郎。

2010/Dec/26(Sun) 11:13 pm

編集削除 Pass:

[49]ラッキー◆0fa7df3dID: 86678e6a
感想返しがおもしろいと聞いて飛んできました
せっかく来て作品はじめから読んで内容にも結構惹きこまれたんで感想も書いときますね

なんでバグダッドカフェ?と思ってググったら最近リメイク?されたんですね
まぁ元作品も父が映画好きなんで家にあるってだけで私は見たことないんですが、読む限りとても楽しそうです
正月実家帰ったらNCISとバグダッドカフェでも見るか、と思えるいい文章でした
ラストも期待してます

2010/Dec/25(Sat) 04:19 am

編集削除 Pass:

[48]クーン◆1c10a6d5ID: 1a826ed2
作品で楽しんで、氏の感想返しで二度美味しい。 ちなみに自分は感想から読みました。
FSSの次刊はまだかのう、婆さんや

2010/Dec/24(Fri) 01:52 am

編集削除 Pass:

[47]イマジン◆1aae884bID: b6367bd4
実はここまでがオープニングなんでしょ? 分かっているって! 流石、なじらねさん

もし、次で禁断の○○○○になったら石原召喚、奥様方ビックリの東京タワーで障子破りのコンボを決めざる負えない。

うん、面白かった。
ただし、感想のネタをググったら負けだと思いましたまる

2010/Dec/21(Tue) 10:36 pm

編集削除 Pass:

[46]回転肘打◆c175b9c0ID: 82a47ff0
まあハッキリ言って面白いか面白くないかと言ったらめちゃめちゃ面白いよね。
ん~、やっぱり真澄に萌えたか萌えてないかって言ったら萌えたわけだし。
この疾走感に込められた、ストーリー、伏線、小ネタ…どれもレベルが高いよね。
すげ-アレだったから気付いたら寝ないで朝まで読んじゃったよ(笑)
きっと感想も凄いんだろうなと思ったら…なじらねさんのあまりに危険なバンプに笑っちゃったよね。グフフフw
次回で最終回ってことなんだけど、寂しいけど仕方ないかな。
やっぱりこういう作品を読ませてくれたって事に、ハッキリ言ってオレ的には心からアレしたいよね。

2010/Dec/20(Mon) 10:03 pm

編集削除 Pass:

[45]太陽◆a62b7a42ID: d99f6d3e
最初だけちょろっと読ませてもらいました。
面白そうですね!
最終話まであるので、安心して読めます(*´ω`*)
また後日じっくり読ませていただきます。
お疲れ様でした。

2010/Dec/20(Mon) 02:50 am

編集削除 Pass:

[44]以下ニュースに代わり◆6f92b655ID: 0d108578
コメント返しがヒラコーのあとがきみたいだwwwwww

2010/Dec/20(Mon) 01:53 am

編集削除 Pass:

[43]トロ◆94ca4224ID: 97c8aed9

こんな作品を見逃していたなんて我ながらなんてこったって感じです。一話目で引き込まれたので一気に読みました、二話まで。会話の掛け合いが上手いですねとっても。スルスルと内容が麻薬みたいに頭の中に入ってきました。

それくらい文体がすっごい僕の好みです。続きをどんどん読みたい気持ちにさせてくれます。でもまだ読みません、理由は初恋みたいにドキドキしてどう接していいかわからないから。だけどいつかは読まなきゃいけないんですよね。自らアタックをかけないと恋は実りませんし。

今週はこの作品のおかげで、クリスマスなんか忘れて楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

2010/Dec/20(Mon) 01:50 am

編集削除 Pass:

[42]マリンド・アニム◆4e24a20aID: 22f1e85a
ホントに次で終わりとか嘘なんでしょ?嘘だといってよ(ry
真澄が可愛すぎる。これだけ愛情が突き抜けてると可愛いですね。愛娘にしもべ扱いされるとか、もうどんなご褒美ですか?もうこのままハッピーエンドじゃね?と思ったんですが、そうすんなり終わらなそうですね。
エピローグ楽しみにしてます!
エピローグが一話で終わるとか誰も言ってないよね!とか前振りしてみる!あとエピローグとピロートークって語感似てますよね!

2010/Dec/20(Mon) 12:02 am

編集削除 Pass:

[41]白いクロ◆9c63fa87ID: e8bb0b0b
レスがすごいというか何というかw
とても面白かったです

2010/Dec/19(Sun) 10:23 pm

編集削除 Pass:

[40]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98
最終話終了!実はエピローグがありました詐欺!
次回でホントに完結だよ記念!スーパー羞恥プレイ脳内Q&A大会!

Q:嘘つき。最終回って言ったよね。ラスト一話って言ったじゃない。
A:大人はね、ずるいんだよ。
Q:何それPV稼ぎ?感想数水増し?F5連打?アンケートでも取るの?馬鹿なの?地雷でも踏むの?
 または誰も待ってないのにお待たせしましたとか遅れてすいませんとか書いちゃうくらいメルヘンなの?
 それとも前文にこれはどっかの章に応募して一次落ちした奴ですって平気で書けるくらい恥さらしなの?
 もしくは最終選考まで行ったけど大賞ではなかったので辞退して皆さんに公開しますって夢見るくらい病んでるの?
A:男は誰もロンリーソルジャーボウイなんだよ。
Q:この蛆虫!この銀蝿!このスリナムジンドウイカ!この空気野郎!この偽統合失調症!この大草原のペドフィリア!
A:ぬるい。その程度の攻めでは北方謙三すら満足しません。ソープに行け小僧ども。
(解説/感想欄から先に見た方の肩に毛が生えます)

