[広告] |
ハーレム化してきゃっきゃうふふなもやしもげろな展開も どっちも大好物れす wktk! 2010/Nov/24(Wed) 05:57 pm
勘違いすんなよとは言えない。通い妻とも言えるミサカ相手ならば、ねぇ。 ところでガンドルフィーニ、弐集院、神多羅木の三人組によるおジャ魔女どれみショーは如何かな? 二度ネタですみませぬ。しかし思いついてしまったので。 2010/Nov/24(Wed) 05:05 pm
例のオリ主はあくまで設定だけですので、あくまでネタですよ。厨二キャラですし、転生ライダー系のオリ主ですし、原作知識なぞないどころか魔法先生ネギま!なんて漫画も仮面ライダーという言葉さえもない世界から転生し、自分に相性がいいから能力と転生世界を勝手に選択されたものです。ちなみにアギト系ライダーのように超能力の一種で変身してジョーカー・ジョーカー(ファングVer)のようなライダーに変身します。 2010/Nov/30(Tue) 10:38 pm
普通の神経の奴は耐えられませんよマジで。 失恋というのは実に珍しい。 このまま普通の恋愛模様が見たいです。 最近、ハーレムでキャッキャウフフが多いッスからね・・・ 2010/Nov/24(Wed) 11:35 am
刹那ヤンデレ化コメントが多いのに吹きましたwww 次回の更新はなんとか今週中にできたらいいなー、という感じです。 数学と英語と物理のテストが木曜金曜に来る……だと!? 現実逃避したいです。 以下、コメント返しです。 >トッシー様 ありがとうございます。 心境については丁寧に書いているつもりなので、そう言われると嬉しいです。 今回は悔しさとか、妬ましさとかを出してみたつもりです。 楽しみにしていただけると、私も執筆しなければとやる気が出ます。 頑張ります。 >司書様 ミサカと刹那のギクシャクするやりとりも書いていきたいと思います。 >鱧様 個人的には『ようやく修羅場』ですね。 ミサカのアーティファクトを登場させる時点でこの展開は決定していましたし……いや、ここまで長かった。 そして刹那にとっては試練です。 正統派デレになるか狂気ヤンデレになるか、それはこれからの展開次第となります。 >皇 翠輝様 ヤンデレ化するかどうかは今後の展開で明かしていきます。 >ゴレム様 まだ理性を保っている段階ですね。 これがオチると狂気ヤンデレです。 そうなるかどうかは、今後にご期待ください。 >イオ様 後引きずるというのはわかります。 誰にも言えない私のトラウマエピソードにも深く傷が……。 >ElDora様 我らがネギ君のことですね、わかります。 >魔操砲兵様 真新しい展開をやっていこうと思っているので、初めて見たとか言われるとガッツポーズをとりたくなってしまいます。 二次小説のネギまで主人公に惚れたヒロインが失恋する描写ってあんまりなかったなあ、と思いまして。 こう、諦める時もすんなり諦めると言うか、あっさりしすぎてたんですよね。 それでも諦められないから妬みとかそういうのが生まれると思うんです。 まあ要するに、そのあっさりさに納得できなかったからなんですけどね。 チャンスはあるのか、ないのか。 それについては明記できませんね……これから先の展開が面白くなくなるので。 >aoi様 おお、初めて見ましたか。 作者にとってのこれ以上ない褒め言葉です。 ありがとうございます。 次のアクセラレータとミサカですけど、ちょっと先になりそう……また日曜日辺りだと思います。 >たか様 あ、安西先生ーッ!! 刹那はまだまだ諦めません。 いきなりですし、さっぱり諦められないと思います。 >良様 そう、まだフラグは折れたりはしない! 修学旅行で刹那をどんどん入れて行こうと思います。 個人的に、桜通りはネギとミサカ、修学旅行では刹那ともう一人を中心にして書いていこうと思います。 とはいってもミサカが出ないわけじゃないのでご安心くださいwww 今回はミサカが少なかったですけど、次回はどーんと出します。 ご期待ください。 2010/Nov/24(Wed) 09:54 am
刹那とのイベント期待してます。 ミサカとの新婚さんイベントも期待してます。ミサカ可愛い。可愛いミサカ。 2010/Nov/24(Wed) 03:32 am
諦めたらそこで試合終了ですよ ガンバw 2010/Nov/24(Wed) 03:11 am
今回の刹那の失恋はネギまSSで初めてみたので驚きました。 今後の一方通行とミサカが気になります。 これからもがんばってください。 2010/Nov/24(Wed) 01:13 am
まあ自分がそれが本題の奴を避けてただけかもしれませんが。 刹那の失恋話も初めてですし。 だがまだ二人は恋人とは違うのでまだチャンスはあるか? 次の「お話」がカギになりそう。 2010/Nov/24(Wed) 12:22 am
だが敢えて言おう。世の中には仮契約二桁の公式キャラがいることを。 これでネギと仮契約する事になったらいやだな……ストレスに対する反応は多々あるからここからが正念場 2010/Nov/24(Wed) 12:05 am
あまじょっぺ~~~wwww中学とかの初恋みたいなのは、後引きずるんだよな・・・ 2010/Nov/23(Tue) 11:40 pm
まだ冷静に判断出来テルっぽいですね。 2010/Nov/23(Tue) 11:32 pm
刹那サーン、まだ勝負はついていませんよー多分。 2010/Nov/23(Tue) 11:13 pm
修羅場になるんじゃねぇの? これからゴタゴタの一杯な修学旅行なのに… いや、それはそれで面白そうだけど… 何だろう、これで刹那がヤンデレになったらそれはそれで面白そうだ。すごく凄い展開になりそうだけどww 2010/Nov/23(Tue) 11:08 pm
失恋しましたか。 刹那はこれからどうするんでしょう。 ミサカとの友達付き合いもギクシャクしそうですし。 2010/Nov/23(Tue) 10:43 pm
今回の刹那はいじらしいというか切ないですね。 キャラの心境の変化や行動などかなり楽しませていただいています。 私としては最も変わったのは刹那だと思っています。 ミサカと刹那、一方通行の今後の関係が楽しみです。 次回の更新も楽しみにしています。 頑張って下さい。 2010/Nov/23(Tue) 10:08 pm
思ったより早く出来上がったので、投稿します。 今回はミサカとアクセラレータの絡みではなく、アーティファクトを知った刹那の回でした。 スランプとか言っておきながら書けたのは、実は今週はテスト週間だと思いだしたせいです。 現実逃避もほどほどにしなきゃな……。 以下、コメント返しです。 >鱧様 関西については、序盤は原作と同じになると思います。 暴露タイムは次回になりそうです。 >タイガー桜様 先のことに関しては言えません。すみません。 >セロハン様 麻帆良全体のゴタゴタは終了しましたけど、まだ身内のゴタゴタが残ってます。 ご期待くださってありがたいです。 これからも頑張ります。 >ElDora様 ネギ君については、また今後ですね。 >良様 ガンドルが考えた結果がこれですwww 事情説明については、また次回で。 >三茶様 極端な言い方をすると、そうですね。 ですがそれくらいの事を言われなければ対等の立場にはなれないと思います。 耳の痛い話、といったような感じになりそうです。 >マッカ様 すみません、予告していたのに出せませんでした。 今回は出しましたけど……やっぱりミサカ分少ないwww 次回はミサカとアクセラレータですから、確実に出ます。 >イル・オ・イス様 ガンドルがプリキュアごっこ……想像するだけで笑いがwww >Citrine様 とんでもないフラグですねwww正直考えてませんでした。 普通に変装ですよ、普通に。 >ドクターK様 それはすごい設定ですね。 ただ、そうなると設定だけで終わりそうですね。 話を続けるためにはシナリオは完全オリジナルになりそうですし……。 あるいは短編数話で終わらせるのも手ですね。 2010/Nov/23(Tue) 10:08 pm
明日菜はそういう位置にいますよね、オリ主のヒロインとしていいのにネギの一番のパートナーなのが一番いやです。だから私が考える設定だけのオリ主は明日菜の彼氏だけど前の成り行きで参加させられたウルティまほらでクーフェイを「つい」半殺しにしてしまい、その結果、麻帆良で恐れられているという狂った設定なんて考えてしまうのです。 2010/Nov/22(Mon) 11:46 pm
鈴科百合子フラグ? とりあえずガンドルさん お人形遊びでもやってなさい 2010/Nov/22(Mon) 04:49 pm
ガンドルフィーニが娘と遊ぶにはプリキュアごっこをすれば良いと思うんだ。 2010/Nov/22(Mon) 08:44 am
|