>マリンド・アニム◆4e24a20a様
ご感想ありがとうございます。というか感想書いて下さい。お願いしますから感想下さい。
慌てる必要ございません今からじっくり感想をお書き下さい。下さいったら下さい。おくれ。
ねえちょうだいよアンタの熱いモノを。この濡れた心の花弁に突っ込んでよ。ねえったらねえ。
言いながら繁代(仮名)は自らショーツを引き千切り飢えた雌の息で濡れた舌を這わせ宜しくお願い致します。

>増夫◆40518e16様
ご感想ありがとうございます。というか感想書けといっているんだこの野郎。
ごめんなさいお願いしますこの野郎。ワタシの頭の中はいいですから感想下さいこの野郎。
なあいいだろう俺もう堪らねえんだはちきれそうなんだよ。お前の熱いアレで満たしてくれよ。
言いながら繁(仮名)はジッパーを下げ太郎(仮名)の口にいきり立つ自分の息子を宜しくお願い致します。

2010/Dec/19(Sun) 09:46 pm

編集削除 Pass:

[39]増夫◆40518e16ID: bd5e4a43
全部読んで、これはヤベェって感想書こうとしたら作者のレス返しで吹いたw
あんた頭の中どうなってんだw

2010/Dec/19(Sun) 08:03 am

編集削除 Pass:

[38]マリンド・アニム◆4e24a20aID: 22f1e85a
なんだこれ!?
いや本文のクオリティの高さに驚いて感想を書こうと思ったら、作者様の感想へのレスがあまりにぶっ飛んでいて、もう何を書きたかったか忘れてしまいました。
いや、読みやすいし、内容も次話でラストとか残念すぎるのですが、なによりこのカオスな感想返しが無くなってしまうのが惜しい!
というわけで慌てて書き込んでみます。
更新楽しみにしています。

2010/Dec/19(Sun) 12:57 am

編集削除 Pass:

[37]なじらね◆6317f7b0ID: d0758d98

先日。久しぶりに名作バグダッドカフェを観ましたよ。
うん。やっぱり良いものは良いと少し素直な気持ちを取り戻しました。
本当にいい映画を見た今となっては前回の感想返しを反省する事しきりですよ。
感想欄から先に見られた方に丸尾末広風呪いを掛けた自分が恥ずかしく思いますよ。
だから感想欄から先に見た方に極上の癒しが訪れん事を切に願います。きっと貴方には今夜良い事がありますよ。
夜中に目を醒ましたらバグダットカフェの主人公巨乳のジャスミンが「コーリングユー!コーリングユー!」と
映画主題歌を叫びながら一糸纏わぬ姿で貴方の上で腰を振り続けている事でしょう。
約0.1tの巨体で貴方の腰もデストロイ。そう願っています。そうなれ(挨拶)

ちなみに映画の内容ですが。

カフェの女主人が業務用冷蔵庫から出てきたナチスゾンビ軍団へ向け義足に仕込んだマシンガンぶっ放したり。
従業員で元祖スネイクことカート・ラッセルがダッチチャージャーで客跳ね飛ばした挙句スターゲイトで宇宙の彼方へ消えたり。
あとバックパッカーがジェイソン・ボーンで店の黄色いポットを駆使して客を一人一人アルティメイタムしながら倒したり。
ちなみにコックはセガールでした。メキシコから来たダニー・トレホにやられました。そんな感じだったと思います。確か。

>子孫繁栄◆ab7b5b41様
ご感想ありがとうございます。
あははやだなあもうちゃんとトランスセクシャルったじゃないですか十五話ラストで。
フケ専とか熟女マニア対策ですよ良く読めいえお読み下さいこの野郎よろしくお願い致します。

>以下ニュースに代わり◆6f92b655様
ご感想ありがとうございます。永野クリスです。ごめんなさい嘘つきました。
なんといいますかわたくしにFSSを語らせたらやばいですよ。マモル先生がかつてトミノコ族だったくらいやばいですよ。
レッド・ミラージュが編隊組んでアドラー上空から降下してフレイムランチャーする3159年くらいやばいですよ。
あまりのやばさに既に連載再開を諦めるくらいラスト一話となりましたがよろしくお願いいたします。

>サザン◆92baf5a9 ID: c43353a6様
ご感想ありがとうございます。きっと風邪ですね。ご養生くださいませ。
そうそう風邪といえば尻に葱刺すといいらしいのですがどの葱を刺せばいいのか迷いますよね。
わたしは魔法先生とか刺してみたいですね、むしろ刺したいですね。さしつさされつですよ。
ネギの菊門をナギしてスプリングなフィールドでラスト一話となりましたがよろしくお願いいたします。

>イマジン◆1aae884b ID: b6367bd4様
ご感想ありがとうございます。もったいない男場いえお言葉有難うございます。
Vガン最終回のカテ公くらい嬉しいです。カテ公といえば犯されたいガンダムヒロインNo.1ですよね。
おかしてくださいよカテジナさん!とウッソも言うくらいですからね。とうにおかしくなっている!
トチ狂っておっ勃って来たのかい!?アハッ!とか吐き捨てられながらぺニ○ンで犯さラスト一話ですよカテジナさん!

2010/Dec/10(Fri) 10:42 pm

編集削除 Pass:

次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.06640100479126